|
чикиники
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 188
|
чикиники ·
07-Апр-11 22:31
(14 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Апр-11 20:28)
Извините, те кому режет слух ЛЕфортово, в нашей местной деревне, и это даже, возможно, не весь Санкт-Петербург, а только наш спальный район, эта тюрьма называется именно с таким ударением...
goddog01 писал(а):
нашол еще одну ошибку глава 6-2 на 4 минуте не вырезан один из моментов правки "журналисты вцепятся клеща... еще раз журналисты вцепятся клещами..."
Теперь пусть уже остаётся так, как памятник декламаторству на любительском уровне, и как напоминание, не спешить, даже если все очень сильно торопят.
|
|
mozilalvfg
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
mozilalvfg ·
08-Апр-11 02:30
(спустя 3 часа)
Светлана! Вы ну просто ангел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Александр_10
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Александр_10 ·
08-Апр-11 09:16
(спустя 6 часов)
УУУУУУУУУУУУУУУУУрррррррррррррррррррЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана,обещаю если сядет ваш голос,который есть достояние республик,обзвонить вех врачей спонсоров и тд,и дружной компанией вернуть ваш талант на место.Мы не можем вас потерять))))
огромадное спасибо!
|
|
m1i2h3
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 141
|
m1i2h3 ·
08-Апр-11 14:24
(спустя 5 часов)
|
|
lili_che
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
lili_che ·
08-Апр-11 21:11
(спустя 6 часов)
Все эти люди списали мой отзыв!!! !!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!
Еще- еще-еще!!!!!
|
|
Serrasalmus_nattereri
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
Serrasalmus_nattereri ·
08-Апр-11 21:25
(спустя 14 мин., ред. 08-Апр-11 21:25)
чикиники писал(а):
Извините, те кому режет слух ЛЕфортово, в нашей местной деревне, и это даже, возможно, не весь Санкт-Петербург, а только наш спальный район, эта тюрьма называется именно с таким ударением...
Голубушка, что же Вы Питер-то позорите? Не могу сказать за основную массу жителей, но среди коренного население, ленинградцев, если угодно, Лефортово всегда было с ударением на о. Вы хоть в википедию загляните.
|
|
c_i
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 51
|
c_i ·
08-Апр-11 23:31
(спустя 2 часа 5 мин.)
ну прям празник какои-то, спасибище
|
|
Ksena2008
 Стаж: 17 лет Сообщений: 5
|
Ksena2008 ·
08-Апр-11 23:48
(спустя 17 мин.)
Спасибо Вам огромное за труд, Светалан. Слушаем всей семьей упоением. прошліе книги прослушали и по второму разу.
|
|
-VeHoM-
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
-VeHoM- ·
09-Апр-11 12:27
(спустя 12 часов)
Спасибки огромное,действительно волшебный голос!!!!!!!!  очень хочется услышать всю серию с вашим голосом.скажите когда ждать сл. книгу в вашем исполнение??
|
|
fyunt
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1029
|
fyunt ·
09-Апр-11 15:57
(спустя 3 часа)
Пожалуй самая неудачная книга серии.
Не спасает даже великолепная начитка Светланы Никифоровой.
Это не роман, а какая-то политическая агитка - послушал как на собрании Наших побывал. Понятно - какие времена такие и книги, но всё же умеренность проявлять в таких вещах надобно. Политпропаганда явно пошла в ушерб - напрочь исчезли интрига, юмор и та особая атмосфера которая отличала книжки Панова.
Забавные политические аллюзии так украшавшие поновские истории, превратились в грубую и пошлую заказуху - и кто ж не узнает Феофана с Осиновским, и кто ж не знает как кремлёвские не любят прототипов. Да и прогиб перед попами - вот уж не ожидал.
Изящества сюжета как и не бывало, нарубленно всё как из газетных статей - это вообще Панов написал или ещё кто?
Причём, что удивительно что в дальнейшем в серии идут вполне приличные книги - я большую часть в бумаге читал.
*
И в любом случае Светлане - СПАСИБО, и за исполнение и за релиз.
|
|
san008der
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 461
|
san008der ·
09-Апр-11 18:43
(спустя 2 часа 46 мин.)
fyunt писал(а):
Пожалуй самая неудачная книга серии.
Не спасает даже великолепная начитка Светланы Никифоровой.
Это не роман, а какая-то политическая агитка - послушал как на собрании Наших побывал. Понятно - какие времена такие и книги, но всё же умеренность проявлять в таких вещах надобно. Политпропаганда явно пошла в ушерб - напрочь исчезли интрига, юмор и та особая атмосфера которая отличала книжки Панова.
Забавные политические аллюзии так украшавшие поновские истории, превратились в грубую и пошлую заказуху - и кто ж не узнает Феофана с Осиновским, и кто ж не знает как кремлёвские не любят прототипов. Да и прогиб перед попами - вот уж не ожидал.
Изящества сюжета как и не бывало, нарубленно всё как из газетных статей - это вообще Панов написал или ещё кто?
Причём, что удивительно что в дальнейшем в серии идут вполне приличные книги - я большую часть в бумаге читал.
*
И в любом случае Светлане - СПАСИБО, и за исполнение и за релиз.
Да, к сожалению данная книга не цепляет так как предыдущие
|
|
snoopaman
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 66
|
snoopaman ·
10-Апр-11 02:26
(спустя 7 часов, ред. 10-Апр-11 02:26)
Спасибо Светлана!.....Разрешаю вам ударения иногда ставить как вам нравится:)
2Serrasalmus_nattereri Человек извинился уже,что вы пристали? Ваши слова из другой темы :)-
Я вижу здесь только одно: все вы, критики, пишете, что и на Солнце есть пятна.
