После установки игры я перекинул кэш. У меня после запуска игры вышло:
error (airplay v4.3.7 [257366])
This application was build to run on devices with floating point units. this application is likely to crash. Телефон HTC Wildfire Android 2.2
После установки игры я перекинул кэш. У меня после запуска игры вышло:
error (airplay v4.3.7 [257366])
This application was build to run on devices with floating point units. this application is likely to crash. Телефон HTC Wildfire Android 2.2
Motorola Droid 2 global. Установил, кэш скопировал как положено. Когда врубаю, говорит на англ: это игра трубует дополнительную дату размером 50 метров. Пожалуйста включите Вафлю. Херь с ним включаю вафлю и хочу скачать кэш онлайн. И тут выдает ошибку на забугорном: Ошибка закачки. Сервер не допустим или вы не имеете право на данные файлы.
Хелп!
скачиваешь файлы
apk кладешь в любое место на карте памяти, папку - в выше указанное место
затем любом файловым менеджером(предпочитаю es file explorer) находишь файл apk и запускаешь его
P.S. в пункте Настройки-Приложения-Неизвестные источники должна стоять галка
а у меня проблема такого характера купил вчера Desire hd подключаю usb и у меня тупо нету карты памяти нету куда кидать папку из раздачи апк игры без папок дополнительных идут норм а папку нет куда кидать. нету sdcadr такой папки( что делать подскажите
а у меня проблема такого характера купил вчера Desire hd подключаю usb и у меня тупо нету карты памяти нету куда кидать папку из раздачи апк игры без папок дополнительных идут норм а папку нет куда кидать. нету sdcadr такой папки( что делать подскажите