leshakotik писал(а):
70043042Фильм абсолютно не понравился. Скучный, нудный, а что самое главное - клишированный до безобразия. Для "поплакать маленькой девочке" пойдет. На большее же картина неспособна. Брэд Питт уж очень хорошо сыграл в Бойцовском Клубе. Легко и непринужденно ему далась роль раздолбая и абсолютного пофигиста. Но тут аж воротит.. Настолько глупого, смазливого и крайне отвратительного персонажа еще придумать надо было.. Тянуло блевать с периодичностью в десять минут, но, с горем пополам, таки досмотрел. Муть, одним словом.
Согласен с вами на 100%. Затащили посмотреть фильм за компанию и я чуть не уснул. И ещё блин 3 часа, ё-моё!
80% фильма это тупо персонажи молчат и смотрят в камеру под слезливую музычку и ещё пол фильма прощаются и прощаются и прощаются... Да уходи ты уже, блин!
Единственное что в фильме порадовало это разве что композиция Wonderful world в конце, больше интересного ничего не было и даже именитые актёры (которые мне нравятся по другим фильмам) вообще не вывезли.
К счастью я этот фильм в момент его выхода не смотрел, а то бы у меня потом вид Бреда Питта вызывал бы рвотный рефлекс на многие годы, как у меня это было с Ди Каприо после Титаника и с Паттинсоном после Сумерек.
Ну, у всех бывают неудачные фильмы, что сказать.