Из за деревьев леса не видите, или природная потребность - быть недовольными?
ой,и снова ваше....,,- Отсюда резонные вопросы: Вам выделиться захотелось, просто гадость сказать, или Вы никогда не слышали любительские аудиокниги, а только радиоспектакли, начитанные профессиональными актерами?,,
все...молчу молчу:).....это наверное случайно вырвалось...:)
|
|
Juffin_2011
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Juffin_2011 ·
10-Апр-11 10:56
(спустя 8 часов)
Светлана, спасибо за серию, за озвучку. Качаю уже восьмую. И постараюсь подольше оставаться на раздаче - надо уважить и скачивающих. Поставил закачку - и сразу же увидел, что отдается даже больше, чем скачивается :- )
А вот самую первую книгу серии - Войны начинают неудачники - я смог найти только в другом исполнении, в виде аудиоспектакля. Жаль, для комплекта хотелось бы услышать знакомый голос. Но, скорее, не судьба - народ требует "продолжения банкета" и новых книг.
Еще раз спасибо за труд. Оставляю в закладках, буду ждать начитки новых книг вместе со всеми. Так что творите, звучите, радуйте.
|
|
VeterVlad
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
VeterVlad ·
10-Апр-11 17:24
(спустя 6 часов)
СПАСИБО Светлана, порадовали продолжением этой серии книг. Надеемся на продолжение Вашего творческого труда.
|
|
Таргитай
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
Таргитай ·
10-Апр-11 20:32
(спустя 3 часа)
Извините, я не в теме. А где первые книги взять? Поиск не порадовал. А есть большое желание послушать серию. Ещё раз сорри.
|
|
11ocy
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
11ocy ·
11-Апр-11 12:58
(спустя 16 часов)
Большое спасибо!, В Вашем исполнении, прослушал с удовольствием!
Когда ждать следующую книгу?:)
|
|
чикиники
|
чикиники ·
11-Апр-11 17:34
(спустя 4 часа)
11ocy писал(а):
Когда ждать следующую книгу?:)
Месяца через 2 не раньше
|
|
DarthVovan
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
DarthVovan ·
12-Апр-11 11:08
(спустя 17 часов)
Прослушал. Книга не самая интересная в серии, но чтец на высоте, как всегда в прочим=)
|
|
oberin
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 57
|
oberin ·
12-Апр-11 12:30
(спустя 1 час 21 мин.)
Если кто то хотел бы поблагодарить Светлану более материальным способом и не видел предыдущих сообщений на эту тему то вот ссылка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=44111009#44111009
Тема начинается с 4 ой страницы
|
|
uv_denis
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
uv_denis ·
13-Апр-11 21:52
(спустя 1 день 9 часов)
Я полностью поддерживаю данную идею. Светлана, если есть кошелек, напишите мне в личку!!!
Еще раз благодарю, за труды.
|
|
чикиники
|
чикиники ·
13-Апр-11 22:42
(спустя 49 мин., ред. 13-Апр-11 22:42)
Кошелька нет и не будет  Если сломается техника, брошу клич 
Спасибо ЛЮДИ ДОБРЫЕ, за хорошие отзывы
|
|
товарищ Giggs
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 625
|
товарищ Giggs ·
13-Апр-11 23:05
(спустя 22 мин.)
А как по мне, отличная книжка. Гораздо лучше чем Куколка.
Cпасибо, Светлана. Как всегда великолепная работа.
|
|
mideya80
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
mideya80 ·
14-Апр-11 12:50
(спустя 13 часов)
Спасибо!!!!! 
Светлана, я уже поклонница Вашей озвучки!
|
|
коровин виктор викторович
Стаж: 15 лет Сообщений: 14
|
коровин виктор викторович ·
14-Апр-11 15:09
(спустя 2 часа 19 мин.)
подскожите у темного двора какой источник энергии?
|
|
товарищ Giggs
|
товарищ Giggs ·
14-Апр-11 18:29
(спустя 3 часа)
коровин виктор викторович
А вроде как неизвестно какой у него источник Я только не очень понял, кто инквизитора убил?
|
|
чикиники
|
чикиники ·
14-Апр-11 20:40
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 14-Апр-11 20:40)
товарищ Giggs писал(а):
коровин виктор викторович Я только не очень понял, кто инквизитора убил?
А инквизитора мил-человек убил отец Алексей, вот так вот жестоко всё устроено в мире ЧЕЛОВ... Не нужны нам реальные чудотворцы, только на иконах, да причисленные к лику Святых после смерти...
|
|
camelot-first
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
camelot-first ·
14-Апр-11 21:22
(спустя 42 мин.)
Огромное спасибо за книгу! Не согласен с негативными отзывами по ее содержанию - мне очень понравилась. Ну а голос просто изумителен!
|
|
товарищ Giggs
|
товарищ Giggs ·
15-Апр-11 01:10
(спустя 3 часа)
чикиники писал(а):
товарищ Giggs писал(а):
коровин виктор викторович Я только не очень понял, кто инквизитора убил?
А инквизитора мил-человек убил отец Алексей, вот так вот жестоко всё устроено в мире ЧЕЛОВ... Не нужны нам реальные чудотворцы, только на иконах, да причисленные к лику Святых после смерти...
Печально.
|
|
mafusail18
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
mafusail18 ·
15-Апр-11 08:11
(спустя 7 часов)
За деяния Ваши светлые, дай Вам бог всяческой благодати и мужа хорошего!!!
|
|
СаШШа78
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 92
|
СаШШа78 ·
15-Апр-11 19:48
(спустя 11 часов)
чикиники
Светлана, Вы как всегда, Превосходна .Книга в Вашем изложении Звучит !
|
|
|