Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (Мишель Гондри / Michel Gondry) [2004, США, фантастика, драма, мелодрама, BDRip] Dub

Ответить

Poloten4iG

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Poloten4iG · 13-Дек-11 19:05 (13 лет 9 месяцев назад)

Sevav81 писал(а):

Очень нудный фильм. Не оправдал ожиданий, с трудом досмотрел до конца. Картина не впечатлила совсем.
так ты наверно ценитель боевиков, и эушена, тебе не рекомендуеться такие фильмы смореть
[Профиль]  [ЛС] 

krasavchik002

Стаж: 15 лет 1 месяц

krasavchik002 · 27-Дек-11 02:06 (спустя 13 дней)

s-shulga писал(а):
Идея фильма отличная! Но некоторые моменты его просто портят, а жаль - мог бы получиться отличный фильм с замечательными актерами.
полностью согласен, фильм замечательный, если бы не некоторые моменты
[Профиль]  [ЛС] 

Monsterus

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Monsterus · 27-Дек-11 14:29 (спустя 12 часов)

так качать или нет..мнения противоположные..ладно в другой раз
[Профиль]  [ЛС] 

ewqrrr1234

Стаж: 17 лет 4 месяца

ewqrrr1234 · 07-Янв-12 18:32 (спустя 11 дней)

Идея фильма великолепна, игра актеров замечательна, но...
Режиссерская работа хромает, очень слабый режиссер, сюда бы Дэвида Линча!
[Профиль]  [ЛС] 

spryns

Стаж: 13 лет 11 месяцев

spryns · 13-Янв-12 19:18 (спустя 6 дней)

Качаю, надеюсь действительно стОит.
[Профиль]  [ЛС] 

mimik13

mimik13 · 16-Янв-12 23:49 (спустя 3 дня)

Понравился очень фильм. Заставляет задуматься...
[Профиль]  [ЛС] 

rumatochka

rumatochka · 23-Янв-12 18:44 (спустя 6 дней)

Фильм оставляет какое-то тягостное впечатление, вот как тот пустой и холодный пляж, на который приходил главный герой.
[Профиль]  [ЛС] 

Яна Демьянова

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Яна Демьянова · 04-Фев-12 22:11 (спустя 12 дней)

Впечатление от кино неоднозначное..какая-то глубокая грусть-тоска, и затем - протест.. Посмотреть, скорее стОит. Это так по-человечески - захотеть стереть тяжкие воспоминания, а тут так хорошо показана ущербность такого подхода. И сила надежды, веры и любви
[Профиль]  [ЛС] 

mailb107

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mailb107 · 11-Фев-12 14:25 (спустя 6 дней)

один из лучших что я видел!!!
качать не раздумывая!
советую поглядеть парам которые в сложной ситуации - даст вам задуматься.!
игра актеров супер, непривычно!
[Профиль]  [ЛС] 

gobodrodiont

gobodrodiont · 11-Фев-12 22:46 (спустя 8 часов)

Интересная задумка, но ужасная реализация. Еле досмотрел до конца. 80% фильма - натужный шизофренический бред, сочиненный авторами явно под воздействием каннабиоидов. Не случайно тема курения дури проскакивает в нескольких эпизодах. А как известно любой накурившийся идиот считает себя гением метафизики и философии, при этом совершенно не представляя какую несвязную и несуразную чушь он несет в глазах нормальных людей.
[Профиль]  [ЛС] 

IRADN

Стаж: 14 лет

IRADN · 12-Фев-12 07:51 (спустя 9 часов)

и игра актеров хорошая и раздающему спасибо,но хотелось позитива в субботний вечер,улыбнуться на кривлянья Джима...Ан нет,опять пришлось "наслаждаться" новыми бабками,криминальной Россией,предвыборными обещаниями медвепутов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Itsamna

Стаж: 15 лет 3 месяца

Itsamna · 14-Фев-12 13:34 (спустя 2 дня 5 часов)

Я до этого фильма Керри терпеть не мог. Фильм стоящий
[Профиль]  [ЛС] 

wasiaya

Стаж: 16 лет 3 месяца

wasiaya · 14-Фев-12 23:47 (спустя 10 часов)

фильм - натянутая четверочка. Признаюсь что после 20-й минуты хотелось выключить, но я себя пересилил. Хотя если судить из того, что я качаю много фильмов, а прокоментировал только несколько то напрашивается вывод - фильм впечатлил, но только игрой Керри. Классный актер , спору нет.
[Профиль]  [ЛС] 

M@cro$

Стаж: 18 лет 7 месяцев

M@cro$ · 28-Фев-12 23:36 (спустя 13 дней)

wasiaya писал(а):
фильм - натянутая четверочка. Признаюсь что после 20-й минуты хотелось выключить, но я себя пересилил. Хотя если судить из того, что я качаю много фильмов, а прокоментировал только несколько то напрашивается вывод - фильм впечатлил, но только игрой Керри. Классный актер , спору нет.
твой коментарий очень ценний, спасибо что поделился с нами своими мислями.
[Профиль]  [ЛС] 

evgtracker

Стаж: 13 лет 11 месяцев

evgtracker · 03-Мар-12 06:53 (спустя 3 дня)

Чувственный и глубокий фильм. Любителям пошлого наврядли понравиться. Большое спасибо за раздачу - до это скачал mkv так он был битым.
[Профиль]  [ЛС] 

writer2012

Стаж: 14 лет 8 месяцев

writer2012 · 03-Мар-12 23:50 (спустя 16 часов)

