Печально что закрыли и при этом скучный шлак с Фалько продлили. с другой стороны три отличных сезона в наши дни совсем неплохо для небанального сериала
Ох.. последняя серия.. Даже как-то смотреть не хочется, чтобы была иллюзия, что сериал не закончился. Но удержаться невозможно
Спасибо огромное за озвучку.
Достойный финал, классного сериала. Хотя я ожидала немного другого. Все таки жаль что закрыли.. Буду скучать по Таре и её сумасшедшей компании..
И, Дэни Грубер, спасибо ещё раз за прекрасную озвучку.)
а Я в восторге... от Коллетт и от пацана который играл ее Сына.
Да закручено, но приятный осадок тоски от сериала остался, а значит не зря.
Диабло Коуди молодец, такие грани глубокие американской души показывает. И финальная тема...это вещь!!! был рад ее услышать снова ... кому интересно это Supertramp - The Logical Song
Ребята я тащусь от Тарыы!!! Отличный перевод и кстати не люблю когда много матов, но в этом случае они даже как то слышаться, вообщем молодцы!!!! Projector show молодцы!!!
Так и не понял, почему в обозначении жанра стоит только "комедия". Комедийные моменты, конечно, есть, но, по моему, такими можно считать меньшее количество, нежели драматические.
Замечательный сериал. Смотрела 1 сезон от Лостов, долго ждала их озвучку последующих сезонов, но в конце концов скачала в этой озвучке и не пожалела. Очень приятный голос, замечательная подача, интонации, все очень и очень здорово. Projector show молодец! Очень хорошо у вас получается. Спасибо.
Перевод просто ужасен! УЖАСЕН! Это невозможно...
Неужели трудно было перевести на нормальный русский язык?
От совсем простого: "это возьмет немного времени" (вместо "это займет немного времени"). До "я скучал за нашей дочерью".
Хотелось бы узнать национальность переводчика и для какой категории слушателей делалась эта озвучка.