|
Гейзенау.
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
Гейзенау. ·
25-Май-15 23:49
(10 лет 3 месяца назад, ред. 11-Сен-15 22:17)
viy3d писал(а):
сделан он правдиво и почти документально отражающий что произошло с экипажем
Ну если САМ российский КОСМОНАВТ засвидетельствовал высадку на луну, то можно падать ниц.. ведь хотим мы того или нет, но покорители звёзд-асторнауты (астро - это же не заурядный спутник нашей-же планеты, а ЗВЕЗДА!) даже на околоземную орбиту летают на российских кораблях! Только вот не вполне понятно как это гражданин России может подтвердить достоверность американской программы, да ещё и ДОКУМЕНТАЛЬНО?! Слуховыми галюцинациями viy3d не страдает?
Мисуркин не был и не мог быть на борту бутафорского Аполлона, и соответственно не мог подтвердить "правдивость" киношки. Тем более молодой российский космонавт не "документировал" реализацию афёры "запущеной" ещё до его рождения (в отличии от лучшего "друга америки" космонавта-коммерсанта Леонова, который на каждом углу трубит что чуть ли не своими глазами видел высадку Армстронга). А Мисуркин лишь упомянул о трёх фантастических экшенах: "Звёздные войны", "Аполлон-13" и "Гравитация", да и то в результате навязчивого давления "друзей nasa"... Плохи дела у NASAвских аферистов, коли им уже не хватает "авторитета" ранее купленых прохвостов. Похоже фальшивка трещит по всем швам.
|
|
viy3d
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 161
|
viy3d ·
02-Июн-15 22:26
(спустя 7 дней, ред. 02-Июн-15 22:26)
Ну если САМ российский КОСМОНАВТ засвидетельствовал высадку на луну
Ты лучше скажи хоть одного космонавта кто верил бы в такую бредовую теорию заговора.
Наоборот, все и не сомневаются в реальности высадок. Леонов, Гречко... Великий человек Черток... , и конечно не подтверждал "правдивость" киношки
Пробалаболил ты
http://ok.ru/prostocosmos/topic/63831124593523
"На сегодняшний день мой любимый фильм про космос является Аполлон-13. С позиции проф. космонавта мне его интересно смотреть. Я не вижу там никаких киноляпов....Фильм о реально случившийся истории в космосе "
Космонавт Александр Мисуркин
Вот прямой вопрос Мисуркину - верит ли он что американцы были на Луне?
http://ok.ru/prostocosmos/topic/63841601440627
"У меня нет никаких сомнений..."
|
|
Гейзенау.
|
Гейзенау. ·
03-Июн-15 05:45
(спустя 7 часов, ред. 28-Окт-15 05:40)
На счёт того что нужно падать на колени перед САМИМ российским космонавтом, это шутка, "сарказм" называется. Написал я это к тому, что если раньше профанатороы NASA спекулируя на стадном чувстве, вместо фактов и логических доводов пытались аппелировать к вере, то они ссылались на "проверенные" и гораздо более "авторитетные кадры", вроде того-же космокоммерсанта Леонова. Старая инсценировка трещит по всем швам отнюдь не потому что американцы не в состоянии купить мнения новых "авторитетов". Америка печатает мировые деньги, и из них тратит на свои нужды (по сути уворовывает) любые суммы. Именно поэтому ВСЕ пропагандистские фальшивки америки легитимизируются при помощи масс-медиа - количеством и качеством повторяемости. И фальшивка с "покорением луны" точно так-же как "победа америки над германией" во второй мировой войне или "война пастухов с индейцами" держится ТОЛЬКО на подобных "киношках" и "авторитетных мнениях"..
А истина не нуждается в чьём-бы то нибыло доверии, и тем более в вере. Проблема АППОЛОНОопупеи в том что факты не то чтобы противоречат друг другу, а в том что их нет. Те НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ фактические материалы которые ДО момента тотального засекречивания успели побывать в руках экспертов (специально замечу - американских) имели явные признаки подделки.
|
|
sedar
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 175
|
sedar ·
29-Июл-15 23:30
(спустя 1 месяц 26 дней)
viy3d писал(а):
67945548Ну если САМ российский КОСМОНАВТ засвидетельствовал высадку на луну
Ты лучше скажи хоть одного космонавта кто верил бы в такую бредовую теорию заговора.
Наоборот, все и не сомневаются в реальности высадок. Леонов, Гречко... Великий человек Черток... , и конечно не подтверждал "правдивость" киношки
Пробалаболил ты
http://ok.ru/prostocosmos/topic/63831124593523
"На сегодняшний день мой любимый фильм про космос является Аполлон-13. С позиции проф. космонавта мне его интересно смотреть. Я не вижу там никаких киноляпов....Фильм о реально случившийся истории в космосе "
Космонавт Александр Мисуркин
Вот прямой вопрос Мисуркину - верит ли он что американцы были на Луне?
http://ok.ru/prostocosmos/topic/63841601440627
"У меня нет никаких сомнений..."
