|
vvmvv
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 444
|
vvmvv ·
27-Сен-11 01:48
(13 лет 11 месяцев назад)
PS_tru писал(а):
ждали чудес и откровений? обычные люди с пробитыми религией мозгами толкут воду в ступе.
Ну я то точно никаких откровений не ждал. Просто было интересно, как люди с помощью одной сказки пытаются опровергнуть другую сказку.
Почему люди не верят в "Курочку Рябу" или "Колобка"?
|
|
bioshopik
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 165
|
bioshopik ·
27-Сен-11 06:25
(спустя 4 часа)
PS_truvvmvv
да, вы стоите друг друга.
|
|
vagif555
 Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
vagif555 ·
25-Дек-11 06:48
(спустя 2 месяца 28 дней)
Братья во Христе возлюбленные!!! Не разбрасывайте жемчуг... Поливайте те деревья которые смогут принести плоды... А на полено не тратьте время и силы .. Те кто действительно ищут Бога не спорят.. (Иер.29:12-14) ...И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.И буду Я найден вами, говорит Господь....
И да не мучает вас совесть ваша что вы не убедили кого то принять Весть Спасения... (1Пет.2:7) Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания ... В нашей Библии написано что Бог сам решает кому разрешить поверить в Него а кому - нет!!! ( Вера - дар Божий ) ))) ..(Ис.29:13-15) И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.....))) И в этом чудесность нащего Бога Иисуса Христа !! Слава Ему во веки !!! Мир Вам !!!))) Кста .. С наступающим 2012 годом от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА !!! ))))))
|
|
Andrusha_rus
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 537
|
Andrusha_rus ·
25-Дек-11 10:59
(спустя 4 часа)
vagif555, с наступающим Рождеством Христовым!
|
|
dina_121
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
dina_121 ·
13-Фев-12 16:16
(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 13-Фев-12 16:16)
Ярик0 писал(а):
Отвечаю на вопрос Дидата "Где написано в Библии, что Иисус есть Бог"
1. Когда сатана искушал Господа Иисуса, Иисус ему ответил: "Не искушай Господа Бога твоего" (Мф.4:6-7; Лк.4:9-12). Если нас можно обмануть, т.к. мы ходим верою, а не видением, то сатану этим Христос обмануть не смог бы, потому что сатана видел Бога.
2. "Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово (Христос) и Святой Дух; и Сии три суть едино" (1Ин.5:7).
3. "Их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь" (Рим.9:5).
4. Иисус говорит: "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядёт, Вседержитель" (Откр.1:8). "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откр.22:12).
P.S.: Также если внимательно читать Писание, то мы увидим, что у Иисуса есть те качества, которые есть ТОЛЬКО У БОГА: 1)Он исцелял и воскрешал словом (без молитвы); 2)Он прощал грехи (прощать может только Бог); 3)Он совершал чудеса когда хотел (не молясь); 4)Он повелевал стихиям (т.к. Он их создал); 5)Он не совершил никакого греха, хотя кроме Него все согрешили (над крестом была табличка с виной "Иисус - Царь Иудейский"; 6)Он воскрес (это по силам только Богу)
Да ,интересно про чудеса если бы не такие слова:
Иисус сказал: - Я ничего не могу творить сам от себя. Как слышу, так и сужу, и суд мой праведен, ибо не ищу моей воли, но воли пославшего меня Отца. (Евангелие от Иоанна, Глава 5, 30)
Hamlet1 писал(а):
Трудно разразить слову Божьию которое привел Ярик0, и я приведу в добавок: "Я и Отец - одно." (Иоан 10:30)
"Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог." (Матф.1:23, Исаия 7:14)
"Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. " (Исаия 9:6) ну а как же быть с этими стихами: Тысячи людей видели Иисуса и слышали его голос, сам же Иисус сказал: - Бога не видел никто никогда ... (Евангелие от Иоанна, Глава 1, 18) И он также сказал: - А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели ... (Евангелие от Иоанна, Глава 5, 37) Бог есть любовь. И Он показал Свой любовь к нам, грешникам, на кресте.
|
|
nogato
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
nogato ·
27-Фев-12 06:02
(спустя 13 дней)
nurbekbayke писал(а):
Нельзя делать даават на основании Библии, Пророка Мухаммад делал через Коран.
Ринат абу Мухаммад критикует Ахмада Дидата, даават надо делать по Сунне.
Твой Ринат ваххабист, шайка западных ублюдков, кто он такой чтобы критиковать человека во много раз превосходящий его в религии?
|
|
m-global
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
m-global ·
02-Авг-12 03:03
(спустя 5 месяцев 3 дня, ред. 02-Авг-12 03:03)
«В ЭТОМ КОРАНЕ МЫ ПРИВЕЛИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПРИТЧИ, НО ЕСЛИ ТЫ ПРЕДСТАВИШЬ ИМ КАКОЕ-НИБУДЬ ЗНАМЕНИЕ, ТЕ, КОТОРЫЕ НЕ УВЕРОВАЛИ, НЕПРЕМЕННО СКАЖУТ: «ПОИСТИНЕ, ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ БОЛТАЕТЕ ВЗДОР!» ТАК ЗАПЕЧАТЫВАЕТ АЛЛАХ СЕРДЦА ТЕХ, КТО НЕ ОБЛАДАЕТ ЗНАНИЕМ. ТЕРПИ ЖЕ, ВЕДЬ, ПОИСТИНЕ, ОБЕЩАНИЕ АЛЛАХА - ИСТИНА, И ДА НЕ ЗАСТАВЯТ ТЕБЯ ПРЕНЕБРЕЧЬ (СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ) НЕТВЕРДЫЕ (В ВЕРЕ)» (СУРА «РУМЫ», АЯТЫ 58-60).
