AutoPlay Media Studio 8.0.4.0 x86 [2011, ENG + RUS]

Ответить

Sib-drakon

Стаж: 14 лет 4 месяца

Sib-drakon · 17-Апр-14 14:33 (11 лет 1 месяц назад)

Люди, нет предпросмотра кнопок при выборе файла кнопки. Файлы в списке вот они, не без превьюшек, стандартные иконки. Это решаемо?
[Профиль]  [ЛС] 

baglan97kz

Стаж: 12 лет 5 месяцев

baglan97kz · 04-Май-14 11:25 (спустя 16 дней)

Привет всем Как сделать такую окно в меню с изображениями [img] [/img]
[Профиль]  [ЛС] 

DartKane

Стаж: 16 лет 2 месяца

DartKane · 26-Июн-14 09:12 (спустя 1 месяц 21 день)

BaD_DooH писал(а):
47208677Одни иероглифы (Windows 7 x64). Только у меня проблемы с кодировкой или нашел кто-то решение? Стандартная подмена 1251 не прокатывает!
p_Rjevsky писал(а):
62831020>Свой<
Я тут еще столкнулся с проблемой языка - русификатор поставил, но русский язык программа просто не понимает:
Русский текст можно ввести 2-мя способами - либо функцией "подпись", либо подгрузкой картинки с готовым текстом... При любых других попытках ввести русский текст выдаёт абракадабру... У меня обычно не возникает проблем с русификацией, но тут возникла... Может я как-то не так русификатор ставил?
Нужно печатать на шрифтах, которые держут кириллицу и немного постукивать в бубен при каждом добавлении нового объекста с тектом.
Вот тут написанно и нарисованно, как:
http://aleksius.com/autoplay-media-studio/uroki#problema-s-kodirovkoj
[Профиль]  [ЛС] 

fullash123456

Стаж: 11 лет 7 месяцев

fullash123456 · 17-Июл-14 09:24 (спустя 21 день)

astrik писал(а):
63054861
saiz писал(а):
49923034Кто круто разбирается в Автоплее?
Все файлы запускаются нормально, но когда видео-файлы, пишет "Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия. Установите программу, или если она уже установлена, создайте сопоставление с помощью компоненты панели управления "Программы по умолчанию""
Нажимешь "OK" и тогда уже файл запускается.
На всех компах такая фигня(((
А версия 6 работала без всяких таких глюков(
У меня та же фигня, но только после ОК открывается папка с файлами. В 7 "Программы по умолчанию" ставлю "Воспроизводить", а в ХР "Свойства Папки" добавил VTS, безрезультатно. Может кто подскажет?
Подскажите, почему он требует при запуске Real Player? Без него никак нельзя что ли???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error