rFactor - Formula One SpeedMAX 2010 [V2.1] [P] [ENG / ENG] (2010) (rFactor / Challenge / fSone / RFT / Mania / F1 ) [MOD]

Тема закрыта

Romeo Marco

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Romeo Marco · 09-Апр-11 10:40 (14 лет 5 месяцев назад)

Тебе надо всех пилотов купить! А что по моду то он вроде хорош, а откуда моделки? Физика толька для MP?
[Профиль]  [ЛС] 

SFM_bladef1

Стаж: 16 лет

SFM_bladef1 · 10-Апр-11 23:00 (спустя 1 день 12 часов, ред. 10-Апр-11 23:00)

Всё стало вроде норм. НО! Почему-то наклейки на болидах размыты вообще, у некоторых вообще цвета нет - серые! Поставил пак на HD графику и то же самое. Может кто что подскажет?? Где что подредактировать,чтобы картинка как на скринах была?))
[Профиль]  [ЛС] 

hedgehog23

Стаж: 15 лет 7 месяцев

hedgehog23 · 11-Апр-11 00:04 (спустя 1 час 3 мин.)

помогите. после просмотра роликов выкидывает игру и пишет, что работа rfactor будет прекращена. ОС - Vista. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Romeo Marco

Romeo Marco · 11-Апр-11 10:22 (спустя 10 часов)

SFM_bladef1 Там просто надо было в ручную установить, так как авто установка не правильно ишет папку!
hedgehog23 Поставь ярлык запуска от админа или сопоставимый с 98 виндовс
[Профиль]  [ЛС] 

SiNNeR709

Стаж: 17 лет

SiNNeR709 · 11-Апр-11 15:41 (спустя 5 часов)

а чем игра лучше F1 2010 от Codemasters?
[Профиль]  [ЛС] 

JudGe_4_U

Стаж: 15 лет 7 месяцев

JudGe_4_U · 12-Апр-11 11:48 (спустя 20 часов)

а настройки болидов какие-нибудь присутствуют или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

AskelaZ

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AskelaZ · 12-Апр-11 19:50 (спустя 8 часов, ред. 12-Апр-11 19:50)

zik1908 писал(а):
помогите пожалуйста, какую бы трассу не выбирал, загружается почему испанская трасса, тоже самое и с пилотами, выбираю любых - грузит только Массу, что может быть?
Запусти от прав Администратора если windows 7. Может помочь. Или создай новый профиль.
И да, не забудь купить пилотов.
Думаю тебе поможет вот эта статья
http://speedmax.ucoz.ru/index/dlja_novichkov/0-66
Romeo Marco писал(а):
А что по моду то он вроде хорош, а откуда моделки? Физика толька для MP?
Сами 3d модели болидов от RFT, шлема от WCP, скины от nick9230.
Romeo Marco писал(а):
Физика толька для MP?
физика для всех болидов одинаковая и она успешно работает в синглплеере, т.к. силы пилотов разные.
Приходи погонять с нами в онлайн-чемпионате!
SFM_bladef1 писал(а):
Всё стало вроде норм. НО! Почему-то наклейки на болидах размыты вообще, у некоторых вообще цвета нет - серые! Поставил пак на HD графику и то же самое. Может кто что подскажет?? Где что подредактировать,чтобы картинка как на скринах была?))
Поставь все настройки графики на максимум, включая rf config. Может еще с путем установки перемудрил, скины ставить в ту же директорию, что и игра.
Думаю тебе тоже поможет вот эта статья
http://speedmax.ucoz.ru/index/dlja_novichkov/0-66
hedgehog23 писал(а):
помогите. после просмотра роликов выкидывает игру и пишет, что работа rfactor будет прекращена. ОС - Vista. Что делать?
Это странно. Попробуй переустановить. Или запустить от администратора, или режим совместимости... Вообще такого не должно быть.
Romeo Marco писал(а):
SFM_bladef1 Там просто надо было в ручную установить, так как авто установка не правильно ишет папку!
Автоустановка все правильно ставит.
SFM_bladef1 писал(а):
Ееесть контакт! Спасибо!
Ну я рад за тебя Приходи погонять
SiNNeR709 писал(а):
а чем игра лучше F1 2010 от Codemasters?
Поиграй, увидишь
Реалистичной физикой болида и возможностью его тонкой настройки
JudGe_4_U писал(а):
а настройки болидов какие-нибудь присутствуют или нет?
Не понял сути вопроса. Есть дефолтные настройки для болидов. А есть еще настройки для ботов. Запусти ботов с силой в 120% И их уже не догонишь)
[Профиль]  [ЛС] 

