|
Рома Сорокин
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 70
|
Рома Сорокин ·
06-Апр-11 18:13
(14 лет 5 месяцев назад)
как я понял звук с DVD 5, планируется 6-канальный?))
|
|
McTuTeJIb
  Стаж: 18 лет Сообщений: 110
|
McTuTeJIb ·
06-Апр-11 18:59
(спустя 45 мин.)
bugariarmando Спасибо за проделанную работу. Качество порадовало, собственно как всегда.
|
|
Ar@minta
 Стаж: 16 лет Сообщений: 152
|
Ar@minta ·
06-Апр-11 20:01
(спустя 1 час 2 мин.)
bugariarmando писал(а):
ICanFlyBelieveMe писал(а):
Должны быть сцены, не вошедшие в фильм
Сцены никому ничего не должны. По правилам трекера все допы выкладываются отдельно, в соответствующем разделе: Трейлеры и дополнительные материалы к фильмам
Blood_Assassin писал(а):
Вверху и внизу черные полоски!
Скотч или шаблон из фанеры помогут решить проблему "полосок".
И чего над "чайниками" смеешься 
Если бы я была такой умной, обязательно бы стала доброй
|
|
lexxaion
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 42
|
lexxaion ·
07-Апр-11 13:48
(спустя 17 часов)
Цитата:
Да и сам фильм высосанный из пальца растянутый на 2 серии бред !
Высосанный из пальца? ..да еще и растянутый??
...Тут из присутствующий кто-нибудь книгу читал?? И ничего не растянуто, а чисто разбито по сюжету на две части.. И 7ой фильм - самая подробная, так сказать, видео-иллюстрация к книге.. по сравнению с ранее отснятыми. И это я считаю больший плюс для тех, кто не читал эту серию книг, более подробно ознакомиться с заключительной, эпической и самой эмоциональной главой о Г.П... bugariarmando, спасибо Вам за рип =)
|
|
j1o2k3e4r5
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 315
|
j1o2k3e4r5 ·
07-Апр-11 14:29
(спустя 41 мин.)
lexxaion писал(а):
Цитата:
Да и сам фильм высосанный из пальца растянутый на 2 серии бред !
Высосанный из пальца? ..да еще и растянутый??
...Тут из присутствующий кто-нибудь книгу читал?? И ничего не растянуто, а чисто разбито по сюжету на две части.. И 7ой фильм - самая подробная, так сказать, видео-иллюстрация к книге.. по сравнению с ранее отснятыми. И это я считаю больший плюс для тех, кто не читал эту серию книг, более подробно ознакомиться с заключительной, эпической и самой эмоциональной главой о Г.П... bugariarmando, спасибо Вам за рип =)
Полностью согласен.
|
|
Bullet-Z
 Стаж: 17 лет Сообщений: 29
|
Bullet-Z ·
07-Апр-11 17:01
(спустя 2 часа 31 мин.)
lexxaion писал(а):
...Тут из присутствующий кто-нибудь книгу читал?? И ничего не растянуто, а чисто разбито по сюжету на две части.. И 7ой фильм - самая подробная, так сказать, видео-иллюстрация к книге.. по сравнению с ранее отснятыми. И это я считаю больший плюс для тех, кто не читал эту серию книг, более подробно ознакомиться с заключительной, эпической и самой эмоциональной главой о Г.П...
Интересно было смотреть фильм и сравнивать его с книгой. Подметил некоторые несоответствия с исходником, но видимо это издержки кинематографа и ограниченность по продолжительности фильма. В целом понравилось. Ждем последний фильм!
|
|
MrJOHNSAX
Стаж: 15 лет Сообщений: 169
|
MrJOHNSAX ·
07-Апр-11 17:59
(спустя 58 мин.)
не очень люблю гарри поттера, но скачаю и посмотрю просто для того, чтобы знать, чем эта канитель кончится 
поддам естественно газку!  налетай!
|
|
Afhfvfeyl2008
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Afhfvfeyl2008 ·
08-Апр-11 10:06
(спустя 16 часов)
lexxaion
Самая подробная - 1ая, там чуть ли не слово в слово
|
|
lexxaion
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 42
|
lexxaion ·
08-Апр-11 13:20
(спустя 3 часа)
Afhfvfeyl2008
Ну может быть, согласен.. Я уже давненько не пересматривал первый фильм. )
Но 1я книга и тоньше чуть ли не в три раза =)
|
|
My Alter Ego
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
My Alter Ego ·
08-Апр-11 17:56
(спустя 4 часа)
Скажите пожалуйста в этой раздаче при просмотре будут черные полоски??
|
|
Anderus
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 92
|
Anderus ·
09-Апр-11 10:41
(спустя 16 часов, ред. 09-Апр-11 10:41)
Бред какой-то, а не фильм. Инстересно знать на какую возрастную категорию ориентировались создатели "этого". Все детишки обплювались и свалили гулять уже на 30 минуте просмотра. От фэнтези по ходу дела в этом фильме остались только волшебные палочки вместо пистолетов. Да и сам фильм весь в таких тёмных тонах, что при просмотре его днём там тупо половину фильма будет чёрный экран.
|
|
svanki
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 87
|
svanki ·
09-Апр-11 11:03
(спустя 21 мин.)