Ну как же без киноляпов то?
1:18:46 Кен Маттингли "... и дайте мне фонарик, хотя у них его нет. Не давайте мне того, чего нет у них."
1:19:25 Джеймс Ловелл пользуется фонариком на борту корабля.
|
|
Фаker
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 9904
|
Фаker ·
16-Авг-15 18:12
(спустя 17 дней)
Фильму 20 лет, а он до сих пор смотрится свежо. Снято технически очень грамотно, захватывающе и без лишних соплей.
|
|
Гейзенау.
|
Гейзенау. ·
06-Ноя-15 18:43
(спустя 2 месяца 21 день)
Фаker писал(а):
Снято технически очень грамотно..без лишних соплей
Под соплями вы имеете в виду кино и фотоляпы допущенные Кубриком при создании первоначальной АПОЛЛОниады?
Ну так вы нашли с чем сравнивать!?
Кубрик пользовался хоть и дорогущим, но аналоговым оборудованием: огромными гидроподъемниками (для имитации лунной силы притяжения, прыжков Армстронга & Со), самолетом летающим по парраболе с точной копией кабины Аполлона, аналоговыми комбинированными съемками, ретушъю, фото/киномонтажем (что уже признано NASA), а сейчас век компьютерных эффектов!! Все тоже самое, но за сущие копейки.
Если уж сравнивать, например с "Гравитацией", то ета киношка - технически ущербное, унылое г..оно.
|
|
Rainmood
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7457
|
Rainmood ·
07-Ноя-15 13:53
(спустя 19 часов)
Честно говоря, ничего кроме "Хьюстон! У нас проблема!" и не запомнилось!
|
|
parker_
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
parker_ ·
16-Ноя-15 01:48
(спустя 8 дней)
Гейзенау. писал(а):
69185980
Фаker писал(а):
Снято технически очень грамотно..без лишних соплей
Под соплями вы имеете в виду кино и фотоляпы допущенные Кубриком при создании первоначальной АПОЛЛОниады?
Ну так вы нашли с чем сравнивать!?
Кубрик пользовался хоть и дорогущим, но аналоговым оборудованием: огромными гидроподъемниками (для имитации лунной силы притяжения, прыжков Армстронга & Со), самолетом летающим по парраболе с точной копией кабины Аполлона, аналоговыми комбинированными съемками, ретушъю, фото/киномонтажем (что уже признано NASA), а сейчас век компьютерных эффектов!! Все тоже самое, но за сущие копейки.
Если уж сравнивать, например с "Гравитацией", то ета киношка - технически ущербное, унылое г..оно.
Да ты задолбал тут свои "мнения" писать. Напиши об этом в кремль.
|
|
oleg.ponomarenko
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 70
|
oleg.ponomarenko ·
19-Мар-16 23:21
(спустя 4 месяца 3 дня)
Фаker писал(а):
68529750Фильму 20 лет, а он до сих пор смотрится свежо. Снято технически очень грамотно, захватывающе и без лишних соплей. 
Да, хороший фильм. Очень удачно реальные события изложили в художественном виде.
Кстати многие неприятные вещи вычеркнули, там еще страшней было.
Ну а лунолохи как всегда такие лохи.
|
|
viy3d
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 161
|
viy3d ·
31-Мар-16 21:09
(спустя 11 дней)
Большая работа была проделана по спасению экипажа. Уникальная
|
|
Бурдюк с Мозгами
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 1570
|
Бурдюк с Мозгами ·
04-Июл-16 00:28
(спустя 3 месяца 3 дня)
Были ?.. Не были ?.. Дискуссия об этом - в научных журналах. А здесь - фильм. Он или нравится, или нет. Благодарю выложившего. Даже если это всё неправда... фильм захватывает.
|
|
<VIRUS>
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7352
|
<VIRUS> ·
04-Июл-16 18:29
(спустя 18 часов)
Бурдюк с Мозгами
Совершенно с вами согласен.
А теории заговоров в другом месте. Здесь же просто художественный фильм, причем очень неплохой.
|
|
semin1
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4079
|
semin1 ·
04-Июл-16 21:08
(спустя 2 часа 38 мин.)
фильм, снят отлично, а что касается были или не были, кто-то верит в НЛО, кто-то нет
|
|
Немауля
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 182
|
Немауля ·
08-Янв-17 03:07
(спустя 6 месяцев)
Смотрю фильм, а перед глазами "Курск".ТОТ.
И жаба такая взяла: как же профессионально мы умеем лгать...
Кстати, Гагарину и последователям не завидую: помните, как их всем Союзом после приземления по всему Союзу и искали... А здесь!!!
