Пир 2: Объедки сладки / Пир 2: кровавые секунды / Feast 2: Sloppy seconds (Джон Гулажер / John Gulager) [2008, США, ужасы, боевик, черная комедия, HDRip] VO (Russianguy27) + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

timyrovecTM

Стаж: 16 лет 5 месяцев

timyrovecTM · 20-Мар-11 11:49 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Мар-11 11:49)

кстати тут мне прислали:

или вот еще:
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 3 месяца

RussianGuy27 · 20-Мар-11 11:55 (спустя 5 мин.)

timyrovecTM
Да, как никак слова одного из уважаемых переводчиков
ru.slame
Блин, попросил вас ответить на вопросы и тупо не ответили!
[Профиль]  [ЛС] 

varus82

Top User 06

Стаж: 16 лет 4 месяца

varus82 · 21-Мар-11 01:27 (спустя 13 часов)

Неоднозначное кино- посмотрев его давным давно, однозначно записал в треш, потом увидел третью и тоже записал- на один раз, посмотрел и забыл. От нового просмотра ждал лишь хорошего перевода- не более, но неожиданно и сам фильм увидел в другом свете- фильм словно бы стилизован под трешак, но по сути, убрать нарочно ухудшенные анимационные вставки- что на крыше с явным синим экраном- словно нарочно выделили контуры, что с чудищами (момент с тварями на проезжающем поезде- они просто висели в воздухе на вагоне), нарочито глупые моменты- карлик в баке, мотоцикл попавший на крышу, идея катапульты, ребенок (их даже глупыми то не назовешь- сплошной прикол скорее)- и получится вполне себе ужастик, яркий, сочный, кровавый, с тонной черного юмора и сравнительно неплохо- даже хорошо, сделанными монстрами и эффектами. Получил бурю положительных эмоций.
Перевод и озвучка как всегда на высоте.
Я бы поставил 8 из 10-ти возможных.
Большое спасибо за релиз
скрины красивые от varus82
Кинофильм определенно стоит посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

trezviy7

Стаж: 16 лет 7 месяцев

trezviy7 · 21-Мар-11 02:23 (спустя 56 мин.)

Крутяк!Отличное продолжение 1го фильма,еще более чернушное притом.Озвучка шикарна,рашенгаю спасибо.И еще тут корифеи срались по поводу мата-вот вам мнение от рядового зрителя - нецензурная ругань в подобных фильмах просто необходима,а заменять её на убогие фразы типо "пипец" или "блин" это мало того,что само по себе убого,так еще крайне раздражает и портит впечатление от просмотра картины.
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 21-Мар-11 03:26 (спустя 1 час 3 мин.)

varus82
Ну кстати не так давно переводил Bitch slap там тоже закос под трешовость с откровенной демонстрацией наложенного изображения на планы только в духе Тарантино. Пошло в домашнюю коллекцию. Уж больно смачный фильм и сисястенькие бабы там. У одной бабы даже фамилия Cummings (от слова "Конча")
Ну если соберется нормально звук к "пиру 3"то первые минуты фильма выложу здесь. По сути, там показан финал этой части (второй) и кратко рассказано обо всех с небольшими дополнениями. Например, что случилось с "симпатяжкой" на железнодорожном переезде (чернуха еще та!) да и "Бармен" во всю верещин "За Родину-мать!"
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 21-Мар-11 11:09 (спустя 7 часов, ред. 21-Мар-11 13:08)

Семпл к "Пиру 3"
Первые 6 минут.
Рекомендуется смотреть только тем, кто посмотрел вторую часть, чтобы не было спойлеров
http://rutube.ru/tracks/4236761.html?v=53843adb056f9f9ad8e9272eef0d3ebe
или
http://tinypic.com/player.php?v=33e4weq&s=7
[Профиль]  [ЛС] 

Aнубис

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Aнубис · 21-Мар-11 11:46 (спустя 37 мин., ред. 21-Мар-11 11:46)

