USB X-Treme FX VSTi

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Гость

Гость · 03-Окт-08 12:14 (16 лет 11 месяцев назад)

скажите пожалуйста а на винду он что не поставитса??? там только Mac написано

papa-m

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

papa-m · 25-Дек-08 00:10 (спустя 2 месяца 21 день)

на мак леопард эта верия не идёт только 10.3
может есть у кого обновление
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Дек-08 17:11 (спустя 5 дней)

a kak snim ispolzvaetsya?

malanhuariay

Стаж: 18 лет 2 месяца

malanhuariay · 03-Фев-09 09:52 (спустя 1 месяц 3 дня)

Designer. писал(а):
короче я понял, это тупо набор звуков, которые можно просто изменять добавляя эффекты фильтрами, то же самое умеет EJAY с миллионами другими функциями
КОРОЧЕ, ТЫ ТУПОПОНЯЛ
[Профиль]  [ЛС] 

DJ BPATAPb

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DJ BPATAPb · 18-Фев-09 06:21 (спустя 14 дней)

а скорость?
[Профиль]  [ЛС] 

DJ BPATAPb

DJ BPATAPb · 20-Фев-09 18:47 (спустя 2 дня 12 часов)

ооооо,во ребята, докачаю, помогу!
[Профиль]  [ЛС] 

DJ BPATAPb

DJ BPATAPb · 21-Фев-09 19:59 (спустя 1 день 1 час)

я так думаю на 10 килобайтах я далеко не уеду
[Профиль]  [ЛС] 

sliverxxx

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sliverxxx · 24-Фев-09 11:37 (спустя 2 дня 15 часов)

а где можно найти этот же ВСТ только в архиве???
[Профиль]  [ЛС] 

tnt-ekb

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tnt-ekb · 27-Фев-09 08:15 (спустя 2 дня 20 часов)

чета ключик с рапиды не сохраняется. как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

storm175

Стаж: 16 лет 7 месяцев

storm175 · 28-Фев-09 19:40 (спустя 1 день 11 часов)

Скачалось. Установил спервого раза. Всё понятно ипросто. Офигенная вещь. Ещё раз благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Мар-09 12:04 (спустя 9 дней)

РЕБЯТА, подскажите пожалуйста как его ставить то?? перепробовал всё, ошибку выдаёт мол не может найти плагин когда в кубейсе подключаю. и потом грузит пустой семплер((((

storm175

storm175 · 29-Мар-09 17:52 (спустя 19 дней, ред. 29-Мар-09 17:52)

Самая большая ошибка это СПЕШКА. josten55 это конечно не в твой адрес. На собственном опыте знаю. Лучше несколько раз прочесть описание и пробежаться по интернету, а потом уж что то установить. Я его спервого раза установил и работает. Описание же есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Kilot_infinity

Стаж: 17 лет 3 месяца

Kilot_infinity · 31-Мар-09 14:16 (спустя 1 день 20 часов)

Ааа дораздайте пожалуйста У меня осталось 8 часов 44 минуты до отключения инета, Качать часов 7-8 осталось кто спасет?
[Профиль]  [ЛС] 

tnt-ekb

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tnt-ekb · 08-Апр-09 08:38 (спустя 7 дней)

Транслит
Правила
Пишите на русском языке!
Модератор.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Апр-09 11:37 (спустя 4 дня)

Как установить? Всё сделал как написано в мануале, но при инсталляции банки всё равно не находит.

Zhigar

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Zhigar · 28-Апр-09 07:38 (спустя 15 дней)

вот у меня такая же хрень...а аблетон после запуска плагина вообще синий экран показывает,автор разъясни что да как....
[Профиль]  [ЛС] 

Smix2

Smix2 · 10-Май-09 19:39 (спустя 12 дней)

