25 кадр 1.2

Ответить

shaman011

Стаж: 16 лет 4 месяца

shaman011 · 03-Дек-09 09:25 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Дек-09 09:25)

Блин. При повторном запуске Аваст обнаружил трояна.
При попытке скачать эту же прогу с сайта разработчика тоже обнаружен вирус.
[Профиль]  [ЛС] 

Lady_Kassandra

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Lady_Kassandra · 05-Дек-09 14:03 (спустя 2 дня 4 часа)

Не в обиду автору раздачи будет сказано, но вся эта ахинея с 25-тыми кадрами внимания не стоит..
Вот весьма интересная статья, логично опровергающая "всемогущее" влияние "психологического зомбирования" http://www.repiev.ru/articles/25frame.htm
Не поленитесь прочитать, если кому в самом деле интересно..
Качать или не качать, пробовать или не пробовать - дело каждого, но имейте самоуважение, не позволяйте себя дурить..
[Профиль]  [ЛС] 

Akva_vita

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Akva_vita · 13-Мар-10 11:10 (спустя 3 месяца 7 дней)

идиоты не спорте покупайте 100 герцовые телевизоры и вам не страшен 25 кадр=))))
[Профиль]  [ЛС] 

sorelka

Стаж: 17 лет

sorelka · 30-Мар-10 11:55 (спустя 17 дней)

Господа, не подскажет ли кто как пользоваться этой программой при обучении иностранному языку? Я должна включить словацкий фильм и запустить туда кадр, или что вообще делать? Слышала отзывы о том, что это бред сумасшедшего и наоборот - великая вещь, благодаря которой супер как быстро люди обучаются любым языкам. Так как всё-таки это проверить?
[Профиль]  [ЛС] 

ByteSpirit

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ByteSpirit · 15-Май-10 11:17 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 15-Май-10 11:17)

25 кадр это не брехня,но и не значит что он возможен просто через прогу,эфиктивность доказали на кино проэкторах в свое время.но люди приэтом незнали о эксперименте и подавались ему.Если написать на проге и запустить-это равносильно налистке написать и смотреть до потери сознания.Для нового цифрого эксперимента должен быть другой подход,кпримеру работа с флэш редактором.И главное человек(смотрящий)недолжен это заметить и обэтом знать вообще.А програмка работает только на малое кол-во процентов и чаще как самовнушение или поддержка
[Профиль]  [ЛС] 

Монтёр.

Стаж: 16 лет 1 месяц

Монтёр. · 05-Июл-10 12:59 (спустя 1 месяц 21 день)

Насилие над мозгом до добра не доводило. Подскажите лучше где взять прогу находящую 25 кадр в видео и вычленяющая его.
[Профиль]  [ЛС] 

Skorpioshk@

Старожил

Skorpioshk@ · 07-Июл-10 16:57 (спустя 2 дня 3 часа)

Люди, невозможно сидеть за компом! Мигает надпись посередине. Так не должно быть, он должен быть невидимым!!!
[Профиль]  [ЛС] 

EJJJIIIKKK

Стаж: 15 лет 11 месяцев

EJJJIIIKKK · 22-Июл-10 17:38 (спустя 15 дней)

Я Вам сейчас чистую правду расскажу!! хотите верьте хотите нет, я скачал эту программу отсюда, включил через 5 минут у меня закружилась голова, через пол часа я просто опрокинулся, меня так полоскало вы бы знали, меня загрузило сильнее чем от спайсов от самого мощного (джа ваш), я думал на всю жизнь остунусь дурачком!! вызвали скорую, я просто лежу - пульс 108 ударов в минуту, хотя норма это 40-60 (в спокойствии), все сопровождалось затруднением дыхания, и чувством что глазные яблоки щас вылезут из орбит!! делайте как хотите, но я вам крайне не советую пользоваться этим ресурсом...
[Профиль]  [ЛС] 

ByteSpirit

ByteSpirit · 28-Авг-10 22:56 (спустя 1 месяц 6 дней)

EJJJIIIKKK Значит Покемонами в детстве не переболел
[Профиль]  [ЛС] 

alogik

Стаж: 16 лет 2 месяца

alogik · 05-Фев-11 02:49 (спустя 5 месяцев 7 дней)

EJJJIIIKKK это что ты себе посоветовал? что написал что бы тошнило?)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
скажите какой прогой вставить это 25 кадр в фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Verbinskiy

