Gemini Rue / Gemini Rue: Заговор на Барракусе [L] [ENG / ENG] (2011) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Тема закрыта

CrowdRocka

Стаж: 17 лет 10 месяцев

CrowdRocka · 28-Фев-11 17:55 (14 лет 6 месяцев назад)

UFF1 писал(а):
CrowdRocka писал(а):
кто знает как запустить игру в fullscreen?
у меня идет в окошке маленьком
У меня всё в настройках монитора делается. Три вида игрового окна можно поставить. Во весь экран, в небольшой рамке, и в дефолтном игровом разрешении.
спасибо, помогло
[Профиль]  [ЛС] 

BFG1992

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BFG1992 · 28-Фев-11 19:08 (спустя 1 час 12 мин.)

О, киберпанк! И такие отзывы! Качаю А че за BASS?
[Профиль]  [ЛС] 

rodgercorman

Стаж: 16 лет 2 месяца

rodgercorman · 28-Фев-11 21:16 (спустя 2 часа 8 мин.)

Только что прошёл. Игра достойна всех похвал. Очень взрослый квест с глубоким философским посылом и атмосферой. Инди разработки видимо остались единственной надеждой на игры где первостепенна история, а не геймплей.
ЗЫ Экшен элементы понравились особенно, бодрят.
[Профиль]  [ЛС] 

InfernalStoryteller

Стаж: 15 лет 8 месяцев

InfernalStoryteller · 01-Мар-11 05:06 (спустя 7 часов)

BFG1992 писал(а):
О, киберпанк! И такие отзывы! Качаю А че за BASS?
Beneath a Steel Sky
[Профиль]  [ЛС] 

Red Octobeer

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Red Octobeer · 01-Мар-11 10:31 (спустя 5 часов)

Прошел. Не понравилась чуть затянутая середина и навязчивые отсылки к Cowboy Bebop. Все остальное круто - стори, атмосфера и т.д. За последние пару лет, пожалуй, лучшее, на мой вкус, а в жанре - так прямваще за много (ибо бытует поверье, что он спился).
[Профиль]  [ЛС] 

wasder15

Стаж: 15 лет 9 месяцев

wasder15 · 01-Мар-11 12:43 (спустя 2 часа 11 мин.)

Слепящий вин, судя по скриншотам! Скачаю, буду задрачивать.
Раздающий - малаца.
[Профиль]  [ЛС] 

Soptimist

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Soptimist · 01-Мар-11 16:57 (спустя 4 часа, ред. 01-Мар-11 16:57)

Прошу помощи!
Не могу сохраниться в игре . Т.е. игра вообще ничего не сохраняет. После получаса игры попытался загрузить Autosave - было показано сообщение "Unable to load game (error:file not found)".
Предположил, что не у меня одного такая проблема, и за несколько дней посл релиза что-нибудь да прояснится, но поиск по рунету и по англоязычным сайтам ничего не дал (на официальном форуме игры тоже ни у кого такой проблемы не возникало).
Единственное, что могу сказать - это не первый раз, когда игра на движке AGS не сохраняет игру (первый раз это был Techno Babylon).
НО !!! Несколько лет назад играл в серию квестов (5 Days a stranger + 7 Days A Skeptic + 6 days A не помню кого) и все прекрасно работало.
[Профиль]  [ЛС] 

Christianin Baileys

Christianin Baileys · 01-Мар-11 17:08 (спустя 10 мин., ред. 01-Мар-11 17:08)

HELENA0512
Вот это квест так квест и даже больше чем квест! Я не любитель квестов наподобие BSAA так как этот квест не вызывает у меня рвения в него играть ( наверняка не распробовал, причина скорее всего в графике и в звуке, НО я уверен что если разработчики портотируют ремастерированную версию на Пк будет просто замечательно) , но почему то этот киберпанковско-нуаро-Blade Runner'ский стиль с первого взгляда ( хотя я про него не знал, буквально через день после того как его выложили, я вышел на эту чудо-адвенчуру) пришёлся мне по душе, это как точное попадание в яблочко, хотя мне всегда нравилась серия Broken Sword 1-2 ( а также переделанные Monkey Island 1 и 2) и третий тож нориальный) ...Не смотря на такое графическое оформление ( но опять же в этой игре, эта самая графика :1) Меня ни сколько не расстраивала, а наоборот взяла да и как-то понравилась:)
2) Выполняемые действия, различные интересные варианты выбора слов и действий ...
3) Атмосфера и геймплей.....................outstanding.
4) Музыка и озвучка также внесли свою большую долю создания атмосферы и всё той же интересности игрового процесса..
При том я настроил эту игрушку под джойстик от Playstation 3 при помощи программки Xpadder и это ещё более удобнее для меня:)
[Профиль]  [ЛС] 

give me something

Стаж: 16 лет 7 месяцев

give me something · 02-Мар-11 03:30 (спустя 10 часов)

