Только любовь / Only love (Джон Эрман) [1998, США, Мелодрама, VHSRip]

Ответить

wonner

Стаж: 19 лет

wonner · 24-Мар-09 20:47 (16 лет 8 месяцев назад)

Во-первых, спасибо! Во-вторых, сидеры, ау, ау, ну пожалуйста! В-третьих, может быть, кто-нибудь знает, где можно найти фильм в лучшем качестве (хотя бы ТВ Рип)? На торрентах, варезниках - где угодно. Если будет на английском языке - еще лучше!
В свое время его показывали по телеканалу Холлмарк (что входил в пакет НТВ+), а теперь вот - фиг найдешь. Прошарился по свободным трекерам западным - пустота
[Профиль]  [ЛС] 

Culture Beat

Top User 12

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Culture Beat · 06-Окт-09 23:34 (спустя 6 месяцев)

вот как раз этот фильм стоило выкладывать даже с таким качеством , спасибо огромное раздающему фильм супер
[Профиль]  [ЛС] 

Boevoy_Svintus

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Boevoy_Svintus · 15-Апр-11 09:50 (спустя 1 год 6 месяцев)

Спасибо за отличный фильм!
Есть DVD, если кто-то сможет синхронизировать русскую дорожку (очень уж она плавает).
[Профиль]  [ЛС] 

youismyfriend

Стаж: 15 лет 7 месяцев

youismyfriend · 13-Авг-11 00:48 (спустя 3 месяца 27 дней)

фильм просто..... я так ревела..... она ведь любила его всю свою жизнь..... и он её тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Эндерович

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Эндерович · 28-Сен-13 20:34 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 09-Авг-16 00:53)

Бездарный кинематограф. К несчастью. К актёрам претензий нет, они грамотно существовали в предлагаемых обстоятельствах, Мариса Томей так вообще местами жару давала, пробирало аж, но вот сценарий... И звуковое сопровождение... Всю дорогу классику на пинанине играть и скрыпочку терзать это дорогого стоит... Как там у Конан Дойла сказано, когда Ватсон спускается из своей комнаты услышав мощные запилы Холмса на струнном инструменте? Лень цитату искать, но впечатления у доктора были душераздирающие. Так и тут! Три часа скрипичного концерта... Хоть бы там-тамы в Африке дали! Теперь об основной сценарной интриге: девушка выходит замуж за другого, выполняя условие отца и спасая Любимого. Тут есть несколько весьма несложных выходов, если ты ЛЮБИШЬ человека.
1. Пообещать - не значит жениться.
2. Сказать жениху (который согласно сценарию нашу героиньку любит), что papa совсем с дуба рухнул и поставил такое безумное условие. Если жених любит - то отпустит, а если не любит - то будет посылаем в пешее эротическое путешествие.
3. Прямо в течении обряда так и сказать священнику, мол, нет, не согласна я.
4. Сразу после заключения брака, прям из церкви рвануть в объятья к любимому человеку и свалить вместе в город Нью-Йорк. После чего развестись.
5. Поставить условие мол, братва, вашим семьям нужен союз - а мне нужна любовь. Во избежание скандала и развода у меня будет мой собственный официальный фаворит, от которого я и собираюсь рожать детей.
6. Самый естественный выход, самый первый приходящий в голову и самый действенный: прямо во время разговора отцу так и сказать: не просто, что я, мол, тебя буду ненавидеть всю жизнь (это слабо выглядит - поненавидит и перестанет), а чётко конкретизировать - папа, если он умрёт, то я тебе горло при встрече перережу. Пилочкой для ногтей. Я на тебя всю мою оставшуюся жизнь буду охотиться как на последнего африканского шакала. Со снайперской винтовкой и динамитом. Я в "Красные бригады" уйду. Они убили мою маму, а ты хочешь убить мужчину всей моей жизни. Враг моего врага - мой друг. Ходи, мол, папа и оглядывайся. Самое страшное в жизни - когда твои дети тебя ненавидят. Действенно и конкретно. Как врага. Как Гитлера. Хуже этого может быть только смерть твоего ребёнка (тьфу-тьфу-тьфу через плечо).
Короче, из поведения героини можно сделать только один естественный вывод - не так и сильно она любила своего доктора-нейрохирурга. Она была вполне рациональна и прекрасно понимала, что сын сборщика автомашин не пара миллиардерше. Повеселились и будя. Лучше шестнадцать лет играть в Квентина Дорварда и евонную даму сердца. Её жизнь её вполне устраивала. А раз устраивала, то вся та история и яйца выеденного не стоит. Повторюсь, к несчастью!
[Профиль]  [ЛС] 

kolikovsic

Стаж: 16 лет 4 месяца

kolikovsic · 23-Июл-15 23:51 (спустя 1 год 9 месяцев)

Я в свое время сделал ДВД с холлмарк если кто то хочет выставить пишите в личку я вам перешлю этот двд
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

edich2 · 21-Дек-21 08:21 (спустя 6 лет 4 месяца)

вышла вебка с отличной картинкой https://rarbg2018.org/torrent/dh2vjzk
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error