Чем дальше, тем фильмы все скучнее и мрачнее. Мне кажется, что это начинает превращаться в какой-то нудный детектив
|
|
web1111
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
web1111 ·
09-Апр-11 11:52
(спустя 49 мин., ред. 09-Апр-11 11:52)
|
|
knight-matiush
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 86
|
knight-matiush ·
09-Апр-11 12:25
(спустя 33 мин.)
Благодарю за качество ваших рипов!
|
|
ladmat
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 202
|
ladmat ·
09-Апр-11 14:48
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 09-Апр-11 14:48)
вообщем предстоит еще 4 части унылой магической фигни ) во второй найдут камень-чего-то-там.
в третьей плащ-палатку-невидимку.
в четвертой гарри-поттер-должен-умереть.
в пятой воскреснуть и всех порешить,
но как обычно, из кучки праха, того-кого-не-помню-как-звать, восстанет кисть руки, с громким звуком и подписью "продолжение следует" ))
|
|
Kapa6auka
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Kapa6auka ·
09-Апр-11 15:35
(спустя 47 мин., ред. 09-Апр-11 15:35)
Хотел посмотреть на телевизоре, картинка есть, а звук отсутствует.. в чем причина?
|
|
123zorg
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1203
|
123zorg ·
09-Апр-11 17:11
(спустя 1 час 36 мин.)
Kapa6auka https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3168806
==================
у меня железный плеер (самсунг) - не работает быстрая перемотка по файлу, пересборка mkvmerge не помогла
|
|
bugariarmando
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 4685
|
bugariarmando ·
09-Апр-11 17:47
(спустя 36 мин.)
123zorg
Ну не знаете тему, то зачем давать советы? При сборке, в этом рипе, и всегда - в моих: компрессия заголовков отключена. Для этого нужно просто поставить одну галку раз и навсегда в mkvmerge GUI > File > Options > mmg > Disable header removal compression for audio and video tracks by default
О том, что компрессия заголовков отключена недвусмысленно сообщает МедиаИнфо, в описании релиза:
скрытый текст
Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Duration : 2h 26mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 401 MiB (13%)
Title : Dubljaz R5, 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~ 384.00 kbps
Language : Russian
Audio #2
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : A_AC3
Duration : 2h 26mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 401 MiB (13%)
Title : Original, 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~ 384.00 kbps
Language : English
а если компрессия не отключена, то текст будет таким:
скрытый текст
Цитата:
Muxing mode: Header stripping
------
Kapa6auka
123zorg
Прежде чем писать, хорошо бы проверить свое железо, прошивки, почитать тех.доки. Например: многие ТВ (Филипс) не проигрывают АС3 звук в mkv, но проигрывают ААС. Так что
|
|
kaug
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
kaug ·
09-Апр-11 19:16
(спустя 1 час 28 мин.)
Мои 5 копеек! Качество - BEST ! Спасибо!
|
|
123zorg
|
123zorg ·
09-Апр-11 20:08
(спустя 52 мин., ред. 09-Апр-11 20:08)
bugariarmando признаю свою ошибку в отношении звука , но всё же почему не работает перемотка именно данного файла (с другими проблем нет)на блюрей-плеере самсунг BD-P1600A/XER ( прошивка2.15 от 07 Mar, 2011). С какими настройками перемуксить, что бы появилась возможность перемотки и быстрого перехода по времени? ) ========== видеоряд и звук - безупречны на 42"
|
|
j1o2k3e4r5
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 315
|
j1o2k3e4r5 ·
09-Апр-11 21:25
(спустя 1 час 16 мин., ред. 09-Апр-11 21:25)
ladmat, предстоит всего лишь один, последний, фильм этим летом "Дары смерти. Часть 2". Уж там-то практически вся картина будет представлять собой динамичную финальную магическую битву (продолжительность фильма без титров около двух часов) и вы, и многие другие, кто жаловались на затянутость и, якобы, "скучноту" первой части (хотя на мой взгляд это не так, а я всё-таки и сам не раз на ВК засыпал  ), должны быть довольны. Все ниточки доведут до финала, все сюжетные ходы, которые кажутся странными для тех, кто книгу не читал, тоже доведут до ума ( "Принц-полукровка" уже не будет казаться прежней ерундой  )... В общем надо просто немного подождать, а уже затем посмотреть полную серию, все 8 фильмов в хронологическом порядке, чтобы окончательно понять, в чём суть. Дело в том, что последние три серии представляют собой как бы одну единую серию, имеющую единую сюжетную линию и цель - уничтожение Волан-де-Морта. Если в книгах всё подробно расписано, то в фильмах, увы, неподготовленному зрителю трудно "на бегу" во всём разобраться. Тем не менее, хочу уверить всех недовольных - вся та медлительность, все те детали и поступки, которые вы дружно ругаете и хотите сократить, имеют большое значение - всё-таки главные герои не за пару минут придумали, как крестражи уничтожать и где вообще их надо искать. Первая половина книги, описывающая эти скитания, нашла своё блестящее воплощение в фильме "ДС-1". На мой взгляд, взгляд того, кто уже не раз прочитывал это удивительное, эмоционально-драматичное творение, картина полностью передаёт настроение и суть первой половины книги и является отличной иллюстрацией для тех, кто хочет ознакомиться с историей Гарри Поттера.
