Новая аниме релиз-группа «RG Lucky Clover»

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Persona99 · 19-Фев-11 14:45 (14 лет 6 месяцев назад)

Kрыса писал(а):
Чем не устроила существующая RG AniBoters? Ей вы помощь и поддержку оказывать не желаете, модераторы?
И чем же мы можем им помочь?
Kрыса писал(а):
А этот господин что в группе будет делать? не припоминаю за ним раздач аниме.
И напрасно. Уже есть такие.
[Профиль]  [ЛС] 

pipicus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

pipicus · 19-Фев-11 16:33 (спустя 1 час 47 мин.)

Kрыса писал(а):
Даже так можно поставить вопрос: чем новая группа будет от нее принципиально отличаться?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=417612
nonsens112 писал(а):
# не раздаём ДВД (HD-DVD, BD, ...), только качественные рипы
качество и размер нас заботят больше, чем аппаратная совместимость.
# всегда используем контейнер MKV;
потому что достойной альтернативы ему просто нет.
pipicus писал(а):
Данная группа представляет собой объединение лиц, заинтересованных в повышении качества уже имеющихся релизов в разделе "Аниме", но не ограничивающихся этим.
pipicus писал(а):
Энкодеры (AVC, ASP);
Еще вопросы?
[Профиль]  [ЛС] 

DJATOM

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DJATOM · 19-Фев-11 22:17 (спустя 5 часов)

Готов помогать в проверке качества даба/саба, если востребовано, умею таймить субтитры, полный комплект работы со звуком, практикуюсь в энкоде видео
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

Naksu · 19-Фев-11 22:34 (спустя 16 мин., ред. 19-Фев-11 22:38)

DJATOM
А опендаб как же?
[Профиль]  [ЛС] 

DJATOM

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DJATOM · 19-Фев-11 23:30 (спустя 56 мин.)

Aglenn
1-2 часа в день для вас же выделять могу.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_aka_djmeg

Хранитель

Стаж: 15 лет 5 месяцев

oleg_aka_djmeg · 20-Фев-11 00:36 (спустя 1 час 5 мин.)

https://rutr.life/forum/groupcp.php?g=105634 это оно?
[Профиль]  [ЛС] 

setsunanet

Стаж: 15 лет 5 месяцев

setsunanet · 20-Фев-11 01:54 (спустя 1 час 18 мин., ред. 20-Фев-11 01:54)

Где заявку оставлять? Я давно увлекаюсь аниме, особенно уклон на жанр меха, имею свой сайт. Занимаюсь озвучкой, имею много меха контента. Хотел бы быть полезным и поделиться всем что имею и знаю с другими.
Давно пишу электронную музыку, сейчас эту же программу Sony ACID Pro использую в озвучивании аниме. Имею опыт мастеринга, сведения и т.п Кодирую, грабирую, сейчас разбираюсь с субтитрами, точнее как делать хард сабы без VirtualDub, т.к он не поддерживает mp4 формат без плагина, а его фильтр Subtitler.vdf работает только с субтитрами в формате *.ssa, мне нужно srt наложить на mp4, хардом. Тогда смогу озвучивать, сводить и риповать в одной программе
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Naksu · 20-Фев-11 01:57 (спустя 2 мин., ред. 20-Фев-11 02:13)

setsunanet писал(а):
Занимаюсь озвучкой
После этого обычно дают ссылки на свои работы...
setsunanet писал(а):
имею много меха контента, имею свой сайт
Это, конечно, круто, но в чем польза для общества?
setsunanet писал(а):
точнее как делать хардсабы без VirtualDub, т.к он не поддерживает mp4 формат без плагина, а его фильтр Subtitler.vdf работает только с субтитрами в формате *.ssa, мне нужно srt наложить на mp4, хардом.
Хардсабы уже 100 лет никто адекватный не делает.
oleg_aka_djmeg писал(а):
Ага.
[Профиль]  [ЛС] 

TurboPascal7

Стаж: 16 лет 5 месяцев

TurboPascal7 · 20-Фев-11 03:04 (спустя 1 час 6 мин.)

