[CD] X-COM: Apocalypse / X-COM: Апокалипсис [P] [RUS + ENG] (1997, TBS) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

TrolBerserker

Стаж: 18 лет 8 месяцев

TrolBerserker · 08-Окт-11 16:08 (13 лет 11 месяцев назад)

А извиняюсь за вопрос... Это не бета? А то играл месяц в одну и не закончил, оказалась бетой.
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator gray

Стаж: 17 лет 2 месяца

Аndy · 08-Окт-11 16:10 (спустя 2 мин.)

TrolBerserker
не бета
а почему не закончили?
[Профиль]  [ЛС] 

Pilipus

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Pilipus · 09-Окт-11 18:53 (спустя 1 день 2 часа)

Кто играл ответьте - в пошаговом режиме боя игра не зависает?
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator gray

Аndy · 09-Окт-11 18:58 (спустя 5 мин.)

Pilipus
не зависает.
[Профиль]  [ЛС] 

t0nick

Стаж: 14 лет 11 месяцев

t0nick · 28-Окт-11 05:43 (спустя 18 дней)

отличная игра и отличная сборка.
хоть у меня есть оригинальный дисочек, играю в эту сборку т.к. вобще не глючит. именно игра, а не дос бокс. кстати на ХР игра совершенно нормально идет без досбоксов.
кто-то говорил что видео в самом начале не проигрывается, так это зависит от чипа видяхи, некоторые видеокарты почемуто его не воспроизводят.
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator gray

Аndy · 28-Окт-11 07:23 (спустя 1 час 40 мин.)

t0nick
английская оригинальная версия, я так понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

t0nick

Стаж: 14 лет 11 месяцев

t0nick · 29-Окт-11 14:00 (спустя 1 день 6 часов)

Цитата:
английская оригинальная версия, я так понимаю?
нет, русская лицензия. не фаргус. А может и не лицензия, но диск нормально оформлен. издателя сейчас не помню, на днях гляну.
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Бакенбард · 14-Дек-11 13:32 (спустя 1 месяц 15 дней)

t0nick писал(а):
русская лицензия
такого точно не было и не могло быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Мария36

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Мария36 · 25-Дек-11 21:41 (спустя 11 дней)

Друзья, очень хочу поиграть в игрушку, но не устанавливается???? Запускаю ехе-шник, ничего не происходит. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Shandrik

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Shandrik · 28-Дек-11 00:04 (спустя 2 дня 2 часа)

Аndy писал(а):
Словил недавно неприятный глюк.
На базе склады заполнены на 100 %, полная продажа и постройка ещё двух складов не спасла.
Перезапуски игры, рейды на нло (в надежде "сбить глюк) - тоже.
Причём на ровном месте выдало, когда инженеры завопили,что не хватает места для изготовленного оборудования.
Полный облом! Может быть есть какие-либо варианты решения проблемы?
У меня в прошлом тысячелетии был такой глюк - на складах объявился миллион пушек "Грохот". Иди продавай и в деньгах больше нуждаться не будешь
[Профиль]  [ЛС] 

hellagood

hellagood · 01-Фев-12 12:52 (спустя 1 месяц 4 дня)

Как переключить игру в полноэкранный режим? а то играть в маленьком квадратике на чёрном фоне очень неудобно)
[Профиль]  [ЛС] 

Pa5haSS

Стаж: 14 лет 3 месяца

Pa5haSS · 18-Фев-12 07:39 (спустя 16 дней)

Цитата:
Системные требования:
* 80486 100+ МГц
* 8 Мб ОЗУ
* минимум 20 MB HDD
Эхх.. Думаю - потяну..
скачаю - надеюсь норм версия, на 7 пойдёт без проблем.. ))
[Профиль]  [ЛС] 

kosher_nn

Стаж: 16 лет 3 месяца

kosher_nn · 03-Мар-12 12:47 (спустя 14 дней)

По самой игре:
Переполнение склада - барахло с миссии, вы его еще не изучили, на складе его для использования еще нет. Решается через торговлю - там все ненужное можно скинуть.
Андроиды - нанимаются, если репутация с их родной организацией выше нулевой, у них не качается пси.
Транспорт - для перемещения агентов в кораблике должен быть установлен пассенджер модуль, без него кресел нет, ездить не в чем).
Про отношение - враждебные организация (исключение культ сириуса) надо чистить, прилетать без спросу и зачищать. При этом выплачивая компенсацию за разнесенные стенки. А сам культ громить нещадно и на нем делать заработок, у меня на первой неделе было более 1000 миссий в культе, на нем качаемся, и звание бьем, и опыт.
Про патрулирование - мелкие беспилотники на патруле точек выхода, хотя бы один, чтобы сразу заатачить нло и бегом бежим в здание, если тарелка туда скинула десант, вооружение лучевое. Потом будете ракеты вешать.
Телепорт - в режиме реалтайм - дистанция = заряд, в режиме пошагово - прыгаем в режиме паузы, заряд кончился, в режиме паузы взводим на ноль и выбрасываем (не бросам) пару гренок и вторым телепортом отпрыгиваем обратно - отжимаем паузу, наблюдаем: биг-бада-бум)
На первой неделе тяжелая пушка и зажигательные патроны + дымовая граната (огонь тушить), пока не найдете девастатор или дистраптер и быстро стреляющий пистолет, еще стунгарпл хорош, если сразу после оглушения разоружать. Целкость качать лазерной винтовкой. На 2м месяце надо, чтобы был токсик ган, розовые гранаты (зеленые, с розовым газом), личное силовое поле и синяя броня.
[Профиль]  [ЛС] 