alizulfuqar

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alizulfuqar · 18-Апр-11 11:44 (спустя 5 дней)

спасибо за мод. если я этого версию скачаю, будет ли доступен все версии? тоест мне не надо сперва скачать 1.0, потом 1.1.... а потом 2.1? все что надо, все есть в версии 2.1?
[Профиль]  [ЛС] 

AskelaZ

AskelaZ · 18-Апр-11 19:12 (спустя 7 часов, ред. 18-Апр-11 19:12)

alizulfuqar писал(а):
спасибо за мод. если я этого версию скачаю, будет ли доступен все версии? тоест мне не надо сперва скачать 1.0, потом 1.1.... а потом 2.1? все что надо, все есть в версии 2.1?
нет, версии 1.0 1.1 и прочие уже в истории...
качай V2.1 и читай под спойлером "Порядок установки"
[Профиль]  [ЛС] 

SANO2

SANO2 · 19-Апр-11 11:48 (спустя 16 часов)

Возникла следущая проблема
Установил игру-как Вы описывали
Первый запуск на 1024-768 - все нормально запустилась
Решил в самой игре поставить видео все на максиму
При следующем запуске игры - игра не запускаеся, т.е попадаю на первую стр меню, но все в "квадратах" и зависает, на мышку не реагирует.
Перезагрузил комп
Перед запуском игры поставил все на мин, та же проблема
Удалил всю папку с игрой, посьтавил по новому, все так же (видимо настройки и сохранения игры не удаляются)
Подскажите что делать?
Как исправит эту проблему?
Как полностью удалить игру и установить по новому?
Посоветуюте какие настройки лучше поставить при Конфигурация компьютера:
AMD ATHLON DUAL 64X2 3800+@2Ghz 1024mb
Win XP sp3
NVIDIA GEFORCE 7600GS 512MB
DIRECT 9C
За ответы заранее благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

KeyWiz

Стаж: 16 лет 1 месяц

KeyWiz · 19-Апр-11 14:52 (спустя 3 часа, ред. 19-Апр-11 22:55)

Скачал, попробовал...
Почему в этой сборке болид в каждом повороте, как на льду?
На Австралии тут 1.31 ... В других сборках rfactor еду 1.25.500. И такие потери по времени примерно на каждой трассе...
Естественно, играю с рулем, давным давно знаю, на каких скоростях и передачах проходятся повороты, где точки торможения-разгона... С физикой тут точно не переборщили? Или может надо какие то специфические настройки для болида скачать? Где? Скиньте, плиз. Но ели кото то обидел, то прошу прощения. Надоело, что в каждой сборке разная физика, да еще и такая, что показываются результаты, очень далекие от реального положения дел в Ф1...
[Профиль]  [ЛС] 

dimitry_17

Стаж: 14 лет 10 месяцев

dimitry_17 · 21-Апр-11 11:56 (спустя 1 день 21 час)

у меня не отправлять отчет вылетает((
rfactor.exe ошибка
че делать ??
[Профиль]  [ЛС] 

AskelaZ

AskelaZ · 21-Апр-11 15:08 (спустя 3 часа, ред. 21-Апр-11 15:08)

