|
Poloten4iG
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
Poloten4iG ·
13-Дек-11 19:05
(13 лет 9 месяцев назад)
так ты наверно ценитель боевиков, и эушена, тебе не рекомендуеться такие фильмы смореть
|
|
krasavchik002
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
krasavchik002 ·
27-Дек-11 02:06
(спустя 13 дней)
s-shulga писал(а):
Идея фильма отличная! Но некоторые моменты его просто портят, а жаль - мог бы получиться отличный фильм с замечательными актерами.
полностью согласен, фильм замечательный, если бы не некоторые моменты
|
|
Monsterus
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 89
|
Monsterus ·
27-Дек-11 14:29
(спустя 12 часов)
так качать или нет..мнения противоположные..ладно в другой раз
|
|
ewqrrr1234
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
ewqrrr1234 ·
07-Янв-12 18:32
(спустя 11 дней)
Идея фильма великолепна, игра актеров замечательна, но...
Режиссерская работа хромает, очень слабый режиссер, сюда бы Дэвида Линча!
|
|
spryns
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
spryns ·
13-Янв-12 19:18
(спустя 6 дней)
Качаю, надеюсь действительно стОит.
|
|
mimik13
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
mimik13 ·
16-Янв-12 23:49
(спустя 3 дня)
Понравился очень фильм. Заставляет задуматься...
|
|
rumatochka
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
rumatochka ·
23-Янв-12 18:44
(спустя 6 дней)
Фильм оставляет какое-то тягостное впечатление, вот как тот пустой и холодный пляж, на который приходил главный герой.
|
|
Яна Демьянова
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
Яна Демьянова ·
04-Фев-12 22:11
(спустя 12 дней)
Впечатление от кино неоднозначное..какая-то глубокая грусть-тоска, и затем - протест.. Посмотреть, скорее стОит. Это так по-человечески - захотеть стереть тяжкие воспоминания, а тут так хорошо показана ущербность такого подхода. И сила надежды, веры и любви
|
|
mailb107
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 52
|
mailb107 ·
11-Фев-12 14:25
(спустя 6 дней)
один из лучших что я видел!!!
качать не раздумывая!
советую поглядеть парам которые в сложной ситуации - даст вам задуматься.! игра актеров супер, непривычно!
|
|
gobodrodiont
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 373
|
gobodrodiont ·
11-Фев-12 22:46
(спустя 8 часов)
Интересная задумка, но ужасная реализация. Еле досмотрел до конца. 80% фильма - натужный шизофренический бред, сочиненный авторами явно под воздействием каннабиоидов. Не случайно тема курения дури проскакивает в нескольких эпизодах. А как известно любой накурившийся идиот считает себя гением метафизики и философии, при этом совершенно не представляя какую несвязную и несуразную чушь он несет в глазах нормальных людей.
|
|
IRADN
Стаж: 14 лет Сообщений: 5
|
IRADN ·
12-Фев-12 07:51
(спустя 9 часов)
и игра актеров хорошая и раздающему спасибо,но хотелось позитива в субботний вечер,улыбнуться на кривлянья Джима...Ан нет,опять пришлось "наслаждаться" новыми бабками,криминальной Россией,предвыборными обещаниями медвепутов!!!
|
|
Itsamna
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
Itsamna ·
14-Фев-12 13:34
(спустя 2 дня 5 часов)
Я до этого фильма Керри терпеть не мог. Фильм стоящий
|
|
wasiaya
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
wasiaya ·
14-Фев-12 23:47
(спустя 10 часов)
фильм - натянутая четверочка. Признаюсь что после 20-й минуты хотелось выключить, но я себя пересилил. Хотя если судить из того, что я качаю много фильмов, а прокоментировал только несколько то напрашивается вывод - фильм впечатлил, но только игрой Керри. Классный актер , спору нет.
|
|
M@cro$
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
M@cro$ ·
28-Фев-12 23:36
(спустя 13 дней)
wasiaya писал(а):
фильм - натянутая четверочка. Признаюсь что после 20-й минуты хотелось выключить, но я себя пересилил. Хотя если судить из того, что я качаю много фильмов, а прокоментировал только несколько то напрашивается вывод - фильм впечатлил, но только игрой Керри. Классный актер , спору нет.
твой коментарий очень ценний, спасибо что поделился с нами своими мислями.
|
|
evgtracker
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
evgtracker ·
03-Мар-12 06:53
(спустя 3 дня)
Чувственный и глубокий фильм. Любителям пошлого наврядли понравиться. Большое спасибо за раздачу - до это скачал mkv так он был битым.
|
|
writer2012
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 95
|
writer2012 ·
03-Мар-12 23:50
(спустя 16 часов)
Давно рекомендовали. Пришло время посмотреть. Спасибо автору!
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Мар-12 22:03
(спустя 5 дней)
gobodrodiont писал(а):
Интересная задумка, но ужасная реализация. Еле досмотрел до конца. 80% фильма - натужный шизофренический бред, сочиненный авторами явно под воздействием каннабиоидов. Не случайно тема курения дури проскакивает в нескольких эпизодах...
