Бек / Beck (Юкихико Цуцуми / Yukihiko Tsutsumi) [2010, Япония, комедия, драма, романтика, музыкальный, DVDRip] Original + Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

M.1.K.U.R.U.

Стаж: 15 лет 7 месяцев

M.1.K.U.R.U. · 05-Мар-11 21:12 (14 лет 6 месяцев назад)

Andrei_LORD_777 писал(а):
Music Man bass and Gibson Les Paul - однозначно лучшие гитары в мире на все времена!!!
Дорого, однако!
[Профиль]  [ЛС] 

_padla87_

Колония прокаженных

Стаж: 18 лет 2 месяца

_padla87_ · 05-Мар-11 21:35 (спустя 22 мин.)

а ОСТ где-нибудь можно скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Andrei_LORD_777

Стаж: 15 лет 3 месяца

Andrei_LORD_777 · 05-Мар-11 22:00 (спустя 24 мин., ред. 05-Мар-11 22:00)

076033 писал(а):
Andrei_LORD_777 писал(а):
Music Man bass and Gibson Les Paul - однозначно лучшие гитары в мире на все времена!!!
Дорого, однако!
да дорого, имено поэтому приобрел себе бас ESP, стоит дешевле, но звук очень хорош! Особенно в сравнении с одноценовыми конкурентами! Хотя fender тоже очень хороший бас(но мне не нравится внешний вид)!
[Профиль]  [ЛС] 

grizly03

Стаж: 15 лет 9 месяцев

grizly03 · 05-Мар-11 22:15 (спустя 15 мин.)

Классное Аниме, надеюсь фильмец не подкачал глянем
[Профиль]  [ЛС] 

Aonid

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Aonid · 05-Мар-11 22:21 (спустя 6 мин.)

а я бы глянул и продолжение ведь в манге куча ещё всего дальше есть особенно америка и последняя песня эдди
[Профиль]  [ЛС] 

Chesha Neko

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Chesha Neko · 05-Мар-11 22:47 (спустя 25 мин.)

Aonid
В манге то одно, а здесь, как оказывается, совсем другое, и не в лучшую сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

Zzzloi @

Zzzloi @ · 05-Мар-11 23:46 (спустя 59 мин.)

Синхито писал(а):
В кинотеатрах, а также на DVD и БлюРей голоса не было.
Это точно? Или может это рип с какого нить промо двд?
[Профиль]  [ЛС] 

Aonid

Aonid · 05-Мар-11 23:52 (спустя 6 мин.)

Chesha Neko писал(а):
Aonid
В манге то одно, а здесь, как оказывается, совсем другое, и не в лучшую сторону.
я имел в виду что материала хватит и на 2 часть фильма)
[Профиль]  [ЛС] 

_padla87_

Колония прокаженных

Стаж: 18 лет 2 месяца

_padla87_ · 06-Мар-11 02:45 (спустя 2 часа 52 мин.)

да, жаль, что в лайве нет песен, одни минусы без слов, а Рююске самый клевый, что в аниме, что в лайве
[Профиль]  [ЛС] 

L Strange

Стаж: 15 лет 8 месяцев

L Strange · 06-Мар-11 03:57 (спустя 1 час 11 мин.)

аааааааааааа ура!!!!!!!!!!наконец-то!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!фильм шикарный,актёры великолепные,ну и история потрясающая!!!!!!!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

Aonid

Aonid · 06-Мар-11 05:29 (спустя 1 час 32 мин.)

мне в аниме чиба как то не приглянулся а в фильме от него больше всего веяло весельем)
[Профиль]  [ЛС] 

Синхито

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Синхито · 06-Мар-11 14:00 (спустя 8 часов)

Zzzloi @ Я уверен в своих словах, к тому же имею регулярное японское DVD издание этого фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Big_Kj

Стаж: 15 лет 2 месяца

Big_Kj · 06-Мар-11 16:31 (спустя 2 часа 30 мин.)