Essitra

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Essitra · 03-Мар-12 22:21 (спустя 9 часов)

hellagood писал(а):
Как переключить игру в полноэкранный режим? а то играть в маленьком квадратике на чёрном фоне очень неудобно)
Альт-энтер
Огромное спасибо за релиз.
Хотя с другой стороны... пропали выходные, мучаю культ сириуса
Очень коротко что нуно делать в игре:
1) выбрать толковых солдат 2-3 штуки, толковые это где много скорости, выносливости, силы и реакции
2) выдать им пулеметы марсек и много патронов
3) поставить на валькирию 2 блока перевозки грузов
4) посадить толковых солдат на валькирию
5) летать на культ сириуса
6) играть в пошаговом режиме с сейв-лоадом после каждого хода
7) узнали где противник - подходите близко но так чтоб не заметили, дальше переходим на бег добегаем в упор и расстреливаем очередью их пулемета
8) повторять 5-7 пока солдаты не будут иметь 80+ точности
9) продать набитый хлам (получится порядка 800 000)
10) дать взятку альянсу мутантов и сделать его союзником
11) построить 2 физ лабы и перегрупировать постройки в базе так чтоб ремонтный ангар был рядом с входным лифтом и от остальных построек их отделяла как минимум одна клетка, туда потом поставите станции безопасности.
12) дождатся нормальных мутантов-солдат и нанять их, выбираем как в пункте 1 но еще учитываем пси-энергию, посадить их на пси тренировки
13) построить 2ю базу ближе к центру карты, обустроить ее как и в 11 но без лабораторий, просто оставить 3 места 2х2 клетки для улучшеных лаб.
14) взять солдат из пункта 12 и повторить с ними пункты 4-9.
Дальше уже интереснее самостоятельно играть
[Профиль]  [ЛС] 

Shandrik

Shandrik · 04-Мар-12 02:12 (спустя 3 часа, ред. 05-Мар-12 22:59)

Да не надо летать на Культ Сириуса - надо летать в Мегапол с одними оглушителями и без брони. Психам можно пси-амп выдать. Если ментов стрелять только станерами, то они не обижаются и покорно складываются шатбелями. При этом в конце боя также забирается все вооружение, а твои бойцы раскачиваются, но самое главное - безопасно - крайне редко менты от безысходности сходят с ума и начинают палить ракетами в товарищей или стены.
Именно Мегапол потому что там можно разжиться оглушителями, иначе на всех агентов не хватит.
В первый же день на мегаполовские деньги полностью закладываются три базы - под биологов, под физиков и под инженеров. Главное - не переусердствовать! Если наберешь этими мегаполовскими рейдами очень большое количество очков, то уже при первой встрече с антроподами они будут вооружены опустошающим оружием, а требуемое для начала изучения расщипляющее оружие появится очень не скоро у сириусян и бандитов.
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator gray

Аndy · 05-Мар-12 11:45 (спустя 1 день 9 часов)

kosher_nn
Essitra
Shandrik
забаянили ))
[Профиль]  [ЛС] 

_JAM_

Стаж: 17 лет 5 месяцев

_JAM_ · 05-Мар-12 14:15 (спустя 2 часа 30 мин.)

На Win7 x64 запустилась с черным экраном и фоновой музыкой.
В режиме совместимости с ХР - картинка появилась, но ни на мышку, ни на тачпад не реагирует
[Профиль]  [ЛС] 

Mo11oh

Стаж: 16 лет

Mo11oh · 08-Мар-12 08:57 (спустя 2 дня 18 часов)

_JAM_ писал(а):
В режиме совместимости с ХР - картинка появилась, но ни на мышку, ни на тачпад не реагирует
не может быть - ось аналогичная, все работает отлично без режима совместимости! Автору за сборку+
[Профиль]  [ЛС] 

p.skoryk

Стаж: 15 лет 6 месяцев

p.skoryk · 08-Мар-12 12:47 (спустя 3 часа)

А как сделать скорость перемещения на карте мышкой поменьше?
а то карта города скачет нереально. только скоростью мыши в винде?
[Профиль]  [ЛС] 