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Verbinskiy · 19-Мар-11 21:12 (спустя 1 месяц 14 дней)

25-й кадр был разработан для скрытого внушения информации человеку, вставки в видеоряд скрытой рекламы и пр., а если нужно что-то запомнить лично просто вынеси информацию на рабочий стол и смотри!!!
[Профиль]  [ЛС] 

испанец27

Стаж: 15 лет 2 месяца

испанец27 · 29-Мар-11 12:13 (спустя 9 дней, ред. 29-Мар-11 12:13)

лучше не пробовать а вдруг понравится
[Профиль]  [ЛС] 

stasfess

Стаж: 16 лет 8 месяцев

stasfess · 07-Апр-11 10:10 (спустя 8 дней)

25 кадр работал так : стоят два киноаппарата засинхронизированные через один видеовыход
один киноаппарат показывает обычное кино.....
на втором киноаппарате всего один слайд......
на кинопленке между кадрами есть полосочка шириной в 0.01мм в тот момент когда она проходит мимо оптики основной аппарат на время прохождения полосочки гасится и включается
дополнительный аппарат . С мониторами и телевизорами совсем другой эффект
[Профиль]  [ЛС] 

EJJJIIIKKK

EJJJIIIKKK · 07-Май-11 14:18 (спустя 1 месяц)

Sakura Soul .... =) я рассказал как было решать вам.
alogik я написал мне смешно =)
[Профиль]  [ЛС] 

Griff_78

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Griff_78 · 02-Авг-11 22:42 (спустя 2 месяца 26 дней)

Griff_78 писал(а):
@@...@@ писал(а):
Ну, вы блин даёте!!! Какой у ЖК монитора, да ещё с цифровым входом может быть 25-й кадр. Да и у "труб", если кто помнит, принцип развертки изображения явно не телевизионный, и тем более не киношный.
Есть у ЖК 25-й кадр или нету его, без разницы, главное я уже 3,5 недели не курю, без ломок и прочих радостей бросания. Зарядил прогу очень просто, включил фильм, настроил программу по умолчанию, запустил аудио файл на заднем фоне, по смотрел кино перед сном. По курил, лег спать, проснулся - КУРИТЬ НЕ ОХОТА. На всякий случай еще пачку сигарет носил пару дней - не выкурил ни одной сигареты
Вы все спорите, а я до сих пор не курю и радуюсь этому каждый день. Я избавился от рабства. Стань свободным - брось курить. А с программой или без нее - это все равно
[Профиль]  [ЛС] 

шамей

Стаж: 14 лет

шамей · 23-Окт-11 14:28 (спустя 2 месяца 20 дней)

Griff_78 писал(а):
Griff_78
А ты бы не мог подробности написать, сколько тебе лет, как долго ты курил и по сколько в день, какую конкретно фразу забил в программу, сколько по длительности и с какими промежутками. смотрел только один раз или повторял, сколько раз, кто нибудь из твоих знакомых этим пользовался и как успешно. очень интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Ксойк

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ксойк · 25-Фев-12 23:35 (спустя 4 месяца 2 дня)

Смешно. (Пишу под логином мужа), скачала ее где-то года два-три назад. Покрутила настройки, чета там мелькало - написала текст "не хочу жрать" - не надеялась вообще на успех.
Ставила пока фильмы смотрела, да и вообще приучила запускать ее постоянно.
Итог: перестала хотеть есть)))) Сильно сбросила вес. Потом поставила: "хочу заниматься спортом". - Занялась бегом (Я???Бегом???Я ненавидела бег), + диета - минус 25 кило за два месяца.
Мне лично все равно, нлп ли это, мое самовнушение или что еще - факт в том, что до этой мелкой программки, кажущейся отнюдь не внушительной - ничего я не худела, не хватало силы воли.
А как поставила - получилось. Вот и решайте сами, помогает 25 кадр или нет)))
P.S. Заниматься бегом, кстати, до сих пор дико нравится)Беговую дорожку купила даже, чтобы зимой не прекращать)
[Профиль]  [ЛС] 

Alhemistka

Alhemistka · 07-Мар-12 18:40 (спустя 10 дней)