Пять баллов, камрад. Да за такие фильмы режиссёру надо было не "оскары" давать, а яйца отрывать.
Не возьму никак в толк, чево здесь делает Кейт Уинслет - как могла она сняться в таком говне?
Ведь умная же девушка, как-никак...
|
|
molotmax
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
molotmax ·
13-Мар-12 22:46
(спустя 4 дня)
Такое ощущение что куча положительных отзывов от нежелания людей показаться глупыми, что они дескать его не поняли. А по сути то фильм ни о чём. Как многие тут уже отписались с 20й минуты смотришь чисто из за желания увидеть чем вся эта тягомотина кончится, не зря же рейтинги такие высокие... В итоге ничего особо интересного к концу так и не происходит. В принципе начинающим любителям психоделии глянуть можно, а я давно уж завязал))) Про манипуляции с памятью более интересные фильмы есть, эффект бабочки тот же, или менее известный, но не менее стоящий - Помни - вот там наоборот сначала не понимаешь что за бред вообще происходит, а к концу офигиваешь от задумки режиссера!)
|
|
2tot2
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
2tot2 ·
14-Мар-12 23:52
(спустя 1 день 1 час)
Название как-то не к месту, наверное, отпугивает целевую аудиторию. А сам фильм понравился - заставляет задуматься о том, сколько ненужных телодвижений мы делаем в этой жизни, не умея сосредоточиться на главном. Ну и, конечно, фатальность, куда ж без нее...
|
|
56yniver
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
56yniver ·
12-Апр-12 10:29
(спустя 28 дней)
...не соглашусь что фильм тягомотина, категорически не соглашусь!!!!!! Любителям экшена в гости к Джейсону Стэтхэму!!! ...да одни моменты с детскими воспоминаниями, про100 в клочья рвут....(у кого было детство, конечно, тот поймёт))))
|
|
ger0nim0
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 73
|
ger0nim0 ·
15-Апр-12 22:24
(спустя 3 дня)
>Supermamulik & >Poloten4iG:
может не стоит обсирать человека лишь за его личное мнение? ведь для этого форумы и были созданы... чтобы люди делились впечатлениями а не одно убогое быдло обливало гавном другого
зы. >Poloten4iG судя по твоему коменту твой интеллект явно не выражается сиянием чистого разума... да впрочем это и не удивляет)
|
|
sesatorit
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 43
|
sesatorit ·
25-Апр-12 21:02
(спустя 9 дней)
много слышал ....вот только познакомившись с одной интересной девушкой ..глядя на ее вкус который очень мне близок мне.....и проникшись симпатией к ней решил посмотреть этот фильм о котором слышал очень много.......
|
|
kolotywkun
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 122
|
kolotywkun ·
03-Май-12 00:40
(спустя 7 дней)
Сколько тут находок для ТроЛЛей
омг ребят будьте проще. Фильм хороший стоит посмотреть!
|
|
Юляся1994
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Юляся1994 ·
13-Май-12 06:45
(спустя 10 дней)
Я долго не могла привыкнуть к такой постройке сюжета,но мне все понравилось.Глупенький фильм,где-то даже наивный.
Я пересмотрела все фильмы Джима Керри, этот не из лучших, но есть над чем задуматься после просмотра.
|
|
Alex141084
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
Alex141084 ·
24-Май-12 10:12
(спустя 11 дней)
Фильм понравился, но честно говоря запутался по хронологии)
|
|
blackfire
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
blackfire ·
24-Июн-12 20:45
(спустя 1 месяц)
Фильм абсолютно великолепен. Не слушать никого, к просмотру обязательно.
|
|
EdvardNorton
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
EdvardNorton ·
30-Июн-12 13:54
(спустя 5 дней)
Не люблю бросаться фразами но... Божественно!!!
|
|
nimaonline
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 35
|
nimaonline ·
12-Июл-12 23:38
(спустя 12 дней)
унылая нудятина снятая явно под грибами (сомнительного кстати, качества)
|
|
slavdik
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
slavdik ·
15-Июл-12 06:09
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 15-Июл-12 06:09)
Вставлю и свои 5 копеек мнения 
Идея хорошая,хорошо всё,актёры,игра. Но...события остановились через примерно 35 минут фильма. Долго они растягивали всё происходящее. Это просто убило всё,все старания. Если смотреть первые 30-40 минут и последние 15 минут,то ничего не потеряете,в них весь фильм. Хотя многих затрагивают воспоминания,передаваемые в середине фильма,они видят в этом весь шедевр и всё такое. Вот этого было слишком много. Но это моё ИМХО. на вкус и цвет...
Ставлю 7,5 из 10. И посмотреть конечно же обязательно стоит
|
|
araza
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
araza ·
15-Авг-12 14:42
(спустя 1 месяц)
Очень понравилось музыкальное сопровождение. Особенно финальный трек. Какая группа исполняет.
Дубляж шикарный.
Спасибо за прекрасный фильм.
|
|
|