|
refrefxe
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 48
|
refrefxe ·
19-Янв-13 09:20
(12 лет 8 месяцев назад)
качать не буду , спасиб просто обязан сказать . мимо раздачи не смог пройти))))))) - один из любимых фильмов и даж не из-за спецфектов и всяво сопутствующего , просто атмосфера непоколебимости человеческой ( чего ныне оч мало ) впечатляющая и то что в финальную сцену , после всей мясорубки , умудрились засунуть тему про вечное и светлое человеческое чувство , подведят черту под всем шо сделал леонид , тем что каким бы суровым бруталовом не был человек , перед лицом неминуемой гибели ( в этом случае олицетворенной тучей стрел) вспоминает ток того кто за всю его жизнь смог вызватьв нем чистое и светлое чувство . это впечатляет , блин . синий раз десять эту сцену пересматривал , гы )))))))))))))))))
|
|
Pencil Torch
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
Pencil Torch ·
19-Янв-13 09:48
(спустя 28 мин.)
|
|
Ansav
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 282
|
Ansav ·
28-Янв-13 08:27
(спустя 8 дней, ред. 28-Янв-13 08:27)
RendJ писал(а):
57443693
MalusDeus писал(а):
44535881ржачный фильм, куча пафоса, нелепостей, неуместное использование компьютерной графики...
случаем, не БиоВары делали фильм? очень напомнило драгон эйдж этими замедленными ударами, прям криты ДАО=))))
Как уже говорили фильм хорош.
Пофос это когда ты что либо покупаешь на 100 р дороже) даный фильм - это попытка передать историю...и ее нужно уважать.
А про спартанцыев ходит не мало легенд...уважай историю! раньше все было наамного проще!
Что за глупость ты пишешь. Какая нафиг история? Какая в пень попытка? От истории тут только несколько имен, схожие в общем события (типо одной из частей греко-персидских войн) да само название отряда , ставшего легендой - "300 спартанцев". Если ты невнимателен, то в жанре у этого фильма, в отличии от кино 62-го года не указывается, что он "исторический". Как уже правильно всё разъяснили выше - это лишь ржачный стёб, треш и пародии по комиксу. Что и требовалось сделать Снайдеру, что, хоть и не самым лучшим образом, но получилось. И садиться смотреть это кино надо не с настроем на серьезную историческую экранизацию, а именно посмеяться (если юмора хватит), поиздеваться над пиндосами (которые, кстати, действительно могут все принять за чистую монету), может посочувствовать им. Бывают же люди, ты случаем не жил в Америке? 
Фильм ничему не учит, ничего не растолковывает, ни над чем не заставляет задуматься. Это не последующие более интеллектуальные "Хранители" того же Снайдера. Просто лёгкое "чтиво" - посмотрел и забыл!
Батлер, кстати, разочаровал. Игра на уровне российских сериалов. Эх...
|
|
grandfaser
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 53
|
grandfaser ·
30-Янв-13 12:59
(спустя 2 дня 4 часа)
Этот фильм надо рассматривать как пародию на "300 спартанцев", пародия вроде получилась.
Так ведь пендосы на этом не остановились и сделали ещё пародию на эту пародию
|
|
ulhappy
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
ulhappy ·
08-Апр-13 21:26
(спустя 2 месяца 9 дней)
Подскажите ежели кто знает что за перевод есть у 300 спартанцев где:
-вначале Леонид отвечая послу персов говорит что то типа: "Я правильно подбираю слова перс?" (ВМЕСТО-Я ОБДУМАЛ ТВОИ СЛОВА) и секундами позже НЕ звучит слово ОСКОРБЛЕНИЕ вообще, только "БЕЗУМИЕ? Это Спарта!" И второй момент, на утесе, после первой битвы персы обрушили ураган стрел на спартанцев, те укрывшись за щитами начинают смеяться.
В том переводе, что ищу на вопрос что смешного спартанец ответил что-то типа "Они дерутся не с нами, а с нашими щитами", а в тех ПЯТИ (!!!) раздачах что я скачал, говорят: "Да, и в правду мы будем сражаться в тени" Помогите пжл с переводом
|
|
Reneval234
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Reneval234 ·
14-Апр-13 13:39
(спустя 5 дней)
14.04.2013 14:38:00 URL-адрес: http://fast-file.ru/10902820-2.png База подозрительных веб-адресов: обнаружено
|
|
Rosezz
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 780
|
Rosezz ·
20-Сен-13 13:10
(спустя 5 месяцев 5 дней)
Какой неполиткорректный фильм. Среди спартанцев только белые. Главный враг - негр. Главный отрицательный персонаж - инвалидный калека. Ай-яй-яй.
Оценю-ка я этот фильм в 9 из 10.
|
|
dymnyicom
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
dymnyicom ·
21-Сен-13 23:04
(спустя 1 день 9 часов)
КАЧЕСТВО ГАВНО!!!! Когда Посол падает в колодец - все ковруг зеленое!! Цветовые шумы и переконтраст!
