Toon Boom Animate Pro 2 7.9.1 6016 x86+x64 [2010, ENG]

Ответить

Serjios1987

Стаж: 14 лет

Serjios1987 · 20-Окт-11 20:45 (13 лет 10 месяцев назад)

Просто Кряк по умолчанию распаковывается на диск C
Если программу устанавливали на диск D нужно перенести все файлы распакованного кряка на D
bp "C:\Program Files\Toon Boom Animation\Toon Boom Animate Pro 2\nt" в "D:\Program Files\Toon Boom Animation\Toon Boom Animate Pro 2\nt"
[Профиль]  [ЛС] 

akapylechka

Стаж: 15 лет

akapylechka · 23-Окт-11 19:55 (спустя 2 дня 23 часа)

olerid писал(а):
Привет всем
У меня вот такая фигня получается:

и дальше включается окно активации.
Кто-то знает что делать?
У меня такая же фигня >_<
Попробовал перетащить файлы с лекарством в папку ... -- Animate -- nt -- bin , и там запустить, указав новый адрес. Ничего не заработало (((
[Профиль]  [ЛС] 

b-r-a-i-n-i

Стаж: 16 лет 2 месяца

b-r-a-i-n-i · 21-Ноя-11 02:04 (спустя 28 дней)

есть шанс найти под мак ос?
[Профиль]  [ЛС] 

Sophokle

Стаж: 17 лет 2 месяца

Sophokle · 25-Ноя-11 21:41 (спустя 4 дня)

скажите? а под яблоко есть анимэйт? очень нада. ато кумарит оно как-то винду под маком запускать а потом тун бум.
[Профиль]  [ЛС] 

SEAL.

Стаж: 17 лет 10 месяцев

SEAL. · 26-Ноя-11 20:10 (спустя 22 часа)

Есть ли вообще или с таблеткой? Если вообще, то да, есть. Для Тун Бум, ОС Мак вообще самая родная ОС.
[Профиль]  [ЛС] 

b-r-a-i-n-i

b-r-a-i-n-i · 28-Ноя-11 12:24 (спустя 1 день 16 часов)

SEAL. писал(а):
Есть ли вообще или с таблеткой? Если вообще, то да, есть. Для Тун Бум, ОС Мак вообще самая родная ОС.
если есть под мак, с таблеткой, .. выложите пожалуйста! очень надо, был бы рад! в принципе мне версия не так важна. 1-я или 2-я, последняя.. я никакой не нашел((
[Профиль]  [ЛС] 

Sophokle

Стаж: 17 лет 2 месяца

Sophokle · 30-Ноя-11 18:15 (спустя 2 дня 5 часов)

b-r-a-i-n-i писал(а):
SEAL. писал(а):
если есть под мак, с таблеткой, .. выложите пожалуйста! очень надо, был бы рад! в принципе мне версия не так важна. 1-я или 2-я, последняя.. я никакой не нашел((
присоединяюсь. ато под виндой как-то глюкает странно. сделал анимашку перса, сохранил, а теперь не могу редактировать отдельные его части. тупо не выделяет выделлка, тока трансформ. че делать, писец?
[Профиль]  [ЛС] 

Lesha_k26

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Lesha_k26 · 22-Дек-11 11:36 (спустя 21 день)

mikl'S писал(а):
olerid писал(а):
Привет всем
У меня вот такая фигня получается:

и дальше включается окно активации.
Кто-то знает что делать?
Попробовал перетащить файлы с лекарством в папку ... -- Animate -- nt -- bin , и там запустить, указав новый адрес. Заработало.
Какие файлы с лекарством?
Я пробовал разархивировать кряки и их в папку tn закинуть там заменить... и н и ч е г о)))))))))))
что делать)))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

SpyAlex

SpyAlex · 27-Дек-11 17:27 (спустя 5 дней)

Lesha_k26 у меня вначале тоже такая была ошибка. В черном окне прочитал что flexlm не установлен. Я его вначале кидал в папку установленной проги - все равно просило. Установил по умолчанию на диск C (c://flexlm) и заработало. попробуй!
[Профиль]  [ЛС] 

SEAL.

