Проблемы с музыкой на эмуляторе PSX1.6(музыка отсутствует, есть только звук в игре и музыка в заставке)
у кого был звук на ЭМУЛЯТОРЕ расскажите плиз какой плгин тспользовали и как настроили
P.S. Ищю корректно работающий МK Ultimate на Ps one желательно. на сеге и SNES качество картинки мне кажется похуже. Если кто знает ка какой платформе самая красивая графа в MK3-отпишитесь плиз
братец фокс вопрос к тебе а не мог бы ты вместе с архавами в своих релизах коверы выкладывать???? Был бы очень благодарен!!! и еще просьба а можеш зачудить грантуризмо 1 и 2 токо на инглише??? а то русский у меня есть!!! Заранее спасибо
Внимание!
Тема была изменена добавлением отсутствующей здесь ранее второй части Mortal Kombat. Большая просьба к скачавшим, перекачать торрент-файл ещё раз. Спасибо и приятной игры!
Короче чтобы в Trilogy музыка нормально шла на эмуле ePSXe 1.7 нужен плагин cdr mooby 2.8 и настроить как на вот этой картинке: http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/1c/f4c97f54d60808e82488d77983d0201c.jpg
Правда лично у меня качество звука очень паршивое, никак не могу подобрать аудио плагин с которым бы он хорошо ладил=((
Большое спасибо Автору и хотелось бы узнать 1. есть ли вообще 1 часть мортала на соньку? 2. Везде во всех частях мортала написано страна например (U-NTSC] [SLUS-00824] кроме 2 части а почему нету надписи U-NTSC] [SLUS] 2 части
Короче чтобы в Trilogy музыка нормально шла на эмуле ePSXe 1.7 нужен плагин cdr mooby 2.8 и настроить как на вот этой картинке: http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/64/577a834add7af8a383d7bf7703208264.jpg
Правда лично у меня качество звука очень паршивое, никак не могу подобрать аудио плагин с которым бы он хорошо ладил=((
Не нужен там никакой cdr плагин!Ставим на звук стандартный,родной плагин ePSXe SPU core 1.7.0,там настроек нет никаких!И вся музыка работает в MKT!
Супер сборник. Правда кроме Mythologies: Sub-Zero я из этого в другие версии играть наверно не буду но для колекции пригодится. MK 1, 2, 3 на сеге можно поиграть а в Trilogy без подгрузок в компьютерную версию. А вот в трехмерные версии Mythologies: Sub-Zero и Special Forces только на соньке. Еще и на оригинальном языке!!! Без кривых переводов. Класс!