самый отстой, что черная комната, черное небо и т.п. конкретно отдают зеленым!!! В других фильмах такого не наблюдал - так что с монитором у меня все ок.
|
|
vovaniez
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4887
|
vovaniez ·
28-Сен-13 11:08
(спустя 6 дней)
dymnyicom писал(а):
60966668КАЧЕСТВО ГАВНО!!!! Когда Посол падает в колодец - все ковруг зеленое!! Цветовые шумы и переконтраст!
самый отстой, что черная комната, черное небо и т.п. конкретно отдают зеленым!!! В других фильмах такого не наблюдал - так что с монитором у меня все ок.
С монитором то у тебя вроде в порядке, ну вот в голове либо хаус, либо пустота. другими словами, извилин не хватает чтобы думать. А наговаривать на рипы можно и вакуумом
|
|
grandfaser
|
grandfaser ·
22-Окт-13 18:50
(спустя 24 дня, ред. 22-Окт-13 18:50)
Rosezz писал(а):
60944379акой неполиткорректный фильм. Среди спартанцев только белые. Главный враг - негр.
Ну Снайдер знает, что делает. Фильм снят по "великим" комексам.
|
|
grandfaser
|
grandfaser ·
01-Мар-14 17:14
(спустя 4 месяца 6 дней, ред. 01-Мар-14 17:14)
RendJ писал(а):
57443693
MalusDeus писал(а):
44535881ржачный фильм, куча пафоса, нелепостей, неуместное использование компьютерной графики...
случаем, не БиоВары делали фильм? очень напомнило драгон эйдж этими замедленными ударами, прям криты ДАО=))))
Как уже говорили фильм хорош.
Пофос это когда ты что либо покупаешь на 100 р дороже) даный фильм - это попытка передать историю...и ее нужно уважать.
А про спартанцыев ходит не мало легенд...уважай историю! раньше все было наамного проще!
Как уже говорили фильм ржачный.
Попытка передать историю, мягко говоря, неудачная, а неудачные попытки уважать не за что. Про СПАРТАНЦЕВ ходит немало легенд, про их смелость, героизм, силу, про их любовь к Родине, но снайдер всё это обосрал, создал карикатуру. Ранее его некие творцы создали карикатуру в виде "гениальнейшей графической новеллы".
Я уважаю историю и поэтому меня блевать тянет от таких поделок.
|
|
LuftHunter
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
LuftHunter ·
24-Дек-15 21:52
(спустя 1 год 9 месяцев)
ulhappy писал(а):
58768838Подскажите ежели кто знает что за перевод есть у 300 спартанцев где:
-вначале Леонид отвечая послу персов говорит что то типа: "Я правильно подбираю слова перс?" (ВМЕСТО-Я ОБДУМАЛ ТВОИ СЛОВА) и секундами позже НЕ звучит слово ОСКОРБЛЕНИЕ вообще, только "БЕЗУМИЕ? Это Спарта!" И второй момент, на утесе, после первой битвы персы обрушили ураган стрел на спартанцев, те укрывшись за щитами начинают смеяться.
В том переводе, что ищу на вопрос что смешного спартанец ответил что-то типа "Они дерутся не с нами, а с нашими щитами", а в тех ПЯТИ (!!!) раздачах что я скачал, говорят: "Да, и в правду мы будем сражаться в тени" Помогите пжл в поиске перевода
РЕАЛЬНО ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРАВИЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД, ЛЮДИ ДОБРЫЕ ! АУ
|
|
YolloExTraveler
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
YolloExTraveler ·
14-Авг-16 23:08
(спустя 7 месяцев)
Давно хотел посмотреть в оригинале. Голос Батлера просто нечто.
|
|
kozel555
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
kozel555 ·
19-Май-17 09:32
(спустя 9 месяцев)
всё сделал,а титры английские не вкрутил,а вот русские нахрена присобачил непонятно.
|
|
YolloExTraveler
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
YolloExTraveler ·
13-Дек-17 00:30
(спустя 6 месяцев)
Ansav писал(а):
Мне кажется, нужно быть слепым, что бы сказать, что Батлер в этом фильме плохо играет...
|
|
Ansav
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 282
|
Ansav ·
07-Фев-18 04:13
(спустя 1 месяц 25 дней)
YolloExTraveler писал(а):
74409008
Ansav писал(а):
Мне кажется, нужно быть слепым, что бы сказать, что Батлер в этом фильме плохо играет...
Мне кажется нужно быть излишне самоуверенным и невоспитанным, чтобы переходить на оскорбления, если чужая точка зрения тебя не устраивает.
Это моё мнение и я его не никому не навязываю. По мне так у Батлера есть гораздо более достойные работы. А это как проходная вещь для него.
|
|
|