HIGH STAKES POKER: Season 7 (13 Эпизодов) [2011, Покер NL Holdem, WEB-DLRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Amenty Amphy

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Amenty Amphy · 06-Мар-11 18:49 (14 лет 6 месяцев назад)

fen38 писал(а):
HSP уже не торт. Селбст проплатила сет после 4 бета старперу когда тот полез вне очереди. надо же так лоханутся. вот он весь профессионализм турнирных игроков когда они начинают играть кеш по высоким ставкам. Дойл выбрасывает дам мгновенно после овербета на флопе от того же самого лудомана. какие то глупые олени на префлопе. пригласили каких-то агромакак старзы. ужас. не на что смотреть дамы и господа. не на что.
Да ладно, не на что, я вот Дюамеля жду, хочу увидеть как ему доедет что-нибудь и он в интервью скажет: "я знал, что этот кэш-стол мой!".
[Профиль]  [ЛС] 

Hollok

Стаж: 15 лет 4 месяца

Hollok · 07-Мар-11 02:03 (спустя 7 часов)

Ты все-таки попробуй голову использовать.
Есть факт: тут собрались любители HSP1-6. Многим HSP7 не нравится. Есть ты, который влез сюда и втирает из сообщения в сообщение всякую хрень.
Дружище - это ты троллишь.
Не разбираясь в покере, в предыдущих передачах, в других шоу ты из сообщения в сообщение - троллишь.
La Magro писал(а):
Главное по-меньше (в идеале вообще не) троллить и тогда все наладится
Ну так свали. Тебе нравится это УГ - ну и наслаждайся. Свали или не тролль!
La Magro писал(а):
Я понимаю что переходить на личности и агриться по самому малейшему поводу, вместо каких-нибудь достойных аргументов, это проще простого.
Мда.. С четвертой попытки попробуй понять: Шоу теряет зрителя. Это факт! Это аргумент!
La Magro писал(а):
P.S. Все уже давно поняли твое отношение к этому сезону HSP, по-этому пора бы заканчивать месить "грязь" и оставить "фишей" дальше заблуждаться, тем более тебе же это и выгодно
Откуда такое слово - "фиш"? Получил это погоняло в покер-руме или на другом сайте?
[Профиль]  [ЛС] 

Вперёд за Питер

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Вперёд за Питер · 07-Мар-11 12:24 (спустя 10 часов, ред. 07-Мар-11 12:24)

В целом новый HSP смотрится более уныло, чем прошлые, но давайте наберёмся терпения.. ведь это только первая серия.
а вообще было бы грамотно со стороны старзов, раз уж купили проект, так напихали бы побольше своих про в него - Исильдура, Хашима, Дюамеля, Негреану (хотя он вроде будет точно), наших некоторых типа Кравченко или Демидова:)
[Профиль]  [ЛС] 

hd280pro

Стаж: 15 лет 9 месяцев

hd280pro · 07-Мар-11 18:04 (спустя 5 часов, ред. 07-Мар-11 18:04)

В лучшем шоу дожны быть лучшие игроки! Лично я себе без дурррра или айви не очень представляю экшен. Хотя конечно же оллины как были так и будут на ровном месте, но оллины того же двана на блефе смотрятся куда интереснее, чем не обоснованный слив стека не нервах.
А иногда прикольно и треп Елазрыпослушать, все равно получше шуток каплана.
В общем одни старзы сидят, без тилтов конечно скучновато.
[Профиль]  [ЛС] 

au'Bu

Стаж: 15 лет 2 месяца

au'Bu · 07-Мар-11 18:50 (спустя 45 мин.)

кто-нибудь знает
вероятно ли появление Виктора Блома в 7 сезоне?
[Профиль]  [ЛС] 

La Magro

Стаж: 16 лет 3 месяца

La Magro · 07-Мар-11 23:08 (спустя 4 часа)

Цитата:
кто-нибудь знает
Не-а! Шоу снималось еще до подписания Исильдура.
Кстати, Т.О.Х.А, когда следующая серия будет?
[Профиль]  [ЛС] 

T.O.X.A

VIP (Адм)

Стаж: 17 лет 3 месяца

T.O.X.A · 07-Мар-11 23:33 (спустя 24 мин.)

La Magro писал(а):
Кстати, Т.О.Х.А, когда следующая серия будет?
В нормальном качестве от АТ, думаю, завтра.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollok

Hollok · 08-Мар-11 02:55 (спустя 3 часа)

La Magro писал(а):
Не-а! Шоу снималось еще до подписания Исильдура.
Изя договорился в ноябре, подписался в начале декабря. Эпизоды HSP7 снимались до конца декабря.
Может хватит уже бла-бла?
Цитата:
кто-нибудь знает
В превью и в рекламе HSP7 Изи не было.
[Профиль]  [ЛС] 

La Magro

La Magro · 08-Мар-11 15:49 (спустя 12 часов)

