Не долгая была радость... Скачал, установил, не мог нарадоваться, ну наконец-то!)... После вывода секвенции кадров в Toon Boom Animate Pro 2 как всегда компоузинг в моем любимом After Effects, НО... Не тут-то было! AE CS4 никак не захотел запускаться. Сначала даже и недопер, что это из-за свежеустановленного TBA Pro 2, грешил на Corelовский пакет, но все же после дня танцев с бубном выяснил, что причина именно в TBA Pro 2. После удаления оной AE запускается без проблем. Но при установленном TBA Pro 2 вылазит вот такая хрень (см. скриншот)
Подозреваю, что это из-за шрифтов которые устанавливаются в систему вместе с прогой (в простом TB Animate не было инструмента "text")...
У кого случалось похожее и как с этим бороться? Жаль конечно, но видимо придется сидеть на старом TB Animate, потому что из-за нового TB лишаться возможности работать в AE, который мне также необходим для работы, как-то не хочется Если у кого есть мысли по этому поводу - отпишитесь, буду очень благодарен.
updated Частично проблему решил, теперь AE запускается без удаления TBA Pro 2, но пришлось деинсталлировать тунбумовские шрифты. Не знаю... Прогу саму еще недостаточно протестировал, но по сравнению с TBA эта меньше тупит при большом количестве слоев, кадров и векторных объектов в проекте. К слову сказать у меня простой Animate при таком колличестве почти всегда висел и вылетал. Будем дальше тестировать...