|
Milena N. Jordan
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2601
|
Milena N. Jordan ·
09-Апр-11 20:31
(13 лет 11 месяцев назад)
Colоmbo писал(а):
Фамилия "Берия" не склоняется.
Склоняла и склонять буду.
|
|
Colоmbo
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 268
|
Colоmbo ·
09-Апр-11 20:35
(спустя 4 мин.)
Цитата:
Склоняла и склонять буду.
Ну это понятно. Я это для других написал. Кстати, заметил некоторое изменение стиль логореи на этом профиле. Под ником Милен сменился оператор?
|
|
Milena N. Jordan
|
Milena N. Jordan ·
09-Апр-11 20:37
(спустя 2 мин.)
Оператор у Марлоны сменился в голове. Иди мимо, тролль.
|
|
Colоmbo
|
Colоmbo ·
09-Апр-11 20:54
(спустя 16 мин.)
Milena N. Jordan писал(а):
Оператор у Марлоны сменился в голове. Иди мимо, тролль.
О, таки помнишь. Слушай, давно хотел спросить: ты столько пишешь под женским ником и всё такое, у тебя ещё писюн не отсох? Я понимаю - зарплата высокая, но как ты расслабляешься и отдыхаешь когда? Ты ж до четырёх утра тут воюешь, а в восемь уже снова на посту. Вот я и подумал, что вас там двое посменно, ан нет - один. Жуть. И что самое интересное, что твоя работа приносит обратные результаты, если тебя Мухин не нанял, конечно. Я как не зайду в этот раздел, всегда вижу темы Мухина на первой странице. Мне-то всё равно, я его уже давно прочитал, обмыслил и забыл, но вот другой народ подтягивается только благодаря тебе и твоему нанимателю. Неужели вы не знаете, что лучшая форма запрета - это забвение, как буд-то и не было мухина, а самая агрессивная форма рекламы - это запрещать и хаять кого-нибудь, пеар - он и чёрный тоже пеар. Вот сейчас "власти" затеяли десталинизацию, при той ненависти, которую испытывает большинство к ним предчувствую всплеск любви к Сталину. Вот и ты туда же. Так что не злись - одно дело делаем.
|
|
Milena N. Jordan
|
Milena N. Jordan ·
09-Апр-11 21:00
(спустя 6 мин.)
Видишь ли, Марлошенька, ты мне не интересна; устала я от твоих колхозных шуток.
Вспомни о своих забаненных клонах - и успокойся уже: в танчики сыграй, мухинов почитай.
|
|
Colоmbo
|
Colоmbo ·
09-Апр-11 21:06
(спустя 5 мин.)
устала я от твоих колхозных шуток.
Что, грубовато получилось? Ну извини. Я не со зла.
Цитата:
Вспомни о своих забаненных клонах - и успокойся уже
А чего о них вспоминать на открытом форуме, а как фрилич ввели так я и о рейтинге-то даже не вспоминаю.
в танчики сыграй, мухинов почитай.
Ты знаешь, они мне все надоели, вот думал с тобой пообщаться, а ты сразу ошкерился - помнишь ещё.
Ну не буду мешать в благородном деле продвижения Мухина в массы.
|
|
Milena N. Jordan
|
Milena N. Jordan ·
09-Апр-11 21:09
(спустя 2 мин., ред. 09-Апр-11 21:09)
Цитата:
вот думал с тобой пообщаться
Милости прошу в ЛС. Только научись для начала не коверкать моё имя.
Я терпеливая, жду.
|
|
Colоmbo
|
Colоmbo ·
09-Апр-11 21:13
(спустя 4 мин.)
Я терпеливая, жду.
Этого у тебя не отнять. Столько времени одно и то же талдычить. Даже я упрел бы, даже за деньги.
Милости прошу в ЛС.
Моему таланту зритель требуется, иначе вдохновение покидает меня. Да и темы в топе как держаться будут?
|
|
Milena N. Jordan
|
Milena N. Jordan ·
09-Апр-11 21:17
(спустя 3 мин.)
Цитата:
Моему таланту зритель требуется, иначе вдохновение покидает меня.
