[CD] Mystery Case Files: Ravenhearst / За семью печатями: Равенхарст [ч. 3] [P] [RUS] (2006, Quest) [P2P]

Тема закрыта

donpampa88

Стаж: 15 лет 1 месяц

donpampa88 · 29-Дек-16 15:38 (8 лет 9 месяцев назад)

МиленаC
Цитата:
лучше на английском по крайней мере понятно, что ты делаешь в этом бесконечном средне прорисованном поиске.
А что, по-русски там совсем что ли непонятно?
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 17 лет 2 месяца

МиленаC · 29-Дек-16 15:45 (спустя 6 мин., ред. 29-Дек-16 15:45)

donpampa88 писал(а):
72126879А что, по-русски там совсем что ли непонятно?
Ну по русски-то что.)) Ищешь как дурочка непривычные понятия.
Как вот человеку знающему pretzel как pretzel и представляющему его соответственно, вдруг начать искать крекер.))
Да и там всё-таки слова повторяешь, а тут только глазная ломота.
Но ради мини-игр стерпеть её можно и даже нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

donpampa88

Стаж: 15 лет 1 месяц

donpampa88 · 29-Дек-16 16:02 (спустя 17 мин.)

А я вряд ли решусь. В Возвращении в Равенхарст сломался уже в самом конце, когда предложили еще раз пройти по всем локациям и поискать там в опостылевших кучах хлама уж не помню что. Какие-нибудь обломки амулета, скорее всего. Так и не знаю, чем там дело кончилось.
[Профиль]  [ЛС] 

verakuleshova

Стаж: 14 лет 6 месяцев

verakuleshova · 29-Дек-16 19:48 (спустя 3 часа)

Офигеть, Вадим, где он теперь.
[Профиль]  [ЛС] 

vesnushka_01

Стаж: 6 лет 10 месяцев

vesnushka_01 · 21-Авг-19 14:10 (спустя 2 года 7 месяцев)

даже на 10-ке пошла игра!
головоломки просто вышка, как жаль, что таких сейчас нет в современных играх ну а такой поиск я называю "вырви глаз"
и все равно впечатление хорошее от игры!
[Профиль]  [ЛС] 

Aramo2011

Стаж: 14 лет

Aramo2011 · 12-Фев-20 13:49 (спустя 5 месяцев 21 день)

С большим удовольствием переигрываю, невзирая на совершенно негуманный поиск.))
А что делать, игрушка - неповторимый шедевр и больше таких не предвидится, факт.
Спасибо большущее за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

FinalFantazy777

Стаж: 16 лет 3 месяца

FinalFantazy777 · 15-Фев-20 11:32 (спустя 2 дня 21 час)

Aramo2011 писал(а):
78863147С большим удовольствием переигрываю, невзирая на совершенно негуманный поиск.))
А что делать, игрушка - неповторимый шедевр и больше таких не предвидится, факт.
Спасибо большущее за релиз.
фааакт.. серию всрали((((
[Профиль]  [ЛС] 

pinguina

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pinguina · 12-Янв-23 11:26 (спустя 2 года 10 месяцев)

Некоторые игры для меня слишком старые, все-таки совсем без квеста скучно, но решила пройти, чтобы узнать сюжет, раз уж он связывает несколько игр серии. Правда, чуть не бросила эту затею из-за невыносимого поиска и первой мини-игры на двери (с солнцем и луной), которая не впечатлила и к тому же из-за какого-то глюка решилась только после того, как я по второму разу в неё зашла. Я еще сдуру выбрала режим игры на время, а это нервирует. Дальше играла на чистом упрямстве, но, к счастью, остальные фирменные мини-игры в основном только радовали, хотя как минимум одну пришлось пропустить из-за сбоя.
Самый ужас поджидал в конце, когда пришлось всё по тем же свалкам искать семь ключей - без указания, в каких именно комнатах они раскиданы. Так что лучше сразу, пока играете, записывать, в каких помещениях есть ключ (они там с самого начала лежат).
скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DemonikD · 26-Авг-24 03:14 (спустя 1 год 7 месяцев)

x закрыто
Реклама в инсталляторе:
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 26-Авг-24 22:46 (спустя 19 часов)

Тема была перенесена из форума Квесты в стиле "Поиск предметов" в форум Архив (Игры)
SoDisid

Тема закрыта
Loading...
Error