Ну это злая зависть. Очень злая, непростительная. А есть еще одна, нереальная: хорошо быть Томом Хэнксом и проживать судьбы таких людей в своей жизни, даже просто общаться с теми, кто был рядом. С консультантами. И какое понимание всей съемочной команды!!!
Долго нам ещё до съёмок ТАКИХ фильмов о своих ВЕЛИКИХ подвигах.
|
|
Rainmood
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7457
|
Rainmood ·
08-Янв-17 14:49
(спустя 11 часов)
Немауля
Да ладно. У них тоже полно оплошностей было. Один "Челленджер" чего стоит.
|
|
bds22
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 173
|
bds22 ·
08-Янв-17 16:51
(спустя 2 часа 2 мин.)
Немауля писал(а):
я бы сказал что это уникальный фильм. таких больше нет не только у нас, но и у них
|
|
semin1
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4079
|
semin1 ·
08-Янв-17 21:17
(спустя 4 часа)
bds22 писал(а):
72191455
Немауля писал(а):
я бы сказал что это уникальный фильм. таких больше нет не только у нас, но и у них
гагарина, вроде сняли
|
|
Немауля
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 182
|
Немауля ·
15-Янв-17 03:23
(спустя 6 дней)
Rainmood
Замечательная вещь о " Челленджере"- воспоминания Фейнмана( на трекере книга есть). Там правда. Скурпулезная. По шовчику. В широком доступе практически стенограмма разбора полётов после аварии. НИКОГДА не встречалось подобного в нашей ГИПЕРНАУКЕ и ее промахах.
semin1
В точку: вроде.
|
|
spikiel
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 36
|
spikiel ·
23-Апр-17 11:54
(спустя 3 месяца 8 дней)
Жанр- пропаганда,фантастика.
|
|
mofo77
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 533
|
mofo77 ·
07-Окт-17 20:13
(спустя 5 месяцев 14 дней)
Знаете, что? После слов "после многолетнего отставания от русских в области космических программ" я лишь усмехнулся и сказал, сосите блять пиндосы хреновы!
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Аполлон 13 / Apollo 13 (Рон Ховард / Ron Howard) [1995, США, Драма, приключения, история, HDRip] Dub [3486870] порошков
|
|
1n8259
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 63
|
1n8259 ·
04-Ноя-18 14:48
(спустя 1 год, ред. 04-Ноя-18 14:48)
Хороший фильм. Качественно сделан, смотрится с удовольствием.
mofo77 писал(а):
73973788...я лишь усмехнулся и сказал, сосите блять пиндосы хреновы!
Я не понимаю.
Зачем здесь, на форуме, где нормальные люди обсуждают фильмы, включать тупую пропаганду ненависти к другим странам и народам?
Зачем вы это пишите?
Этого говна хватает на российском ТВ. А здесь хочется спокойно разговаривать.
|
|
<VIRUS>
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7352
|
<VIRUS> ·
04-Ноя-18 17:20
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 04-Ноя-18 17:20)
1n8259 писал(а):
76252965Этого говна хватает на российском ТВ.
Этого сейчас хватает на любом телевидении, в любой стране. В современных условиях, у тв сужается аудитория и соответственно кормовая база. Поэтому телевизионщики отрабатывают существующий социальный заказ своей аудитории, которая всё больше представляет собой, не самую грамотную и разборчивую часть населения, либо отрабатывают прямые методички своих владельцев. Что несомненно взаимосвязанные вещи.
Всё это, в том числе, выливается в пропаганду, ксенофобию, раздувание дешевого патриотизма и прочего шапкозакидательства.
|
|
Antropogen88
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Antropogen88 ·
30-Ноя-19 20:22
(спустя 1 год)
Прекрасный фильм, часто пересматриваю его!
|
|
dimitri2
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 51
|
dimitri2 ·
11-Апр-20 12:47
(спустя 4 месяца 10 дней)
1:18:46 Кен Маттингли "... и дайте мне фонарик, хотя у них его нет. Не давайте мне того, чего нет у них."
1:19:25 Джеймс Ловелл пользуется фонариком на борту корабля. дословный перевод:и дайте мне фонарик, хотя у них такого (фонарика) нет. Не давайте мне того, чего нет у них."
Это не киноляп это бестолковая озвучка!!!!
|
|
allarmine
 Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 132
|
allarmine ·
02-Июн-21 19:53
(спустя 1 год 1 месяц)
Фильм очень понравился, много юношеского максимализма, поиска, открытий и откровений. Хотя, возможно, режиссер хотел сказать что-то другое.
|
|
Novaspace
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 181
|
Novaspace ·
27-Авг-21 20:18
(спустя 2 месяца 25 дней, ред. 27-Авг-21 20:18)
Звук отстой, голоса не слышно.
Но сам дурак, стал качать дубляж с приевшимися голосами (из современных фильмов) вместо авторской одноголоски.
|
|
|