Три дня на побег / The Next Three Days (Пол Хаггис / Paul Haggis) [2010, США, Франция, триллер, драма, мелодрама, криминал, BDRip-AVC] Dub + Ukr + Original + Sub (rus, ukr, eng)

Ответить

Nuttella

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Nuttella · 17-Май-11 18:21 (14 лет 4 месяца назад, ред. 22-Май-11 23:25)

MahimkO писал(а):
Главный герой Джон спокоен как бык в любой ситуации. Удивительно, как противоположности притягиваются, - его жена просто злая истеричка. Противно на неё смотреть.
(Черт, что с опцей цитирования?(() Цитату пришлось вручную копировать.
О, соглашусь! Меня тоже жена раздражает, я даже думала вначале, что она виновна Во французской версии она более адекватна) Кстати, французская версия понравилась больше
[Профиль]  [ЛС] 

liveyugen

Стаж: 17 лет 9 месяцев

liveyugen · 22-Май-11 23:51 (спустя 5 дней, ред. 22-Май-11 23:51)

MahimkO писал(а):
его жена просто злая истеричка. Противно на неё смотреть.
Попадешь в тюрягу с диабетом 1-го типа - будешь образцом спокойствия и душевного равновесия.
Мне кажется, что голливудская версия реалистичнее, напряг сильнее, Кроу - кросавчег, сюжет позадиристее, возраст актеров более соответствует, актеры перевоплощаются красноречивее, тщательно продуманная голливудская постановка сцен, на голову выше французского кино.
[Профиль]  [ЛС] 

seamen34

Стаж: 16 лет 3 месяца

seamen34 · 29-Май-11 07:29 (спустя 6 дней)

jafer_hasan писал(а):
Тотже самой фильм " Все ради нее / Для нее " 2008 Франция, только актеоы разное
Не знаю, как в американской версии(хотя по описанию не ясно-виновна ли она на самом деле), а во французской в начале уже понятно, что она не виновна.
[Профиль]  [ЛС] 

barin1983

Стаж: 14 лет 10 месяцев

barin1983 · 11-Июн-11 16:57 (спустя 13 дней)

Спасибо большое, искал его в AVC
если можно немного скорости, дайте пожалуйста.
заранее СПАСИБО !!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gameplayko

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Gameplayko · 12-Июн-11 21:15 (спустя 1 день 4 часа)

Обожаю Рассела Кроу! Фильм отличный!
[Профиль]  [ЛС] 

s_caner

Стаж: 18 лет 9 месяцев

s_caner · 03-Авг-11 22:42 (спустя 1 месяц 21 день)

seamen34 писал(а):
Не знаю, как в американской версии(хотя по описанию не ясно-виновна ли она на самом деле), а во французской в начале уже понятно, что она не виновна.
В самом конце фильма показывают, как все произошло.
Мне эта сцена показалась лишней. К концу фильма уже было все равно, виновата она или нет - пафос в другом.
[Профиль]  [ЛС] 

samedwards

Стаж: 15 лет 6 месяцев

samedwards · 07-Сен-11 12:08 (спустя 1 месяц 3 дня)

зачем аудио дорогу украинскую?
[Профиль]  [ЛС] 

Любительница

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Любительница · 07-Сен-11 12:46 (спустя 37 мин.)

Фильм стоящий, а самое главное сюжет держит и адреналин вырабатывается)))
[Профиль]  [ЛС] 

AlisaBR

Стаж: 15 лет

AlisaBR · 28-Сен-11 12:11 (спустя 20 дней)

Люди! Подскажите Плизз фильмы наподобие 3 дня на побег , Корень всего зла(Шон Бин), Беглец (Гаррисон Форд) Заранее Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

TOLLL

Стаж: 16 лет

TOLLL · 06-Янв-12 21:53 (спустя 3 месяца 8 дней)

liveyugen писал(а):
MahimkO писал(а):
его жена просто злая истеричка. Противно на неё смотреть.
Попадешь в тюрягу с диабетом 1-го типа - будешь образцом спокойствия и душевного равновесия.
+100500
В её случае вообще должна крыша поехать, Elizabeth Banks играет как надо, не хуже Кроу (жаль что её мало в фильме)
Вот кто тупит так это их сын, увидел мать - ноль эмоций, пришли к ней на свидание - сидит играется. ПОЧЕМУ????
Про фару - да, как-то непонятно, почему проверять начали с него.
В полиции у них видимо работают экстрасенсы или они читали сценарий по другому просто непонятно как они так быстро всё расследуют, у них наверно раскрываемость преступлений - 200%
Фильм да, очень эмоционален, но не доконца логичен и продуман
[Профиль]  [ЛС] 

mpad

Стаж: 14 лет 8 месяцев

mpad · 06-Июл-12 16:01 (спустя 5 месяцев)