Читаю я тему, смотрю на список группы, и невольно появляется вопрос - вы и правда в начале 2011 года хотите создать группу, которая будет преимущественно заниматься обновлением основного раздела, перекодами в давно умирающий xvid, даунскейлами HD в SD и прочей ерундой, которая была бы к месту лет 5 назад?
[Профиль]  [ЛС] 

<VIRUS>

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

<VIRUS> · 20-Фев-11 06:50 (спустя 3 часа)

TurboPascal7
Рипы в xvid это всего лишь одно из направлений деятельности группы. Согласен, он умирающий вид , но пока еще востребован. По работе в кино-разделах, знаю что для многих совместимость видео с бытовыми ДВД, еще очень нужна. Тем более многим проще скачать DVDRip, чем тянуть DVD, для просмотра на плеере.
P.S. Лично мне XviD (avi.) практически не нужен, так как смотрю все с компа, да и смотрю если есть, то в HD.
[Профиль]  [ЛС] 

TurboPascal7

TurboPascal7 · 20-Фев-11 07:18 (спустя 28 мин., ред. 20-Фев-11 07:18)

<VIRUS> писал(а):
По работе в кино-разделах, знаю что для многих совместимость видео с бытовыми ДВД, еще очень нужна. Тем более многим проще скачать DVDRip, чем тянуть DVD, для просмотра на плеере.
А я знаю нескольких людей, которым нравится смотреть видео на телефонах. Причем телефоны, в силу свой древности, держат, например, исключительно 3gp. Почему игнорируют их?
К чему это я. Ах да, базово можно разделить релиз-группы на 2 категории.
Первая делает качественный контент в первую очередь для себя, а потом его выкладывает с лозунгами "Хотите - качайте. Не хотите - ищите что-нибудь другое". Это - хорошие, годные рг, идущие в ногу со временем и производящие гораздо более качественный материал, чем многие "одиночники". Такой, к примеру, в _идеальном_ варианте должны были стать геншикеновцы.
Вторая ориентируется в первую очередь на то, что сейчас популярно среди определенной группы населения. Это вам и рипы в xvid, и даунскейлы, и прочие неправославности, которые чаще делаются "от балды" (зачем делать что-то качественно, если самому оно не нужно). Такие группы заранее обречены на то, чтобы стать бесполезными, неинтересными, и просто неудачными (для всех, кроме этой самой некрофильской группы населения).
По тому что я вижу сейчас, данная рг скорее стремится стать одним из множества представителей 2й категории. Что как бы не хорошо.
При всём при этом, в списке группы я вижу некоторых знакомых мне людей, которые при определенном желании могут образовать очень хороший, годный костяк для группы первой категории, но чего-то забыли тут. Вот мне и интересно, может я чего-то недопонял?
P.S. Я на самом деле ничего не имею против основного подраздела и вещей, которые HD-варианты не получают, но на данный момент в списке группы я вижу только одного человека, который умеет делать хорошие DVD-рипы (поправьте меня, если это не так). Чем будут заниматься все остальные?
[Профиль]  [ЛС] 

<VIRUS>

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

<VIRUS> · 20-Фев-11 07:40 (спустя 21 мин., ред. 20-Фев-11 07:40)

TurboPascal7
Когда появится группа, наверно подтянуться и другие релизеры. К тому же, не согласен, что группа существует исключительно, для опытных релизеров и создания "безупречных" релизов, это еще и место, где можно и нужно учиться, советоваться и осваивать, что то новое. Так наверное проще стать качественным релизером, чем одному. Ну естественно нужно иметь определенный опыт, что бы претендовать на участие в группе.
Касательно того, что и как будет раздаваться в группе, сейчас рано судить - это практически еще не обсуждалось. Так, что возможно группа и не отстанет от времени, просто охватит, ну или хотя бы попытается охватить, более широкий сегмент в разделе.
Цитата:
но на данный момент в списке группы я вижу только одного человека, который умеет делать хорошие DVD-рипы (поправьте меня, если это не так)
Так на кого равняться?
[Профиль]  [ЛС] 

Pustovetov

AVC-Видео

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Pustovetov · 20-Фев-11 08:08 (спустя 28 мин.)

setsunanet писал(а):
Кодирую, грабирую, сейчас разбираюсь с субтитрами, точнее как делать хард сабы без VirtualDub, т.к он не поддерживает mp4 формат без плагина, а его фильтр Subtitler.vdf работает только с субтитрами в формате *.ssa, мне нужно srt наложить на mp4, хардом.
Это делается элементарно... Только а) как это сделать можно обсудить в другом месте; б) непонятно нафига это делать
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 20-Фев-11 08:34 (спустя 25 мин., ред. 20-Фев-11 08:34)