SANO2 писал(а):
Возникла следущая проблема
Установил игру-как Вы описывали
Первый запуск на 1024-768 - все нормально запустилась
Решил в самой игре поставить видео все на максиму
При следующем запуске игры - игра не запускаеся, т.е попадаю на первую стр меню, но все в "квадратах" и зависает, на мышку не реагирует.
Перезагрузил комп
Перед запуском игры поставил все на мин, та же проблема
Удалил всю папку с игрой, посьтавил по новому, все так же (видимо настройки и сохранения игры не удаляются)
Подскажите что делать?
Как исправит эту проблему?
Как полностью удалить игру и установить по новому?
Посоветуюте какие настройки лучше поставить при Конфигурация компьютера:
AMD ATHLON DUAL 64X2 3800+@2Ghz 1024mb
Win XP sp3
NVIDIA GEFORCE 7600GS 512MB
DIRECT 9C
За ответы заранее благодарен
решение проблемы
http://speedmax.ucoz.ru/faq/?lgI2pZ#5
Запускать игру лучше от прав администратора, тогда будет меньше проблем
KeyWiz писал(а):
Скачал, попробовал...
Почему в этой сборке болид в каждом повороте, как на льду?
На Австралии тут 1.31 ... В других сборках rfactor еду 1.25.500. И такие потери по времени примерно на каждой трассе...
Естественно, играю с рулем, давным давно знаю, на каких скоростях и передачах проходятся повороты, где точки торможения-разгона... С физикой тут точно не переборщили? Или может надо какие то специфические настройки для болида скачать? Где? Скиньте, плиз. Но ели кото то обидел, то прошу прощения. Надоело, что в каждой сборке разная физика, да еще и такая, что показываются результаты, очень далекие от реального положения дел в Ф1...
А вот мнение насчет льда другого игрока
nbilya писал(а):
3) физика - отличная! - болид не скользит так, будто весит 5 кг и покрышки сделаны изо льда - здесь все четко, считаю лучшее поведение болида из всех обыгранных мною модов для rFactor;
Насчет физики и "борща" - если есть конструктивная критика, то напиши мне по ICQ и объясни, что тебя не устраивает.
А вообще предлагаю добавить прижимной силы ))) Может тогда скользить не будет.
Или научиться ездить. Тут лучшее время 1,24,6.
А 1,31 даже в 107% не входит.
Другие сборки - они другие сборки и при чем тут 1,25,5, если ты не назвал даже что это за сборка.
Я могу прописать физику, чтобы ты за 40 секунд проезжал круг.
dimitry_17 писал(а):
у меня не отправлять отчет вылетает((
rfactor.exe ошибка
че делать ??
переустановить игру, запустить от прав администратора. Если процессор старый атлон, то http://speedmax.ucoz.ru/faq/?lgI2pZ#5
[Профиль]  [ЛС] 

Romeo Marco

Romeo Marco · 21-Апр-11 19:25 (спустя 4 часа)

Askelazz ты кажется оптимизацию на HD пак не сделал, так как у меня лаги страшные на них. Комп у меня норм пробовал другой скин от WCP Ferrari получилось, правда переделал немного его.Сможеш получше пак зделать?
[Профиль]  [ЛС] 

AskelaZ

AskelaZ · 22-Апр-11 08:40 (спустя 13 часов)

Romeo Marco писал(а):
Askelazz ты кажется оптимизацию на HD пак не сделал, так как у меня лаги страшные на них. Комп у меня норм пробовал другой скин от WCP Ferrari получилось, правда переделал немного его.Сможеш получше пак зделать?
Предлагаешь мне сделать Medium skinpack )) Есть уже Low skinpack, если не идет HD. Спишись со мной в ICQ или Skype, обсудим насчет оптимизиации
[Профиль]  [ЛС] 

Cпикер

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Cпикер · 22-Апр-11 14:17 (спустя 5 часов)

Askelazz , у меня при запуске после появления первой картинки, только черный экран и песочные часы. на этом все виснет.
Intel core 2 duo p8400 2,26 Ghz
Озу 2,94 гб
Mobile intel 4 seriers express chipset family
Подскажи что делать
[Профиль]  [ЛС] 

AskelaZ

AskelaZ · 22-Апр-11 16:54 (спустя 2 часа 37 мин.)

