Продвижение Нобуты / Nobuta wo Produce (Ивамото Хитоси, Сакума Норика) (10/10) [RUS(int)] [Япония, 2005, Школьная драма, комедия, DVDRip]

Ответить

rtys

Стаж: 16 лет 5 месяцев

rtys · 19-Апр-11 17:52 (14 лет 5 месяцев назад)

Были бы такие терпеливые пользователи в аниме разделе.......... Даже из-за одного пыха (придыхание при звуке П) истерику поднимают.......
[Профиль]  [ЛС] 

wetbone777

wetbone777 · 20-Апр-11 10:14 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-11 10:14)

rtys писал(а):
Были бы такие терпеливые пользователи в аниме разделе.......... Даже из-за одного пыха (придыхание при звуке П) истерику поднимают.......
вы видимо давно озвучиваете, ну так просто данный сериал никто не стал озвучивать, непонятно почему))) П, Б вещь такая))))))
Kaoru Kaidoh писал(а):
wetbone777 писал(а):
А как вам озвучка?) обязательно регистрируйтесь у нас в форуме (инфу в личку) и Викторину посмотрите)
Озвучка хорошая. Но шумов много, это и понятно раз оборудование не последней модели.
Не переживайте, самый большой косяк из-за шумов, а справляетесь вы очень хорошо. Смотреть можно)
Ну не последнее это мягко сказано стандартный комп и микрофон
Ну как вам 6 серия?*)
[Профиль]  [ЛС] 

rtys

rtys · 20-Апр-11 12:22 (спустя 2 часа 8 мин.)

wetbone777
На самом деле сильно достает, когда цепляются к таким мелочам. Ладно еще администрация, но какие-то непонятные личности...........
[Профиль]  [ЛС] 

Kaoru Kaidoh

Стаж: 15 лет 3 месяца

Kaoru Kaidoh · 20-Апр-11 17:24 (спустя 5 часов)

Ждём седьмую))
Спасибо за шестую.
[Профиль]  [ЛС] 

binbo2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

binbo2 · 20-Апр-11 20:29 (спустя 3 часа)

даааа зачетище за шестую х))) ждеммм7ю, больше половины дела сделанно!
rtys а ты необращай внимания на непонятных личностей...просто на 1го-2х чувачков кто выскажет свое категорическое фу" придется 100500 тех кто неотпишется но будет искренне благодарен за проделанную работу
[Профиль]  [ЛС] 

wetbone777

wetbone777 · 20-Апр-11 23:10 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 20-Апр-11 23:10)

binbo2 писал(а):
даааа зачетище за шестую х))) ждеммм7ю, больше половины дела сделанно!
rtys а ты необращай внимания на непонятных личностей...просто на 1го-2х чувачков кто выскажет свое категорическое фу" придется 100500 тех кто неотпишется но будет искренне благодарен за проделанную работу
7 ждет чистки, и скоро будет готова, была второпях сделано))
[Профиль]  [ЛС] 

xxxdmnxxx

Стаж: 16 лет 7 месяцев

xxxdmnxxx · 20-Апр-11 23:35 (спустя 25 мин.)

Каждая серия все интереснее и интереснее))) Перевод замечательный!!! Кто-то писал, что непонятно, где кто говорит, за весь просмотр со мною ни разу такого не было! Все разборчиво и понятно!!!))) Огромное спасибо за перевод!!! С нетерпением жду 7ую серию, еле сдерживаюсь, чтобы не начать смотреть с субтитрами)))
[Профиль]  [ЛС] 

wetbone777

wetbone777 · 21-Апр-11 09:15 (спустя 9 часов)

xxxdmnxxx писал(а):
Каждая серия все интереснее и интереснее))) Перевод замечательный!!! Кто-то писал, что непонятно, где кто говорит, за весь просмотр со мною ни разу такого не было! Все разборчиво и понятно!!!))) Огромное спасибо за перевод!!! С нетерпением жду 7ую серию, еле сдерживаюсь, чтобы не начать смотреть с субтитрами)))
7 будет либо завтра, либо послезавтра ))) постараемся справиться)
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелОК13

