Карнавал в Рио-де-Жанейро 2011 / Carnaval Rio de Janeiro 2011 [2011, танц-шоу, HDTVRip 720p]

Ответить

AritaLeine

Стаж: 14 лет 2 месяца

AritaLeine · 18-Апр-11 17:48 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Апр-11 20:38)

svetagezdur писал(а):
mltb12 писал(а):
Оромнеешее СПАСИБО!!![/quotпажалусто падскажите мы скачали звук ест а видемости нету чорный екранe]
у меня все в порядке (кроме размера файла - на выходе больше чем заявлен)
картинка прекрасная так же как и звук
на чем смотрите?
файл Matroska не все проигрыватели воспроизводят...
[Профиль]  [ЛС] 

mikolas

Стаж: 17 лет 3 месяца

mikolas · 24-Апр-11 21:12 (спустя 6 дней, ред. 24-Апр-11 21:12)

А ВЫЛОЖИТЬ В АVI формате нетянет ???????????
[Профиль]  [ЛС] 

AlexxFreeman

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

AlexxFreeman · 24-Апр-11 21:42 (спустя 29 мин.)

mikolas писал(а):
А ВЫЛОЖИТЬ В АVI формате нетянет ???????????
нет пока ни времени ни места. А вообще с такими запросами - не тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

monblan86

Стаж: 14 лет 11 месяцев

monblan86 · 27-Апр-11 18:37 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 27-Апр-11 18:37)

Хотелось бы посмотреть на то, чем бразильские карнавалы привлекают мужчин. Есть ли это в раздаче, и если есть, то какие эпизоды советуете скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

AritaLeine

AritaLeine · 27-Апр-11 19:28 (спустя 51 мин.)

monblan86 писал(а):
Хотелось бы посмотреть на то, чем бразильские карнавалы привлекают мужчин. Есть ли это в раздаче, и если есть, то какие эпизоды советуете скачать?
почему - только мужчин?
качать - всё, если нравится самба, костюмы, Рио
[Профиль]  [ЛС] 

andron_66

Стаж: 14 лет 10 месяцев

andron_66 · 06-Май-11 12:34 (спустя 8 дней)

Обидно докачал на87% и никто не раздает-все остановилось. Что случилось?
[Профиль]  [ЛС] 

kkarpukhin

Стаж: 17 лет 1 месяц

kkarpukhin · 24-Июн-11 19:06 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 25-Июн-11 11:43)

Спасибо, конечно!.. только не могу на железе посмотреть, только на компе... Кто ж придумал сборки делать кривые?!!... обидно!.. Может, всё-таки, такие красивые раздачи следует как-то более стандартно собирать?!!..
[Профиль]  [ЛС] 

AlexxFreeman

Top Loader 02* 300GB

AlexxFreeman · 26-Июн-11 15:22 (спустя 1 день 20 часов)

kkarpukhin писал(а):
Спасибо, конечно!.. только не могу на железе посмотреть, только на компе... Кто ж придумал сборки делать кривые?!!... обидно!.. Может, всё-таки, такие красивые раздачи следует как-то более стандартно собирать?!!..
контейнер пересоберите более старым mkvmerge. По всем остальным параметрам на железе работать будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Dima Wizard

Стаж: 13 лет 3 месяца

Dima Wizard · 08-Сен-11 05:04 (спустя 2 месяца 11 дней)

Карнавал В РИО это всегда очень красочно и зажигательно!!! Огромное спасибо за это превосходное видео!!!! а Tijuca всё таки рулит!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

j6346

j6346 · 08-Сен-11 21:58 (спустя 16 часов)

Я все файлыв mkv смотрю на большой плазме по сетке через железный плейер Егрейт. Но вот этот Карнавал 2011 показывает черный экран, даже звука нет. Закачал аналогичные файлы с трекера Карнавал 2010 - там все отлично идет. Я не очень разбираюсь в конвертировании, но понял, что это из-за того, что здесь пересжаты какие-то заголовки. Необходимо контейнер пересоберать более старым mkvmerge, как здесь сообщают. Прогу я нашел, запустил, но как пересобрать контейнер так и не понял. Ничего у меня не получилось, при загрузке файлов прога сообщает, что в файле mkv отсутствуют главы и на этом все заканчивается. Конвертация в другие форматы длится страшно долго, терпения и времени не хватает. Может выложивший эти файлы автор раздачи сообщит здесь более подробно, как нужно пересобрать эти контейнеры, раз уж он выложил это в таком виде, который не всем по зубам. Или кто-нибудь кинет ссылку, как это делается
Буду премного благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

