Вчера закончилась война / Сезон: 1 / Серии: 1-16 из 16 (Владимир Балкашинов) [2011, Мелодрама, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

evbelov

Стаж: 14 лет 9 месяцев

evbelov · 16-Фев-11 17:34 (13 лет 11 месяцев назад)

kolstaz10 писал(а):
evbelov писал(а):
А в другой раздаче уже 4-6 серии есть. (тока уж большие очень) А здесь когда появятся?
Посмотри сначала первые серии
А с чего ты взял что я их не смотрел?
[Профиль]  [ЛС] 

ПЛАЧУЩИЙhangman

Стаж: 15 лет

ПЛАЧУЩИЙhangman · 16-Фев-11 17:43 (спустя 9 мин.)

Мосенька спит асериал идёт
[Профиль]  [ЛС] 

kolstaz10

Стаж: 15 лет 1 месяц

kolstaz10 · 16-Фев-11 17:48 (спустя 4 мин., ред. 16-Фев-11 17:48)

evbelov писал(а):
kolstaz10 писал(а):
evbelov писал(а):
А в другой раздаче уже 4-6 серии есть. (тока уж большие очень) А здесь когда появятся?
Посмотри сначала первые серии
А с чего ты взял что я их не смотрел?
Сейчас я это проверю
Вопрос - кто увидел голую Катю?
Мосенька писал(а):
ДОБАВЛЕНА 4-6 СЕРИЯ!
Забираю
[Профиль]  [ЛС] 

evbelov

evbelov · 16-Фев-11 18:18 (спустя 29 мин., ред. 16-Фев-11 18:18)

kolstaz10 писал(а):
Сейчас я это проверю
:
Гриша
[Профиль]  [ЛС] 

igrushechka

Стаж: 15 лет 2 месяца

igrushechka · 16-Фев-11 18:35 (спустя 17 мин.)

Кто-нибудь знает, в чем дело, почему не закачивается?
[Профиль]  [ЛС] 

Propellerv

Стаж: 14 лет 3 месяца

Propellerv · 16-Фев-11 19:35 (спустя 59 мин.)

antoniolagrande писал(а):
Цитата:
А деревня показана абсолютно правдиво и органично, кто считает по другому значит тот просто в деревне никогда не жил, а если и жил то не на деревню смотрел а в ящик втыкался
Ну да, как же. Особенно "правдиво" показаны люди - злобные, жадные, только тем и занимающиеся, что сплетнями, интригами и подставами. Очень правдиво, ага...
Ты наверно никогда в деревне не был, такое создаётся впечатление, а я был, правда не после войны, но и в 90 года между Москвой и Питером, есть захалустья, где белый хлеб например привозили только по выходным, а масло сливочное - то вообще не было! А тут после войны - в картине очень правдоподобно всё показано - так и было - кортошка и всё... и бабы так разговаривали, да внекоторых далёких деревнях и по сей день! Так что нехрен хаять дружок! Сериал действительно цепляет! У меня просьба к раздающему!!! МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОТДЕЛЬНО НОВЫЕ СЕРИИ СКАЧИВАТЬ??? А ТО КАЖДЫЙ РАЗ ВСЕ КАЧАТЬ ТУЖНО??? СДЕЛАЙТЕ ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТДЕЛЬНО ДОКАЧИВАТЬ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Klamm

Top User 06

Стаж: 16 лет 3 месяца

Klamm · 16-Фев-11 20:01 (спустя 26 мин.)

Спасибо за раздачу)
Propellerv
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101298
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Фев-11 20:35 (спустя 33 мин.)

Цитата:
А деревня показана абсолютно правдиво и органично, кто считает по другому значит тот просто в деревне никогда не жил, а если и жил то не на деревню смотрел а в ящик втыкался
Ну да, как же. Особенно "правдиво" показаны люди - злобные, жадные, только тем и занимающиеся, что сплетнями, интригами и подставами. Очень правдиво, ага...
Такое ощущение что вы там жили в послевоенные дни))) может человек расскажет как оно было на самом деле? Или только поговорить?

antoniolagrande

antoniolagrande · 16-Фев-11 20:40 (спустя 5 мин.)

rus_RUSJA
Всем тогда тяжело было, но люди помогали друг другу, был оптимизм, вера в светлое будущее, а не так, как тут показывают - да не было и времени-то у людей на интриги да подставы.
[Профиль]  [ЛС] 

kukish777

Стаж: 17 лет 6 месяцев

kukish777 · 16-Фев-11 20:44 (спустя 4 мин.)

