|
Snikerz
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 158
|
Snikerz ·
09-Авг-07 23:07
(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Седой
К новеллам наверно. Это дополненное издание оригинальной Tsukihime, с 3 новыми сюжетными линиями и различными дополнениями ввиде обоев, первых 4-х частей Kara no Kyoukai, демонстрационной версией начального варианта Tsukihime и тп. Я бы мог оформить релиз оригинального сборника Tsuki-Bako (Lunar Box), содержащего Tsukihime, Plus+Disc и Kagetsu Tohya, OST и тп но думаю это не обязательно, тк во всех моих релизах по играм данной серии есть Tsukihime Corner, в котором можно найти всё необходимое.
|
|
Snikerz
|
Snikerz ·
11-Авг-07 18:05
(спустя 1 день 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Tsukihime Tsuki-Bako (Lunar Box) - один из моих лучших релизов готов ^^
|
|
utgarda_loki
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1777
|
utgarda_loki ·
11-Авг-07 21:51
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Hitogata Ruins - первый из трех релизов хентайных RPG игр компании Studio E-go!. Будет время - переведу информацию по персонажам, и добавлю в описание.
|
|
utgarda_loki
|
utgarda_loki ·
11-Авг-07 22:05
(спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Кстати, ко всем трем (вернее, даже четырем) играм Studio E-go! на дисках есть демо-ролики. Я вот думаю: может быть, их раздать отдельно? Там видна и графика, и геймплей. Люди бы могли скачать и оценить, хочется ли им такую игру или нет. Правда, ролики не маленькие - по 150-160 МБ.
|
|
utgarda_loki
|
utgarda_loki ·
11-Авг-07 22:28
(спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ну, если найдется трое желающих, раздам...
|
|
Седой
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 124
|
Седой ·
12-Авг-07 00:15
(спустя 1 час 46 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Хоть и не хочу но выхода нет  !! Принимать участие в жизни раздела в будуюшем смогу очень редко  ! Подкатило повышение на работе  , да и в придачу назначили на должность модератора Группы RG Эроманы  . Вообшем лишнего времени 0 .
Snikerz
utgarda_loki сделайте дублекат списка  , свой я удалю , чтоб вам в будуюшем не мучиться с редактированием
|
|
Liveonock
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Liveonock ·
18-Авг-07 19:44
(спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я тут слышал новость, о Artificial Girl 3, на официальном сайте Illusion, там что-то про 24.08 написано... и ролик есть небольшой... никто не в курсе?
|
|
Elanten
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 357
|
Elanten ·
22-Авг-07 18:41
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Очень хочу найти Ai Yori Aoshi.
Никому случаем не попадалась?
С удовольствием бы даже купил - если бы знал где. А с покупкой из-за бугра опыта не имею...
|
|
Elanten
|
Elanten ·
23-Авг-07 08:20
(спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Появились первые торренты по Pretty Soldier Wars A.D. 2048
Сейчас скачаю - проверю что там раздают. А вообще игруха должна быть офигенной, к тому же официально англофицированной  Precission~[XT] пасиб. Кстати торренты смотрю свежие, знач у народа только руки дошли. Я её уж с пол года как искал. Нашел еще одну версию, только в разы больше. Есть надежда что англ. (И не урезана)
|
|
utgarda_loki
|
utgarda_loki ·
23-Авг-07 10:38
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Elanten
Единственная вещь, которую я жду из проф.перевода на английский - Lightning Warrior Raidy, да и то, потому что это RPG. А так, у меня уже столько игр, что мне этого на несколько лет игры хватит, наверное. Если учесть постоянный дефицит времени.
Причем две трети того, что есть - входит в категорию "the best" различных японских чартов и прочая, то есть, действительно хорошие игры...
|
|
Elanten
|
Elanten ·
23-Авг-07 12:20
(спустя 1 час 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
utgarda_loki аналогичная ситуация.
скрытый текст
У меня уже валяется штук 15 подобных игр, при этом все качались с мыслями "Я обязательно должен в это поиграть". Пока докачивал одну, появлялась обязательная другая...