p.s. Ждём вторую часть.
|
|
bugariarmando
|
bugariarmando ·
09-Апр-11 21:55
(спустя 30 мин., ред. 09-Апр-11 21:55)
123zorg писал(а):
самсунг BD-P1600A/XER
Может проблема кроется в последних трех буквах названия плеера?  Как я понял, плеер очень неоднозначный, зато дешевый...
вам нужно эту темку почитать, можно и спросить там.
Код:
_http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:16-27
Там пишут:
IvanBlack:
Цитата:
Смотри выше. Вся моя медиатека накрылась медным тазом после обновления до 2.15. Так что не советую.
в рипе - новая версия х264 и новый mkvmerge GUI, может самсунг еще не обновился?
|
|
ladmat
|
ladmat ·
09-Апр-11 23:35
(спустя 1 час 39 мин., ред. 09-Апр-11 23:35)
j1o2k3e4r5 писал(а):
Дело в том, что последние три серии представляют собой как бы одну единую серию
вот вот, мне понравились первые три фильма но не другие три........совсем скучные стали, да и детишки выросли ( у Гарри уже волосы на груди ), а все палочками машут )
ну впрочем не хочу задеть фанатов, я понимаю что при отсутствии нормальной детской литературы , этот фильм шедеврален ( у него просто нет конкурентов) и думаю детям без сомнения нравится.
|
|
Alexander1709
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 106
|
Alexander1709 ·
10-Апр-11 00:27
(спустя 51 мин.)
123zorg писал(а):
у меня железный плеер (самсунг) - не работает быстрая перемотка по файлу
А у меня действительно железный плеер Gmini HDR 1000D. Всё преотлично работает на обоих аппаратах с разными прошивками. Так что, "Может, в консерватории что-то подправить?"©
bugariarmando
Спасибо за отличный релиз!
|
|
vadatsumi
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
vadatsumi ·
10-Апр-11 12:32
(спустя 12 часов)
Rem55 писал(а):
Видео у всех слегка темноватое, или только у меня?
а у меня тоже видео темное!
|
|
Mr_Korzh
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 266
|
Mr_Korzh ·
10-Апр-11 22:57
(спустя 10 часов)
Rem55 писал(а):
Видео у всех слегка темноватое, или только у меня?
Да, в обоих хороших релизах на этом трекере видео слишком тёмное. Хотелось бы услышать от автора рипа и раздачи, почему так? Исходник такой?
|
|
vlaten
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 86
|
vlaten ·
10-Апр-11 23:25
(спустя 28 мин.)
ladmat писал(а):
вообщем предстоит еще 4 части унылой магической фигни ) во второй найдут камень-чего-то-там.
в третьей плащ-палатку-невидимку.
в четвертой гарри-поттер-должен-умереть.
в пятой воскреснуть и всех порешить,
но как обычно, из кучки праха, того-кого-не-помню-как-звать, восстанет кисть руки, с громким звуком и подписью "продолжение следует" ))
Какие там еще 4 части? Уже показано половина 7 книги "Гарри Поттер и Дары смерти".
|
|
ladmat
|
ladmat ·
11-Апр-11 19:51
(спустя 20 часов)
vlaten писал(а):
Какие там еще 4 части?
а чеб деньжат то не поднять?
мне например эта киноха совсем не интересна, но я и не дите...
можно вполне сериальчик было снять, и напрягаться не надо, мона подумать там особо сложные комбинированные съемки или спецэффекты........
так.....камерой поводили....
|
|
123zorg
|
123zorg ·
11-Апр-11 20:08
(спустя 16 мин.)
bugariarmando писал(а):
123zorg писал(а):
самсунг BD-P1600A/XER
Может проблема кроется в последних трех буквах названия плеера?  Как я понял, плеер очень неоднозначный, зато дешевый...
вам нужно эту темку почитать, можно и спросить там.
Код:
_http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:16-27
Там пишут:
IvanBlack:
Цитата:
Смотри выше. Вся моя медиатека накрылась медным тазом после обновления до 2.15. Так что не советую.
в рипе - новая версия х264 и новый mkvmerge GUI, может самсунг еще не обновился?
что там пишут я прекрасно знаю) "пасусь" там не первый год...
может причина вот тут? Format settings, ReFrames : 11 frames
|
|
bugariarmando
|
bugariarmando ·
11-Апр-11 20:55
(спустя 47 мин.)
123zorg писал(а):
ReFrames : 11 frames
Для DXVA совместимости при этом разрешении допустимо 12 рефов - минус один для полной гарантии.
|
|
|