Internet Explorer 9.0.8112.16421 Final (RTM) (x86/64) [Rus]

Тема закрыта

Max6911

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Max6911 · 01-Апр-11 22:34 (14 лет 6 месяцев назад)

Добрый вечер ! Нашёл в сети решение проблемки с отображением экранных шрифтов , здесь : сообщение от 28 марта 2011 г. , там даётся ссылка на архив "DWrite-1.4.5" . После разархивирования , нужно переместить detoured.dll и dwrite.dll в C:\Program Files\Internet Explorer , после этого шрифты уже будут выглядеть так :
скрытый текст
, по крайней мере у меня этот вариант прошёл ...
[Профиль]  [ЛС] 

Латина

Стаж: 17 лет 3 месяца

Латина · 11-Апр-11 15:20 (спустя 9 дней, ред. 11-Апр-11 15:20)

Сегодя установила IE9. Ужасно глючит ))
На некоторых сайтах в IE9 не работает поиск, курсор просто не ставится в строку поиска
В интернет-магазине вещи в корзину не кладутся... В других браузерах и в IE8 все ок
Посмотрим какие глюки еще обнаружу))
Интерфейс тоже не нравится ((
слишком маленькая кнопка "обновить"
"избранное" находится справа, а если щелкнуть "закрепить центр управления избранным", то перескакивает влево (что за бред? жутко раздражает)
еще не нра, что поиск сделали в адресной строке........ Может можно сделать, чтобы было в разных строках?
оооо только что скачала торрент-файл, теперь не окошко посреди экрана появляется (типа "открыть", "сохранить"), а полоска внизу.... неудоооообно
[Профиль]  [ЛС] 

Popolzen01

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Popolzen01 · 11-Апр-11 20:39 (спустя 5 часов, ред. 11-Апр-11 20:39)

Вчера установил, все бы хорошо, но пропал звук щелчка при переходе на новую страницу. (В настройках все стоит, в проводнике звук есть). Вопрос, у всех, кто 9 установил, звука щелчка теперь нет?
Нашёл) Нужно поставить было галочку "воспроизводить системные звуки")
[Профиль]  [ЛС] 

nik(rus)

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

nik(rus) · 13-Апр-11 09:06 (спустя 1 день 12 часов, ред. 13-Апр-11 09:06)

http://ie.microsoft.com/testdrive/Info/Downloads/Default.html
IE10 Platform Preview 1
Дата выхода 12 апреля 2011
[Профиль]  [ЛС] 

trademaxx

trademaxx · 14-Апр-11 08:20 (спустя 23 часа)

Спасибо, поставил на 7 32. Всё работает, пока даже быстрее оперы, шрифты не размыты.
[Профиль]  [ЛС] 

dodo147

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dodo147 · 30-Апр-11 02:36 (спустя 15 дней)

Латина писал(а):
Интерфейс тоже не нравится ((
слишком маленькая кнопка "обновить"
"избранное" находится справа, а если щелкнуть "закрепить центр управления избранным", то перескакивает влево (что за бред? жутко раздражает)
еще не нра, что поиск сделали в адресной строке........ Может можно сделать, чтобы было в разных строках?
оооо только что скачала торрент-файл, теперь не окошко посреди экрана появляется (типа "открыть", "сохранить"), а полоска внизу.... неудоооообно
Плюсую про интерфейс. "Плохо зделано тупо".
Ежели производительность и быстроту - ещё можно как-то положительно оценить (и сказать, что тут майкрософт преуспели, особенно конечно же в сравнении в предыдущими версиями браузера), то вот интерфейс врядли. Он стал хуже по сравнению с интерфейсом того же ИЕ8. Пусть интерфейс ИЕ8 и не такой стильный и красивый, но зато он намного удобнее, проще и функциональнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Alleksey77

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 2 месяца

Alleksey77 · 09-Май-11 19:38 (спустя 9 дней)

Господа, искренне удивляюсь зачем наш народ до сих пор юзает IE. Это либо многолетняя привычка, либо настоящий мазохизм
[Профиль]  [ЛС] 

trademaxx

trademaxx · 10-Май-11 08:32 (спустя 12 часов)

Alleksey77
Я уже много лет на опере, но некоторые сайты открываются коряво, другие браузеры тоже хромают, тогда спасает только IE. Видимо практически все сайты пишут под него.
[Профиль]  [ЛС] 

Alleksey77

Top Loader 01* 100GB

Alleksey77 · 10-Май-11 14:48 (спустя 6 часов)

А можно для примера пару сайтов заточенных строго под IE, даже интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

GuSoft

Стаж: 17 лет 2 месяца

GuSoft · 10-Май-11 15:18 (спустя 30 мин.)