фильмец на любителя,но перевод
он,возможно грамотный и все факи на месте,но слушать невозможно
то что Сергей так и не научился ругаться - это одно.Будет стараться - научится.
От гейской интонации(не только моё мнение,извини) тоже можно избавиться со временем,хотя,наверное,сложнее.Непонятно только,почему нельзя юзать какой то фильтр.
Цитата:
Ответьте, пожалуйста, на все поставленные мной вопросы!
я,свашего позволения,отвечу на пару:
RussianGuy27 писал(а):
Или Володарский тоже матерился в фильме - не профессионализм?!
Володарский о мате и переводчках,которые его используют:
http://sexhex.narod.ru/MP3/Volodarsky_Leonid_1.mp3
RussianGuy27 писал(а):
P.S.S. А почему "пипец" в лицухе вышел с матом? Или это непрофессионализм.
всё проплачено,дурацкий вопрос
Цитата:
И скажите, что такое мат? Чем он отличается от других нехороших слов!
да потому,почему нельзя трахать детей и грабить стариков
нормы морали,о которых многие не имеют представлений и придумывают разные отмазы,что это те же слова
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 21-Мар-11 13:02 (спустя 1 час 15 мин.)

Aнубис
Не надо развивать тему мата!
Это спорный вопрос, на который нет ответа.
Выдержка Сербина, например, о мате несколькими постами выше.
Не надо путать перевод с озвучкой!
Восприятие голоса у всех разное: кому-то нравится, кому-то нет. Дикция достойная. Мне тоже многие голоса не нравятся (например, "Кубики в кубе", "25 кадр", "Электричка", Гоблин и многие другие), но это мое личное восприятие
Любой фильм заранее проплачен только вот почему-то с матом выходит далеко не все...
Определение мата в природе не существует, а раз есть слово, то к нему должно быть определение в толковом словаре, а с нормами морали не надо мешать или пить, курить, колоться - это нормы морали? В метро женщинам место мало кто уступает! После терракта в метро, на сл. день женщина призвала людей в вагоне встать и почтить минутой молчания. НИКТО НЕ ВСТАЛ!!!!
И еще что-то говорить о нормах морали?
[Профиль]  [ЛС] 

Vitya0007

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Vitya0007 · 21-Мар-11 14:22 (спустя 1 час 20 мин.)

RussianGuy27, классный фильм и перевод Смотрел все три части в переводе интера и если честно пожалел об этом. Теперь исправляюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Oblachkkoo

Oblachkkoo · 21-Мар-11 14:52 (спустя 29 мин.)

Серега фильм ништяковый!Кто не смотрел 1-ую часть-не поймет!А по-поводу "правильности перевода"-на вкус и цвет...Кому не нравиться-проходите не задерживаете очередь!!! Трекер-такая штука тут все по желанию!Тем более есть описание раздачи,а если кому-то не нравиться-СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ!!!А то все только на словах пизд.ть умеют,а на деле маленькое мудачье Давай продолжай в том же духе!!! Дедок из фильма жжет!!! P.s Когда ждать заключение трилогии?
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 21-Мар-11 14:57 (спустя 5 мин.)

Oblachkkoo
Думаю, что недели через 2 - не раньше, т.к. перед этим будут еще 2 релиза, а именно
эксклюзивная драма про онко-больных "Ты и я" и триллер "Тень"
Ну а семпл из начала 3 части триллогии на пару постов выше
А дедок еще тот отжигала... он мне больше всех в фильме радует
[Профиль]  [ЛС] 

Oblachkkoo

Oblachkkoo · 21-Мар-11 15:02 (спустя 4 мин.)

