|
|
|
yes-1970
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1564
|
yes-1970 ·
03-Дек-12 22:11
(13 лет назад, ред. 03-Дек-12 22:11)
rasist
Из спортивного интереса. survive написал совершенный пост, не свалившись в голословщину, мне понравилось 
Все Даннинговы-Крюгеры одинаковые. Они лишены индивидуальности. Когда я читаю их или даже пишу, то не чувствую за их словами плотности человеческой материи.
Я полистал Вашу тему "хватит жрать", занятно, даже весело... Но бесполезно. А Вам приятно, по-видимому собирать глупости людей? Вот мне как раз на глупости на...ть. Я собираю мудрости других людей.
Мою золотишко...  Пригодится в походах.
|
|
|
|
alainleroy
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 285
|
alainleroy ·
04-Дек-12 10:25
(спустя 12 часов)
survive писал(а):
56643226rasist
Ну, "вот такой я забавный зверёк" (с)
Впрочем, действительно, пора завязывать.
"Завязывание" для Практика и Мастера, наверное, означает возвращение к шестому и седьмому сезону "Интернов"?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4212314&start=300
|
|
|
|
survive
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1091
|
survive ·
04-Дек-12 11:42
(спустя 1 час 16 мин., ред. 04-Дек-12 11:42)
alainleroy
Изучаете мои перлы?:hmm:
Их уже много за 4 года - не только к "Интернам". Ещё есть и к
|
|
|
|
alainleroy
|
alainleroy ·
04-Дек-12 15:15
(спустя 3 часа)
survive
Перлы? О качестве картинки, которая, к сожалению, не позволяет Вам рассмотреть в деталях какого-то "актера" и "актрису", в одном лице? Вы шутите... Надеюсь, к звуку у Вас нареканий нет? Диалоги слышны нормально?
Скорее, извините, пристрастия.
|
|
|
|
survive
|
survive ·
04-Дек-12 15:26
(спустя 11 мин.)
alainleroy
К звуку - нет. Диалоги слышны нормально. Спасибо, что спросили. Что-то ещё в моих пристрастиях Вас интересует?
|
|
|
|
alainleroy
|
alainleroy ·
04-Дек-12 17:14
(спустя 1 час 47 мин.)
survive, а разве после Ваших "Интернов", меня может что-то интересовать  Всего хорошего.
|
|
|
|
thecoolman
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 49
|
thecoolman ·
17-Июл-13 02:47
(спустя 7 месяцев)
survive писал(а):
54143364Brickfm
Как же я не люблю трепачей! Если Вам нужно высшее образование чтобы оценить фильм - вас просто жалко. То, что кто-то сказал что этот фильм классика - это исключительно их проблемы. о чём кто-то думает в Третьяковке вот вообще не имеет никакого значения.
То, что Вы не понимаете смысл мной написанного - это к специалисту, который помогает усваивать устную и письменную речь.
Вообще говоря, для более менее глубокого восприятия и понимания артхауса высшее образование всё-таки требуется, делая упор в этом высказывании не на корочку, но на образование как таковое.
|
|
|
|
survive
|
survive ·
17-Июл-13 15:08
(спустя 12 часов)
Цитата:
образование как таковое
Мощно... А можно поконкретнее?
|
|
|
|
survive
|
survive ·
18-Сен-13 19:04
(спустя 2 месяца 1 день, ред. 19-Сен-13 12:38)
arthure636
Ну, что ж, третий осмысленный комментарий собственно о фильме за полтора года. Спасибо, было интересно.Видимо rasist прав - дальше начинаются оценки - нравится - не нравится. "Цепляет не цепляет".Очевидно, одни видят в фильме одно, другие - другое. Я не увидел ни актёрских ни режиссёрских и прочих работ, ну кроме, очевидно, грамотного промоушена голого короля, ну да ладно. И, на мой взгляд, то, что каждый трактует фильм насколько ему позволяет буйная фантазия, - это полбеды. Хуже, когда дыры и прорехи игры и режиссуры обыватель вынужден залеплять своей высосанной из пальца фантазией, вынужден допридумывать - вот тут-то и начинается катавасия, и спорить-то в которой бессмысленно. Если, собственно, по Вашей реплике, то для меня вообще, конечно, странно -
Цитата:
Он не скучный, он тоскливый.
Ну, допустим...
Цитата:
Это передана тоска Пола, героя Брандо.
Гхм... Ну, Бог с ним...
Цитата:
Природно одаренный: красивый, неглупый, чувствительный, порой обаятельный, парижский фланер
Ну вот где это? В каком эпизоде? В каком кадре? А где и как режиссёр показал "уразумение" и понимание" ситуации Машей Шнайдер? Ё-моё, ну, худо-бедно показал ты сцену изнасилования не снимая штанов (ладно, 72-й год всё же на дворе) так что ж они ведут-то потом себя как ни в чём не бывало? Зато читаю комментарии к фильм - Брандо сколько-то там лет не разговаривал с Бертолуччи... Мария Шнайдер плакала... Блиииин! Вы в фильме это могли показать - Вы же, прости Господи, актёры! Или во Франции - Италии 70-х годов это было нормально?