Это лучший фильм из всего, что я посмотрел за последние 5 лет. А смотрел много чего. В том числе и оскароносцев 2010, 2011 годов. Французский фильм понравился меньше, главным образом из-за отсутствия интриги. В американском варианте мы до самого последнего момента не знаем виновна ли героиня или нет. А во французском варианте эта интрига отсутствует. Тем не менее настоятельно рекомендую посмотреть оба варианта - и американский и француский.
[Профиль]  [ЛС] 

swat53

Стаж: 15 лет 9 месяцев

swat53 · 25-Дек-12 23:52 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Фильм почему то держит в напряжении до самого конца. Оценка 4 с плюсом.Фильм понравился.Я прекрасно провел вечер в компании фильма.Кстати полицейский в конце- эта пять...
[Профиль]  [ЛС] 

Genvola

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Genvola · 22-Апр-13 14:19 (спустя 3 месяца 27 дней)

Хороший фильм! Без магической неуязвимости! Удача и в самом деле иногда сопутствует в жизни
[Профиль]  [ЛС] 

Arhibit

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Arhibit · 29-Июн-13 22:44 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 29-Июн-13 22:44)

Есть несколько моментов в фильме, которые на мой взгляд портят картину, я не юрист, но сажать человека только за то, что у него кровь и пальчики без мотива преступления уже нелогично, тем более, что объект видел и мог рассказать о настоящем преступнике, что могло восстановить картину, далее, пальчики главной героини не находятся в базе данных и неизвестно о пятне крови потерпевшей, которое случайно оказалось на одежде, с какого перепуга полиция так ръяно задерживает ненастоящего преступника, судя по видеоряду? Они типа экстрасенсы? Доказательной базы нет, то что ее видели еще ничего не значит, как минимум расследование должно начаться с приглашения как свидетеля или полиция реально глупа, что опровергается ее дальнейшими действиями. Если закрыть глаза на эти вещи, фильм замечательный
Представляю, как выглядела бы Российская версия: *Дэнги давай*)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ledum

Стаж: 14 лет 3 месяца

Ledum · 08-Июл-13 01:43 (спустя 8 дней)

Судя по комментам, ни у кого такой проблемы не возникало, а вот у меня звук наипротивнейший, особенно когда актеры говорят одновременно - все хрипит, фонит. Отродясь такого не было, VLC всегда работал на ура и на его счет подозрений нет.. Выдержала 5 минут, теперь качаю другую раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

stroy.uxta

Стаж: 12 лет 2 месяца

stroy.uxta · 17-Ноя-13 05:57 (спустя 4 месяца 9 дней)

А мне вот интересно. В Америке из за одного побега пол страны перекрывают? И метро, и дороги по восемь полос, и аэропорты, и по автобусам шмонают, и жд вокзалы? Как то накладно)
[Профиль]  [ЛС] 

IgorT75

Стаж: 16 лет 5 месяцев

IgorT75 · 11-Июл-15 06:09 (спустя 1 год 7 месяцев)

dmurashev писал(а):
43776143Русский звук не очень хорош: то тихо разговаривают, то очень громко кричат. Не комфортно слушать, т.к. приходится часто напрягаться.
Фильм затянут и оставляет чувство, что чего-то не хватает. На счёт того, что всё в нём продумано сомневаюсь, т.к. не пойму, например, как полиция вышла сразу на жену главного героя и на него самого? Не по осколку машины же? Я что-то пропустил? Сюжет про ключ - только эпизод. Получается, в один миг полиция о нём ничего не знает, и тут же уже за ним охотится.
Главный герой Джон спокоен как бык в любой ситуации. Удивительно, как противоположности притягиваются, - его жена просто злая истеричка. Противно на неё смотреть.
А в основном, хороший фильм, намного лучше большинства ныне показываемых в кинотеатрах.
Там перевод плохой. Они определили по осколку, что это Приус, и начали проверять сначала всех владельцев Приусов с тяжкими преступлениями (убийство, насилие).
И этот Приус был зарегестрирован на жену, к-я официально была убийцей.
Насчет истерии она еще, пожалуй, мало истерила. Получив пожизненное будучи невиновным и зная, что у тебя ребенок растет можно и с ума сойти.
[Профиль]  [ЛС] 

uchiha tracer

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

uchiha tracer · 22-Апр-19 01:35 (спустя 3 года 9 месяцев)

Whyyyyy ну почему украинский дубляж на слух заметно качественнее русского? Почему русичи так не могут?....
А фильм походу крутой, видел кусок по тв, вот и зашёл за ним. Спасибо за оригинальную дорогу...ну и как ни странно за укр. дубляж. Может что пойму на нём..всё ради качества)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error