TurboPascal7 писал(а):
А я знаю нескольких людей, которым нравится смотреть видео на телефонах. Причем телефоны, в силу свой древности, держат, например, исключительно 3gp. Почему игнорируют их?
А это спрашивайте в разделе, где занимаются видео под телефоны.
<VIRUS> писал(а):
По работе в кино-разделах, знаю что для многих совместимость видео с бытовыми ДВД, еще очень нужна.
У меня есть карманный плеер, который наши железячные релизы показывает без перекодирования. дополнительный плюс.
TurboPascal7 писал(а):
перекодами в давно умирающий xvid,
Наши раздачи в умирающем xvid качает очень большое количество людей, и это при наличии других вариантов и других раздач. Могу сделать вывод, что эти релизы пока рано хоронить. Их востребованность высока.
<VIRUS> писал(а):
Лично мне XviD (avi.) практически не нужен, так как смотрю все с компа, да и смотрю если есть, то в HD.
А лично я закинув на флешку могу посмотреть такие релизы на кухне на Одеоне. Например принимая пищу. Весьма удобно
[Профиль]  [ЛС] 

TurboPascal7

TurboPascal7 · 20-Фев-11 08:45 (спустя 11 мин.)

Persona99 писал(а):
Наши раздачи в умирающем xvid качает очень большое количество людей, и это при наличии других вариантов и других раздач. Могу сделать вывод, что эти релизы пока рано хоронить. Их востребованность высока.
Производители игр со временем выпускают игрушки со всё большими и большими требованиями без обратной совместимости, тем самым стимулируя геймеров со временем покупать всё более новое оборудование, тем самым стимулируя развитие рынка этого самого оборудования и качество игр в общем.
Почему наши релизеры стараются портировать игры под DirectX 11 на спектрумы - это что-то за гранью моего понимания.
В общем, мои опасения насчет 2й категории рг подтверждаются. Удачи вам в вашей некрофилии.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 20-Фев-11 09:56 (спустя 1 час 11 мин., ред. 20-Фев-11 09:56)

TurboPascal7 писал(а):
Производители игр со временем выпускают игрушки со всё большими и большими требованиями без обратной совместимости, тем самым стимулируя геймеров со временем покупать всё более новое оборудование, тем самым стимулируя развитие рынка этого самого оборудования и качество игр в общем.
И зарабатывают на этом деньги, да?
Наша же задача обеспечить людей востребованным контентом, ибо у нас нет задачи повысить покупаемость ХД плееров, например, путём истребления одного контента и навязывания другого.
И ещё. У меня маманя ни в жисть не подойдёт к компу, зато любит смотреть сериалы. На ДВД плеере. Кто-то включает посмотреть детям на плеере, особенно маленьким. Кто-то смотрит на карманных плеерах. То есть эти категории людей вообще по вашему отправляются в категорию второсортных?
Если вы считаете, что все сидят и смотрят на компьютерах на ХДмониторах, а остальные это жалкое не понимающее счастья прогресса меньшинство ,не заслуживающее внимания,то видимо вы ещё не выросли из возраста юношеского максимализма, когда кажется, что один ты знаешь, кому что нужно, а остальные лохи. Не обижайтесь, это психология.
Но со временем это проходит
[Профиль]  [ЛС] 

TurboPascal7

TurboPascal7 · 20-Фев-11 10:18 (спустя 22 мин., ред. 20-Фев-11 10:18)

Persona99
Сколько из этих человек смотрит аниме и в каких количествах? Странный предлог чтобы делать рг ориентированную не на качественную продукцию, а на востребованную в нашей с вами любимой, но очень тяжкой для прогресса стране.
И никто не предлагает истреблять контент. Кто хочет делать рипы для старых убогих двд-плееров, пусть этим и занимается. Просто когда вы, при создании целой рг, изначально ставите себе целью (и как я вижу на данный момент по составу группы - чуть ли не единственной целью) делать вот такие релизы для людей, которые привыкли к тому, что 5 лет назад, сейчас и через 5 лет их старенький плеерок будет прекрасно снабжен контентом, ничего хорошего у вас не получится.
И да, если кто-то, кто включает детям аниме на плеере, не может позволить себе подключить компьютер к телевизору или обзавестись более-менее новым плеером - это лишь его проблемы.
P.S. В рамках рг не стоит жить сегодняшним или вчерашним днем. Попробуйте мыслить о завтра.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 20-Фев-11 10:28 (спустя 9 мин., ред. 20-Фев-11 16:31)