AritaLeine

AritaLeine · 10-Сен-11 11:53 (спустя 1 день 13 часов)

на Карнавал 2012 цена на билеты выросла по сравнению с прошлым годом....
пойду на самбадром только 1 ночь...
вся надежда теперь на Вас - AlexxFreeman ))))
[Профиль]  [ЛС] 

j6346

j6346 · 12-Сен-11 16:29 (спустя 2 дня 4 часа)

Еще раз обращаюсь к уважаемому автору раздачи AlexxFreeman. Что мне делать, чтобы на телеэкране при воспроизведении через железный плеер Егрейт не был черный экран? Пытался конвертировать эти файлы из mkv в avi, используя проги FormatFactory и WinAvi - за целый день так и не смог конвертировать один из этих файлов MKV (3 гб) в AVI - 30% за 14 часов, хотя комп вроде достаточно современный, двухядерный. А очень хочется посмотреть последний Карнавал!
[Профиль]  [ЛС] 

monblan86

monblan86 · 12-Сен-11 16:46 (спустя 17 мин.)

AritaLeine писал(а):
monblan86 писал(а):
почему - только мужчин?
Имел ввиду роскошных полуобнажённых танцовщиц Если есть тут такое, то в каких эпизодах? Или может тут цензура?
[Профиль]  [ЛС] 

AritaLeine

AritaLeine · 12-Сен-11 18:16 (спустя 1 час 30 мин.)

monblan86 писал(а):
AritaLeine писал(а):
monblan86 писал(а):
почему - только мужчин?
Имел ввиду роскошных полуобнажённых танцовщиц Если есть тут такое, то в каких эпизодах? Или может тут цензура?
просмотрели всё выступление...
я не знаю, что именно Вы ищите, но в этих кадрах цензуры нет - показано всё то же самое, что увидели с турсектора 9 за два дня, но благодаря этой раздаче - более подробно и с пояснениями...
и, в отличии от посещения Карнавала, дома дождик на голову не поливал (9 сектор не имеет крыши) и смогли увидеть то, что пропустили из-за сильного ливня во второй день...
возможно, Вы ищите не ЭТОТ Карнавал - в эти же дни в Рио проходил еще гей-парад, с участием геев и лесбиянок со всего мира - они были очень счастливы, но этих записей на сайте нет...
[Профиль]  [ЛС] 

j6346

j6346 · 12-Сен-11 18:51 (спустя 35 мин., ред. 13-Сен-11 19:06)

Ну вот, благодаря ссылке lsv1968 нашел на трекере nnm-club (на данном трекере эта раздача закрыта) прогу mkvToolNix и примечание к ней: "С версии 4.1.0 по умолчанию для всех потоков выставлено сжатие заголовков, что может быть причиной отсутствия видео и звука при проигрывании на бытовых медиапроигрывателях. Чтобы этого избежать надо выставить опцию сжатия в "None" для каждой из дорожек на вкладке "Extra options -> Compression". Поступил как сказано, после чего произошло мультиплексирование (это и есть так называемая "пересборка"?) в течение 5 минут и все заиграло. А я до этого потратил целый день. Неужели нельзя было раздающему написать об этом хотя бы пару строк более подробно, назвав нужную программу и причину черного экрана для тех, кто в этом мало разбирается. Нехорошо.
Кстати, вспомнил, что из моей коллекции видеофайлов в размере до 10 терабайт, среди которых приблизительно треть mkv, встречались и другие файлы с черным экраном. Потратил сегодня с пользой целый день и нашел еще больше двух десятков таких файлов, которые с успехом конвертировал, ведь теперь у меня есть ценный инстремент, чтобы это исправить (Просмотр идет гораздо медленнее скачивания, так что не все удалось раньше сразу выявить). Непонятно только, зачем в новой версии mkvToolNix сделали это сжатие заголовков. Может, кто знает, что это дает? А для владельцев медиаплееров это только лишняя головная боль.
[Профиль]  [ЛС] 

monblan86

monblan86 · 14-Сен-11 22:03 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 14-Сен-11 22:03)