Ну лан.буду ждать!Мы с ребятами обоссались от смеха!Поднятие настроения от фильма на весь день!!! Теперь и не сомневаюсь в качестве твоих раздач!Если ты не тупое тело-фильмы с Рашенгаем качай ты смело!!!Во как!!!
[Профиль]  [ЛС] 

*RocK*

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 1 месяц

*RocK* · 22-Мар-11 11:47 (спустя 20 часов)

Очень порадовала эта часть. Понравилась больше чем первая. Особено подогрел момент когда Афроамериканец сказал - "Давай на старухе проэксперементируем, она все равно почти скапытилась" . А вот сцену с ребёнком можно было вообще не вставлять. Я понимаю, что черный юмор, треш и все такое, но детей, а тем более младенцев приплетать как то уж слишком.
RussianGuy27
Спасибо за фильм. Ближайшую драму качать не буду. "Тень" уже с Замеза скачал. Так что тоже качать не буду и жду третью серию "Пира"
[Профиль]  [ЛС] 

*RocK*

Top Seed 02* 80r

*RocK* · 22-Мар-11 11:57 (спустя 9 мин.)

varus82
Скачал, но не посмотрел, все никак очередь до него не дойдёт
[Профиль]  [ЛС] 

SS818

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SS818 · 22-Мар-11 11:59 (спустя 2 мин.)

Aнубис
Не надо наезжать на переводчика.Не нравится ,не качай.А мне нравится такой перевод,дубляж в любом фильме портит перевод,получается у нас мат есть,а в других языках его нету по вашему мнению.Буду ждать 3 часть.
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 22-Мар-11 12:32 (спустя 32 мин.)

А раньше постоянно слышал, что первая часть хорошая, а 2 и 3 слив франшизы.
Всякий юмор связанный с детьми и религией я вообще не переношу. Сцена с ребенком не понравилась, зато поперло где монстр кошку драл... не помню в этой части или в следующей...
В следующей части появится чувак, который вообще не матерится и этого чувака показали в начале 2 части, когда карлик сидел телевизор смотрел, а его братан Марию пиндюрил!
Очень понравилась во второй части аналогия с игрой "замочи крота!" Это когда монстры лезли на крышу, а их фигарили! (В пояснении к переводу я указывал, что представляет собой эта игра. При желании можете погуглить Whack-a-mole)
В третьей части чуть не упал, когда увидел кликуху Shitkicker - Говнодав (так называют ковбоев, т.к по ферме ходят и говно своими сапогами давят!)... Третья часть мне понравилась, порция бреда обеспечена и в конце будет песенка про 3 части франшизы. Вот кусочек из нее:
Вот и весь сказ о Пире
Частей 1, 2 и 3
Все началось в баре
Оттуда уехали на машине
И теперь их расплющело на этой улице
Диос Мио!
Боже мой!
Каков же смысл Пира?
И что же это за твари такие?

*RocK*
Драма "ты и я" специфическая и такое не всем понравится.
Фильм "Тень" середнячок, к ужасам почти отношения не имеет, т.к. кровь там дважды показывают. Один из которых "пулевое ранение в локоть"... но зато фильм атмосферный и снят хорошо Переводить тяжко было, т.к. спецэффекты и музыка многое из речи забивало на прочь.
[Профиль]  [ЛС] 

*RocK*

Top Seed 02* 80r

*RocK* · 22-Мар-11 13:01 (спустя 29 мин.)

RussianGuy27 писал(а):
Всякий юмор связанный с детьми и религией я вообще не переношу. Сцена с ребенком не понравилась, зато поперло где монстр кошку драл
Аналогично
RussianGuy27 писал(а):
Фильм "Тень" середнячок, к ужасам почти отношения не имеет, т.к. кровь там дважды показывают. Один из которых "пулевое ранение в локоть"... но зато фильм атмосферный и снят хорошо
вот это мне по душе. Чем когда море крови кишков, мяса, и истеричных криков жертв. Мне нравится когда атмосфера, музыка, маньяк быстренько - чик жертву и все.
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 22-Мар-11 13:04 (спустя 2 мин.)

