За гранью возможного (Внешние пределы) (Сезон 6, серии 4-6,9-13,15-17,19,21,22) / The outer limits (Allan Eastman, Michael Robison, Tibor Takacs, Brad Turner) [2000, Канада, США, Научная Фантастика, TVRip]

Ответить

Viktor3000

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Viktor3000 · 19-Дек-07 01:50 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Levui писал(а):
Viktor3000
Тоесть вообще все?
Угу, все - то есть тв-рипы, все имеющиеся дороги, а также двд-рипы в оригинале для людей, которые надумают чего-нибудь свести или просто захотят глянуть видео в нормальном качестве на инглише.
[Профиль]  [ЛС] 

fess17

Стаж: 17 лет 11 месяцев

fess17 · 05-Фев-08 11:12 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

и что, ни у кого не возникло желание взять двдрипы и наложить на них рускую озвучку?
я бы сам занялся, но у мну машина старая, слабенькая да я и не умею это делать...
[Профиль]  [ЛС] 

52246

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

52246 · 05-Фев-08 11:41 (спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

fess17 писал(а):
и что, ни у кого не возникло желание взять двдрипы и наложить на них рускую озвучку?
я бы сам занялся, но у мну машина старая, слабенькая да я и не умею это делать...
Возникло, вот только 6й сезон на ДВД не выходил, имеются лишь САТ рипы качеством ненамного лучше
[Профиль]  [ЛС] 

52246

Top Seed 02* 80r

52246 · 25-Июн-08 20:53 (спустя 4 месяца 20 дней)

NodMan писал(а):
Спасибо. Когда ждать недостающих серий?
Воспользуйся поиском, они давно уже на сайте.
На данный момент на сайте отсутствуют несколько серий 4го сезона (это поправимо) и весь 7й сезон т к его несуществует в русской озвучке.
[Профиль]  [ЛС] 

lith

lith · 26-Июн-08 20:40 (спустя 23 часа, ред. 26-Июн-08 20:40)

NodMan писал(а):
52246 писал(а):
NodMan писал(а):
Спасибо. Когда ждать недостающих серий?
Воспользуйся поиском, они давно уже на сайте.
На данный момент на сайте отсутствуют несколько серий 4го сезона (это поправимо) и весь 7й сезон т к его несуществует в русской озвучке.
Ну и где? Ты думаешь я поиском не умею пользоваться? Возможно ты мне дашь прямую ссылку на 1-3,7,12 и 18 серии 6 эпизода?
видимо не умеешь)))
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=816199
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Авг-08 06:40 (спустя 1 месяц 5 дней)

Все серии 6 сезона есть на http://binmovie.ru/zarubezhnye_filmy/1147835950-vn~.html
правда с Рапиды. Качество не знаю-еще не смотрел.
Написано-Формат: DivX
Качество: TVRip
Видео: 576 x 432 25fps ~1000 кБит/с
Звук: MP3, 32000Hz 128 kb/s

Гость

Гость · 03-Авг-08 20:27 (спустя 1 день 13 часов)

Ссылка правильная.
Сайтом пользуюсь несколько лет,
а лечить надо не компьютер, а прокладку между компьютером и стулом.

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 16-Июн-10 06:43 (спустя 1 год 10 месяцев)

Друзья! Открыта работа по переводу и озвучке первого и второго сезонов «Внешних пределов» 1963-1964 годов! Серий много, а возможностей перевести их все, без вашей помощи, очевидно не будет. Подключайтесь к работе!
Сейчас уже можно скачать первую серию первого сезона: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3017281
И первую серию второго сезона:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2991209
Просим смотреть! Просим поддержать!
Андрей Лагута
.
[Профиль]  [ЛС] 

dj--alex

Стаж: 17 лет

dj--alex · 27-Июл-10 23:20 (спустя 1 месяц 11 дней)

The Outer Limits - 6x20 - Nest (Rus) полная подскажите пожалуйста!???
39:25 везде где ни качал?
посмотрите люди добрые!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 03-Фев-17 02:34 (спустя 6 лет 6 месяцев)

«Внешние пределы / За гранью возможного / Outer Limits» 1963-1965 годов. Новые серии!!!

Медленно, но верно, приближаемся к окончанию работы над озвучкой сериала «Внешние пределы / За гранью возможного / Outer Limits» 1963-1965 годов.
Второй, заключительный сезон той эпохи, это всего 17 серий. Отдал релизеру 9 -11 серии. Впереди ещё шесть серий удовольствия. Начиная с девятой серии, выпуски в двухголоске.
К работе приглашен специальный актёр дубляжа, Станислав Барулин. Его авторитетный голос можно услышать за кадром при открытии и закрытии каждой серии. За это, Станислав, тебе огромное и человеческое спасибо! Кроме того, Станислав играет в театре и пишет задушевные стихи. Их можно на stihi.ru оценить.
В девятой серии, речь идёт о судьбе робота, по имени Адам. Профессор его создавший, гибнет. И теперь, Адаму предстоит уголовный процесс. Будет ли способно человечество признать робота невиновным в смерти создателя? Не спасует ли перед угрозой механического превосходства?
Десятая и одиннадцатая серия «Внешних пределов», это одна история в двух частях. Наследники, - они напоминают произведения братьев Стругацких «Жук в муравейнике», - тут люди сталкиваются с необъяснимым проявлением второй мозговой активности у перенесших ранение в голову на Вьетнамской войне. Повышается уровень IQ, и люди начинают преуспевать науках. Пазлы складываются в картину, и для агентов из ФБР и Департамента Науки, становиться понятным, Земля на пороге вторжения пришельцев.
Всем любителям добротной научной фантастики, настоятельно рекомендую не проходить мимо этого сериала.
И вот, какую странность в фильме я заметил ещё: в десятой серии второго сезона, впервые появился негр, или, если хотите, афро-американец. Не припомню, чтобы чернокожий люд появлялся в предыдущих сериях картины. Но это не единственное обстоятельство, создаваемого Голливудом того времени имиджа киногероев сериала. Вдумайтесь, 1964 год! Сексуальная революция, рок-н-ролл, крутые тачки, джинсы, кола и фастфуд… В сериале же, общество будто застыло в пятидесятых, тут по-прежнему строгие костюмы, галстуки, шляпы, грузные автомобили старого стиля. Никаких отвязных оторв в кадре. Сценаристы будто цепляются в нём за уходящее время, показывая героев, положительных и не очень, в соответствии с эталонами минувшего десятилетия. Плохо это или хорошо? Ни в коем случае так. Смотреть сериал просто интересно и захватывает он прежде всего философским осмыслением нашего будущего. Авторы пытаются заглянуть через годы во времена, которые мы живём и недавно пережили.
Андрей Лагута
[Бронепоезд „Желание“]
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error