AritaLeine писал(а):
я не знаю, что именно Вы ищите
Да я уже прямым текстом сказал, что я ищу
AritaLeine писал(а):
в этих кадрах цензуры нет - показано всё то же самое, что увидели с турсектора 9 за два дня
ну и откуда же я могу знать, что именно Вы "что увидели с турсектора 9 за два дня"??
Задал ведь предельно простой вопрос - есть ли это в раздаче и если да, то в каких эпизодах
[Профиль]  [ЛС] 

AlexxFreeman

Top Loader 02* 300GB

AlexxFreeman · 14-Сен-11 22:46 (спустя 43 мин., ред. 14-Сен-11 22:46)

monblan86 писал(а):
есть ли это в раздаче и если да, то в каких эпизодах
предельно ясно и коротко - есть, во всех
AritaLeine писал(а):
на Карнавал 2012 цена на билеты выросла по сравнению с прошлым годом....
пойду на самбадром только 1 ночь...
вся надежда теперь на Вас - AlexxFreeman ))))
поживем - увидим... я сам из Ярославля и болельщик ХК Локомотив, поэтому сейчас не до этого
j6346 писал(а):
Неужели нельзя было раздающему написать об этом хотя бы пару строк более подробно, назвав нужную программу и причину черного экрана для тех, кто в этом мало разбирается. Нехорошо.
что хорошо и что плохо не Вам мне говорить. Я абсолютно ничем не обязан ни Вам, ни кому то другому на этом трекере. Всем требованиям раздача соответствует. Свои проблемы решайте сами. Надеюсь более менее доступно объяснил, что претензии такого плана можете оставлять при себе
[Профиль]  [ЛС] 

AritaLeine

AritaLeine · 15-Сен-11 06:37 (спустя 7 часов, ред. 17-Сен-11 15:51)

monblan86 писал(а):
AritaLeine писал(а):
я не знаю, что именно Вы ищите
Да я уже прямым текстом сказал, что я ищу
AritaLeine писал(а):
в этих кадрах цензуры нет - показано всё то же самое, что увидели с турсектора 9 за два дня
ну и откуда же я могу знать, что именно Вы "что увидели с турсектора 9 за два дня"??
Задал ведь предельно простой вопрос - есть ли это в раздаче и если да, то в каких эпизодах
с официального сайта:
Se ao primeiro presidente coube a missão de manter as filiadas coesas dentro de seus propósitos, coube ao segundo, Aniz Abrahão David, a responsabilidade de mostrar ao poder público que o Carnaval precisava de uma administração mais dinâmica . As Escolas de Samba passaram mais de meio século subordinadas às determinações da municipalidade por causa do pagamento da subvenção – um pró-labore que as agremiações recebiam para colaborar na confecção de alegorias e fantasias. Anísio, como é conhecido no mundo do samba, fez ver às autoridades que as Escolas mereciam muito mais. Afinal, elas eram as principais responsáveis pelo crescente interesse dos turistas pelo Carnaval carioca. Assim, desde 1986, a LIESA e a Prefeitura passaram a firmar contratos anuais que destinam às Escolas de Samba direitos na participação na venda de ingressos.
Outra conquista de Anísio foi a questão dos direitos autorais dos sambas-enredos, que se esvaíam no labirinto das sociedades arrecadadoras e raramente davam retorno ao compositor. Com a criação da Editora Musical Escola de Samba Ltda e da Gravasamba, ambas de propriedade das Escolas de Samba, o problema foi sanado. Com o requinte das grandes produções, o disco passou a ter grande procura e, por vários anos, chegou a bater o recorde de vendas. Hoje, infelizmente, combalido pela pirataria, reverte muito menos recursos do que no passado.
Direitos assegurados e outros conquistados, a LIESA passou a investir mais na qualidade do espetáculo e na construção de seu patrimônio. Ailton Guimarães Jorge inaugurou uma série de mandatos consecutivos aperfeiçoando o Regulamento do Desfile.
A preocupação inicial de Guimarães foi centralizada no respeito ao público. Apoiado pelo plenário, o novo presidente estabeleceu parâmetros para o início e o término do desfile, fixando tempos mínimo e máximo para a apresentação de cada agremiação. Desde então, as infratoras passaram a ser penalizadas pelo Regulamento – punição esta que já custou até a perda do título a algumas candidatas.
A pontualidade e a organização passaram a ser a tônica dos espetáculos administrados pela LIESA. As imagens do desfile entram no ar rigorosamente no horário contratado, distribuídas para todo o Brasil e centenas de países, nos cinco continentes.
Ainda na administração de Guimarães foram corrigidas algumas falhas do espetáculo. O Regulamento, então, passou a limitar o número de alegorias (mínimo de cinco e máximo de oito), permitindo que as agremiações dispusessem de mais recursos para investir em seus outros segmentos, bem como na confecção de fantasias destinadas às suas comunidades. Proibiu a participação de homens na ala das baianas, resgatando o respeito às sambistas mais antigas da agremiação. Além da proibição de pessoas completamente despidas – em respeito às famílias que assistem aos espetáculos no Sambódromo e também às que recebem as imagens dos desfiles pela TV, em seus lares.
----
тут написано про то, что Вы ищите
"Запрещенные участие мужчин в крыле Bahian самбы спасения уважение к старейшим клубом. В дополнение к запрет людям, совершенно голый - в отношении семей, которые посещают выставки и также Sambadrome получать фотографии парад по телевизору у себя дома."
т.е. есть танцовщицы полураздетые.
полностью голых - нет
да и на пляжах - тоже
тк бразильские девушки считают, что с обнаженной грудью ходят только рабыни, поэтому даже на самой маленькой годовалой девочке обязательно есть лиф
а мужиков голых - так на пляжах полно
[Профиль]  [ЛС] 