Стаж: 14 лет 11 месяцев

АнгелОК13 · 22-Апр-11 08:11 (спустя 22 часа)

Да, соглашусь со многими, что сериал все-таки хорошо озвучан)
И пожалуйста, вы не могли бы доозвучить сериал, который уже как год не озвучивается, обидно даже как-то: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You (Lin He Long)[5 из 20][RUS][RAW][Тайвань, 2005 г., романтика, комедия, DVDRip]
[Профиль]  [ЛС] 

wetbone777

wetbone777 · 22-Апр-11 09:36 (спустя 1 час 25 мин.)

АнгелОК13 писал(а):
Да, соглашусь со многими, что сериал все-таки хорошо озвучан)
И пожалуйста, вы не могли бы доозвучить сериал, который уже как год не озвучивается, обидно даже как-то: Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You (Lin He Long)[5 из 20][RUS][RAW][Тайвань, 2005 г., романтика, комедия, DVDRip]
я конечно бы хотел взяться за него, но проблема что там много женских голосов) и кажется мне чтобы зритель привык надо озвучивать с первой серии, если никто не озвучит в ближайшее время, то постараюсь заняться этим сериалом.
[Профиль]  [ЛС] 

war zone

Стаж: 17 лет 4 месяца

war zone · 22-Апр-11 19:07 (спустя 9 часов, ред. 22-Апр-11 19:07)

wetbone777
Тоже бы хотелось посмотреть сериал "Дьявол рядом с тобой"в вашей озвучке...
Не важно если не будет женского голоса)))
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелОК13

Стаж: 14 лет 11 месяцев

АнгелОК13 · 23-Апр-11 00:04 (спустя 4 часа)

wetbone777
не переживай,можешь смело браться за эту работу,и даже не важно,что не будет женского голоса, в ближайшее время никто озвучивать все равно не собирается)))
[Профиль]  [ЛС] 

wetbone777

wetbone777 · 23-Апр-11 00:28 (спустя 24 мин., ред. 23-Апр-11 00:28)

Ребята решил вас обрадовать и выложить 7 серию без промедления))))но поддерживать раздачу ночью не смогу, СПАСИБО БОЛЬШОЕ второму голосу avrail87 он подготовил звук)))) так как я уже не в силах после работы этим заниматься))))) 8 когда выйдет не скажу либо через 2 либо через 4 дня, дай бог)))
[Профиль]  [ЛС] 

wetbone777

wetbone777 · 23-Апр-11 09:45 (спустя 9 часов)

ребята жду вас на форуме группы "Колобок" создал опрос . какую дораму озвучивать после "Продвижение Нобуты"
[Профиль]  [ЛС] 

Donna_O

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Donna_O · 23-Апр-11 10:28 (спустя 43 мин.)

Быстро выходят серии. Молодцы.
Озвучка хорошая, сериал прикольный.
Сила Нобуты явись - вообще в жизни применимо.
Я вот не поняла, она у вас нОбута или нобУта?
Мне лично все равно как правильно, но с первой серии она нОбутой была, а в шестой уже нобУтой стала.
Давайте к концу сериала она нобутАААА будет ? ))))
[Профиль]  [ЛС] 

wetbone777

wetbone777 · 23-Апр-11 15:39 (спустя 5 часов)

Donna_O писал(а):
Быстро выходят серии. Молодцы.
Озвучка хорошая, сериал прикольный.
Сила Нобуты явись - вообще в жизни применимо.
Я вот не поняла, она у вас нОбута или нобУта?
Мне лично все равно как правильно, но с первой серии она нОбутой была, а в шестой уже нобУтой стала.
Давайте к концу сериала она нобутАААА будет ? ))))
Отсебятину не придумываем)))) они ставят по-разному ударение, что нас и спасло) смотрите оригинал и засекайте как они по-разному произносят Нобута))
[Профиль]  [ЛС] 

Donna_O

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Donna_O · 23-Апр-11 18:42 (спустя 3 часа)

Правда что-ли )))) Сидите и ударения слушаете ???
Зря спросила, щас буду 7-ю смотреть и ударения слушать )))
заразно......
[Профиль]  [ЛС] 

Kaoru Kaidoh

Стаж: 15 лет 3 месяца

Kaoru Kaidoh · 23-Апр-11 21:29 (спустя 2 часа 46 мин.)