Cпикер писал(а):
Askelazz , у меня при запуске после появления первой картинки, только черный экран и песочные часы. на этом все виснет.
Intel core 2 duo p8400 2,26 Ghz
Озу 2,94 гб
Mobile intel 4 seriers express chipset family
Подскажи что делать
создать ярлык rFactor.exe и к нему в адресной строке дописать +fullproc пробел перед + обязательно.
Например "...\F1 SpeedMAX 2010\rfactor.exe" +fullproc
[Профиль]  [ЛС] 

Romeo Marco

Romeo Marco · 22-Апр-11 18:48 (спустя 1 час 53 мин.)

Askelazzzzz писал(а):
Romeo Marco писал(а):
Предлагаешь мне сделать Medium skinpack )) Есть уже Low skinpack, если не идет HD. Спишись со мной в ICQ или Skype, обсудим насчет оптимизиации
Ну немного не помешало бы А у тебя HD как идет?
[Профиль]  [ЛС] 

AskelaZ

AskelaZ · 23-Апр-11 14:34 (спустя 19 часов, ред. 23-Апр-11 14:34)

Cпикер писал(а):
Не помогло. Тот же черный экран
набери мне в ICQ, возможно проблема не типичная... Тут может быть все, что угодно... Может DX9 не установлен, памяти не хватает, перегружен комп, антивирус блокирует... и многое другое. SpeedMAX использует движок RFACTOR, поэтому если работает RFACTOR, то заработает и SpeedMAX
Romeo Marco писал(а):
Askelazzzzz писал(а):
Romeo Marco писал(а):
Ну немного не помешало бы А у тебя HD как идет?
Не плохо идет, глюки бывают только при количестве гонщиков свыше 18ти. А в онлайн у меня рассчитан на 24 пилота. + Еще есть в трекпаке прекрасная трасса Абу-Даби из кодемастерса. Поэтому гоняем с лоу скинами в онлайне, чтобы избежать лагов. (Компы все-таки не у всех сильные, многие перешли с challenge). Если посмотреть на болид, то разница почти не заметна между HD и Low (конечно если не снимать HD видео) и выигрыш в производительности существенный,
[Профиль]  [ЛС] 

Kemer1984

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kemer1984 · 24-Апр-11 09:49 (спустя 19 часов)

Я вот гоняюсь с ботами. Скажите, пожалуйста это специально было так задумано чтобы у них всех горели движки минут за 38 до конца практики? И в гонках тоже горят почти у всех (через 5-6 кругов). Как это можно исправить? И еще кстати Бразильская трасса не загружается.
[Профиль]  [ЛС] 

AskelaZ

AskelaZ · 26-Апр-11 12:20 (спустя 2 дня 2 часа)

Kemer1984 писал(а):
Я вот гоняюсь с ботами. Скажите, пожалуйста это специально было так задумано чтобы у них всех горели движки минут за 38 до конца практики? И в гонках тоже горят почти у всех (через 5-6 кругов). Как это можно исправить? И еще кстати Бразильская трасса не загружается.
Можно поменять сетапы для ботов в разделе userdata на такие, которые захочешь. У меня грузится отлично Бразилия, не знаю в чем дело.
[Профиль]  [ЛС] 

dIoMeDs

dIoMeDs · 07-Май-11 22:50 (спустя 11 дней)

Пчму-то вылетает игра при попытке запустить любой викенд.
В режиме тестинг все ок.
В чем может быть косяк?
[Профиль]  [ЛС] 

