Когда наступит весна / When Spring Comes / Flowers Bloom When Spring Comes [RAW] [KOR+Sub Rus] [16 из 16] [Корея, 2007, Романтика, комедия, HDTVRip]

Ответить

Olga.T

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Olga.T · 26-Апр-11 19:03 (14 лет 4 месяца назад)

или чтобы даже всем ссылки не кидать...лучше во всех ваших проектах в 1 посте указывать ссылки и название других ваших проектов...))и вам легче и мы постепенно станем вашими фанатами))
[Профиль]  [ЛС] 

polpry

Стаж: 15 лет 8 месяцев

polpry · 26-Апр-11 19:34 (спустя 30 мин.)

Пока нечего указывать, поэтому скромно промолчу
Но перевод нового сериала уже начат
[Профиль]  [ЛС] 

Olga.T

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Olga.T · 26-Апр-11 20:14 (спустя 40 мин.)

ну вот как начнёте тогда и укажите его тут а в новом проекте этот)))все начинают с 0))так что удачи вам и спасибо ещё раз за ваши труды)
[Профиль]  [ЛС] 

polpry

Стаж: 15 лет 8 месяцев

polpry · 27-Апр-11 10:18 (спустя 14 часов)

не беспокойтесь, вам я лично напишу о релизе
[Профиль]  [ЛС] 

намзес

Стаж: 17 лет

намзес · 21-Фев-12 19:02 (спустя 9 месяцев)

странно,что я эту замечательную дораму не заметил в том году еще)
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 17 лет 2 месяца

simonet · 30-Окт-14 08:51 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 30-Окт-14 08:51)

Не слишком популярная дорама, однако поклонники Ким Нам Гиля смогут вволю лицезреть его под старым именем Ли Хан в юном и весьма симпатичном возрасте. Его тут вполне достаточно, особенно во второй половине дорамы.
По настрою дорама показалась даже близкой к "Спасибо". Про жизнь простых людей с их проблемами и радостями. Приятная для просмотра и вполне добротная до 10 серии. С забавными комедиями, моралями, в меру страданиями и чувствами, мужской дружбой и отеческо-сыновними разборками.
Посмотрела не без удовольствия.
Однако последние 4 серии оказались для меня скучными. Масштабная афера в духе Остапа Бендера, сварганенная благородными и профессиональными мошенниками и всеми местными жителями во имя спасения района от незаконного сноса. Актуальная для корейских дорам, но для меня уже набившая оскомину тема.
Видела такое в : Броске, Мидасе, Партнерах, Герое вроде бы и еще и еще... Хотя, кому-то может и понравиться.
Романтика есть, даже имеется некоторая интрига в четырехугольнике главных героев, но это не основная линия.
[Профиль]  [ЛС] 

Marisoll193

Стаж: 13 лет

Marisoll193 · 14-Апр-17 13:20 (спустя 2 года 5 месяцев)

Скажите, пожалуйста, в какое время производится раздача? Очень бы хотелось скачать эту дораму...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error