Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black (Мартин Брест / Martin Brest) [1998, Фэнтези, мелодрама, драма, мистика, BDRip, 1080p]

Ответить

raduga1981

Стаж: 13 лет 8 месяцев

raduga1981 · 14-Июн-20 07:29 (5 лет 4 месяца назад)

дубляж - шедеврален сам по себе. Такое ощущение, что голос актера дубляжа подходит Хопкинсу больше, чем его собственный. Если что и осталось от советской школы, так это умение и желание делать такие вот дубляжи.
[Профиль]  [ЛС] 

Grand ZeRO

Стаж: 17 лет 2 месяца

Grand ZeRO · 10-Окт-20 23:30 (спустя 3 месяца 26 дней)

Odinrnv3 писал(а):
78539371Не знаю почему я этот фильм в свое время говном посчитал, видимо был "малолетним дебилом". Очень понравилось, фильм из тех времен когда Бред Питт был хорош, ну и про Хопкинса вообще вопросов никаких, он почти везде превосходен.
Абсолютно такое же мнение было Раньше. Возраст делает своё дело.
Был очень удивлен, когда узнал, что это ремейк и была номинация на золотую малину.
[Профиль]  [ЛС] 

TigerPravov

Стаж: 9 лет 11 месяцев

TigerPravov · 11-Май-21 23:43 (спустя 7 месяцев)

Ребят, не скачивается, пробовал несколько раз. Не тратьте время!!!
[Профиль]  [ЛС] 

naodesu

Стаж: 15 лет 6 месяцев

naodesu · 23-Июл-21 21:49 (спустя 2 месяца 11 дней)

leshakotik писал(а):
70043042Фильм абсолютно не понравился. Скучный, нудный, а что самое главное - клишированный до безобразия. Для "поплакать маленькой девочке" пойдет. На большее же картина неспособна. Брэд Питт уж очень хорошо сыграл в Бойцовском Клубе. Легко и непринужденно ему далась роль раздолбая и абсолютного пофигиста. Но тут аж воротит.. Настолько глупого, смазливого и крайне отвратительного персонажа еще придумать надо было.. Тянуло блевать с периодичностью в десять минут, но, с горем пополам, таки досмотрел. Муть, одним словом.
Согласен с вами на 100%. Затащили посмотреть фильм за компанию и я чуть не уснул. И ещё блин 3 часа, ё-моё!
80% фильма это тупо персонажи молчат и смотрят в камеру под слезливую музычку и ещё пол фильма прощаются и прощаются и прощаются... Да уходи ты уже, блин!
Единственное что в фильме порадовало это разве что композиция Wonderful world в конце, больше интересного ничего не было и даже именитые актёры (которые мне нравятся по другим фильмам) вообще не вывезли.
К счастью я этот фильм в момент его выхода не смотрел, а то бы у меня потом вид Бреда Питта вызывал бы рвотный рефлекс на многие годы, как у меня это было с Ди Каприо после Титаника и с Паттинсоном после Сумерек.
Ну, у всех бывают неудачные фильмы, что сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_thunder_storm

Стаж: 5 лет 3 месяца

Mr_thunder_storm · 11-Июл-22 20:42 (спустя 11 месяцев)

У меня с данным файлом режим цветовой слепоты какой-то... Кто знает как побороть в MPC-HC - подскажите пожалуйста.https://fastpic.org/view/120/2022/0711/_78ea7b582a3ddc2e6480c9c36ebbf7cd.jpg.html
[Профиль]  [ЛС] 

leshij-91

Стаж: 15 лет 4 месяца

leshij-91 · 04-Мар-23 16:13 (спустя 7 месяцев, ред. 04-Мар-23 16:13)

Неожиданно замечательный фильм. Скачивал, чтобы посмотреть на молодую мордаху выдающегося актёра нашего времени Бреда Питта, ожидал чего-то лёгкого, романтичного, мелодраматичного. И да, это все эти эпитеты можно по-своему применить к этой картине, если бы не одно но. Фильм - нечто из ряда вон выходящее. И это впечатление начинается с небывало длинного тайминга для такого жанра и заканчивается тем, что на вас произведёт наибольшее впечатление за время просмотра. Сюжет, странный Питт, совсем не похожий на того, к которому "все привыкли", некоторая театральность повествования. И образующаяся во время просмотра сонливость и наваливающаяся дрёма не портит общего впечатления ) Приятный, добрый, светлый фильм. Приготовьте носовые платки ! Приятного просмотра !
[Профиль]  [ЛС] 

andrey vg

Стаж: 13 лет 1 месяц

andrey vg · 04-Апр-23 01:40 (спустя 30 дней)

На вкус и цвет все фломастеры разные Однокурсница посоветовала.У неё своеобразный вкус.Мне не зашел фильм а она смеётся,мы же с вами отличаемся.Каждому своё,ничего не имею против других вкусов.
[Профиль]  [ЛС] 

foxx_mulder

Стаж: 15 лет 9 месяцев

foxx_mulder · 17-Ноя-23 23:38 (спустя 7 месяцев)

Спасибо. Прекрасный фильм. Оригинал "Смерть берет выходной" тоже очень хорош (надеюсь, его когда-нибудь отреставрируют).
[Профиль]  [ЛС] 

ame

Стаж: 19 лет 1 месяц

ame · 28-Дек-23 03:14 (спустя 1 месяц 10 дней)

storog-86 писал(а):
51269718этот фильм через 10 лет станет классикой??? супер фильм!!!
стал
[Профиль]  [ЛС] 

djsashadj

Стаж: 15 лет 4 месяца

djsashadj · 20-Фев-24 21:22 (спустя 1 месяц 23 дня)

Ребята, дайте скорости, вообще не качает
[Профиль]  [ЛС] 

Прозло

Стаж: 15 лет

Прозло · 20-Окт-24 04:06 (спустя 7 месяцев)

Эх такие фильмы больше не снимают. Отличный фильм
[Профиль]  [ЛС] 

amned666

Стаж: 6 лет

amned666 · 30-Июл-25 10:56 (спустя 9 месяцев)

Шедевр!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error