monblan86

monblan86 · 02-Окт-11 20:03 (спустя 17 дней, ред. 02-Окт-11 20:03)

AritaLeine, ну вот видите, насколько сильно отличаются ответы. Вы говорите что там ничего подобного НЕТ (и даже ссылаетесь на оф.информацию), а предыдущий оратор AlexxFreeman сказал, что "это" ПРИСУТСТВУЕТ в любом из эпизодов и я конечно же повёлся - он ведь раздающий, как не поверить...
Вобщем, скачал и просмотрел первый эпизод - даже ПОЛУраздетых девушек-танцовщиц НЕТ!!! Думаю, что и остальные эпизоды в этом плане не лучше... Короче, из-за товарища AlexxFreeman потратил немало времени впустую, спасибо ему за это! Уж я-то думал, что уж кто-кто, а раздающий точно должен знать, что именно у него в раздаче - выходит, что это не всегда так...
=======
Так же вопрос к знатокам, если на карнавале даже ПОЛУобнажёнка запрещена, то откуда тогда такие снимки??!
http://gorod.tomsk.ru/index-1235934773.php
http://xyya.net/galery/page,1,2,45529-brazilskijj-karnaval-66-foto.html
[Профиль]  [ЛС] 

AritaLeine

AritaLeine · 02-Окт-11 21:20 (спустя 1 час 17 мин.)

monblan86
снимки прошлых лет - смотрела их на других сайтах еще до того, как собиралась на карнавал, им лет по 10 уже...
инфа в предыдущем моем посте - современная, актуальная для этого года...
Бразилия меняется
да и голыми девушками уже вряд ли кого удивишь...
[Профиль]  [ЛС] 

biakhus

Стаж: 16 лет 4 месяца

biakhus · 02-Окт-11 22:08 (спустя 48 мин., ред. 02-Окт-11 22:08)

Ну эти фото, что по ссылке - им не 10 лет, они гораздо новее. Согласно регламенту карнавала нельзя быть полностью голым/ой, все остальное как было можно раньше, так и сейчас можно. Хоть клочок чего-нибудь (называется tapa do sexo, чем крепится, не знаю. Вряд ли гвоздями прибивают) библейские места должен прикрывать. Бывает, отваливается по ходу представления. Бывает, что сей предмет столь мал (регламент размеры не оговаривает), что и не поймешь, есть он или нет (года три назад разгорелись прямо-таки дебаты на тему, была ли одета раинья (кажется, раинья, если память мне не изменяет) школы Сан-Клементе или следует считать ее раздетой, спорили-спорили, в итоге решили, что таки неодета, и вкатали школе штраф в один балл за дефиле, только Сан-Клементе это было пофиг, они все равно вылетали в группу "А" что с этим баллом, что без него). Обе ситуации караются вышеуказанными штрафами разного размера.
monblan86, видимо, думает, что на карнавале все поголовно в раздетом виде. Так вот, он таки сильно ошибается. Те, что на фотографиях и т.д. - это раинья, мадринья да батериа, еще несколько дам не в столь важных званиях, и алегориаш, те, что на разукрашенных повозках стоят танцуют (да и то не все, а только где надо по сюжету). Вот только они с голыми попами и бюстами. А все остальные участники (а в школах групу эшпесиал их несколько тысяч) одеты весьма в этом смысле скромно. Так-то вот.
А уж кто, в каком виде и в каком ракурсе попадет на экран - сие зависит, понятно, от режиссера трансляции. Так вот в последние несколько лет показ дефиле стал мало того, что сильно целомудренным, но и вообще отвратительно нудным (насколько вообще может быть нудным показ карнавала): уткнутся камерой в одну алу и вот мусолят минут пять, как массовка шлепает нестройными рядами, как паралитики, кто как и чем во что. Потом переводят на другую, а там то же самое. А то и вовсе дадут общий план откуда-то сверху - вот интерес собачий на полосу огней пялиться. В то время как раздетые раинья и иже с ней из кожи вон отчебучивают выкрутасы, а порта-бандейра и местре-сала кружат свои танцы, которые год репетировали.
То ли руководство на Глобо-ТВ поменялось, то ли это теперь такая линия партии и правительства, потому что вряд ли взяли да резко разучились карнавал показывать. Но за такой показ искренне побить хочется, причем ногами. Или еще что-нибудь нехорошее сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