Angeel-fair

Стаж: 16 лет 2 месяца

Angeel-fair · 08-Май-11 15:28 (спустя 16 часов)

Сайт "frosted"...проект закрыт?
[Профиль]  [ЛС] 

dIoMeDs

dIoMeDs · 09-Май-11 19:02 (спустя 1 день 3 часа)

Ну емае....
Только я собрался с силами участвовать и тут на те,закрылся...
Если,что пиши в ЛС пл3 будут какие новости.
зы. Аська у меня кирдык-ушла,Король Аськи украл) (Это dIoMeDs)
[Профиль]  [ЛС] 

z-Roberto

Стаж: 14 лет 10 месяцев

z-Roberto · 15-Май-11 06:26 (спустя 5 дней)

не отчаивайтесь, проект не закрыт - он заморожен до лучших времен
[Профиль]  [ЛС] 

vadimfen

vadimfen · 30-Май-11 13:51 (спустя 15 дней)

Скачал, установил, запускаю, появляется маленькая картинка F1 и сразу же вылетает...
[Профиль]  [ЛС] 

10sz61

Стаж: 14 лет 4 месяца

10sz61 · 05-Июн-11 19:01 (спустя 6 дней)

Askelazzzzz, ну подскажи пожалуйста что нужно сделать, чтобы у всех ботов движки в конце гонки не горели? А то всё время три калеки под пейс-каром финишируют. И ещё - как поменять расстановку сил, у меня Лотусы и Хиспании намного быстрее быков, Маков и Ферров.
[Профиль]  [ЛС] 

AskelaZ

AskelaZ · 06-Июн-11 11:11 (спустя 16 часов, ред. 06-Июн-11 11:11)

vadimfen писал(а):
Скачал, установил, запускаю, появляется маленькая картинка F1 и сразу же вылетает...
Читай комменты ранее. Всё что могло помешать запуску уже описал.
10sz61 писал(а):
Askelazzzzz, ну подскажи пожалуйста что нужно сделать, чтобы у всех ботов движки в конце гонки не горели? А то всё время три калеки под пейс-каром финишируют. И ещё - как поменять расстановку сил, у меня Лотусы и Хиспании намного быстрее быков, Маков и Ферров.
Скажу сразу, что мод создавал для онлайн-чемпионата и чемпионат синглплеера здесь не проработатан
Самое простое:
Перед началом чемпионата (с ботами) поставь настройки MECHANICAL FAILTURES => OFF и будет тебе счастье. (просто отключаем параметры сгорания движка и тормозов)
Просто для гонки SETTINGS=>RULES=>MECH.FAILTURES=>OFF (аналогично)
Если же интересно копнуть глубже:
При желании можешь изменить настройки для ботов
SpeedMAX\F1 SpeedMAX 2010\UserData\[GP01 Bahrain.svm] - это сетап для Бахрейна. Сделай свой сетап и замени этот GP01 Bahrain.svm на какой тебе вздумается.
SpeedMAX\F1 SpeedMAX 2010\GameData\Vehicles\TEAMS\[Ferrari] сюда можешь кидать сетап, который будет использоваться определенной командой.
SpeedMAX\F1 SpeedMAX 2010\GameData\Talent здесь настройки для AI пилотов.
P.S. Онлайн-чемпионат SpeedMAX заморожен до лучших времен. Причины вы можете прочитать на сайте в последней теме.
А так же требуется административная поддержка. По этому вопросу писать на почту askelaz@bk.ru
[Профиль]  [ЛС] 

dmas-zmij

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dmas-zmij · 06-Июн-11 16:31 (спустя 5 часов)

Народ подскажите когда Codemasters планирует дату выхода Формула 1 2011 подскажите...
[Профиль]  [ЛС] 

Qilla

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Qilla · 06-Июн-11 16:45 (спустя 14 мин.)

Скажите пожалуйста.. Одному гонять можно, или игра для онлайн?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error