Возможно у кого нибудь есть "Shivah", от тех же Wadjet Eye Games?. Уж очень заинтриговала фабула игры.
[Профиль]  [ЛС] 

PossiblePsycho

Фильмографы

Стаж: 17 лет 9 месяцев

PossiblePsycho · 02-Мар-11 05:40 (спустя 2 часа 10 мин.)

give me something
у меня есть, я еще на первой страничке этой темы предлагала раздать, никто не отозвался)) к сожалению, со своими техническими проблемами до конца пока не разобралась, как только настрою новый роутер (надеюсь, все-таки сегодня) - сделаю раздачу (если, конечно, больше ни у кого здесь игра не завалялась и никто раньше помочь человеку не пожелает)
[Профиль]  [ЛС] 

give me something

give me something · 02-Мар-11 12:36 (спустя 6 часов)

PossiblePsychologist писал(а):
give me something
у меня есть, я еще на первой страничке этой темы предлагала раздать, никто не отозвался)) к сожалению, со своими техническими проблемами до конца пока не разобралась, как только настрою новый роутер (надеюсь, все-таки сегодня) - сделаю раздачу (если, конечно, больше ни у кого здесь игра не завалялась и никто раньше помочь человеку не пожелает)
Да, действительно, не заметил. И все-таки буду очень благодарен, если вы создадите раздачу.)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Мар-11 13:40 (спустя 1 час 4 мин.)

Вопрос к прошедшим.
скрытый текст
в центре реабилитации из обычных людей (вовсе не преступников как выяснилось) делали обученных убийц и тп для банды? Сам директор тоже был членом банды Boryokudan?

rezx81

rezx81 · 02-Мар-11 18:22 (спустя 4 часа)

Отличная игра построенная на движке Adventure Game Studio.
Вот официальный сайт этого движка http://www.bigbluecup.com/
Там ещё много других интересных игр.А системные требования сильно завышены,игра пойдет и на менее мощном компьютере.
Спасибо за игру и прохождение.
[Профиль]  [ЛС] 

adan2

Стаж: 16 лет

adan2 · 02-Мар-11 19:05 (спустя 43 мин.)

шедевр однозначно! прошел на одном дыхании.
Как с заказом диска, они в любую точку мира доставят? а то никогда из-за рубежа ничего не заказывал, сцыкотно зря деньги потратить
[Профиль]  [ЛС] 

UFF1

Стаж: 17 лет 11 месяцев

UFF1 · 02-Мар-11 20:14 (спустя 1 час 9 мин.)

Хоть кто-то возьмётся руссифицировать этот квест? Никто ничего не слышал по этому поводу?
[Профиль]  [ЛС] 

tor03

tor03 · 03-Мар-11 06:59 (спустя 10 часов)

ай нид хелп =) при запуске происходит беда. конфиги и фоторобот прилагаются

Win7
Что делать????
[Профиль]  [ЛС] 

adan2

Стаж: 16 лет

adan2 · 03-Мар-11 13:06 (спустя 6 часов)

переустановить виндовс? *rofl* извини не мог не сьязвить. хз, у меня windows 7 SP1 x64 в настройки не заходил - все заработало с коробки. Проблемы с DirectX?
[Профиль]  [ЛС] 

Red Octobeer

Red Octobeer · 03-Мар-11 16:38 (спустя 3 часа, ред. 03-Мар-11 16:38)

tor03 писал(а):
Удали конфиг (acsetup.cfg) в папке игры, она пойдет на дефолтных настройках. По какой-то причине со сгенерированным этой тулзой конфигом выдает ошибки.
PossiblePsychologist
Было бы отлично, давайте.
[Профиль]  [ЛС] 

tor03

tor03 · 03-Мар-11 23:22 (спустя 6 часов)

Red Octobeer писал(а):
tor03 писал(а):
Удали конфиг (acsetup.cfg) в папке игры, она пойдет на дефолтных настройках. По какой-то причине со сгенерированным этой тулзой конфигом выдает ошибки.
Спасибо большое! Помогло
[Профиль]  [ЛС] 