Full moon sway(вроде)... вырезали)
заменили
Впрочем. не сильно обижен
Вообще фильм шикарен!)
[Профиль]  [ЛС] 

Jeiden699

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Jeiden699 · 06-Мар-11 17:31 (спустя 1 час)

Фильм отличный, только вот голос Коюки.... Ну да, чтобы за душу брало как всех слушателей там перед сценой, не легко найти..... Да только нам этого, &$%#:, и не надо! Просто с голосом, было бы лучше. Чиба - Идеален. Тайра - хорош, только подкачаться бы, чтобы майку снимать (Видел аниме - понял) Саку - Отличный. Коюки - малость тощеватый, но, пойдет. Махо - хороша. Рюске - по мне так, нормальный. Только немнооооожечко бы меньше эмоций, и был бы идеален. Песни, вернее песня... Кроме evolution ничего не было... Тоже супер)
[Профиль]  [ЛС] 

NikolausJoker

Стаж: 15 лет 6 месяцев

NikolausJoker · 06-Мар-11 19:47 (спустя 2 часа 15 мин.)

Аниме супер ! хочу посмотреть фильм )) Не скажите когда будет озвучка ? ))
[Профиль]  [ЛС] 

SickSickbone

SickSickbone · 07-Мар-11 02:38 (спустя 6 часов, ред. 07-Мар-11 02:38)

не ждал от фильма многого, на деле оказалось гораздо хуже. Игра актеров невнятна (пожалуй, только Чиба понравился), сюжет подвергся принудительной кастрации поистине садистскими методами... Сайто-сан в плавках, шапочке, очках для плавания и с гитарой будет еще как минимум месяц приходить в кошмарах по ночам... в общем - борода полная, а не фильм
кстати, почему совершенно другой музыкальный ряд по сравнению с аниме? копирайты чтоли не поделили?
[Профиль]  [ЛС] 

onew sungtae

Стаж: 14 лет 10 месяцев

onew sungtae · 07-Мар-11 08:18 (спустя 5 часов)

2,5 часаааа на то чтобы услышать "волшебный" голос Коюки..Т_т это жестоко (
[Профиль]  [ЛС] 

sirena_lee

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sirena_lee · 07-Мар-11 13:14 (спустя 4 часа)

мне фильм понравился!!))
от музыки в восторге))
[Профиль]  [ЛС] 

Ксо-о-о-о-о-о

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ксо-о-о-о-о-о · 07-Мар-11 22:02 (спустя 8 часов)

я все это время ждала голоса, и каждый раз разочарование. я думала что не выдержу под конец. вот честно ей богу пусть бы перепел песни - никто б не умер - но зато бы песни из оригинальной задумки были. (естесственно многие бы начали плеваться из темы , да ну мол не привычно по сравнению с анимехой, ну да и фиг- фильм он фильм и есть).
а актеры лично мне понравились на все сто - помойму все очень похожи.
[Профиль]  [ЛС] 

kotoshka

Стаж: 15 лет 2 месяца

kotoshka · 07-Мар-11 22:37 (спустя 34 мин.)

почему же в моменте с dying breed у коюки был голос?
[Профиль]  [ЛС] 

Medichi

Стаж: 18 лет 1 месяц

Medichi · 08-Мар-11 14:20 (спустя 15 часов)

Да, я думала что хоть вконце Коюки пропается, но наверное по задумке режисер нихотел разочаровывать зрителей!
[Профиль]  [ЛС] 

Ulquiorrka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ulquiorrka · 08-Мар-11 19:26 (спустя 5 часов)

Фильм очень и очень средний. Коюки просто убил, он урод, у него просто 0 актёрского таланта, каждое его появление в фильме просто заставляет фейспалмить обеими руками дабы не видеть сего ужаса. Что уж тут говорить о его вокале? Думаю если-бы присутствовал его голос когда он поёт то обычный рядовой зритель пошёл-бы и воткнул себе нож в руку. В общем был-бы чёткий актёр в роли Коюки то фильм был-бы куда лучше. И вообще, смотрите аниме, это шедевр каких больше нет, одно из лучших что я смотрел когда-либо, даже, наверное, самое лучшее.
[Профиль]  [ЛС] 

Lookingformagnit

RG VGW

Стаж: 16 лет 3 месяца

Lookingformagnit · 08-Мар-11 21:43 (спустя 2 часа 17 мин.)

