(Soundtrack) Запрещенный прием / Sucker Punch - 2011, MP3, 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

namba_sampai

Стаж: 14 лет 11 месяцев

namba_sampai · 04-Апр-11 00:17 (14 лет 5 месяцев назад)

"Шикаааааааааааааааарная музыка!",- мысль,которая крутилась у меня в голове на протяжении всего фильма! В кинотеатре слушать ТАКОЕ - полный экстаз! Когда услышала в начале "Sweet dreams",поняла,что пришла не зря! Тысячи спасиб за раздачу!!!!!!)))))
[Профиль]  [ЛС] 

vov@ncher

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vov@ncher · 04-Апр-11 16:15 (спустя 15 часов)

фильм довольно необычный, пока не понял понравился или нет, но не пожалел что сходил в кино. Спасибо за саундтреки, музыка очень понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Assa-nm

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Assa-nm · 04-Апр-11 16:31 (спустя 16 мин.)

Непонятно, почему кинокритики так взъелись на это кино. Фильм очень качественный и необычный. Зацепил.
[Профиль]  [ЛС] 

Magua1983

Magua1983 · 04-Апр-11 19:46 (спустя 3 часа)

Отличный фильм. Видео и саунд - чисто "напалм и дуговая сварка".
Только диалоги, как всегда у Снайдера, можно изьять в полном объёме. Может кто-то и скажет, что это "заумь" такая - а я вот склоняюсь к определению "бессмысленный бред". Собственно, это самое последнее, что ожидаю от творчества данного товарища (если кому смысл нужОн, то это к "Гнезду кукушки" гражданина Формана). Так что впечатление ни в коем случае не испорчено.
Безусловно +100500 (с маааахоньким минусом)))
[Профиль]  [ЛС] 

Konstantin1234567890

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Konstantin1234567890 · 04-Апр-11 22:54 (спустя 3 часа)

Bjork - Army of Me просто выносит и заставляет переживать фильм заного
[Профиль]  [ЛС] 

Magua1983

Magua1983 · 05-Апр-11 00:04 (спустя 1 час 9 мин.)

А мне Эмилиана Торрини - White rabbit (раз 5 послушал)
Skunk Anansie надо скачать и ознакомиться с их творчеством поглубже, тоже шибко понравилось.
Кстати, у Оскара Айзака охрененный голос. Здоровски поет "Love is the drug". Гуджино потерялась на его фоне.
[Профиль]  [ЛС] 

umbrella1998

Стаж: 15 лет 7 месяцев

umbrella1998 · 05-Апр-11 10:42 (спустя 10 часов)

Музыка и бои просто отличные, но вот сама история скучна для меня оказалась, хоть я и большой поклонник Зака Снайдера.
[Профиль]  [ЛС] 

filippzzz

filippzzz · 05-Апр-11 16:30 (спустя 5 часов)

не пойму почему фильм не нравиться некоторым, по мне так улетный трип!
[Профиль]  [ЛС] 

bigsprut2

Top User 01

Стаж: 17 лет 9 месяцев

bigsprut2 · 05-Апр-11 17:22 (спустя 51 мин.)

Подскажите что за саунд играл когда начинались танцы главной героини? дрюм какой то
[Профиль]  [ЛС] 

btedd

Старожил

btedd · 05-Апр-11 17:50 (спустя 28 мин., ред. 05-Апр-11 17:50)

bigsprut2 писал(а):
Подскажите что за саунд играл когда начинались танцы главной героини? дрюм какой то
второй трек
[Профиль]  [ЛС] 

nameles_s

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nameles_s · 05-Апр-11 18:04 (спустя 13 мин., ред. 05-Апр-11 18:04)

Извините, но критики - мудаки =)
Фильм улетный, саунд мощнейший. И, черт возьми, сюжет там есть. Хваленое "Начало", на который фильм так похож, "Запрещенный прием" уделывает влегкую. Унылые потуги Нолана или бодряк Снайдера, который не старается философствовать и казаться Чем_то_большим? Я за Снайдера!
Не понимаю, почему так все его громят, опять же - у нашего любимого "Начала" смысла ничуть не больше...
Ах да - спасибо за раздачу! =)
[Профиль]  [ЛС] 

nireex

Стаж: 16 лет 5 месяцев

nireex · 05-Апр-11 18:43 (спустя 39 мин.)

nameles_s писал(а):
Фильм улетный, саунд мощнейший. И, черт возьми, сюжет там есть. Хваленое "Начало", на который фильм так похож, "Запрещенный прием" уделывает влегкую. Унылые потуги Нолана или бодряк Снайдера, который не старается философствовать и казаться Чем_то_большим? Я за Снайдера!
Не понимаю, почему так все его громят, опять же - у нашего любимого "Начала" смысла ничуть не больше...
"начало" понятно и без наркоманского угара, а вот ЗП без накурки понять могут только уникальные люди, для которых я не могу подобрать правильный эпитет
[Профиль]  [ЛС] 

jamabek

Стаж: 15 лет 8 месяцев

jamabek · 05-Апр-11 22:16 (спустя 3 часа)

