а почему когда выбираешь команды в игре и запускаешь игру идет сразу вылет и пишет ошибку.если есть патч от вылета из игры скиньте ссылку плиззз прошу. мод не плохой СПАСИБО!!!!!!!!!!
Вылетает, если играть не в кхл. Я так понимаю,не должно быть на площадке англ вперемешку с русскими подписей игроков. После драфта (драфтуются игроки с русскими буквами в названии) редко можно сыграть матч, не симмулируя его)
Ребята такой вопрос. каждый 3 если не кажыдй 2 ставил себе патч на улучшение внешнего вида ворот (беленькие с камерой внутри). Собсно вопрос: при некотоырх углах камеры (а именно когда она близко к воротам и немного ниже перекладины) пропадает напрочь армировка ворот (каркас) и остается лишь одна белая сетка висящая непонятно как и на чем в воздухе. Кто то знает как решить эту проблему или вернуть прежние ворота не переустанавливая игру с 0? Заранее сенкс
Ребята такой вопрос. каждый 3 если не кажыдй 2 ставил себе патч на улучшение внешнего вида ворот (беленькие с камерой внутри). Собсно вопрос: при некотоырх углах камеры (а именно когда она близко к воротам и немного ниже перекладины) пропадает напрочь армировка ворот (каркас) и остается лишь одна белая сетка висящая непонятно как и на чем в воздухе. Кто то знает как решить эту проблему или вернуть прежние ворота не переустанавливая игру с 0? Заранее сенкс
у меня тоже самое, забил на это это видно только в конце периодов, и мне как то это не мешает....
Игра убогая,сделал трансферы в сборную с текущем составом,в итоге овечкин и ковальчук на англ написаны остальные на русском,при запуске вылетать начала,изменил имена на русские та же фигня