Впритык / Due Date (Тодд Филлипс / Todd Phillips) [2010, США, комедия, Blu-ray disc 1080p] [CEE] Dub + Sub Rus, Eng + Original Eng

Ответить

kazachka156

Стаж: 16 лет 4 месяца

kazachka156 · 11-Мар-11 10:21 (14 лет 3 месяца назад)

Тупая американская комедия, если людям нравится такое, то ничего хорошего нас не ждёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Wega_win

Стаж: 14 лет 4 месяца

Wega_win · 11-Мар-11 19:35 (спустя 9 часов)

РЕБЯТ а как Меню ВКЛЮЧИТЬ у меня не выходит а хочу рус яз смотреть !!!! ПОМОГИТЕ мне затупку ))))
[Профиль]  [ЛС] 

irislove

Стаж: 15 лет 9 месяцев

irislove · 12-Мар-11 12:01 (спустя 16 часов)

салют people!
фильм отличный, спасибо выложившему=)
Wega_win писал(а):
РЕБЯТ а как Меню ВКЛЮЧИТЬ у меня не выходит а хочу рус яз смотреть !!!! ПОМОГИТЕ мне затупку ))))
Посмотри фильм через Media Player Classic.. http://mpc-hc.sourceforge.net/download-media-player-classic-hc.html или http://mpc.darkhost.ru/download.phtml
При просмотре фильма кликни правой клавишей мыши по "видео" -> Navigate -> Audio Language -> и выбери необходимый язык!=)
[Профиль]  [ЛС] 

Landro

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Landro · 18-Мар-11 22:28 (спустя 6 дней)

Маловато смешных моментов. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

hypn0se_unisole

Стаж: 15 лет 7 месяцев

hypn0se_unisole · 27-Мар-11 13:11 (спустя 8 дней)

до середины не досмотрел даже - скучный просто ппц.
[Профиль]  [ЛС] 

sparkly

Стаж: 17 лет 2 месяца

sparkly · 31-Мар-11 12:25 (спустя 3 дня)

kazachka156 писал(а):
Тупая американская комедия, если людям нравится такое, то ничего хорошего нас не ждёт.
да не ной ты. хочешь смотреть старье, смотри старье. время не стоит на месте, юмор тоже
[Профиль]  [ЛС] 

Denniska100

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Denniska100 · 04-Май-11 10:25 (спустя 1 месяц 3 дня)

kazachka156 писал(а):
Фильм СУПЕР!!! Полный ржач!!! Вот какие комедии надо снимать! Русакам до такого кино еще лет 50!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Hulk-27

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Mr.Hulk-27 · 14-Май-11 15:43 (спустя 10 дней)

Denniska100 писал(а):
kazachka156 писал(а):
Фильм СУПЕР!!! Полный ржач!!! Вот какие комедии надо снимать! Русакам до такого кино еще лет 50!!!
В яблочко. Комедия отличная!
[Профиль]  [ЛС] 

vicotnik

Стаж: 16 лет 1 месяц

vicotnik · 06-Июн-11 13:42 (спустя 22 дня)

Добрый день всем!!
А не объясните дураку-нубу про горизонтальные полосы? Из-за чего они? У меня телевизор фулл хд 16:9 и хотелось бы смотреть фильмы на весь экран.. Расскажите пожайлуста, как с этим бороться? По каким параметрам, кроме скриншотов, можно понять, с полосками фильм или нет? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

gamehosting

Стаж: 17 лет 4 месяца

gamehosting · 11-Июл-11 18:09 (спустя 1 месяц 5 дней)

Потому что картинка 21:9, поэтому нет фильмов почти без полос. 21:9 снимают для кинотеатров.
Кто может подсказать, как переключать дорожки? Я скачал один файл m2ts. В WMP там по умолчанию ставится не английская, а хрен знает какая, в MPC английскай. Переключится не могу, так как нет выбора.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

omg.fan

Стаж: 14 лет 8 месяцев

omg.fan · 28-Авг-11 12:03 (спустя 1 месяц 16 дней)

Почему когда я хочу поменять язык на русский, ну нажимаю правой кнопкой - аудио, и обноруживаю что у меня всего 1 язык там стоит
Как поменять то?
[Профиль]  [ЛС] 

RBR44

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RBR44 · 01-Май-12 09:24 (спустя 8 месяцев)

смотрел его 2 раза.посмотрю ещё как минимум раз! конечно с юмором современным что то происходит,и не вполне понятно на сколько эти перемены адекватны. но тем не менее из последних комедий этот фильм выделяется! мне очень понравилась игра актёров,и на мой взгляд,моментов смешных в фильме достаточно! всех с праздником! и за кино спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

M_roff

Стаж: 14 лет 9 месяцев

M_roff · 08-Июл-12 08:04 (спустя 2 месяца 6 дней)

Ноusе писал(а):
Люди подскажите пожалуйста где я смогу найти турецкую звуковую дорожку?
в турции))
[Профиль]  [ЛС] 

Stample

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Stample · 15-Июл-12 16:40 (спустя 7 дней, ред. 15-Июл-12 21:27)

фильм впринципе хороший, смотрел из -за актера из мальчишника, так впринципе посмотреть как комедию можно, есть пару смешных моментов, но мальчишник в любом случае заслуживает больше чтобы его поглядеть как комедию
[Профиль]  [ЛС] 

hvr

Стаж: 16 лет 3 месяца

hvr · 02-Ноя-12 11:06 (спустя 3 месяца 17 дней)

В общем, в начале фильма был один придурок, в конце их стало двое. Безумие - это заразно!
[Профиль]  [ЛС] 

ACfasman

Стаж: 13 лет 3 месяца

ACfasman · 25-Дек-12 12:25 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 25-Дек-12 12:25)

Вероятно, у киноведов реально есть такой подстиль - в дороге. Считаю х/ф "Впритык" калькой с оригинального "Самолетом, поездом, машиной" режиссуры Джона Хьюза: здесь те же типажи, также построен сценарий: сначала ненависть-ненависть от человека, у которого вообще всё по жизни четко, к человеку с просто положительным пофигизмом, который абсолютно внезапно встал на его пути, мешает, воняет, безманерен и вообще простолюдин.
На протяжении картины эти два героя неоднократно сталкиваются, один помогает другому и наоборот, вполне типична сцена обмена инструментами наличности: там карточки, здесь бумажник. Обязательно есть сцена, где люди накачивают себя веществами, и под ними рассказывают всякие небылицы, задержания полиции - аналогично и пр. Сюжеты в некоторых местах сильно натянуты, ассоциации примитивны и даются прямым текстом. В фильме считаю смешным всего лишь один момент перед самым концом, когда Питеру на рану в ноге его "не то беда, не то друг на всю жизнь" - другой главный герой выплескивает содержимое своего желудка. Всё. Остальное - либо пошлятина, либо несмешно.
Желающим посмотреть оригинал режиссуры Дж. Хьюза в качестве перевода рекомендую использовать дорожку с авторским переводом А. Михалева, где по моему мнению, было дано максимально точная и четкая трансляция английского языка в русский с полным логическим осмыслением озвученного.
[Профиль]  [ЛС] 

TomCatGun

Стаж: 16 лет 7 месяцев

TomCatGun · 18-Дек-14 21:57 (спустя 1 год 11 месяцев)

Хороший размерчик и наличие саб англ - это просто радость. Автор, спасибо, порадовал. Буду смотреть в пятый раз!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error