Все конечно замечательно, но работу с учебой мне никто не отменял, а тратить свое крохотное свободное время на то, что уже не особо то и нужно, очень неохота.
Приходится делать дополнительный отбор, в следствии чего в первую очередь "отваливаются" JP игрушки, в связи с тем, что программный перевод на англ занимает дополнительное время и зачастую портит общую атмосферу.
Вот и получается, что порой гораздо лучше полностью проникнуться какой нибудь простенькой игрушкой, чем поверхностно пробежаться по шедевру. Могу в этом ошибаться, но порой собственный взгляд позволяет найти куда больше, чем изначально заложено.
Но самый первичный отбор идет всетаки по героиням. Достаточно увидеть пару скринов с героиней, чтобы оценить её характер.
И если там есть хотябы явный намек на цундере - уже стоит поиграть.
И наконец подводя итог своего абсолютно бестолкового поста, хочу задать следующий вопрос:
В каких из более менее достойных вышедших игр есть нормальные "цундерешные" героини?
|
|
utgarda_loki
|
utgarda_loki ·
23-Авг-07 14:26
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Elanten писал(а):
И наконец подводя итог своего абсолютно бестолкового поста, хочу задать следующий вопрос:
В каких из более менее достойных вышедших игр есть нормальные "цундерешные" героини? 
У меня на работе не работает JavaScript, так что, чтобы прочитать то, что в спойлерах, приходится итти на всякие ухищрения... 
"Цундере", говорите?  Что-то до боли знакомое, если верить определению Википедии... Сейчас-сейчас..., ах да, вспомнил: "Петручио Клянусь потомством матери моей -
Я сам потомство это - светит месяц,
Звезда и все, что мне угодно! Или
Назад коней: к отцу не еду я.
Все нет да нет, во всем наперекор. Гортензио
(Катарине) Не спорьте с ним, а то мы не доедем. Катарина Ну, едем дальше: возвращаться поздно.
Пусть это месяц, солнце - что хотите.
Пусть это будет масляный ночник,
Противоречить больше я не буду. Петручио Я говорю, что это месяц. Катарина Месяц. Петручио Вздор! Это свет ликующего солнца. Катарина Хвала Творцу! Конечно, это солнце.
А может и не солнце, - как ты хочешь;
Твои слова изменчивы, как месяц,
Зови, как хочешь, так оно и будет,
И так его я буду называть". ВильЯм наш Потрясатель Копья, "Укрощение строптивой" 
А если серьезно - сейчас я играю в ONE. И это, скорее всего, надолго. Из того, во что успел поиграть после до-о-олгого перерыва, который у меня был, похожа на описание Википедии, но не на все сто процентов, только Рури из Jewel Knights Crusaders (почитайте там описание в спойлере).
|
|
Elanten
|
Elanten ·
23-Авг-07 16:44
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
utgarda_loki О да, Рури прекрасна! Но среди всех наших релизов самые лучшие Цундерекко: Тсугуми ( Ever 17) и Сакуя ( Yin-Yang X-Change)
А что за ONE? Ссылочку в студию.
Касательно спойлов - цитатой спокойно можно 
p.s. Как ни крути, а Цундэрэ - зе бест! ^_^
|
|
utgarda_loki
|
utgarda_loki ·
23-Авг-07 16:54
(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Elanten писал(а):
А что за ONE? Ссылочку в студию.
Да вроде на первой странице лежит... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=343873
Elanten писал(а):
p.s. Как ни крути, а Цундэрэ - зе бест! ^_^
На вкус и цвет товарищей нет.  В играх-то, может, оно и хорошо, да и в жизни по молодости мне нравились перепалки и пикировки, но чем старше я становлюсь, тем больше начинаю ценить cooperation и легкий, безоблачный характер.
|
|
Snikerz
|
Snikerz ·
23-Авг-07 18:24
(спустя 1 час 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
utgarda_loki
Мои поздравления с получением лычки релизера ^^
Precission~[XT]
А на последнем юзербаре у тебя Saber))) 100% ^^
|
|
utgarda_loki
|
utgarda_loki ·
23-Авг-07 19:32
(спустя 1 час 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Snikerz
Спасибо.
