Чёта с вашим флаком не так, мой медиаплеер его не определяет, хотя музыку во флаке читает нормально.
Тоже перегнал в другой формат, добавил пару дорожек (mp3-320, wav), теперь всё в норме.
Мульт класс. В сюжете очень оригинально изложена мысль и взгляд с необычной точки зрения. FLAC ? так давно уж надо от сжатия звука в фильмах отказаться, а то за качеством видео гонимся, а о качестве звука забываем.
С плохим звуком фильм близок к немому кино (это если сравнивать с хорошим звуком).
А мне кажется, что переводится так - Искусство падения
Да крутить с переводом можно по разному - Упавшее искусство, Падающее искусство, Искусство падать ... итд, но мне кажется, что правильный по смыслу перевод названия, да и смысла в мультфильме - "Падшее Искусство"
Нет никакой возможности крутить с переводом слова "fallen" - у него значений всего ничего и все они отличаются нюансами.
А в контексте фразы "fallen art" значение так и вовсе одно. И фраза толкований не допускает - "падшее искусство" и никак иначе.
Так что вам не кажется - это так и есть на самом деле.
описание торрента - полный бред. Описание попроще: настоящий взгляд на то, что такое война, и для чего и кому она вообще нужна. а мульт просто поражает воображение. отлично.