Ребята помогите! Тоже не могу установить, подскажите что не так делаю.
1. С первого диска скопировал папку "X-treme FX folder" кинул ее просто в корень диска.
2. Со второго диска скопировал "X-treme FX2.dat" закинул его в папочку "X-treme FX folder".
3. Захожу в папку Windows Installer и запускаю "X-treme FX Installer.exe" запускается инсталятор.
4. Ставлю галочку напротив vst. Делаю следующий шаг, инсталлятор начинает искать дата файлы проходит пару минут и просто сворачивается(((
Инсталляция до конца не проходит(((
Подскажите что не так делаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Smix2

Smix2 · 14-Май-09 10:34 (спустя 3 дня, ред. 14-Май-09 10:34)

В общем, информация для тех, кто столкнулся с такой же проблемой, как и я – инсталлятор сворачивается во время поиска дата файлов. Так же может это пригодиться тем, кто испытывает другие разные проблемы при установки и еще думаю, этот метод подойдет для установки Ultra Focus так как с X-treme они одинаково устанавливаются.
В общем, первый шаг делаем как по инструкции.
Копируем с первого ДВД папку «X-treme FX folder» на винт в любое удобное для Вас место.
У меня под библы выделен отдельный раздел, поэтому я просто кинул ее в корень.
Папка должна содержать в себе папку «X-treme FX Presets» с пресетами и дата файл X-treme FX1.dat.
Далее со второго ДВД копируем второй дата файл «X-treme FX2.dat» в туже папку.
Т.е папка «X-treme FX folder» должна у Вас содержать папку «X-treme FX Presets» и дата файлы «X-treme FX1.dat», «X-treme FX2.dat» весить она будет порядка 8.45Гб.
Ну, а дальше делаем ручками то, что должен был делать инсталлятор.
В папке «X-treme FX folder» создаем ярлыки для «X-treme FX Presets» и «X-treme FX1.dat», «X-treme FX2.dat»
Идем в папку, где хранятся дэллки ВСТ плагинов.
У меня это здесь:
C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins
И создаем там папку «X-tremeFX» .
И в эту папку переносим ярлыки, которые мы создали.
Таким образом, в папке «X-tremeFX» у Вас должно быть три ярлыка «X-treme FX Presets» и «X-treme FX1.dat», «X-treme FX2.dat» путь в которых должен быть прописан к соответственным файлам.
Далее идем опять на первый ДВД в папку Windows Installer. В ней есть архив “PC X-treme FX plugs.zip”. Распаковываем его и копируем файлик «X-treme FX.dll». Его мы так же кидаем в папку
«X-tremeFX» созданную нами в папке с вст плагинами.
Ну, а далее уже все как обычно. Запускаем хостинг в котором мы работаем. У меня это Кубэйс поэтому при старте и сканировании вст плагов он находит X-tremeFX и открывается окно для регистрации плагина. Используем для этого кейген.
Всё X-treme установлен и готов к работе.
Мне этот способ помог, надеюсь еще кому нить пригодиться.
Успехов Вам в творчестве и удачи.
П,С
Данная раздача идет не в сжатом виде поэтому
в принципе если вы не хотите уходить с раздачи после того как скачали, но у вас ограничено пространство на винте и вы не можете дублировать довольно увесистые файлы «X-treme FX1.dat», «X-treme FX2.dat». То при данном способе установки я думаю ярлыки можно создать непосредственно в тех местах, где изначально хранятся данные файлы, после чего ярлыки перенести в папку X-tremeFX. Главное не забудьте потом и нечаянно не удалите или не перенесите папку «USB X-Treme FX VSTi» в которой после скачивания все это будет лежать.
Этот способ описан для установки ВСТ, но думаю его можно адаптировать и для установки DXI и Protools.
[Профиль]  [ЛС] 

Zhigar

Zhigar · 23-Июн-09 14:59 (спустя 1 месяц 9 дней)

У меня выдаёт ошибку когда открываешь плагин(хотя сделал всё как написанно) - An error occured.Coul not load plugin..Error ID 30004
сам плагин открывается библов нет а когда щёлкаешь на строчку где библиотеки импориторовать он вылетает...
[Профиль]  [ЛС] 

pamtomiman

Стаж: 17 лет 5 месяцев

pamtomiman · 03-Июл-09 20:11 (спустя 10 дней, ред. 03-Июл-09 20:11)