Alleksey77 писал(а):
А на сайте производителя не судьба посмотреть Тамже и скачать бесплатно можно
http://windows.microsoft.com/ru-RU/internet-explorer/products/ie/home
а тут демо возможностей
http://www.microsoft.com/ru-ru/windows/internet-explorer/onlinekrasota/
[Профиль]  [ЛС] 

Alleksey77

Top Loader 01* 100GB

Alleksey77 · 10-Май-11 16:10 (спустя 51 мин., ред. 10-Май-11 16:10)

GuSoft вы не так поняли. Я относительно предыдущего поста trademaxx, мол какие-то страницы правильно открыть можно только IE. Вот и попросил пару примеров для наглядности.
[Профиль]  [ЛС] 

trademaxx

trademaxx · 10-Май-11 20:52 (спустя 4 часа)

Alleksey77
Я их чё, запоминаю что-ли. Как попадается сайт корявый, так открою его в IE, посмотрю/скачаю что надо и всё. Ну может пару раз в месяц на такие попадаю.
И есличё, я не утверждаю, что все сайты пишутся под IE, я предполагаю, что их после создания тестируют именно на IE на "правильность открытия", т.к. почти все люди в мире сидят на эксплорере. Потому что большинство пользователей интернета обычные люди, манагеры/манагерши офисные, которые вообще не знают, что такое браузер, им показали типа нажми на эту синюю букву E и можно в инете лазить. Поэтому я предполагаю, что все сайты пишут так, чтобы именно IE правильно их открывал. Что тут непонятного.
[Профиль]  [ЛС] 

ustawitski

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ustawitski · 11-Май-11 00:26 (спустя 3 часа)

trademaxx писал(а):
Alleksey77
Я их чё, запоминаю что-ли. Как попадается сайт корявый, так открою его в IE, посмотрю/скачаю что надо и всё. Ну может пару раз в месяц на такие попадаю.
И есличё, я не утверждаю, что все сайты пишутся под IE, я предполагаю, что их после создания тестируют именно на IE на "правильность открытия", т.к. почти все люди в мире сидят на эксплорере. Потому что большинство пользователей интернета обычные люди, манагеры/манагерши офисные, которые вообще не знают, что такое браузер, им показали типа нажми эту сна инюю букву E и можно в инете лазить. Поэтому я предполагаю, что все сайты пишут так, чтобы именно IE правильно их открывал. Что тут непонятного.
Гавно эксплоер! Винда зависла полностью,только переставил заново!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

GuSoft

GuSoft · 11-Май-11 02:17 (спустя 1 час 50 мин.)

винда наверное с какого нибудь ZverCD?
[Профиль]  [ЛС] 

valek271183

Стаж: 17 лет 3 месяца

valek271183 · 03-Июн-11 22:18 (спустя 23 дня)

почему размер больше чем на официальном сайте и можно ли поставить без интернета
[Профиль]  [ЛС] 

nidvoraev

nidvoraev · 15-Июн-11 07:20 (спустя 11 дней)

слетела активация после установки с сайта w7 x64 !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Любитель Фотографии

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Любитель Фотографии · 11-Июл-11 07:43 (спустя 26 дней)

Что-то у меня ничего не слетает и 9-ка стоит. Наверное потому, что Windows 7 Pro - лицензионный?
Правда я им и не пользуюсь особо - Opera рулит.
[Профиль]  [ЛС] 

Other s

Стаж: 15 лет 3 месяца

Other s · 24-Июл-11 09:38 (спустя 13 дней)

Alleksey77 писал(а):
Примеров никаких не надо! Абсолютно все иностранные сайты, созданы под возможности и особенности Internet Explorer. В Рунете практически тоже самое, но чуть по меньше. Internet Explorer выступает стандартом у веб-мастеров и ориентируются они (веб-мастера), именно, по нему.
[Профиль]  [ЛС] 

