Сегодня уже в третий раз посмотрела:) Любимый фильм, каждый раз при просмотре ржу аки конь:)
Тук кто-то сказал, что туповатая комедия получилась... По-моему прикол получился просто отменный, раз уж 99 % зрителей считают, что это драма или триллер
Этот факт сам по себе ржачный по самое не могу
Рада была прочитать, что хоть кто-то заметил явный фарс... Да он не просто явный, вам этот фарс ПОЛТОРА ЧАСА в глаза втирали наждачной бумагой, а вы не поняли, что самое время поржать:) А может не комедия туповатая, а зрители? Фарс пошел с самого начала, еще когда медиум-мальчик разжевал как кролик на своей башке мешок, пока его мама его душила с перекошенными глазами
И чем дальше - тем смешнее! Автобус, который сбил главного героя:) Макетный ножик, воткнутый в гранит:) Героическое раскачивание на виселице:D А как двое других повешенных цеплялись друг за дружку ногами не заметили? Нападение на медиума с касками и мобилами? Выпавшую деревянную ногу, оставшуюся в машине?
Заявление "Я не умру, пока не убью тебя, а потом буду жить, пока не умру!"?:) А под конец для особо непонятливых режиссер затвердил фарс львиным прыжком с инвалидного кресла!.. И после всего этого большинство зрителей считает фильм драмой или триллером - не привыкли они видеть комедию без безобразно кривляющихся рож и записанного "смеха из публики". Нееет, извините, но это не фильм тупой, а кто-то еще...
По моему юмор был просто отменный. Прикольнулись вволю над американскими тупыми шаблонами и промытыми ими зрительскими мозгами. "Плохой" сверхталантливый герой спас маму и бескровно воровал у зажравшихся ростовщиков деньги, пока "хороший" и очень тупой дядька не начал за ним гнаться как бешеный по единственной причине, что его взяли на работу:/ Ирония и мораль зашкаливают.