скрытый текст
Лычка per ce, как я уже говорил, мне фиолетова. А вот возможность держать на раздаче больше 20 релизов - не фиолетова.  Можно, конечно, было выпросить статус аплоадера у админов, но канал у меня не так уж и широк, особенно днем, плюс сейчас еще и DNS у прова глючит... Я посчитал, что так будет быстрее и проще, и подал заявку в группу релизеров. Кстати, люди в группе очень хорошие, что радует. 
|
|
Snikerz
|
Snikerz ·
23-Авг-07 20:10
(спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
utgarda_loki
А я бы хотел красивенькую надпись "J-Games" со значком MB Act Cadenza, например, под своим ником...^^ Хотя, на самом деле, в ближайшее время я не хочу составлять релизы. На мой взгляд этот раздел "мёртв". Раздавать для 5-8 человек конечно очень интересно...но если это число не увеличится, я не вижу смысла в моём "прибывании" здесь)) Кроме того, число "активных" посетителей форума стабильно держится на уровне 3-5 человек, а это так же не очень воодушевляет) Думаю не мне одному очевидно, что раздел движется в том же направлении, что и "Эротические Игры")
|
|
Elanten
|
Elanten ·
24-Авг-07 09:09
(спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
utgarda_loki ОМГ, еще один Канон.
скрытый текст
Что касается вкусного цвета: по мне, так чем дальше, тем скушнее. В простых обыденных отношениях вообще не вижу никакого интереса. К тому же учитывая мой характер (незнаю с чем бы сравнить), в общем небольшие прогулки с девушкой заканчиваются её "пропаданием" месяца на 2.
Еще бы... Когда на протяжение всей прогулки ведешь задушевный разговор о различных проблемах и причино следственных связях, с точки зрения восточной философии и психологи, при этом находясь в полностью апатичном состоянии... В общем пропасть месяца на 2 - это еще мало. 
Snikerz ну зачем так! Нужно же с чегото начинать. Приходят же такие, как я. 
Тем более здесь достаточно много "раров" которые в нете с трудом сыщешь.
Самая большая проблема - это все таки в JP релизах.
Даже я со всей своей любовью к жанру (в хорошем его проявлении), с большой неохотой подхожу к JP версиям.
У меня и с английским то плохо (в школе не учил), куда уж там с иероглифами парится. 
Хотя, если игра целиком озвучена на яп (включая гл героя), можно попытаться играть "на слух" - благо неплохой анимешный стаж это позволяет. Всего не пойму но суть уловить можно.
|
|
utgarda_loki
|
utgarda_loki ·
24-Авг-07 11:15
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Snikerz
Ну, я с самого начала, как начал раздавать на японском, знал, что подобные релизы не будут сверхпопулярными, и не собирался тягаться с проном и другими популярными разделами, где количество скачиваний идет на тысячи.
Никакого ажиотажа в разделе я не ждал и не жду. Моя идея была в том, чтобы те, кого подобные игры действительно интересуют, могли взять "классику жанра" здесь, не заморачиваясь поиском по западным трекерам и вечным клянчением "сиды, вернитесь". Поэтому я постоянно на раздаче всех своих релизов в этом разделе, и даже части не своих. Но, возможно, конечно, я не прав, и те, кого это действительно интересует настолько, чтобы не бояться того факта, что игра на неизвестном им языке, могут и сами всё спокойно найти, скачать или еще как-то достать, и наши релизы не нужны...