РSYCHO

Стаж: 15 лет 10 месяцев

РSYCHO · 18-Авг-11 01:05 (спустя 24 дня, ред. 20-Авг-11 14:53)

Воюю с Internet Explorer - Search Provider Default.
Картинка здесь
Может кто подскажет, где и какую галочку нужно поставить. Задолбала эта шняга, мОчи нет.
Выскакивает при каждом открытии браузера.
Или как этот Internet Explorer 9 удалить?
Так не получается
[Профиль]  [ЛС] 

denis.bosak

denis.bosak · 15-Окт-11 05:03 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 15-Окт-11 05:03)

The son of a bitch писал(а):
Alleksey77 писал(а):
Примеров никаких не надо! Абсолютно все иностранные сайты, созданы под возможности и особенности Internet Explorer. В Рунете практически тоже самое, но чуть по меньше. Internet Explorer выступает стандартом у веб-мастеров и ориентируются они (веб-мастера), именно, по нему.
Открою один маленький секрет. Сайты делаются в первую очередь с помощью FireFox (так делаю я, так делают абсолютно все, кого я знаю, но конечно же я не могу утверждать, что так поступают абсолютно все девелоперы), это потому, что там есть FireBug, PixelPerfect и много других полезных надстроек и расширений, без которых создание сайтов было бы настоящей каторгой. Это вовсе не из за любви к Лисе (я, например дома Хромом пользуюсь, т.к. FF у меня с работой ассоциируется сразу). Такие средства появились и в других браузерах, но они всё еще очень не удобны в использовании. После создания сайта он проверяется абсолютно во всех полярных браузерах, причем во всех используемых версиях (ну там ie6 - ie9, ff3.0 - ff7, opera 9 - opera 11, тоже с сафари и хромом а так-же под стандартные браузеры для популярных мобильных платформ iPhone, Android, BlackBerry, WP7 и Symbian3).
Никто не будет делать специальную версию для IE, вместо этого во всех более-менее нормальных конторах - сайты тщательно проверяются везде.
IE никогда не был, и никогда не будет эталоном... Хотя, какая-то доля правды в этом есть:). Internet Explorer всегда был самым капризным браузером - и если что-то работает и правильно отображается в IE, то уж на нормальных браузерах и подавно работать будет:) Правда Opera тоже иногда капризничает, и никогда не знаешь, что от неё ждать, причем с каждой новой версией она становится всё глючнее (странно, с другими браузерами всё наоборот, даже с IE).
[Профиль]  [ЛС] 

xswqaz1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

xswqaz1 · 22-Окт-11 18:08 (спустя 7 дней)

К моему удивлению работает лучше ФАЙРФОКСА!!! успешно блокирует рекламу и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

SheremetAV

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SheremetAV · 05-Дек-11 16:10 (спустя 1 месяц 13 дней)

так что на ХР SP3
не будет работать что ли?
или тормаза будут
[Профиль]  [ЛС] 

Vipmagnat

Стаж: 16 лет

Vipmagnat · 16-Дек-11 21:17 (спустя 11 дней)

O П Е Р А рулит. ехplorer каким го...ном был таким и остался. Ето не браузер а отстой
[Профиль]  [ЛС] 

авлщз

Стаж: 15 лет 7 месяцев

авлщз · 24-Янв-12 06:46 (спустя 1 месяц 7 дней)

здравствуйте, у меня такая проблемма видео не воспроизводит и все остальное, фильтрация ActiveX
выключена, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

michael_0302

Стаж: 14 лет 1 месяц

michael_0302 · 16-Апр-12 16:50 (спустя 2 месяца 23 дня)

возможна установка на компьютер без интернета??? а то я скачал с другой раздачи а там она подкачивает с интернета через обновления
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 16-Апр-12 16:50 (спустя 36 сек., ред. 16-Апр-12 17:00)

xswqaz1 писал(а):
успешно блокирует рекламу и т.п.
Дайте пжл. чем блокировать рекламу и флехи, а то на рбк.ру реклама просто достала.
Поставил IE7Pro 2.5.1 http://ie7pro.com/
Но чо то как была реклама так и осталась. Ставил ADblockPRO но она лично у меня на Internet Explorer 9.0 и Win 7 x 64 не пашет. Его значок в Internet Explorer 9.0 справа внизу не появляется и ессесно рекламу не режет, хотя когда была ХР и Internet Explorer 8 там работал идеально.
Чем мне задавить рекламу на Internet Explorer 9?? Хочу шоб был как Опере, лысая страница без всего! =))

А в этом Internet Explorer 9 вот так и ещё половины реламы тут не видно.