*RocK*
А этот чик и не показывают... только испуганное лицо и темно
[Профиль]  [ЛС] 

Aнубис

Aнубис · 22-Мар-11 23:20 (спустя 10 часов, ред. 22-Мар-11 23:29)

RussianGuy27 писал(а):
Не надо развивать тему мата!
а какую тему развивать?
хвалебную
я б её развил,только чего похвалить - не вижу
хотя нет,тщательность перевода - на высота,об этом уже сказал.
RussianGuy27 писал(а):
Это спорный вопрос, на который нет ответа.
это у тебя нет,а у меня - есть.
с матом - в "Разное",это мининум
интересный момент: за мат в постах - кляп или бан,а за матерный перевод и озвучку - звёзды
RussianGuy27 писал(а):
Не надо путать перевод с озвучкой!
а я путал?
RussianGuy27 писал(а):
Восприятие голоса у всех разное: кому-то нравится, кому-то нет. Дикция достойная. Мне тоже многие голоса не нравятся (например, "Кубики в кубе", "25 кадр", "Электричка", Гоблин и многие другие), но это мое личное восприятие
это понятно
но если ты переводишь для народа - их мнение нужно учитывать
даже самы хреновый голос кому то будет нравится,но это не значит,что он должен быть и в таком количестве
если ты так прорабатываешь озвучку,почему не проработать интонации и голос?
у тебя актёрская профессия,по сути,и важность этого осознания не меньшая,чем сам перевод и понимание огромной ответственности за расстановку матерных слов,от которого так тащится школота и другие слои населения
RussianGuy27 писал(а):
Любой фильм заранее проплачен только вот почему-то с матом выходит далеко не все...
значит плохо проплачен
это всё решаю люди
убедил - выйдет с матом,не убедил - не выйдет
не присваивай этому факту,как и самому фильму исключительность
RussianGuy27 писал(а):
Определение мата в природе не существует
ну выйди на Красную Площадь и покричи матом.А потом доказывай,что тебя незаконно задержали за хулиганство в общественном месте
толкни на суде свою бадягу про толковый словарь
если речь зашла про словари - есть словарь матерных слов.Не хуже толкового
Цитата:
а с нормами морали не надо мешать или пить, курить, колоться - это нормы морали?
пить,курить и говорить - я начал одновременно...
любые наши действия расцениваются с моральной стороны и ругательства - тоже
курить и злоупотреблять алкоголем - плохо,но не аморально.Но если ты при этом будешь ещё крыть окружающих - вот это уже аморальное поведение
ты же прикрываешь тем,что соблюдаешь точность перевода,а сам чист
это всё отмазы
это всё равно,как если я приду к тебе в гости,начну рассказывать про изнасилование,о котором слышал или видел и для наглядности завалю твою жену или дочь,сестру
я же для наглядности её трахну,так бы не стал
следую твое логике - ты будешь смотреть и радоваться такому подробному описанию событий
опять не понимаешь?
и найдутся такие среди тех,что будут пялиться на всё это,которые тебе скажут,когда ты начнёшь на меня орать и оттаскивать:
Не нравится ,не качай.А мне нравится
ибо любителей всякого безобразия у нас всегда предостаточно и кивать на это не надо
RussianGuy27 писал(а):
В метро женщинам место мало кто уступает!
я уступаю.Иженщинам и не женщинам
и чего
хотя,не уступать - не аморально
просто не вежливо сидеть,когда женщина стоит
это этикет больше
за это не сажают
Цитата:
После терракта в метро, на сл. день женщина призвала людей в вагоне встать и почтить минутой молчания. НИКТО НЕ ВСТАЛ!!!!
я вообще не понимаю зачем это нужно было
давай все будем ходить по метро и призывать вставать по разному поводу
это - паказуха
в Библии,по этому поводу сказано:
«Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою; помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно»( Матф. 6:6)
а это вставание - извращённая форма поминовения,до которой мало кому дело,как впрочем и до молитв
да и посути выполнять какое то команды незнакомого человека,да ещё в общественном транспорте нечего
тем более,что недавно был взрыв
RussianGuy27 писал(а):
И еще что-то говорить о нормах морали?
я много примеров привёл.Если тебе до сих пор ничего непонятно,то,думаю,нечего
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 22-Мар-11 23:21 (спустя 1 мин.)