SEAL. · 09-Фев-12 16:03 (спустя 1 месяц 12 дней)

Для тех, кто желает, чтобы на свет появилась доступная всем документация на русском языке - http://toonboom.ru/index.php?topic=183.0
[Профиль]  [ЛС] 

Romanlitoi

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Romanlitoi · 04-Мар-12 20:07 (спустя 24 дня)

Присоединяюсь к вышесказанному!Очень нужен Animate под мак с кряком!Без ключа в инете скачать программу можно,а вот лекарства нигде нет!если кто может выложите пожалуйста,очень очень надо!на винде с такой прогой работать невозможно
[Профиль]  [ЛС] 

dashcane

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dashcane · 11-Мар-12 16:54 (спустя 6 дней, ред. 11-Мар-12 16:54)

Win 7, крэк не работает - при запуске выдает вот такое:
Хотя есть и папка такая на С:, и файл в ней :(((
[img] http://gyazo.com/b3825ea073c35194f1dc8da66366ab0a.png?1331473137 [/img]
[Профиль]  [ЛС] 

rock_stranger

Стаж: 14 лет 3 месяца

rock_stranger · 25-Июн-12 07:28 (спустя 3 месяца 13 дней)

SEAL.
полная х...я а не сайт
http://toonboom.ru/index.php?topic=183.0
ни хрена не регистрирует нового пользователя! ((((((((((((((((((((((((((((((((((
я уже в сотый раз пытаюсь, а он выдает какую то ошибку!!! БЛ...!!! (((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

noskoff1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

noskoff1 · 13-Июл-12 10:15 (спустя 18 дней, ред. 13-Июл-12 18:19)

Не долгая была радость... Скачал, установил, не мог нарадоваться, ну наконец-то!)... После вывода секвенции кадров в Toon Boom Animate Pro 2 как всегда компоузинг в моем любимом After Effects, НО... Не тут-то было! AE CS4 никак не захотел запускаться. Сначала даже и недопер, что это из-за свежеустановленного TBA Pro 2, грешил на Corelовский пакет, но все же после дня танцев с бубном выяснил, что причина именно в TBA Pro 2. После удаления оной AE запускается без проблем. Но при установленном TBA Pro 2 вылазит вот такая хрень (см. скриншот)

Подозреваю, что это из-за шрифтов которые устанавливаются в систему вместе с прогой (в простом TB Animate не было инструмента "text")...
У кого случалось похожее и как с этим бороться? Жаль конечно, но видимо придется сидеть на старом TB Animate, потому что из-за нового TB лишаться возможности работать в AE, который мне также необходим для работы, как-то не хочется Если у кого есть мысли по этому поводу - отпишитесь, буду очень благодарен.
updated Частично проблему решил, теперь AE запускается без удаления TBA Pro 2, но пришлось деинсталлировать тунбумовские шрифты. Не знаю... Прогу саму еще недостаточно протестировал, но по сравнению с TBA эта меньше тупит при большом количестве слоев, кадров и векторных объектов в проекте. К слову сказать у меня простой Animate при таком колличестве почти всегда висел и вылетал. Будем дальше тестировать...
[Профиль]  [ЛС] 

SEAL.

SEAL. · 30-Июл-12 00:56 (спустя 16 дней, ред. 30-Июл-12 00:56)

rock_stranger писал(а):
SEAL.
полная х...я а не сайт
http://toonboom.ru/index.php?topic=183.0
ни хрена не регистрирует нового пользователя! ((((((((((((((((((((((((((((((((((
я уже в сотый раз пытаюсь, а он выдает какую то ошибку!!! БЛ...!!! (((((((((
Знать бы, какую ошибку. Вижу, что регистрируются обычные люди, а не боты (значит всё в порядке). От ботов вроде как защитился. Раньше они сотнями регистрировались и пришлось их удалять, и поставить защиту.
[Профиль]  [ЛС] 

Milagro1975

Стаж: 16 лет 4 месяца

Milagro1975 · 19-Апр-14 14:44 (спустя 1 год 8 месяцев)

Не могу найти, как динамические кисти добавлять. В видео обучалках есть эта кнопка (там вообще панель кистей немного по-другому выглядит, но в целом все то же самое), а меня нету. Где ее искать?
[Профиль]  [ЛС] 

kolbay

Стаж: 12 лет 1 месяц

kolbay · 19-Ноя-14 23:07 (спустя 7 месяцев)

парни как исправить а?
[Профиль]  [ЛС] 

Nordus2

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Nordus2 · 03-Апр-20 20:11 (спустя 5 лет 4 месяца)

Ни хрена. Сделал всё по инструкции. Требует активации при запуске.
[Профиль]  [ЛС] 

Neizigadion

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Neizigadion · 08-Янв-21 17:24 (спустя 9 месяцев)

Оччень нужен второй анимейт про, откройте раздачу, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error