Joe3

Стаж: 17 лет 1 месяц

Joe3 · 12-Мар-12 01:00 (спустя 3 дня, ред. 17-Мар-12 22:22)

Кто спрашивал мод для усложнения? Вот он:
http://www.strategycore.co.uk/files/index.php?dlid=720
Ставил пару лет назад на полную английскую версию.
Если ссылку сотрут то он называется karadoc. Действительно хороший мод именно так бы я и улучшал, единственное охранники некоторых организаций прочноваты становятся как по мне, а вообще мод - супер.
Только похоже не работает с этой сборкой
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator gray

Аndy · 12-Мар-12 07:22 (спустя 6 часов)

Joe3
на forums.ag.ru всё есть
[Профиль]  [ЛС] 

Pa5haSS

Стаж: 14 лет 3 месяца

Pa5haSS · 16-Мар-12 07:52 (спустя 4 дня)

kosher_nn
Essitra
Shandrik

Ого!! Спасибо Вам большое за стратегии ) А то я уже скока лет в неё играю( время от времени) и постоянно хекс-редактором ломаю сэйв, накупаю всего, подкупаю всех, и тупо отбиваюсь от пришельцев.. Всё! Теперь удалю сэйвы и пройду заново с Вашими подсказками)
[Профиль]  [ЛС] 

Joe3

Стаж: 17 лет 1 месяц

Joe3 · 17-Мар-12 22:26 (спустя 1 день 14 часов, ред. 21-Мар-12 12:36)

karadoc - единственный приличный мод для усложнения. Я погуглил на говнофоруме ag.ru - нормальных модов в которых ничего не надо докручивать не нашел.
karadoc - самый лучший мод - попробуйте пройти его без сейвов на нормале
[Профиль]  [ЛС] 

skreep76

Стаж: 15 лет 11 месяцев

skreep76 · 27-Мар-12 10:53 (спустя 9 дней)

Раздающему-Респект и Уважуха!!!
Искал эту игрушку из детства не один год!!!
[Профиль]  [ЛС] 

svetka7777

Стаж: 18 лет 3 месяца

svetka7777 · 04-Апр-12 23:40 (спустя 8 дней)

За сборку спасибо, игра действительно великолепная но есть в этой сборке пара глюков, которые заметны невооруженным взглядом. Пешие агенты возвращающиеся на базу превращаются в машины нейтральной фракции :). При наличии например 8 посадочных мест в Валькирии, в нее можно впихнуть большее количество агентов. В общем, как-то криво, действительно бета штоли.. Перевод кривой! "Такси 10 уничтожено Полицейская машина". Кто кого уничтожил? Непонятно.. В меню где высоту выбираешь, высота переведена как "отношение". В общем, спасибо за труды раздающему но глюков в этой версии игры хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

3ona

Стаж: 16 лет 7 месяцев

3ona · 10-Апр-12 14:41 (спустя 5 дней)

_JAM_ писал(а):
аналогичная проблема, черный экран во время заставки, далее на тачпад в полноэкранном режиме не реогирует, подскажите как исправить
[Профиль]  [ЛС] 

aferta2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

aferta2 · 13-Апр-12 19:03 (спустя 3 дня)

win 7 x64 при запуске - черный экран, если запустить в режиме совместимости то не работает мыша
[Профиль]  [ЛС] 

Ignaser

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ignaser · 20-Апр-12 12:22 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-12 12:22)

Спасибо! На ХР запустилась и работает пока без проблем
Игра трудная в освоении. У меня уже третья попытка, надеюсь будет удачная. Очень помогает смотреть на игру опытных. Смотрю это http://www.youtube.com/playlist?list=PL818164E18D112F6F&feature=plcp
[Профиль]  [ЛС] 

Bad Guest

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Bad Guest · 22-Апр-12 19:37 (спустя 2 дня 7 часов)

У меня все запускается, музыка и ролик в начале работают, но игра в маленьком окошке. Альт+Энт не помогают, окно с игрой остается маленьким. Пробовал править конфиг по инструкции, но ничего не меняется. Может кто-нибудь решил такую проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

filmfdsg

filmfdsg · 22-Апр-12 21:47 (спустя 2 часа 9 мин.)

Одна из лучших игр в истории!
Но последние годы мне с ней не везёт
Постоянно ловлю злобный глюк: через несколько недель пришельцы начинают появляться голыми В смысле без оружия и снаряжения.
Сбиваю тарелку - мегаспавны и прочий зверинец в порядке, а скелетоиды и антроподы абсолютно пустые, да ещё и бегут от меня без оглядки. То же самое и в измерении.
Ни фана, ни лута. До этого всё нормально. Загрузка старых сейвов проблему не решает. Опять же не читерю и сейвы не правлю.
Я уж и версии разные пробовал - красную, зелёную, и сборки разные...
Было у кого такое? Кто виноват и что делать?
Поиграл в "новую" трилогию уфо и как будто проклятье за это надо мной повисло
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error