Hollok
HSP 7 это, как ты выражаешься, полное УГ, тогда что ты тут все еще делаешь?!
Подписался то он в начале декабря, но играл на ПС без аватара и без указания страны, как бы инкогнито, хотя всем было понятно кто это. Но официально ПС представило его на PCA в начале января.
[Профиль]  [ЛС] 

fazaa_66

Стаж: 16 лет 2 месяца

fazaa_66 · 08-Мар-11 16:45 (спустя 55 мин., ред. 08-Мар-11 16:45)

Жаль что High Stakes Poker 7 превратился в говно. Не знаю, всё равно придётся досмотреть до конца (фанат всё таки) с совершенно тупыми комментариями от нового ведущего и этой невтемачной Кары Скотт. Теперь Poker After Dark уже не выглядит таким "средненьким" шоу по сравнению с этим. Жаль, очень жаль, что из-за спором двух румов пострадала концепция лучшей покерной программы.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollok

Hollok · 08-Мар-11 17:57 (спустя 1 час 12 мин.)

La Magro писал(а):
Hollok
HSP 7 это, как ты выражаешься, полное УГ, тогда что ты тут все еще делаешь?!
Читаю, иногда пишу. Как считал HSP7 УГ так и считаю.
La Magro писал(а):
Подписался то он в начале декабря, но играл на ПС без аватара и без указания страны, как бы инкогнито, хотя всем было понятно кто это. Но официально ПС представило его на PCA в начале января.
Квадратная какая-то логика. HSP официально вышел в феврале. После официального представления старзами Блума. И что?
Ты хрень сморозил относительно Изи - я тебя поправил. Смысл огрызаться и дальше фигню пороть?
Изя в своем блоге еще в ноябре писал, что нашел спонсора, который поможет решить вопрос его налогов. HSP выходит в феврале. Между Ноябрем и Февралем времеи уйма, за которое можно и HSP7 снять и Блума публике презентовать. Официально.
P.S. Нужные шоу смотришь.. Если поймешь, почему HSP стало УГ - напиши.
[Профиль]  [ЛС] 

Вперёд за Питер

Вперёд за Питер · 08-Мар-11 19:40 (спустя 1 час 42 мин.)

когда новая серия-то будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Hollok

Hollok · 08-Мар-11 21:32 (спустя 1 час 52 мин.)

Вперёд за Питер писал(а):
когда новая серия-то будет?
Начилие свежих эпизодов можешь смотреть тут:
http://www.youtube.com/user/GSNVideos#p/c/854A467280234C85
Там же есть первый эпизод в 720р и реклама HSP7..
[Профиль]  [ЛС] 

Hollok

Hollok · 09-Мар-11 09:51 (спустя 12 часов)

neville писал(а):
ждем серию, уже есть серия от АТ
Да появилось уже. И в 720р версия уже появилась. Еслиб правила не запрещали - я мог бы ссылку на скачивание дать.
[Профиль]  [ЛС] 

T.O.X.A

VIP (Адм)

T.O.X.A · 09-Мар-11 10:46 (спустя 55 мин.)

Добавлен 2й эпизод! Перекодировал и первый, считаю качество стало получше чем у релизера AT. Теперь картинка 16:9
скрытый текст
Hollok писал(а):
И в 720р версия уже появилась. Еслиб правила не запрещали - я мог бы ссылку на скачивание дать.
А что мешает раздачу сделать на трекере?
[Профиль]  [ЛС] 

tina77777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tina77777 · 09-Мар-11 11:18 (спустя 32 мин.)

Посмотрим, как же народу мозги промывают нереально этим покером, игра со слишком большим процентом неизвестности, но английский послушать интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollok

Hollok · 09-Мар-11 11:27 (спустя 8 мин.)

T.O.X.A писал(а):
А что мешает раздачу сделать на трекере?
Не моё это. Несколько раз пытался осилить сделать раздачу, но выходило и коряво и долго.
[Профиль]  [ЛС] 

T.O.X.A

VIP (Адм)

T.O.X.A · 09-Мар-11 11:56 (спустя 29 мин.)

Hollok
Могу помочь с оформлением, от вас требуется создать тему и торрент-файл Ну и соответственно обновлять по мере выхода новых эпизодов
[Профиль]  [ЛС] 

inevity

Стаж: 16 лет

inevity · 09-Мар-11 16:02 (спустя 4 часа)

Hollok
1. Ведешь себя неадекватно
2. Если кичишься лимитом(находящимся рядом с микролимитами), не мешало бы добавить свой ник, мы бы посмотрели винрейт, графики на птр, чтобы сделать вывод. Хотя из первого пункта, думаю, все ясно. Знающие люди подобным образом себя не ведут.
[Профиль]  [ЛС] 

vgeny

Стаж: 16 лет 4 месяца

vgeny · 09-Мар-11 19:49 (спустя 3 часа)

Подскажите, когда будет обновление раздачи, как сделать так чтобы торент нашел ранее закачанные серии?
[Профиль]  [ЛС] 

La Magro

La Magro · 09-Мар-11 20:27 (спустя 37 мин.)

vgeny
На сколько я понял Т.О.Х.А перезалил раздачу в более высоком качестве, так что придется качать две серии.
Кляйн так мне напоминает одного хорошо знакомого, что аж обидно смотреть как с ним shit happens. Как по мне - довольно прикольная серия
[Профиль]  [ЛС] 

godlike29ru

godlike29ru · 09-Мар-11 21:28 (спустя 1 час, ред. 09-Мар-11 21:28)

после просмотра второго эпизода понимаешь, что 1ый был просто невинной разминкой. Три рыбо-бизнесмена продолжают зажигать в духе фриролла)
[Профиль]  [ЛС] 

La Magro

La Magro · 09-Мар-11 22:13 (спустя 45 мин.)