Dmitryschedrin писал(а):
Богдан Ступка (глава семьи), Любовь Руденко (его жена), Елена Дудина (их дочь) настолько органичны - забываешь,что это актёры.
уж не удержался. Любовь Руденко - актриса? Если и актриса, то очень погорелого театра. Просто бездарна. Дешевка. Видел (не смотрел!) ее в других сериалах. Вероятно, что она считает верхом творческой работы работы актрисы - это выворачивание глаз из орбит. Выпучила глаза - значит великолепно "сыграла" удивление и т. п. "чувства".
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Фев-11 20:56 (спустя 11 мин.)

rus_RUSJA
Всем тогда тяжело было, но люди помогали друг другу, был оптимизм, вера в светлое будущее, а не так, как тут показывают - да не было и времени-то у людей на интриги да подставы.
у людей не только время на интриги было они с помощью доносов убирали неугодных.....советую изучить историю получше а то получается мы воевали с улыбкой на устах и голодовали радоваясь светлому будущему, не дай бог что бы такое повторилось в нашей жизни это времена когда у людей было больше патриотизма к своей Родине нежели сейчас, когда на заводах существовали свои тюрмы и за опоздание сажали прямо на месте лет эдак на пять, за то что принёс с поля туже картошку можно было получить 25 лет лагерей а если были дети то их без угрызения совести отправляли в детские дома отдавали в семьи чужих людей, я это знаю не понаслышке мне рассказывала моя бабушка, а то что типажи героев такие, это задумка авторов они не будут звонить вам на телефон и спрашивать какое кино им делать

igor_bert

Стаж: 16 лет 2 месяца

igor_bert · 16-Фев-11 21:06 (спустя 10 мин.)

раздавать будем? или как?
[Профиль]  [ЛС] 

SHANE85

SHANE85 · 16-Фев-11 21:15 (спустя 9 мин.)

Скорей всего помогали в тюрьму попасть. У меня дед был офицером НКВД и выйдя в отставку уже офицером другого ведомства, многое порассказал, как например женщину за несколько колосков посадили в тюрьму на 10 лет а малолетних детей в детдом отдали и всё это по доносу односельчан. Людей держали в постоянном страхе быть арестованными. А то что интриги, так они с начала человечества были, есть и будут, такова человеческая натура.
[Профиль]  [ЛС] 

Natatashka

Стаж: 17 лет 4 месяца

Natatashka · 16-Фев-11 22:49 (спустя 1 час 34 мин.)

Актеры играют ужасно. Все настолько притянуто за уши, аж дурно от глупости. На кого рассчитана эта бездарщина? Неужели люди настолько отупели, чтобы смотреть эту муть?? На кого рассчитан этот сериал? очень жаль, что мой любимый актер Ступка снялся в таком низкопробном кино((
[Профиль]  [ЛС] 

ZZOOZZ

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ZZOOZZ · 16-Фев-11 23:14 (спустя 25 мин.)

Natatashka писал(а):
На кого рассчитана эта бездарщина?
На Вас.
Natatashka писал(а):
Неужели люди настолько отупели, чтобы смотреть эту муть??
Ну Вы же смотрели
[Профиль]  [ЛС] 

ПЛАЧУЩИЙhangman

ПЛАЧУЩИЙhangman · 16-Фев-11 23:42 (спустя 27 мин.)

Natatashka
не нравиться, не ешь. Нефиг хаять всё и вся.
Человек старался, записывал, цифровал, заливал, тратил время, сил и энергии,чтоб таких неблагодарных как ты порадовать, а вместо благодарности несёте бред.
[Профиль]  [ЛС] 

Propellerv

Propellerv · 17-Фев-11 00:05 (спустя 22 мин., ред. 17-Фев-11 00:05)

Natatashka писал(а):
Актеры играют ужасно. Все настолько притянуто за уши, аж дурно от глупости. На кого рассчитана эта бездарщина? Неужели люди настолько отупели, чтобы смотреть эту муть?? На кого рассчитан этот сериал? очень жаль, что мой любимый актер Ступка снялся в таком низкопробном кино((
А тут и нечего играть - оно как раз так и было тупо, пообщайтесь в селе - так и говорят, так и ведут, а тем более тогда! Моя мать и бабушка мне часто расказывали как они жили - и было всякое! Боялись власть - писали доносы, и верили в светлое будущее и в Сталина и бандиты в лесах были.... Так что респект режессёру, что реально бытовуху без преукрас поставил сцены...!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Natatashka

Стаж: 17 лет 4 месяца

Natatashka · 17-Фев-11 01:05 (спустя 1 час)

ZZOOZZ, ПЛАЧУЩИЙhangman да скорей всего для Вас. Причем здесь ТС? Я написала свои впечатления об увиденном. считайте крик души))
да и, писающий мальчик, мне кажется не Вам меня упрекать в неблагодарности. Я сама в ответе за свои поступки и уж тем более за свои благие дела/слова.