Какую то блокировку рекламы ставил с сайта Микрософта, но она 30 дней проработала, причём фигово, и терь просит денег. вей-вей, какие ещё деньги, мне что нить кошерное надо, без денег
[Профиль]  [ЛС] 

shrtiuh234u

Стаж: 15 лет 4 месяца

shrtiuh234u · 13-Май-12 15:13 (спустя 26 дней, ред. 13-Май-12 15:13)

Хихикмен
есть встроенное средство блокировки рекламы
называется InPrivate <-- что за название ушлепское(
http://www.itshop.ru/Blokirovka-reklamy-v-Internet-Explorer-8/l9i23597
1 вариант не пробовал
какой то софт устанавливать для резки рекламы в одном браузере
дикость
зы
минусы:
постоянно сбрасывается
после перезапуска браузера нужно опять включить эту херь
ctrl+shift+F
может можно как то зафиксировать
но я не знаю как и нет желания гуглить
по мне главный фактор выбора браузера это блокировка рекламы
если ее нету или криво поддерживается
нужно сменить браузер))
kis-kis999 писал(а):
А будет для XP девятый Explorer?
не будет
потому же почему Direct X 10 никогда не будет на WinXP(официально)
http://www.theregister.co.uk/2010/09/16/no_ie9_9_on_windows_xp/
xswqaz1 писал(а):
К моему удивлению работает лучше ФАЙРФОКСА!!! успешно блокирует рекламу и т.п.
не знаю может в 9 версии блокирует
ща проверю на вирт машине
99% уверен такая же херня как в 8
но точно знаю в 8 версии без танца с бубнами
не включишь блокировку рекламы
зы
кароч лень тестить
но вроде лучше сделано чем в 8
http://www.oszone.net/14811/IE9_AdBlock
[Профиль]  [ЛС] 

miheich_m

Стаж: 18 лет 1 месяц

miheich_m · 26-Май-12 09:18 (спустя 12 дней)

Эта версия ИЕ9 ставит всякую ерунду типа "Яндекс защитник", "маил.ру" и т.д? Надоело удалять этот мусор!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Maks the Great

Maks the Great · 27-Май-12 17:44 (спустя 1 день 8 часов)

Подскажите почему при копировании текста из вэб страницы из эксплорера она переноситься в ворд со всем оформлением, абзацами, курсивами и выделениями, а из Оперы тупо копируется текст и все? Что в опере надо настроить чтобы также копировала?
[Профиль]  [ЛС] 

shrtiuh234u

Стаж: 15 лет 4 месяца

shrtiuh234u · 28-Май-12 11:03 (спустя 17 часов, ред. 28-Май-12 11:03)

Maks the Great писал(а):
Подскажите почему при копировании текста из вэб страницы из эксплорера она переноситься в ворд со всем оформлением, абзацами, курсивами и выделениями, а из Оперы тупо копируется текст и все? Что в опере надо настроить чтобы также копировала?
а сохранить страницу не догадался?
и потом использовать как тебе нужно
и вообще почему в теме для IE задал вопрос
типо кто использует IE шарит в Opera?
http://my.opera.com/Lex1/blog/copying-text-with-formatting-to-clipboard-and-autoc...#comment57022822
Цитата:
Or just button: Copy with formatting (drag'n'drop this button directly on panel).
перетаскиваешь эту ссылку(Copy with formatting) на панель где все кнопки
юзаешь
или копируешь эту ссылку в буфер обмена
opera:/button/Go%20to%20page,%20%22javascript:void(document.designMode='on')%22,,%22Copying%20with%20formatting%22%20&%20Delay,%20300%20&%20Copy%20&%20Delay,%20300%20&%20Go%20to%20page,%20%22javascript:void(document.designMode='off')%22
и вставляешь в браузер
переходишь по ссылке
будет написано Неверный адрес
просто еще раз кликаешь по этой ссылке и выпадет сообщение где можно добавить кнопку
потом перетаскиваешь эту кнопку на панель
и юзаешь
все равно криво работает
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error