скрытый текст
СООБЩАЕТСЯ, ЧТО АНАС, ДА БУДЕТ ДОВОЛЕН ИМ АЛЛАХ, СКАЗАЛ: «ПОСЛАННИК АЛЛАХА, ДА БЛАГОСЛОВИТ ЕГО АЛЛАХ И ПРИВЕТСТВУЕТ, СКАЗАЛ: “ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕМ (БЛИЗОСТИ) ЧАСА ЭТОГО СТАНЕТ ТО, ЧТО ЗНАНИЕ ИСЧЕЗНЕТ, А НЕВЕЖЕСТВО УКОРЕНИТСЯ, (ЛЮДИ) БУДУТ ПИТЬ (МНОГО) ВИНА И (ШИРОКОЕ) РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПОЛУЧАТ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ”».
скрытый текст
СООБЩАЕТСЯ, ЧТО АБУ БАКРА, ДА БУДЕТ ДОВОЛЕН ИМ АЛЛАХ, СКАЗАЛ:«УСЛЫШАВ, КАК ПОСЛАННИК АЛЛАХА, ДА БЛАГОСЛОВИТ ЕГО АЛЛАХ И ПРИВЕТСТВУЕТ, СКАЗАЛ: “ЕСЛИ ДВА МУСУЛЬМАНИНА СОЙДУТСЯ (В БОЮ, СКРЕСТИВ) СВОИ МЕЧИ, ТО И УБИВШИЙ, И УБИТЫЙ ОКАЖУТСЯ В АДУ”, Я СПРОСИЛ: “О ПОСЛАННИК АЛЛАХА, (БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО, ЕСЛИ ТУДА ПОПАДЁТ) УБИВШИЙ, НО ПОЧЕМУ ЖЕ И УБИТЫЙ?!” ОН ОТВЕТИЛ: “ВЕДЬ И ОН ХОТЕЛ УБИТЬ СВОЕГО ТОВАРИЩА!”»
скрытый текст
ПЕРЕДАЮТ СО СЛОВ АНАСА, ДА БУДЕТ ДОВОЛЕН ИМ АЛЛАХ, ЧТО ПРОРОК, ДА БЛАГОСЛОВИТ ЕГО АЛЛАХ И ПРИВЕТСТВУЕТ, СКАЗАЛ:«НЕ УВЕРУЕТ’ НИКТО ИЗ ВАС ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ СТАНЕТ ЖЕЛАТЬ СВОЕМУ БРАТУ (В ИСЛАМЕ) ТОГО ЖЕ, ЧЕГО ЖЕЛАЕТ САМОМУ СЕБЕ». (В ЭТОМ И ИНЫХ ПОДОБНЫХ СЛУЧАЯХ ИМЕЕТСЯ В ВИДУ, ЧТО ВЕРА МУСУЛЬМАНИНА НЕ БУДЕТ СОВЕРШЕННОЙ.)
|
|
Coldenol
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Coldenol ·
17-Мар-13 18:29
(спустя 7 месяцев)
xverso писал(а):
29114077ОТВЕТ Ярик0:
ХОРОШАЯ У ТЕБЯ ПОПЫТКА ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ДИДАТА, НО ТЫ НАВЕРНРО НЕ ПОНЯЛ СУТЬ ВОПРОСА. ОН НЕ СПРАШИВАЛ "Где написано в Библии, что Иисус есть Бог"...А ПОПРОСИЛ ЕМУ УКАЗАТЬ ГДЕ В БИБЛИИ САМ ИСУС ХРИСТОС (МИР НАД НИМ) ГОВОРИТЬ ЯСНО И ПРЯМО "Я БОГ" ИЛИ "ПОКЛОНЯЕТЕСЬ МНЕ" И К ЭТОМУ В СТИХИ 1Ин.5:7 УБРАННЫ СЛОВА "и Сии три суть едино" И ОНИ ОПИСАНЫ З2-МЯ ХРИСТИАНСКИМИ БОГО СЛОВАМИ ОНГЛИЙ СКИМ СЛОВОМ "FABRICATION"
ТО ЧТО ОЗАЧАЕТ ВЫДУМАНЫ..И МОЖЕШЬ ЭТО ПРОВЕРИТЬ В КНИГЕ "The Interpreter’s Dictionary of the Bible" том 4, страница 711. издание Abingdon Press. факт есть что нет в библии ни одного прямого текста где Исус (мир над ним) ясно и понятно заявляет о своем божественном происхождении!! В КОНЦЕ КОНЦОВ НЕ НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС ДИДАТА, А САМ ПРИДУМАЛ ВОПРОС И НАЧАЛ НА НЕГО ОТВЕЧАТЬ.
ПРИМИ МОЕ УВАЖЕНИЕ!!
5. Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:5-11)
|
|
dashkkyar
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
dashkkyar ·
29-Авг-19 12:42
(спустя 6 лет 5 месяцев)
"Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" 23 И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"." "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" "Мужи иудейские, выслушайте слова мои: Иисус из Назарета был Человек, Чья Божественная власть была ясно доказана вам всеми силами, чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него. Вы сами знаете это, ибо произошло это здесь, среди вас."
|
|
|