Цитата:
Три рыбо-бизнесмена продолжают зажигать в духе фриролла)
Опять-таки заступлюсь за Кляйна, как по мне он очень адекватный дядька
[Профиль]  [ЛС] 

Вперёд за Питер

Вперёд за Питер · 09-Мар-11 22:41 (спустя 27 мин.)

мне кажется что с K3 vs 92 вообще постанова
[Профиль]  [ЛС] 

godlike29ru

godlike29ru · 09-Мар-11 22:58 (спустя 17 мин.)

Вперёд за Питер писал(а):
мне кажется что с K3 vs 92 вообще постанова
Я в этой раздаче на терне подумал - положите даму червовую и вифер заблефует эту рыбеху, открывают ривер - и, бинго, дама червей) Вифер молодчага, не зассал, но этот колл 100к!!!!!!! МХАТ отдыхает определенно, ну или очередной пример фриролльной игры)
или адский бэт с 10-9 когда стрит и флэш закрылись на ривере ))
[Профиль]  [ЛС] 

Pan4oKid

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Pan4oKid · 10-Мар-11 00:47 (спустя 1 час 49 мин.)

Я как только начал смотреть HSP с виффером у меня о нем какоето не очень хорошее мнение сразу сложилось, но сейчас я считаю этого парня хорошим игроком, и его 100к с мусором мне тоже наблюдать было интересно, к сожалению я просто не играю на таких лимитах что бы судить дурость это была или гениальный блеф который не сработал. я думаю если бы ол ины дуррра тоже всякие стойкие парни колировали с Тома тоже бы дико ржали в инетах. на самом деле люди которые рассуждают об этом даже и понятия не имеют что это за покер на тех лимитах когда у тебя стек 150 кусков на столе. могу ошибаться конечно ыы
[Профиль]  [ЛС] 

198236

Стаж: 16 лет 8 месяцев

198236 · 10-Мар-11 01:03 (спустя 16 мин.)

godlike29ru писал(а):
после просмотра второго эпизода понимаешь, что 1ый был просто невинной разминкой. Три рыбо-бизнесмена продолжают зажигать в духе фриролла)
Мда... согласен полностью, кроме смайлика в конце. Тоха, большое спасибо за раздачу! Но с меня хватит, следующие серии смотреть не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollok

Hollok · 10-Мар-11 02:32 (спустя 1 час 29 мин., ред. 10-Мар-11 02:32)

T.O.X.A писал(а):
Hollok
Могу помочь с оформлением, от вас требуется создать тему и торрент-файл Ну и соответственно обновлять по мере выхода новых эпизодов
T.O.X.A, спасибо за предложение.
С HSP7 озадачиваться не хочется - у меня к данному шоу выработался яркий негатив. А вот выложить HSP6 в 720p - можно подумать. Найду mkv-шки 6-го сезона, и если вы не откажете, то можно будет попробовать..
[Профиль]  [ЛС] 

inevity

inevity · 10-Мар-11 04:01 (спустя 1 час 29 мин.)

Посмотрел первую часть. Должен признать, что контингент вызывает недоумение. Оллын девушки с QQ выглядит очень странным и крайне пограничным. Бьет руки JJ,TT и левые топ пары A9,K9(Создает фолд эквити для двух пар). А олын превращает руку в блеф, т.к. никто не ответит с худшей рукой. Так же восторг по поводу кола Дойла с 22 мне кажется необоснованным, борд очень низкий и противник не проявляет агрессии.
Тем не менее, все это стандартные чувства возникающие у таких ламеров как мы. Т.к. совершенно очевидно, что это вам/нам не по 1-2 доллара резаться. Холок тут сказал, что негреану на 5-10 "тоже играет", я посмотрел, но у него там больше 14ББ(больших ставок) винрейт, а у Холока скорее всего вонючие 1-2ББ в лучшем случае.
Поэтому вывод такой, хоть игроки и не впечатляют, по сравнению с Дваном, Айви и Антониусом, но посмотреть их все равно интересно - хотя бы на их странные действия. Ну и конечно же - не нам их поливать.
[Профиль]  [ЛС] 

La Magro

La Magro · 10-Мар-11 04:09 (спустя 7 мин.)

inevity
Посмотри и вторую, там тоже есть чему удивиться, но и хорошие раздачи так же имеют место быть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error