В общем, я решил так: всё, что я уже пообещал раздать - я раздам. Только растяну этот процесс во времени на дольше, чем планировал. А на всё остальное выложу пополняемый список в отдельной теме. И буду раздавать, только если кто-то попросит.
|
|
Precission~[XT]
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 67
|
Precission~[XT] ·
24-Авг-07 19:52
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Precission~[XT]
А на последнем юзербаре у тебя Saber))) 100% ^^
Несомненно
|
|
4eCHoK4
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
4eCHoK4 ·
26-Авг-07 11:44
(спустя 1 день 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Может у кого есть хентайная игра про кошачих Pure-Pure?
|
|
yoho
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 73
|
yoho ·
26-Авг-07 17:07
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
А ни у кого нет hentai jRPG "Lightning Warrior Raidi" от ZyX-games? Демка у них же на сайте скачивается, но там только демка... Вот ссыль на описание игры на g-collections:
скрытый текст
_www.g-collections.com/Merchant2/merchant.mv?Screen=PROD&Store_Code=GC&Product_Code=GC031
|
|
utgarda_loki
|
utgarda_loki ·
26-Авг-07 17:34
(спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
yoho
Английский перевод еще не вышел. А выкладывать на японском, когда точно известно, что ее переводят на английский, смысла нет - лучше уж подождать английский перевод.
|
|
mht
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 57
|
mht ·
26-Авг-07 17:49
(спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
utgarda_loki Эт правильно  Английский оно всяко лучше 
У меня наверное весь этот раздел игр, а именно те, которые на англ переведены, стоят в списке закачек.... уже давно стоят  просто то аниме какое-нить новое выйдет, то музыку потребуется скачать, но дойдет время и до этого раздела  если верить счетчику utorrent, у меня стоит в списке 60 h-игр этого раздела
|
|
yoho
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 73
|
yoho ·
28-Авг-07 06:59
(спустя 1 день 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
utgarda_loki
Ой, а что, её уже перводят? А скоро переведут? А она большая по объёму? Если переведут нескоро, и бъём не зашкаливает, может, в виде исключения для меня японскую версию выложите? Просто японский - небольшая проблема :))) Я солью и буду сидировать сам... Канал 768 кб/сек в обе стороны
|
|
utgarda_loki
|
utgarda_loki ·
28-Авг-07 09:13
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
yoho писал(а):
utgarda_loki
Ой, а что, её уже перводят?
Так Вы же сами привели ссылку на G-Collections. Эта фирма занимается переводами и изданием на западе японских игр. Раз они пишут: This game is currently in development. Preorder now to make sure you get your copy as soon as it's released!, что они могут под этим подразумевать? Японский вариант давным-давно "developed".
Цитата:
А скоро переведут?
Я никакого отношения к фирме G-Collections не имею, откуда же мне знать?..  Попробуйте поискать информацию на их форуме, но когда я туда последний раз заглядывал, там не было даже примерных сведений, когда игра поступит в продажу.
Цитата:
А она большая по объёму?
Ну, если я правильно нашел, то ~800MB.
Цитата:
Если переведут нескоро, и бъём не зашкаливает, может, в виде исключения для меня японскую версию выложите? Просто японский - небольшая проблема :))) Я солью и буду сидировать сам... Канал 768 кб/сек в обе стороны 
Чтобы ее выложить, нужно сначала ее где-нибудь взять...  У меня ее нет. Сейчас скину Вам в личку ссылку, где ее скачать можно - сами и скачаете. А я буду ждать аглийскую версию. Я, конечно, фанат японских игр, но не такой, чтобы играть на японском, если есть надежда на английскую версию. Вот когда такой надежды нет - тогда без вопросов.
|
|
Snikerz
|
Snikerz ·
28-Авг-07 13:08
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
4eCHoK4
Pure Pure будет на днях.
|
|
Pa360uHuk
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 40
|
Pa360uHuk ·
29-Авг-07 21:28
(спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ни у кого нет фурявой игрушки Tail Tale? Желательно на англ.
http://circus.nandemo.gr.jp/sakuhin/yaminabe/kemono.html
|
|
Snikerz
|
Snikerz ·
31-Авг-07 01:04
(спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Новый музыкальный релиз на мою любимую тему - Fate/Stay Night Music Collection ^_^
|
|
Snikerz
|
Snikerz ·
05-Сен-07 00:02
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
4eCHoK4
В данный момент почти нет времени на поиск, докачку и оформление релизов. Всё же, постараюсь выложить на неделе.
|
|
|