|
retailis
Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
retailis ·
11-Ноя-13 08:13
(11 лет 3 месяца назад, ред. 11-Ноя-13 08:13)
PDEZ писал(а):
60676622Ляховицкий - Сектант
Уважаемый PDEZ,
попробуйте ответить на вопрос: "кто такой сектант?" с помощью поиска или википедии, и Вы почувствуете разницу. Или не почувствуете... Это не важно, потому что разница не перестанет от этого существовать.
Спасибо за раздачу!
|
|
Дмитрий Тополь
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Дмитрий Тополь ·
15-Июн-14 13:41
(спустя 7 месяцев)
Здравствуйте, вчера наши друзья, приехав в гости, рассказали, что они побывали на тренинге Михаила Ляховицкого и поделились, что они чувствуют себя так, как будто их "поимели" за их же деньги, причем немалые. Выслушав их, мы с женой решили рассказать свою историю, очевидцами которой мы стали в недавнем прошлом. Мы с Леной (моей женой) отдыхали на Мертвом море и после этого, волей Судеб, оказались в Иерусалиме. Подходя к Стене Плача, мы с удивлением увидели Михаила Ляховицкого, который совершал обычные для евреев движения головой, сопровождающие молитву к Богу. Немного спустя, Ляховицкий вытащил из кармана какую-то записку и запихнул ее в щель в Стене. Наверное, это какая-то традиция... И ушел. К сожалению, я не выдержал и нарушил пратимокшу. И, возможно, не зря (на Благо всех существ)...
Потому что записка была такого содержания:"... Боже, сделай так, чтобы еще больше гоев, приходило ко мне и отдавало, как можно больше денег. И благодарю тебя за тех, которых ты уже прислал ко мне и которые сделали это..."
Без комментариев... П.С. Мы с женой буддисты, часто находимся на ритритах. Будем на ритрите через неделю, приезжает Намкай Норбу Ринпоче, приглашаем! И, конечно, Ляховицкий, выставляя себя, как буддиста, скрывает под этой маской свою истинную личину.
|
|
MaximSyrbu
![](https://static.rutr.life/avatars/1/15/9251715.gif) Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 154
|
MaximSyrbu ·
08-Июл-14 17:21
(спустя 23 дня)
Цитата:
Мы с Леной (моей женой) отдыхали на Мертвом море и после этого, волей Судеб, оказались в Иерусалиме. Подходя к Стене Плача, мы с удивлением увидели Михаила Ляховицкого, который совершал обычные для евреев движения головой, сопровождающие молитву к Богу. Немного спустя, Ляховицкий вытащил из кармана какую-то записку и запихнул ее в щель в Стене. Наверное, это какая-то традиция... И ушел. К сожалению, я не выдержал и нарушил пратимокшу. И, возможно, не зря (на Благо всех существ)...
Потому что записка была такого содержания:"... Боже, сделай так, чтобы еще больше гоев, приходило ко мне и отдавало, как можно больше денег. И благодарю тебя за тех, которых ты уже прислал ко мне и которые сделали это..."
Без комментариев...
странное совпадение, в которое очень сложно поверить..
но даже если так.. я проходил бк, пк, трансформацию. ни на секунду не жалею. я знал за чем иду и это получил.
|
|
PDEZ
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
PDEZ ·
16-Окт-14 11:51
(спустя 3 месяца 7 дней)
"я знаю зачем иду и это получил" - Еще один гой. И как всегда в духе сектанта говорит абстрактно. Блять что получил, зачем шел? И главное зачем эту херню написал.
|
|
Shraibikus
![Старожил](https://static.rutr.life/ranks/oldbie_2.gif) ![](https://static.rutr.life/avatars/1/96/9392396.jpg) Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1322
|
Shraibikus ·
17-Окт-14 18:01
(спустя 1 день 6 часов)
Дмитрий Тополь писал(а):
Мы с Леной (моей женой) отдыхали на Мертвом море и после этого, волей Судеб, оказались в Иерусалиме. Подходя к Стене Плача, мы с удивлением увидели Михаила Ляховицкого, который совершал обычные для евреев движения головой, сопровождающие молитву к Богу. Немного спустя, Ляховицкий вытащил из кармана какую-то записку и запихнул ее в щель в Стене. Наверное, это какая-то традиция... И ушел. К сожалению, я не выдержал и нарушил пратимокшу. И, возможно, не зря (на Благо всех существ)...
Это же надо было выдумать такой фееричный бред ![](https://static.rutr.life/smiles/icon_smile.gif)
Даже если бы Ляховицкий (или кто-нибудь подобный ему) действительно просил Бога о чем-то, он не писал бы такую идиотскую записку.
Такое мог написать только какой-нибудь тупой подросток.
PDEZ писал(а):
65491250"я знаю зачем иду и это получил" - Еще один гой. И как всегда в духе сектанта говорит абстрактно. Блять что получил, зачем шел? И главное зачем эту херню написал.
Очевидно, вы обладаете некими сакральными знаниями по теме. Поделитесь, не стесняйтесь.
|
|
MaximSyrbu
![](https://static.rutr.life/avatars/1/15/9251715.gif) Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 154
|
MaximSyrbu ·
28-Ноя-14 11:59
(спустя 1 месяц 10 дней)
PDEZ писал(а):
65491250"я знаю зачем иду и это получил" - Еще один гой. И как всегда в духе сектанта говорит абстрактно. Блять что получил, зачем шел? И главное зачем эту херню написал.
1. увеличение дохода более чем в 2 раза.
2. гой готов рассказать в личке:)
|
|
PDEZ
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
PDEZ ·
22-Дек-14 22:51
(спустя 24 дня)
знаю я ваши доходы и подходы. вы не осознаете что кидаете людей. в этом вся и проблема.
|
|
tor2050
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 92
|
tor2050 ·
07-Мар-21 16:29
(спустя 6 лет 2 месяца, ред. 07-Мар-21 16:29)
Увидел как то на ТВ выпуск с Михаилом Ляховицким, очень понравилось то что он тогда говорил, выпуск был про отношения полов.
Специально потом нашел этот выпуск на ютубе, кому интересно, послушайте, помоему это полезно знать. О любви и браке // Нам надо поговорить с Михаилом Ляховицким
|
|
|