А есть я поставлю длительность показа кадра 1 милисекунду эффект будет ? Просто при таких настройках покрайней мере почти не видно что оно работает. Но иногда появляется. Но не стабильно как маяк при 40 милисек.
Кто почувствовал эффект какие настройки ставил ?
[Профиль]  [ЛС] 

felex3

Стаж: 15 лет 4 месяца

felex3 · 17-Ноя-12 14:23 (спустя 8 месяцев)

IrenP писал(а):
3832320Огромное спасибо!
Обязательно попробую!
В клинике "МераМед" (д-р Крыласов) программа похудения по системе 25-го кадра
стоит порядка 1000 долларов.
Будем худеть!
А можно еще бросить пить и курить....
Давно и использую 25 кадр для развития ясновидения результат потрясающий.Главное правильно составить кодировку К примеру (Я хочу похудеть) Это пример не правильной кодировки правильно будет так(Я стремительно теряю Лишний Вес или Моё тело стремительно сжигает лишний жир.Я полностью регулирую вес своего тела.Если кого то заинтересовали мои кодировки или есть другие проблемы при создание самокодировок пишите мне на почту помогу составить грамотную кодировку.Разумеется бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

Пират BLRT

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Пират BLRT · 15-Фев-13 19:42 (спустя 2 месяца 28 дней)

У меня возникает вопрос, если 25 кадр туфта то почему (В российском законодательстве использование 25-го кадра, равно как и других методов скрытой рекламы, запрещено. Пункт 9 ст. 5 («Cкpытaя рeклaмa») Федерального закона «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006 (вступил в силу с 1 июля 2006) гласит: Не допускаются использование в радио-, теле-, видео-, аудио- и кинопродукции или в другой продукции и распространение скрытой рекламы, то есть рекламы, которая оказывает не осознаваемое потребителями рекламы воздействие на их сознание, в том числе такое воздействие путем использования специальных видеовставок (двойной звукозаписи) и иными способами.)
Вот источкик : http://ru.wikipedia.org/wiki/25-%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80
исходя из вышеизложенном почему 25 кадр туфта?
[Профиль]  [ЛС] 

PuncherNick

Стаж: 17 лет 5 месяцев

PuncherNick · 14-Мар-13 07:22 (спустя 26 дней)

Есть прога для похудения называеться Слендер + так люди за нее нихоло денег отдают, а на форумах для похудения люди пишут что помогает. Нужно ставить правильные установки и смотреть правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

Weles-Rus

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Weles-Rus · 13-Окт-13 06:47 (спустя 6 месяцев)

25 кадр - это предмет веры. Перенести бы эту мудрость отсюда куда-нибудь в религиозный раздел...
[Профиль]  [ЛС] 

losharko

Стаж: 12 лет 7 месяцев

losharko · 09-Фев-15 09:02 (спустя 1 год 3 месяца)

Господа,программа будет работать хотя бы по-тому,что постоянно повторяющаяся информация усваивается подсознанием.Если например написать "Я не курю",это вполне может помочь бросить курить.Но нужно быть осторожным из-за постоянного мерцания могут развиться приступы эпилепсии,как у одного из ораторов выше.Правда отношения к 25-му кадру она не имеет,да и 25ый кадр скорее всего миф.
[Профиль]  [ЛС] 

redwaitpes

Стаж: 15 лет 7 месяцев

redwaitpes · 23-Апр-15 22:13 (спустя 2 месяца 14 дней)

вот что сами разработчики пишут (взято с сайта)
Данная программа предназначена для реализации эффекта 25-го кадра при обычной работе за компьютером. В последнее время 25 кадр как средство внушения и воздействия на подсознание находится под большим сомнением, но в тоже время до сих пор не было доказано, что он не оказывает какого либо воздействия. Мнения ученых и попробовавших эту методику сильно расходятся, поэтому мы тоже ничего не утверждаем.
При запуске программы вы можете выбрать тип содержимого кадра: текст или картинка. Если вы выбираете текст, то следует помнить, что текстовая информация должна быть как можно короче и состоять из 2-3 слов. Если вы выбираете изображение, то желательно чтобы размер изображения соответствовал разрешению экрана.
Интервал между показами кадра определяет через какие промежутки времени кадр будет выводиться на экран. Длительность показа кадра определяет сколько времени кадр будет находиться на экране. Временные параметры задаются в миллисекундах (1000 миллисекунд = 1 секунда).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error