Ребята подскажите!! Кейген не работает !! он просто тупо вылетает даже не запускается толком ........((((((((( что делать ???
может у кого есть отдельно который работает может кините ???
[Профиль]  [ЛС] 

pamtomiman

Стаж: 17 лет 5 месяцев

pamtomiman · 14-Июл-09 11:53 (спустя 10 дней)

ВСЕ ! кейген заработал , просто нада было выключить антивируссс!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ShimmyChimmy

Стаж: 16 лет 2 месяца

ShimmyChimmy · 14-Июл-09 19:06 (спустя 7 часов)

Я извеняюсь, но мой антивир палит троянов и червей, как понимать? Давайте будем уважать друг друга и не выкладывать такое, кстати в кейгене у меня тоже трояна нашол.
[Профиль]  [ЛС] 

cjAkim

Стаж: 16 лет 11 месяцев

cjAkim · 17-Июл-09 07:01 (спустя 2 дня 11 часов)

Зделал как написал Smix2, один раз банки увидел, после перезагрузки опять потерял
[Профиль]  [ЛС] 

cjezh

Стаж: 17 лет

cjezh · 03-Авг-09 20:31 (спустя 17 дней)

Для всех, у кого инсталлятор не находит папку x-treme fx folder, и не получается установить вручную по методу Smix2 (у меня тоже ни один вариант не прошел):
папку х-treme fx folder копируем ТОЛЬКО на диск С, тогда инсталлятор её увидит, и все получится. К сожалению, даже после установки я не смог указать проге путь (методом копирования ярлыков) к такой же папке на диск D, придётся на диск С место от D отрезать.
Всем удачи, релизеру "спасибо".
[Профиль]  [ЛС] 

De Palma

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

De Palma · 13-Авг-09 17:22 (спустя 9 дней)

Designer. писал(а):
короче я понял, это тупо набор звуков, которые можно просто изменять добавляя эффекты фильтрами, то же самое умеет EJAY с миллионами другими функциями
Смешной парень .
[Профиль]  [ЛС] 

cjAkim

Стаж: 16 лет 11 месяцев

cjAkim · 15-Авг-09 08:19 (спустя 1 день 14 часов)

Установка не для слабонервных, кто любит ребусы, вперед!
[Профиль]  [ЛС] 

nrg12

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

nrg12 · 01-Окт-09 21:50 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 01-Окт-09 21:50)

и все папки с 1 DVD и 2 DVD в одну закинул (на винт) и всё установилось =)
[Профиль]  [ЛС] 

trae

Стаж: 17 лет 1 месяц

trae · 18-Окт-09 20:02 (спустя 16 дней)

Я поставил на Win 7... теперь всё чаще начал задумываться, на...я я поставил себе Win 7...
Помогите!!!
При активации VST генерирую ключ и нажимаю ОК, пишет, что всё активировано, но после того как закрываю это окошко, пишет, что "не могу найти активированого файла" и тупо открывает плагин без единого инструмаентала....
как я понимаю единственный способ это менять систему??? потому что такая же ерунда у меня и на Big Fish Audio Prosonus The Orchestral Collection VSTi
подскажите, чё делать!!!(((
[Профиль]  [ЛС] 

Towniy

Стаж: 16 лет 4 месяца

Towniy · 20-Окт-09 23:56 (спустя 2 дня 3 часа)

Ребят, у кого ключик есть рабочий!Киньте пожалуйста, очень нужно))
Этот не пашет))ООочень нужнО!
[Профиль]  [ЛС] 

rakanish

rakanish · 26-Окт-09 09:39 (спустя 4 дня)

Цитата:
При активации VST генерирую ключ и нажимаю ОК, пишет, что всё активировано, но после того как закрываю это окошко, пишет, что "не могу найти активированого файла" и тупо открывает плагин без единого инструмаентала....
Ну у меня та же история.
На экспи такого замечено не было. Возможно дело в системе авторизации и отличиях в расположении системных папок.
Пока что сам не нарыл, как править эту неприятность.
Вопрос открыт.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error