Christianin Baileys

Christianin Baileys · 04-Мар-11 00:58 (спустя 1 час 36 мин., ред. 04-Мар-11 00:58)

tor03
А где ты такую вещь взял?:)
Почему то у меня при заходе в папку и нажатие на exe файл ( он весит 58,9 мегов), у меня просто запускается игра, а у тебя ещё какой-то выбор настроек имеется:)
Правда в директории игры, есть ещё один файл весом всего 68 килобайт, он называется winsetup, но от него ничего не добьёшься, ошибку какую то выдаёт...
Я сейчас столкнулся с таким глюком просто нет слов....Спойлер:
скрытый текст
Когда значит пистолет достал из трубы, его оказывается нужно было отдать в той комнате с Жизель, а я значит не стал отдавать его ( пистолет ) направился к двери слева и без проблем зашёл и вот мы стоим в троём ( две девушки и я), так вот, когда я прохожу двигающиеся железные прессы ( такие сверху трамбуют), захожу в следующую комнату, а дальше Epsilon-Five за мной не идёт, и там где по идее нужно открыть дверь карточкой, я думаю применить пистолет и мой персонаж говорит , что нужно спросить Epsilon-Five об этом...Получается, что ничего не получается и как же быть, ведь я не по прохождению играю, а по своей интуиции ( так как зачем мне отдавать было пистолет Джизель, и именно в той комнате, где нужно было решать пазл с машиной?:) ).. Это такой ноль, я не думал что такое может быть и кстати обратно этот парень в комнату где работала Джизель возвращаться не хочет, говорит, что сейчас не время или что-то в этом роде...
[Профиль]  [ЛС] 

BirmanBirman

Стаж: 15 лет 5 месяцев

BirmanBirman · 05-Мар-11 08:15 (спустя 1 день 7 часов, ред. 05-Мар-11 08:15)

Спасибо за очень атмосферный квест c проработанным сюжетом. Понравились цитаты из фантастических фильмов и книг. Отсылки есть не только на Bladerunner и Cowboy bebop. Например, кодовые имена пациентов в "Центре" - эпсилон, дельта и тд напоминают A brave new world Хаксли... может кто еще что-то заметил?
Чтобы открыть внеигровые настройки уберите подчеркивание у файла Gemini_Rue.exe, и запустите winsetup.exe. С такими настройками игра запускается во весь экран (без черных рамок), но качество картинки не меняется, так что в этих манипуляциях не много толка.
[Профиль]  [ЛС] 

Christianin Baileys

Christianin Baileys · 05-Мар-11 19:42 (спустя 11 часов)

BirmanBirman писал(а):
Чтобы открыть внеигровые настройки уберите подчеркивание у файла Gemini_Rue.exe, и запустите winsetup.exe. С такими настройками игра запускается во весь экран (без черных рамок), но качество картинки не меняется, так что в этих манипуляциях не много толка.
Благодарю за пояснение.
[Профиль]  [ЛС] 

RevoTroop

Стаж: 17 лет

RevoTroop · 06-Мар-11 14:43 (спустя 19 часов)

разговорного английского на это дело хватит?
[Профиль]  [ЛС] 

Christianin Baileys

Christianin Baileys · 06-Мар-11 20:02 (спустя 5 часов, ред. 06-Мар-11 20:02)

RevoTroop
Попробуй узнаешь:) У каждого свой уровень разговорного английского...
Ну а вообще мой ответ: - " Да, хватит вполне"
[Профиль]  [ЛС] 

Ghose

Ghose · 06-Мар-11 22:33 (спустя 2 часа 31 мин.)

Белые полосы при запуске игры. Win7 32bit, система работает на GeForce.
[Профиль]  [ЛС] 

BirmanBirman

Стаж: 15 лет 5 месяцев

BirmanBirman · 06-Мар-11 23:55 (спустя 1 час 21 мин.)

Попробуйте поменять настройки, я парой постов выше писал как.
[Профиль]  [ЛС] 

FinalHeaven

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FinalHeaven · 07-Мар-11 12:41 (спустя 12 часов)

Всё хорошо, но сохраняться игра почему-то категорически отказывается. При сохранении просто ничего не происходит. Приходится жить автосейвами. Может, кто-то знает, как решить проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Ghose

Ghose · 11-Мар-11 16:30 (спустя 4 дня)

BirmanBirman писал(а):
Попробуйте поменять настройки, я парой постов выше писал как.
Уже трогал винсетур. Он отказывается запускаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Red Octobeer

Red Octobeer · 11-Мар-11 18:02 (спустя 1 час 32 мин., ред. 11-Мар-11 18:02)

Ghose писал(а):
Уже трогал винсетур. Он отказывается запускаться.
Чукча не читатель?
Выше все написано.
[Профиль]  [ЛС] 

Emsaf

Emsaf · 13-Мар-11 10:42 (спустя 1 день 16 часов)

отличная штука! и очень атмосферно сделано, за душу берет крепко )
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error