Propellerv
солнце, твои мать и бабушка рассказывали, что у них в колхозе из 10 человек! председательницей была дефка малолетняя? У самого то голова на плечах есть?
Я даже расписывать не буду что и как. А вы оставайтесь при своем видении русской деревни 45 годов..это из разряда думок американцев о России: медведи по улицам гуляют и мужики в ушанках и лаптях на балалайках бренчат.
Кто любит качественное кино, эту лабуду смотреть не будет. А кто привык поглощать шлакосериалы, тот проглотит и этот сериальчик.
Хочется обратиться все таки не к серой массе любителей зомбоящика: Люди! Смотрите реально хорошо снятые и с прекрасной актерской работой советские фильмы. да, там бывает много пропаганды, но они стоят потраченного времени для просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Хихикмен · 17-Фев-11 08:23 (спустя 7 часов, ред. 17-Фев-11 08:23)

Чо то такое ощущение, как будто я смотрю не киносериал в 2011-ом, а телесериал в 86-ом, лёжа на румынском диване из модной "стенки" тех времён...
Серые краски на экране (*не надо визжать, шо это мол военное время поэтому всё серО) делали б тогда уж ч.б. как Ликвидацию.... Мне на такие краски смотреть неприятно - это раз.
Поцтреотизма тоже хватает, как в телефильмах made by СССР 80-ых годов.... Народу мало сымаетЦа,... экономия на всём..... И на технике окружающей тоже..... Посмотрел три серии, не впечатлился..... Проходной сериал о котором через год не вспомнят...
kolstaz10 писал(а):
Сейчас я это проверю
Первым? Брат сестры у которых Катя живёт, а что?? Только Катя была к сожалению не голая была, а может и голая, только нам не показали ничего, как это и было принято в 80-ых годах на ТВ....
Natatashka писал(а):
Кто любит качественное кино, эту лабуду смотреть не будет. А кто привык поглощать шлакосериалы, тот проглотит и этот сериальчик.
-Я вот смотрю его через силу валяюсь, ибо смотреть пока нормального больше нечего....
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

antoniolagrande · 17-Фев-11 08:36 (спустя 13 мин.)

Цитата:
Моя мать и бабушка мне часто расказывали как они жили
Сдаётся мне, что Вам не бабушка, а Млечин со Сванидзей сказки на ночь про злого Сталина рассказывали
Цитата:
А вы оставайтесь при своем видении русской деревни 45 годов..это из разряда думок американцев о России: медведи по улицам гуляют и мужики в ушанках и лаптях на балалайках бренчат.
А так и есть. Историю нашу целенаправленно искажают, и у нового поколения ассоциации со сталинизмом мало отличаются от думок америкосов - а многие уже склюняются к мысли, что сталинизм хуже фашизма.
Цитата:
Не только проглотят, но и с пеной у рта будут доказывать, насколько он хорош и правдив.
[Профиль]  [ЛС] 

SHANE85

SHANE85 · 17-Фев-11 09:04 (спустя 28 мин.)

а многие уже склюняются к мысли, что сталинизм хуже фашизма.
Одинаково приятно что сталинизм, что фашизм. За время сталинских репрессий в лагерях было загублено людей больше чем во время войны. Посмотрите "Московская сага", "Я вернусь" там хорошо всё показано, как одни жили, а другие выживали.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 17-Фев-11 09:33 (спустя 29 мин.)