Цитата:
поняв, что девушка с начиночкой и можно будет паразитировать
Ну не знаю... Наверное, просмотрел я этот момент.
Цитата:
Брандо это и сыграл.
Как мы решили выше, все оценивают по-разному. Я не увидел, чтобы Брандо хоть что-то сыграл.Ну да ладно.
Цитата:
Преамбулой фильма служит картина (маслом) в первых кадрах.
Какой простор для фантазии, правда? Что ни брякни - можно притянуть за уши под общий знаменатель. Ладно, а то сейчас чей-нибудь воспалённый интеллект изрыгнёт праведным гневом о гениальной неоднозначности арт-хауса.
В общем, как-то так. Типа того.
|
|
|
|
survive
|
survive ·
18-Сен-13 22:44
(спустя 3 часа)
arthure636
Ну, тем не менее, когда в теме с фильмом пытаются писать развёрнутое мнение собственно о фильме, обычно это интересно.
Конечно, когда комментарии не ограничиваются одной фразой.
|
|
|
|
Mostafly13
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Mostafly13 ·
05-Май-14 01:25
(спустя 7 месяцев)
survive писал(а):
44420838посмотрел фильм. ИМХО - редкостная чушь. более подходящее название - что-нибудь типа "Один месяц из жизни насекомых". Зато снова - какая рецензия! Какие диферамбы! Как всегда у кинокритиков - высосанные из пальца скрытые смыслы и подтексты, которых нет. Может 40 лет назад это и был прорыв в кинематографе, сегодня это выглядит искусственно, переиграно, нудно. Никакая игра актёров, которые барахтаются в фантазиях режиссёра, который сам не знает чего хочет.Окончание фильма, от которого так слюни пускают критики - просто верх идиотизма режиссёра, который и тут не свёл концы с концами. Арт хаус,блин. В грайндхаус это нужно. А лучше - ф топку.
Интересно ты сможешь детально описать, что тебе не понравилось в фильме?
|
|
|
|
survive
|
survive ·
06-Май-14 05:49
(спустя 1 день 4 часа)
Mostafly13
Вы процитировали первый мой пост в этой теме. Он и все нижеследующие детально это описывают.
|
|
|
|
ekosarev
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 78
|
ekosarev ·
26-Окт-14 00:09
(спустя 5 месяцев 19 дней)
Интересно ты сможешь детально описать, что тебе не понравилось в фильме?а можешь описать, что тебе понравилось? блевотина редкая, "квадрат" малевича действительно шедевр в сравнении...
|
|
|
|
survive
|
survive ·
26-Окт-14 06:31
(спустя 6 часов)
ekosarev
Цитата:
Интересно ты сможешь детально описать
Куда ж детальнее... В этой теме 2 страницы - на обеих мои реплики детально это описывают.
Цитата:
можешь описать, что тебе понравилось?
Вот грамотный промоушен данного режиссёра не может не восхищать. Снять кучу мусора и убедить всех что это конфетка, да так чтобы поверили, искали скрытый смысл, восхищались как изящно блестят помои в лучах солнца - это не каждому дано.
|
|
|
|
slonick.slon
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1571
|
slonick.slon ·
09-Июл-16 01:46
(спустя 1 год 8 месяцев)
Девочки, не ссорьтесь! Смотрите кино молча.....
|
|
|
|
survive
|
survive ·
09-Июл-16 13:10
(спустя 11 часов)
slonick.slon
Цитата:
Девочки, не ссорьтесь! Смотрите кино молча.....
У Вас что-то с восприятием реальности ?
|
|
|
|
vl@d77
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 7498
|
vl@d77 ·
24-Дек-16 10:08
(спустя 5 месяцев 14 дней)
По словам режиссера Бернардо Бертолуччи, замысел картины родился из его собственной сексуальной фантазии - «встретить на улице прекрасную незнакомку и заняться с ней сексом без всяких обязательств, так и не узнав даже ее имени».
Ага, любимая фантазия детишек пубертатного возраста. Только у Бертолуччи получилось ее реализовать. И ещё интересно, Шнайдер намеренно себе такой пуховичёк отрастила?
|
|
|
|
wp2
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2810
|
wp2 ·
05-Фев-18 12:21
(спустя 1 год 1 месяц, ред. 05-Фев-18 12:21)
Не понял, почему такой фильм приличный? Зачем вообще такое снимать? И нормально подрочить не на что. А если серьезно, то видя небезопасную бритву, думал будет второе Отвращение. И... лучше бы так оно и было...
Надо сказать, что когда он её трахал жопу, то излагал довольно умные мысли. Фильм надо было назвать "Как мужчины оплакивают своих жен"
|
|
|
|