Фильм - говно. Саундтрек - единственное, что заслуживает внимания. Забираю
[Профиль]  [ЛС] 

Mother89

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mother89 · 06-Апр-11 14:23 (спустя 16 часов)

Только сейчас с фильма. Сразу же пошел за саундом Skunk Anansie - Army Of Me. Первая битва с самураями мего-ох.ительно стильная. Другие не так сильно понравились, но от происходящего на экране был в полном а.уе, как и мой друг по соседству!!)) Извините за мой французский. Такой ахинеи давно не встречал, но я думаю не надо искать в этом фильме что-то философское, хотя меседж под конец имеется. Для этого есть другие жанры.
[Профиль]  [ЛС] 

HardReSet

Стаж: 16 лет 2 месяца

HardReSet · 06-Апр-11 21:10 (спустя 6 часов, ред. 06-Апр-11 21:10)

bazarrr писал(а):
nireex писал(а):
ALEKS@3668 писал(а):
Sweet Dreams (Are Made Of This) Emily Browning - Ничего не имею против этой песни только вот хочу заметить , что мне нравиться эта песня больше в исполнении MARILUN MANSON которую я слашал в начале 2000-го года)
если ты намекаешь на то что песню украли у мэнсона, то для начала погугли кто ее первым спел и написал
Для начала этому оратопу надо погуглить как правильно пишется имя Мэнсона =)
А этому оратору надо писать "оратоРу"))))) А Sweet Dreams так то Eurythmics кажись..
P.S. Саунд конечно бомбезный...
[Профиль]  [ЛС] 

ShadeMaster2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ShadeMaster2 · 07-Апр-11 08:35 (спустя 11 часов)

отличный ОСТ к отличному фильму. те, кто посчитал кино бредом, просто не понимают стиль мышления шнайдера, которого хлебом не корми дай постебаться. и так постебаться, что всякие аватары глохнут (единственный фильм за всю жизнь, на котором заснул в кино).
наслаждался на премьере каждой минутой.
[Профиль]  [ЛС] 

_Demy_

_Demy_ · 07-Апр-11 10:35 (спустя 2 часа)

Как большинство, только что из кинотеатра) Фильм... вот точно необычный. В целом все понравилось, но вот пренебрежение всеми законами физики, анатомией, историей и прочая несколько напрягает. Но что точно вне конкуренции так это музыка)))
Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

хюльдра

Стаж: 15 лет 2 месяца

хюльдра · 07-Апр-11 12:14 (спустя 1 час 39 мин.)

Сразу после просмотра фильма - качать саундтреки!
[Профиль]  [ЛС] 

-Daredevil-

Стаж: 17 лет 6 месяцев

-Daredevil- · 07-Апр-11 21:02 (спустя 8 часов, ред. 07-Апр-11 21:02)

Тоже только с просмотра из IMAXа пришел. фильм отличный, смотрится на одном дыхании (2 часа пролетели мигом). В фильме нет каких-то сложных философских подтекстов, да и нужны ли они тут. Саундтрек давно такой отличный не слышал, но вот скачав его здесь и послушав, немного разочаровался - все-таки во время фильма в кино и дома его слушать - разные вещи... (( Сходите в кино, не пожалеете.
[Профиль]  [ЛС] 

Rav3rbaby

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Rav3rbaby · 07-Апр-11 21:41 (спустя 39 мин.)

хюльдра писал(а):
Сразу после просмотра фильма - качать саундтреки!
одновременно с товарищем в кино, сказали что по приходу домой, качаем саундтрек
[Профиль]  [ЛС] 

Suicide Bomber

Suicide Bomber · 07-Апр-11 22:00 (спустя 19 мин.)

только-только из кинотеатра... фильм - просто нечто, полный улёт. меня лично больше всего поразило самое начало, как раз пока играет самый первый трек... вся эта замедленная съёмка, обречённость... в общем, полнейший восторг. первое, что сделал - полез искать саундтрек! раздающим - спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

DoshiSan

Стаж: 15 лет

DoshiSan · 08-Апр-11 00:21 (спустя 2 часа 20 мин.)