Aнубис
Развивать тему глупо, т.к. определение мата для всех разное ввиду отсутствия значения этого слова. Для меня "с*ка, п*дор, п*дла" и многие другие слова являются матом в то время, как для других они таковы не являются.
Поэтому прошу данную тему не развивать.
О наличии мата в релизе сообщено заранее в описании раздачи!
Моя профессия ни коим боком не связана с актерской школой, вообще никак!
На Красной площади и вульгарными словами не покричишь!
Попробовал бы ты мою девушку тр*хнуть сразу оказался бы в травмпункте, она сама так отделает, что мало не покажется
Ну в религии можно многое, что опровергнуть как например не создай себе кумира, а молятся Богу и боготворят его!
Погибших поминать минутой молчания в цивилизованном обществе считается вполне этично и ничего в этом нет, а Россия давно стала бескультурной, что тут и говорить!
[Профиль]  [ЛС] 

Aнубис

Aнубис · 22-Мар-11 23:30 (спустя 9 мин.)

RussianGuy27
Молодец..!
далеко пойдёшь
[Профиль]  [ЛС] 

Karen Gillan

Стаж: 17 лет 4 месяца

Karen Gillan · 23-Мар-11 14:04 (спустя 14 часов)

RussianGuy27 писал(а):
Попробовал бы ты мою девушку тр*хнуть сразу оказался бы в травмпункте, она сама так отделает, что мало не покажется
О, боже. Твоя женщина - Зена, королева воинов? Или, о ужас, Наталья рогозина?
[Профиль]  [ЛС] 

Инпу

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Инпу · 24-Мар-11 19:17 (спустя 1 день 5 часов)

Doctor_Joker(ex-sikha) писал(а):
RussianGuy27 писал(а):
О, боже. Твоя женщина - Зена, королева воинов? Или, о ужас, Наталья рогозина?
[Профиль]  [ЛС] 

gaziloskopus

gaziloskopus · 25-Мар-11 00:54 (спустя 5 часов)

Я в ШОКЕ от этого "фильма". Интересно посмотреть медицинские карты этих на голову больных ребят , кто вообще снял данный "шедевр". Им лечиться надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Negodiay

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Negodiay · 25-Мар-11 12:48 (спустя 11 часов)

Давно подобной мерзости не смотрел...в первой части хоть приколы были,ты па "я тот кто спасет ваши жопы!" и бац...здесь только матершина и блевотня....даже под пиво не пошло , с трудом досмотрели
[Профиль]  [ЛС] 

Aнубис

Aнубис · 25-Мар-11 22:10 (спустя 9 часов)

gaziloskopus писал(а):
Я в ШОКЕ от этого "фильма". Интересно посмотреть медицинские карты этих на голову больных ребят , кто вообще снял данный "шедевр". Им лечиться надо.
одни больные сняли,другой больной перевёл
Инпу
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 25-Мар-11 22:19 (спустя 8 мин.)

Aнубис
Ну вот промолчать не смог
Опрос показывает, что большинству нравится.
Для серьезных размышлений недавно выложил Dig og mig и там про жизнь и без мата
[Профиль]  [ЛС] 

Алина Гонзо

Стаж: 16 лет 1 месяц

Алина Гонзо · 26-Мар-11 00:41 (спустя 2 часа 21 мин.)

Aнубис писал(а):
одни больные сняли,другой больной перевёл
А кто заставлял смотреть и слушать?
[Профиль]  [ЛС] 

Kees

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Kees · 26-Мар-11 05:07 (спустя 4 часа)

Фильм трешовая трешня. Но в общем то даже как то периодически перематывая до конца досмотрел. Местами цепляет. Переводчик не ахти. Этот фильм на было Замезу озвучивать. Он неплохо такие дела озвучивает.
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 26-Мар-11 13:02 (спустя 7 часов)

Kees
Что же вы все путаете переводчиков с озвучальщиками!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error