Девачкам в сиией ветке сериал нравитЦа, потому что там много любовных треугольников...
И всякие сюси-пуси, любовь-морковь.......
А мужЫкам тут смотреть нечего. Про послевоенное время хорошо снят захватывающий наш сериал S.O.S. - Спасите наши Души - 8 серий. Так нештяковая детективная завязка непонятная все 8 серий и сюсей-пусей мало..... Смотришь и думаешь, во наворотили-то мля..... А ещё про после войны.....
Кстати, этот Вчера закончилась война / Сезон сымали ПРО-ТВ - они вроде как недавнюю Шахту 16 серий сымали....
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

antoniolagrande · 17-Фев-11 09:39 (спустя 5 мин., ред. 17-Фев-11 09:39)

Цитата:
Посмотрите "Московская сага"
Господи, упаси! Не ссылайтесь мне на эту агитку.
Цитата:
За время сталинских репрессий в лагерях было загублено людей больше чем во время войны
Во времена сталинизма сидело людей меньше, чем в нынешней Америке. А Вы может, еще скажете в стиле Новодворских - что "полстраны сидело, а полстраны сторожило". Интересно тогда, кто же ракеты в космос запускал и страну в сверхдержавы по всем показателям выводил?
[Профиль]  [ЛС] 

SHANE85

SHANE85 · 17-Фев-11 10:07 (спустя 28 мин.)

Во времена сталинизма сидело людей меньше, чем в нынешней Америке. А Вы может, еще скажете в стиле Новодворских - что "полстраны сидело, а полстраны сторожило". Интересно тогда, кто же ракеты в космос запускал и страну в сверхдержавы по всем показателям выводил?
Разговор не о современной Америке и не о том сколько там и за что сидит.
Уважаемый Вы видать истории совершенно не знаете по причине прогулов данного урока в школе
К вашему сведению конструктор ракет Королёв С.П. был арестован 27 июня 1938 года по обвинению во вредительстве и подвергся жестоким пыткам во время которых ему была сломана челюсть. 25 сентября 1938 года Королев был включен в список лиц, подлежащих суду Военной коллегии Верховного суда СССР. В списке он шёл по первой (расстрельной) категории. Список был завизирован лично Сталиным. Освобождён в 1944 году и полностью реабилитирован 18 апреля 1957 года.
"Отличная сверхдержава" сталинских времён, которая уничтожала гениев в лагерях и заставлявшая бежать в другие страны тех кому удалось избежать участи быть арестованными и сосланными.
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

antoniolagrande · 17-Фев-11 10:28 (спустя 21 мин.)

Цитата:
Уважаемый Вы видать истории совершенно не знаете по причине прогулов данного урока в школе
А Вы, видать, историю по Википедиям изучаете Фактов, знаете ли, можно много откопать разных. Но история - это не просто факты. Потому что тогда гении, которых "уничтожали в лагерях" могли страну в сверхдержавы выводить, а сейчас, при свободах, как-то не выходит.
[Профиль]  [ЛС] 

SHANE85

SHANE85 · 17-Фев-11 11:01 (спустя 33 мин., ред. 17-Фев-11 11:01)

Фактов, знаете ли, можно много откопать разных. Но история - это не просто факты.
История, это есть факты прошлых лет. Хотя что можно доказать любителю Симпсонов и очередному троллю
Не нравится тебе сериал, не смотри и нечего тут флуд разводить обливая грязью создателей!
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

antoniolagrande · 17-Фев-11 11:05 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Не нравится тебе сериал, не смотри и нечего тут флуд разводить обливая грязью создателей!
Да что Вы так вскипятились? Я просто высказал свою точку зрения. Это не даёт Вам права меня называть хамом, циником, троллем. Замечу, я никого не оскорблял.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 17-Фев-11 11:30 (спустя 25 мин., ред. 17-Фев-11 11:34)

SHANE85 писал(а):
любителю Симпсонов и очередному троллю.... Не нравится тебе сериал, не смотри и нечего
-А можно смотреть, даже ежели и не нравится и высказываться как хошь, без мата и нарушения Правил Конференции, где не написано, что разрешены только положительные отзывы к раздачам. Смешно...
При чём здесь какой-то троллизм? По русски нельзя, товарищ, общаться без новомодных словечек с "этих ваших интернетов"?.
Мне он тоже малоинтересен и чё..? Смотреть более нечего вот и валяюсь смотрю на диване...
[Профиль]  [ЛС] 

ПЛАЧУЩИЙhangman

ПЛАЧУЩИЙhangman · 17-Фев-11 12:36 (спустя 1 час 5 мин.)

Не нравиться? не качайте, не портите тему своими гнусными высказываниями.
[Профиль]  [ЛС] 

rgyqq

rgyqq · 17-Фев-11 12:39 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Не только проглотят, но и с пеной у рта будут доказывать, насколько он хорош и правдив.
antoniolagrande бессмысленно что то объяснять людям,которые смотрят по зомби-ящику политику нашей нынешней власти и верят ей!
Телевидение,захваченное тоталитарным режимом очень сильное внушение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error