monblan86

monblan86 · 02-Окт-11 22:21 (спустя 12 мин.)

biakhus, подскажите, а есть на трекере видео подобное этим фоткам? Или может посоветуете скачать карнавал несколькогодичной давности?!
[Профиль]  [ЛС] 

biakhus

Стаж: 16 лет 4 месяца

biakhus · 02-Окт-11 23:32 (спустя 1 час 11 мин.)

monblan86 писал(а):
biakhus, подскажите, а есть на трекере видео подобное этим фоткам? Или может посоветуете скачать карнавал несколькогодичной давности?!
1. Кабы было... Все права на показ и т.д. принадлежат исключительно Глобо-ТВ, что они мастрячат, Вы и сами видите. Вон я выкладывала видеонарезку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3440548 , там повеселее.
2. Мне лично в сети попадались раздачи только с 2006 года, но они уже тогда были унылы.
[Профиль]  [ЛС] 

monblan86

monblan86 · 02-Окт-11 23:51 (спустя 19 мин.)

biakhus писал(а):
Вон я выкладывала видеонарезку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3440548 , там повеселее.
Спасибо огромное, пошёл качать...
[Профиль]  [ЛС] 

dnk2005i

Стаж: 13 лет 11 месяцев

dnk2005i · 25-Окт-11 08:34 (спустя 22 дня, ред. 25-Окт-11 08:34)

Скачал. На телеке черный экран, нет ни звука, ни картинки. Подключал как через USB c внешнего винчестера, так и через блюрей-плеер, записав на BD-RW диск. 28 Гб. трафика в помойку. Автору раздачи респект))
[Профиль]  [ЛС] 

zrite

Стаж: 13 лет 9 месяцев

zrite · 11-Ноя-11 12:01 (спустя 17 дней, ред. 11-Ноя-11 12:01)

Усе показывает,но проблема в том что почему то трафик не стабильный несмотря на большое количество раздающих,а не стабилен трафик именно по этой раздаче.Автору спасибо,а смотреть можно на простом VLC плеере,качество конечно шик и гоод,советую скачивать по частям,например сначала 1 и 2 часть,а потом сразу и остальное по порядку,в таком случае сможете до окончания всей закачки лицезреть сие красочное шествие полуголых Бразилианок.
dnk2005i
Ну ты как разобрался с причиной почему не показывает у тебя,так если у тебя на компе показывает а на телике нет,тогда все дело наверное в настройках.
[Профиль]  [ЛС] 

feofaniyfef

Стаж: 17 лет

feofaniyfef · 01-Фев-12 16:36 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 12-Мар-13 01:41)

[Профиль]  [ЛС] 

Vigi333

Vigi333 · 20-Фев-12 17:05 (спустя 19 дней)

может кто сделал бы укороченную версию, ну типа самое лучшее да без комментариев всяких. спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

sava26

sava26 · 24-Фев-12 16:57 (спустя 3 дня)

podkinte drivishek! a to skorosti sovsem net!!! Please!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AritaLeine

AritaLeine · 01-Мар-12 01:15 (спустя 5 дней)

AlexxFreeman
подскажите, пожалуйста, когда будет у Вас на раздаче Карнавал 2012?
в этом году мне понравилось больше - дождя не было и костюмы были побогаче...
только платформы стали пониже...
очень хочется себя увидеть передающую привет из 7 сектора )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error