АнгелОК13 писал(а):
wetbone777
не переживай,можешь смело браться за эту работу,и даже не важно,что не будет женского голоса, в ближайшее время никто озвучивать все равно не собирается)))
Я бы тоже не отказался посмотреть дьявола в озвучке.
Спасибо за седьмую серию. Загружаю.
[Профиль]  [ЛС] 

mimikooo

Стаж: 15 лет 4 месяца

mimikooo · 24-Апр-11 08:51 (спустя 11 часов)

я вот хочу на этот форум попасть) можно мне ссылку на опрос в ЛС??
[Профиль]  [ЛС] 

xxxdmnxxx

Стаж: 16 лет 7 месяцев

xxxdmnxxx · 25-Апр-11 00:09 (спустя 15 часов)

mimikooo писал(а):
я вот хочу на этот форум попасть) можно мне ссылку на опрос в ЛС??
Поддержу!)))
Сериал уже начал цитировать...)) Сериал,как и озвучка просто ОЧЕНЬ!!!!Спасибо огромное за хороший перевод!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 25-Апр-11 07:53 (спустя 7 часов, ред. 25-Апр-11 07:53)

wetbone777
Скриншоты должны быть в полный размер 704x369 и их нужно выложить в виде миниатюр (превью - увеличение по клику).
[Профиль]  [ЛС] 

wetbone777

wetbone777 · 25-Апр-11 09:09 (спустя 1 час 16 мин., ред. 25-Апр-11 09:09)

можно в яндекс поиске набрать колобок озвучка и вторая ссылка это наш форум)
Tekila писал(а):
wetbone777
Скриншоты должны быть в полный размер 704x369 и их нужно выложить в виде миниатюр (превью - увеличение по клику).
сегодня постараюсь сделать)
[Профиль]  [ЛС] 

kotya911

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kotya911 · 25-Апр-11 13:29 (спустя 4 часа)

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда озвучат 3 последние серии?
[Профиль]  [ЛС] 

wetbone777

wetbone777 · 25-Апр-11 14:27 (спустя 57 мин.)

kotya911 писал(а):
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда озвучат 3 последние серии?
каждые 4-5 дней выкладывается по серии, куда уж быстрее)
[Профиль]  [ЛС] 

kotya911

kotya911 · 25-Апр-11 14:39 (спустя 11 мин.)

wetbone777 простите, я не хотела Вас сердить, просто не знала этого. Значит, я подожду до полной выкладки, а потом всё разом закачаю. Просто я уеду в конце мая и хотелось бы скачать до этого срока. Мне вообще очень повезло, что я попала на Вашу раздачу, потому что с озвучкой мне смотреть куда проще, чем читая титры)) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! РЕСПЕКТ! БЛАГОДАРЮ!
[Профиль]  [ЛС] 

wetbone777

wetbone777 · 25-Апр-11 18:17 (спустя 3 часа, ред. 26-Апр-11 08:58)

