Оставлю свой отзыв. Скачал данный релиз, играл через open ps loader (на ps2). Игру прошёл, игра замечательная (не смотря на то, что стелс - мой НЕ любимый жанр). Баги есть, но всё проходимо.
По поводу релиза: это полный абзац ! Шрифт НЕЧИТАЕМЫЙ! Например бува "Д" выглядит как сплюснутая "Е" и несколько других букв сильно отличаются от самих себя, текст в игре в диалогах бегает довольно быстро и поэтому прочить его НЕРЕАЛЬНО в 50% случаев. Так что тем кто решил сыграть в эту версию чтобы понять сюжет - сразу бросьте эту затею.
спойлер!
Ну и еще важный момент: в финальной миссии после убийства Николадзе надо эвакуироваться, я добежал до финальной двери, сохранился и ВСЁ игра загружает главный экран и пишет, что пройдено 100% и предлагает загрузить тренировку (ребутил приставку, перепроходил, и пытался НЕ сохраняться и тд, результат один). Короче, вырезана заставка как Фишер эвакуируется, финальная заставка где он дома с дочерью сидит и смотрит новости, финальные титры!!! И судя по ютубу, также нет заставок как фишер общается со своим боссом между уровнями (когда их лица видно, но я хз, возможно это только в HD версии есть)...
В общем думайте сами качать или нет, но тут только голый геймплей, не читаемый текст, и вводная (самая первая) заставка.