Отличный фильм, невзирая не все недочёты, актёры подобраны отлично, все понравились, Чиба, Тайра, Рюске, Саку все на уровне, игра актёров понравилась, за исключением Коюки, соглашусь с постом выше, так и хотелось его об стенку XD, а его глаза, такое ощущение что лопнули бы скоро ахахаха XDDD
хотя могли пригласить того, кто пел в анимехе, получилось бы отлично
Цитата:
И вообще, смотрите аниме, это шедевр каких больше нет, одно из лучших что я смотрел когда-либо, даже, наверное, самое лучшее.
поддерживаю, смотрите, не пожалеете)
[Профиль]  [ЛС] 

lazana

Стаж: 15 лет 5 месяцев

lazana · 09-Мар-11 00:40 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 09-Мар-11 00:40)

Классный фильм!!! Домо аригато годзамайсе!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Shugo Tenshi

Top Bonus 01* 300GB

Shugo Tenshi · 09-Мар-11 13:40 (спустя 13 часов)

Шикарный фильм. Мне понравилось всё) И игра актёров и сюжет, и всё тут нормально, нефиг ныть, мол то не то это не то. Фильм он и в Африке фильм и не должен быть похож на Аниме. Так, что всё шикарно)
[Профиль]  [ЛС] 

milky_orange

Стаж: 16 лет 1 месяц

milky_orange · 09-Мар-11 23:25 (спустя 9 часов)

Оооо, ну наконец-то..думала этого никогда не случится
Синхито, спасибо огромное за раздачу и отдельное спасибо фан-саберам (переводчикам, редакторам и иже с ними), вы проделываете невероятную работу..за это вам низкий поклон
Теперь по фильму..мне понравилось! Фильм замечательный и снят (для японского кинематографа), на мой взгляд отлично актеры понравились еще по первому трейлеру, но я все-таки боялась типичной японской "переигранности"..Слава Богу, здесь таких моментов было немного..поэтому посмотрела в свое удовольствие осталась довольна! эээх, они там все нереально крутыыыы единственное что..жаль, что была исполнена только одна Evolution..остальное я вообще не считаю..а про голос Коюки, точнее его отсутствие, по-моему очень интересный режиссерский ход..дает волю воображению и надо сказать по лицам людей уже становиться понятно, что поет чел нереально я смотрела с подругой, которая в свою очередь не видела аниме, так вот она вообще была в восторге как от фильма, так и от отсутвия голоса короче, у кого хорошее воображение, тот сообразит что к чему
Еще раз спасибо за раздачу! Думаю посмотреть стоит, хотя бы для того, чтобы составить собственное мнение и спасибо режиссерам/актерам за то, что вообще экранизировали это замечательное произвдение
BECK forever!
P.S. Киритани-сан, вы-таки украли мое сердце..
[Профиль]  [ЛС] 

lelsio35

lelsio35 · 10-Мар-11 15:27 (спустя 16 часов)

А чьи сабы???
[Профиль]  [ЛС] 

Петька19

Top User 02

Стаж: 17 лет 4 месяца

Петька19 · 10-Мар-11 16:35 (спустя 1 час 7 мин.)

lelsio35 писал(а):
А чьи сабы???
Специально для слепых в 1 после написано
Цитата:
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть (Перевод Синхито)
[Профиль]  [ЛС] 

...Matty...

Стаж: 16 лет 4 месяца

...Matty... · 10-Мар-11 19:12 (спустя 2 часа 36 мин.)

ай-яй-яй...так долго я ждал *.....*
Актёрский состав офигенный..)
Мидзушима и Сато бест мужчинки)
[Профиль]  [ЛС] 

Defoor

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Defoor · 10-Мар-11 21:46 (спустя 2 часа 34 мин.)

Пока что просмотрел первые полчаса фильма, но мне уже нравится. Английский у актеров очень даже хорош, что удивительно, потому что в аниме/фильме в сочетании с японским по привычке начинаешь ждать акцента с типичным добавлением гласных в словах, заканчивающихся на согласные. Игра актерами(актерами ли?) тоже не уступает, и радует, что авторы не стали заново вставлять в фильм песни из аниме, а написали новое в той же стилистике. Пока я рад неимоверно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error