Давно рекомендовали. Пришло время посмотреть. Спасибо автору!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Мар-12 22:03 (спустя 5 дней)

gobodrodiont писал(а):
Интересная задумка, но ужасная реализация. Еле досмотрел до конца. 80% фильма - натужный шизофренический бред, сочиненный авторами явно под воздействием каннабиоидов. Не случайно тема курения дури проскакивает в нескольких эпизодах...
Пять баллов, камрад. Да за такие фильмы режиссёру надо было не "оскары" давать, а яйца отрывать.
Не возьму никак в толк, чево здесь делает Кейт Уинслет - как могла она сняться в таком говне?
Ведь умная же девушка, как-никак...

molotmax

Стаж: 16 лет 2 месяца

molotmax · 13-Мар-12 22:46 (спустя 4 дня)

Такое ощущение что куча положительных отзывов от нежелания людей показаться глупыми, что они дескать его не поняли. А по сути то фильм ни о чём. Как многие тут уже отписались с 20й минуты смотришь чисто из за желания увидеть чем вся эта тягомотина кончится, не зря же рейтинги такие высокие... В итоге ничего особо интересного к концу так и не происходит. В принципе начинающим любителям психоделии глянуть можно, а я давно уж завязал)))
Про манипуляции с памятью более интересные фильмы есть, эффект бабочки тот же, или менее известный, но не менее стоящий - Помни - вот там наоборот сначала не понимаешь что за бред вообще происходит, а к концу офигиваешь от задумки режиссера!)
[Профиль]  [ЛС] 

2tot2

Стаж: 17 лет 6 месяцев

2tot2 · 14-Мар-12 23:52 (спустя 1 день 1 час)

Название как-то не к месту, наверное, отпугивает целевую аудиторию. А сам фильм понравился - заставляет задуматься о том, сколько ненужных телодвижений мы делаем в этой жизни, не умея сосредоточиться на главном. Ну и, конечно, фатальность, куда ж без нее...
[Профиль]  [ЛС] 

56yniver

Стаж: 14 лет 3 месяца

56yniver · 12-Апр-12 10:29 (спустя 28 дней)

...не соглашусь что фильм тягомотина, категорически не соглашусь!!!!!! Любителям экшена в гости к Джейсону Стэтхэму!!! ...да одни моменты с детскими воспоминаниями, про100 в клочья рвут....(у кого было детство, конечно, тот поймёт))))
[Профиль]  [ЛС] 

ger0nim0

ger0nim0 · 15-Апр-12 22:24 (спустя 3 дня)

>Supermamulik & >Poloten4iG:
может не стоит обсирать человека лишь за его личное мнение? ведь для этого форумы и были созданы... чтобы люди делились впечатлениями а не одно убогое быдло обливало гавном другого
зы. >Poloten4iG судя по твоему коменту твой интеллект явно не выражается сиянием чистого разума... да впрочем это и не удивляет)
[Профиль]  [ЛС] 

sesatorit

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sesatorit · 25-Апр-12 21:02 (спустя 9 дней)

много слышал ....вот только познакомившись с одной интересной девушкой ..глядя на ее вкус который очень мне близок мне.....и проникшись симпатией к ней решил посмотреть этот фильм о котором слышал очень много.......
[Профиль]  [ЛС] 

kolotywkun

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kolotywkun · 03-Май-12 00:40 (спустя 7 дней)

Сколько тут находок для ТроЛЛей
омг ребят будьте проще.
Фильм хороший стоит посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

Юляся1994

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Юляся1994 · 13-Май-12 06:45 (спустя 10 дней)

Я долго не могла привыкнуть к такой постройке сюжета,но мне все понравилось.Глупенький фильм,где-то даже наивный.
Я пересмотрела все фильмы Джима Керри, этот не из лучших, но есть над чем задуматься после просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex141084

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Alex141084 · 24-Май-12 10:12 (спустя 11 дней)

Фильм понравился, но честно говоря запутался по хронологии)
[Профиль]  [ЛС] 

blackfire

Стаж: 16 лет 6 месяцев

blackfire · 24-Июн-12 20:45 (спустя 1 месяц)

Фильм абсолютно великолепен. Не слушать никого, к просмотру обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

EdvardNorton

EdvardNorton · 30-Июн-12 13:54 (спустя 5 дней)

Не люблю бросаться фразами но... Божественно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nimaonline

Стаж: 15 лет 1 месяц

nimaonline · 12-Июл-12 23:38 (спустя 12 дней)

унылая нудятина снятая явно под грибами (сомнительного кстати, качества)
[Профиль]  [ЛС] 

slavdik

Стаж: 14 лет 5 месяцев

slavdik · 15-Июл-12 06:09 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 15-Июл-12 06:09)

Вставлю и свои 5 копеек мнения
Идея хорошая,хорошо всё,актёры,игра. Но...события остановились через примерно 35 минут фильма. Долго они растягивали всё происходящее. Это просто убило всё,все старания. Если смотреть первые 30-40 минут и последние 15 минут,то ничего не потеряете,в них весь фильм. Хотя многих затрагивают воспоминания,передаваемые в середине фильма,они видят в этом весь шедевр и всё такое. Вот этого было слишком много. Но это моё ИМХО. на вкус и цвет...
Ставлю 7,5 из 10. И посмотреть конечно же обязательно стоит
[Профиль]  [ЛС] 

araza

Стаж: 15 лет 6 месяцев

araza · 15-Авг-12 14:42 (спустя 1 месяц)

Очень понравилось музыкальное сопровождение. Особенно финальный трек. Какая группа исполняет.
Дубляж шикарный.
Спасибо за прекрасный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error