эх мне мне бы благодарность да в денежном эквиваленте)))) сегодня друзья мои будет 8 серия))))
ну хоть благодарят)))) одно радует))))
kotya911 писал(а):
wetbone777 простите, я не хотела Вас сердить, просто не знала этого. Значит, я подожду до полной выкладки, а потом всё разом закачаю. Просто я уеду в конце мая и хотелось бы скачать до этого срока. Мне вообще очень повезло, что я попала на Вашу раздачу, потому что с озвучкой мне смотреть куда проще, чем читая титры)) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! РЕСПЕКТ! БЛАГОДАРЮ!
я в мае сам сваливаю, поэтому все сделается, если я что - то начинаю то доделываю до конца!
[Профиль]  [ЛС] 

kotya911

kotya911 · 26-Апр-11 14:19 (спустя 20 часов)

wetbone777 правильно! Так оно и надо! Вы делаете хорошее дело! Молодца!
А ведь можно и в денежном эквиваленте благодарность получать Мол, все желающие могут поблагодарить и т.д.
Кстати, можно вопросик: а почему Вы стали озвучивать дорамы? И сложно это делать? о процессе уж расспрашивать не буду)))
[Профиль]  [ЛС] 

wetbone777

wetbone777 · 26-Апр-11 15:33 (спустя 1 час 14 мин.)

kotya911 писал(а):
wetbone777 правильно! Так оно и надо! Вы делаете хорошее дело! Молодца!
А ведь можно и в денежном эквиваленте благодарность получать Мол, все желающие могут поблагодарить и т.д.
Кстати, можно вопросик: а почему Вы стали озвучивать дорамы? И сложно это делать? о процессе уж расспрашивать не буду)))
так это лучше обсуждать у нас на форуме ))) "колобок озвучка" в яндексе наберите и регистрируйтесь, я вообще создал блог для друга, который начал озвучивать азиатское кино ,его ник den904, затем он попросил озвучить один сериальчик Жизнь , он есть в моей озвучке, первое что я делал, затем пошли одиночные фильмы, а затем по наставлению anliasia она у нас на блоге ведет рубрику дорам, стал переводить и озвучивать вместе с avrail87 клевую дораму Викторина первый сезон, вообще это не оч сложно нужен микрофон , нормальный комп и adobe audition и VirtualDubMod, вот и все на одну серию уходить около 3 часов так что это довольно утомительно, не считая того что нужно делать раздачи и писать статьи. Вообще я не планировал озвучивать дорамы, Викторина просто меня засосал телеведущим, он веселый некий такой максим галкин только, и уже не смог оторваться. Его озвучивал avrail87, а я второстепенные роли и продюсера. И тут начался наш некий марафон доделывать то что люди не могут сделать нормально или доделать., т.к. Викторину уже пару лет переводят, а мы взял и и сделали перевод и озвучку меньше чем за месяц. и вот что оч известное и не озвучено и сказала anliasia что это "Продвижение Нобуты".
[Профиль]  [ЛС] 

kotya911

kotya911 · 26-Апр-11 16:51 (спустя 1 час 18 мин., ред. 26-Апр-11 16:51)

wetbone777 круто! Вот так с одного только интереса и рождаются шедеврики! Молодцы!
Я знаю, что многие предпочитают азиатское кино смотреть с сабами и против озвучек, поэтому и не озвучивают их(( Я вот только по одной причине не люблю их глядеть из-за титров, потому что складывается ощущение, что кино читаешь, а не смотришь. Да я бы вообще ни разу и не посмотрела их, если бы подружки не прицепились с целью познакомить меня с дорамами. Против двух не попрёшь)) Вот и с этой дорамой пристали и мне так с Вами повезло! Юху! Восторгу нет предела! Спасибо за Ваш труд! Сейчас качаю ещё один фильм в Вашей озвучке "Меняясь партнёрами" - описание завлекло, гляну. Спасибо! Продолжайте в том же духе и очень надеюсь, что Ваш труд не останется не замеченным! Удачи и новых творческих успехов! БЛАГОДАРЮ!
wetbone777 кажись нашла! Если сайтик с заголовком "Азиатское кино и не только" оно, то попала в нужном направлении!!! Здорово, всё можно скачать с рутрекера, класс! занесу во вкладки и если что, то буду там искать. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

wetbone777

wetbone777 · 27-Апр-11 02:03 (спустя 9 часов)

А не слишком убого когда кривляюсь, повторяя Акиру?*) там где он пищит ) а не говорит :))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error