Сочетание музыки и видеоряда сногшибательно. Мне фильм очень понравился. Зак - великолепный стилист.
ИМХО одна из причин отрицательных оценок фильма заключается в том, что не всем понятно, что такое пройти данж, убить босса и забрать артефакт))
По поводу глубокой идеи фильма, которую ищут многие: нужны идейные фильмы -смотрите шедевры Бесогона
[Профиль]  [ЛС] 

SolarFly

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SolarFly · 09-Апр-11 02:28 (спустя 1 день 2 часа)

Кроме улетной музыки, для себя отметил, что местами фильм напоминает игру Painkiller, особенно паровые мертвые нацисты и дикий огнестрельный экшен. Первый бой прочно ассоциировался с игрой Tekken. И немного фэнтези, хотя это не испортило общую атмосферу гротеска вперемешку с бензопанком.
Утонченные натуры, гламурные гомосеки и любительницы глянцевых обложек без сомнений не оценят эту шедевральную картину. Критики, думаю, относятся ко всем трем катергориям в той или иной степени. Смысл в картине есть, просто не всем суждено его уловить, но главный акцент на зрелищных боях.
Спасибо за саунд.
[Профиль]  [ЛС] 

dimitri.lesnyak

Стаж: 14 лет 7 месяцев

dimitri.lesnyak · 09-Апр-11 02:38 (спустя 10 мин.)

Подскажите плз что за тема игарет во время первого боя, с тремя самураяподобными монстрюками.
[Профиль]  [ЛС] 

LehusPohus

LehusPohus · 09-Апр-11 05:23 (спустя 2 часа 45 мин.)

Подскажите плз, какую музыку послушать, если прет от вступления второго трека Björk feat. Skunk Anansie - Army of Me? (где то с 45 секунды)
Именно когда ударные и на заднем плане что-то электронное ))) Не разбираюсь в данной музыке )
[Профиль]  [ЛС] 

sssol-da-t

Стаж: 16 лет

sssol-da-t · 09-Апр-11 08:05 (спустя 2 часа 41 мин.)

Саундтрек просто улётный.
Фильм необычный!
Спасибо автору за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

heavyvetall

Стаж: 15 лет 1 месяц

heavyvetall · 09-Апр-11 12:12 (спустя 4 часа)

8Jeff8 писал(а):
Не подскажите что нибудь похожее на 07. Where is my mind ?Меня просто уносит с него,хотелось бы найти что-то похожее,свои попытки не увенчались успехом -_- .Извините,если это оффтоп.
оригинальный трек: The Pixies — Where is my Mind?- был использован в самой концовке фильма "Бойцовский клуб"
[Профиль]  [ЛС] 

baly69

Стаж: 17 лет 5 месяцев

baly69 · 09-Апр-11 20:31 (спустя 8 часов)

сегодня был на этом фильме..
Дико понравилось! Это Бомба!
кивал головой и постукивал ногой в такт музыки!
Ибо саундтрек бесподобен!..это Бомба!
СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

deadbus

Стаж: 16 лет 2 месяца

deadbus · 10-Апр-11 16:48 (спустя 20 часов, ред. 10-Апр-11 16:48)

Фильм и его сюжет - чистый стеб.
Любите пошлятину и мочилово? Получите девчушек в откровенных нарядах, которые обрушивают на своих врагов град свинца.
Любите зомби? Получите паровых зомби-немцев, работающих на пружинных механизмах.
Любите врагов покрупнее? Получите гигантских самураев и драконов.
Любите Толкина? Получите орков и рыцарей в сияющих доспехах.
Любите терминаторов и роботов? Получите их целый поезд.
Тут и там высмеиваются шаблонные персонажи: мэр, наряженный под брутального рэппера, старикан, бросающийся пафосными фразами о героизме.
А еще в фильме нет обнаженки и почти нет крови. Это учитывая, что в течении всего фильме либо кого-то мочат, либо танцуют в борделе.
Я просидел весь фильм с мыслями типа: "Они это, что, серьезно?" "Режиссер издевается над зрителем?" Ну а музыка окончательно превращает все это дело в один огромный и гротескный видеоклип.
Фильм имеет ироничный подтекст, хотя не все поймут - точно также, как далеко не все смогли досидеть до конца на "Хранителях". Для меня самого остались загадками суть названия и сюжет. Зачем все это было и почему? =)
Вики сообщает:
Эмили Браунинг не только актриса, но еще и отличная певица. Специально для фильма «Запрещенный прием» она записала кавер-версию песни Eurythmics «Sweet Dreams»
[Профиль]  [ЛС] 

enflaer

Стаж: 14 лет 8 месяцев

enflaer · 10-Апр-11 21:10 (спустя 4 часа)

nameles_s писал(а):
Мудаки говоришь, а Вы недалеко ушли.
На счёт улётного фильма можно поспорить, а саунд да, это единственное в этом фильме что серьёзно цепляет.
Сравнить "Начало" и "Запрещённый приём"? Да и сказав что второй, уделывает первого, это серьёзное заявление.За "Начало" вручили 4 оскара и ещё другие 48 наград. А сборы? Сборы просто немыслимые. Сейчас находится на 8ом месте, на IMDb. За последнее время лучше фильма я не видел, разве что "Остров Проклятых".
А что же получит это "чудо"? Я сомневаюсь, что хотя приблизится к таким результатам, так что называть лучше "это", чем "то", не стоит, хотя бы так откровенно.
Ах да, про смысл, у "Начала" его куда больше, приходится задумываться над происходящим, даже не понимая иногда. А тут? Сиди и смотри
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error