ОК. Можешь считать, что театр уж полон, ложи тоже.
|
|
heller
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1410
|
heller ·
09-Апр-11 23:15
(спустя 1 час 58 мин., ред. 09-Апр-11 23:15)
Colоmbo писал(а):
Фамилия "Берия" не склоняется
Фамилию "Берия" не склонял только малограмотный Хрущёв. А так она вполне себе нормально склоняется: Берии, Берию, Берией. Так что Милена свое дело знает
|
|
Colоmbo
|
Colоmbo ·
12-Апр-11 16:32
(спустя 2 дня 17 часов)
heller писал(а):
Фамилию "Берия" не склонял только малограмотный Хрущёв.
А так же не склонял сам Берия, его родственники, соратники(в том числе и малограмотный Хрущев), журналисты.
|
|
Ingwar27
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Ingwar27 ·
22-Авг-11 22:58
(спустя 4 месяца 10 дней)
А тут что, обсуждают книги? Форумы попутали..
|
|
mojomoshonkin
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
mojomoshonkin ·
27-Авг-11 21:29
(спустя 4 дня, ред. 27-Авг-11 21:29)
товарищщи! милена эн иордан просто толстый тролль. троллит и троллит. не ведитесь пожалуста на её брехню. это жалкие всхлипы предателей и дерьмократов. игнорируйте её пожалуйста. не отвечайте на её посты. этим вы покажете ей её место.
|
|
naxerakozebayan
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
naxerakozebayan ·
23-Ноя-11 16:01
(спустя 2 месяца 26 дней)
Друзья мои !Вы .забыли о самой книге. Естественно,автор вкладывает в книгу личное мнение. Но насколько оправдано убеждение,что история действительного Берия фальсифицирована?
Обратимся к многочисленным свидетелям и участникам ареста, суда и расстрела.Потому, что они многочисленны,разнообразны и объективно проверяемы.
Итак ,арест.Группа военных в Кремле разоружила двоих(нескольких)охранников ,арестовала и сопроводила Берия в тюрьму. То что различные авторы называют различное число и фамилии военных не удивительно и не криминально - "ленинское бревнышко" несло 118 человек. Удивительно другое - в 1975 году один часовой держал в луже полчаса начальника политотдела части (тот решил проверить посты).Но это матрос срочной службы. А охрана Кремля- внешняя и внутренняя служба,подвижные патрули и секреты.Вы хоть немного удивитесь ,если соседа придут арестовывать пожарные? А если начальника, а вы при оружии?
Суд. Берия выпустил уголовников. Других фактов не надо - уже расстрел. Но на суде об этом ни слова.Потому что в постановлении ВС - совсем другие фамилии подписавшихся (документ не секретный)
Расстрел. 20-ти летний с небольшим Берия воевал не только с гимназистками и интиллегентами, но и с реальными бандитами.А через 30 лет, заматеревший, ползает перед расстрельной командой и уссыкается? Вышесказанное не отрицает того,что он может быть негодяем и преступником., но более правдоподобная версия убит без суда и следствия на даче. А ложь дает простор фантазии.
|
|
rotar777
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1931
|
rotar777 ·
23-Ноя-11 21:18
(спустя 5 часов, ред. 30-Ноя-11 06:19)
1. Берия - товарищ неоднозначный. С ним еще разбираться и разбираться - столько вокруг него нагородили.
2. Книжка наверняка интересная - как и все остальное у Мухина, хотя, с высокой степенью вероятности и спорная (как и все остальное у Мухина)
3. Милена слегка не в курсе. Это врожденный деффект российской образованщины.
Она язык изучала по учебнику. И думает, что ТАК, как НАПИСАНО в учебнике - так и ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ люди. А люди всегда болт клали на учебники. И говорят (и говорили, и будут говорить) так, как ИМ это нравится. Даль это понимал. Милена, судя по всему - нет. В этом различие между В.И. Далем и Milena N. Jordan.
Помимо этого Милена не жила во времена СОВЕТСКОГО канцеляризма. И не знает, как именно тогда говорили.
А вот так и говорили.
|
|
|