Форпост в исполнении Дим Димыча глубоко в душу запал.
Спасибо. И конечно же со шкурным пожеланием...
Здоровья, душевного спокойствия и удачи!
И много, много, много книг в Вашем исполнении!
Спасибо Дим Димыч после тебя ДРУГИХ уже не слышу режет слух ! Когда будет продолжение Титановой лозы ! прослушал 2 книги интрига выросла! Работаю дальнобойщиком надолго нехватает книги ( а так все прекрасно !!
elenamsl да я смотрю ..ум из ушей уже лезет... сам сделай озвучку сначала, а потом уже умничай) brabusdima Спасибо за озвучку. С твоей помощь познакомился Объектом 12, Форпостом, Метро 2033.
з.ы. Всегда полагаюсь на твой выбор ... ибо всё что начитал понравилось. Большое спасибо за озвучку!!!
Дим Димыч! Благое дело делаешь. Огромное спасибо. Хочется узнать твои планы, и подкинуть идейку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3733847, серия "Ведун". Книги запоем читаются. А ты заставишь слушать без отрыва ...
Дим Димыч! Спасибо за озвучку!!! Ты только "Апокалиптичные" книги озвучиваешь... надеяться на триллер или жужастик не в стиле "метро" можно?
P.S. "Я не волшебник, я только учусь - не скромничай! Молодец!"
Спасибо. Думал, что лучше Saturn78 никого нет. Я ошибся)
Прослушал книги "Титановая лоза", "Черная пустошь", "Сталтех". Вам один из пользователей очень удачно накладывал различные звуки. А есть ли еще книги в вашем исполнении и с подобными эффектами?
Слушаю много аудиокниг в машине , но книги озвученые Дим Димычем слушаю на одном дыхании. Спасибо Димычу за професиональную озвучку. С нетерпением жду новых проэктов ))