TurboPascal7 писал(а):
В рамках рг не стоит жить сегодняшним или вчерашним днем. Попробуйте мыслить о завтра.
Вот об этом я и говорила, когда писала про юношеский максимализм.
TurboPascal7 писал(а):
Сколько из этих человек смотрит аниме и в каких количествах?
А я не считала.
Но могу дать кусок статистики.
Ван пис ХД torrent скачан: 2026 раз
Ван пис плеерный .torrent скачан: 1163 раза
Востребованность меньше, однако велика.
При этом отличие ТОЛЬКО в видео. Всё остальное идентично.
Вот, когда плеерные начнут качать не тысяча, а 10 человек, ваши лозунги будут актуальны. А сейчас вам видимо лучше смириться, что не все такие фанаты прогресса, как вы.
Кстати, вы не из тех, кто меняет телефон каждый год из-за добавленной фитюльки?
А то, как раз на таких все доходы производящих компаний и держатся.
[Профиль]  [ЛС] 

TurboPascal7

TurboPascal7 · 20-Фев-11 10:55 (спустя 26 мин., ред. 20-Фев-11 10:55)

Persona99
В совокупности с
<VIRUS> писал(а):
P.S. Лично мне XviD (avi.) практически не нужен, так как смотрю все с компа, да и смотрю если есть, то в HD.
Ну и просто по беглому взгляду на группу, абсолютное большинство участников которой предпочитает HD, ваш последний пост читается довольно грустно. А именно: "мы будем заниматься тем, что популярно, потому что оно популярно". О качестве всей этой затеи, а точнее о степени вашего альтруизма/желания побыть популярными можно будет судить потом, но мне почему-то кажется, что ничего особо хорошего у вас не выйдет. Единственное довольно хорошее, что в этом разделе было, вы же и выпилили (потом это хорошее скатилось не в ту сторону, но не суть важно).
Нет, конечно, у вас скорее всего получится создать довольно популярную рг, у которой будет много суровых таких сторонников, коих тьма на этом трекере, но популярная != хорошая.
И, да, переходить на личности - это очень, очень плохо. Не надо так делать. И нет, я очень редко меняю какую-либо технику.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 20-Фев-11 11:19 (спустя 24 мин., ред. 20-Фев-11 11:19)

TurboPascal7 писал(а):
И, да, переходить на личности - это очень, очень плохо.
Ага. То есть ваши посты не были переходом на личности?
Вы просто мимоходом обругали группу и не раз, кстати.
Причислили всех любителей плееров и таковых раздач к отсталым от прогресса
TurboPascal7 писал(а):
И да, если кто-то, кто включает детям аниме на плеере, не может позволить себе подключить компьютер к телевизору или обзавестись более-менее новым плеером - это лишь его проблемы.
А эта цитата просто верх корректности.
Кстати, судя по обиженному виду с возрастом и телефонами я угадала.
И в связи со всем этим вопросик.
А какое дело вам продвинутому до невообразимости и плюющему на всех, кто не круче вас до новой РГ? Вас не интересуют подобные релизы? Так это лишь ваши проблемы. Не качайте. Чего вы тут, кому доказываете? Как только я навскидку показала востребованность, так вы моментом перешли на мою личность, с весьма странными наездами.
TurboPascal7 писал(а):
динственное довольно хорошее, что в этом разделе было, вы же и выпилили
Примеры?
TurboPascal7 писал(а):
а точнее о степени вашего альтруизма/желания побыть популярными можно будет судить потом, но мне почему-то кажется, что ничего особо хорошего у вас не выйдет.
Это ясновидение или попытка троллинга?
Ну, а лучше не отвечайте. Ваши аргументы зашли в тупик ибо по сути сводятся к одному, вам не надо, а значит никому не надо ибо вы лучше всех знаете, что кому надо. А поскольку это совершенно не так, то я лично дискуссию покидаю
PS/ Вообще, судя по тому, что у вас вообще ни одной своей темы, то вы из тех критиков , о которых в моей подписи сказано.
ЗЫ,ЗЫ, И не поймите оскорбительно мои высказывания про юношеский максимализм.
Каждому возрасту свойственны свои заскоки.
Дети и молодёжь до определённого момента считают, что есть два мнения " Их и не правильное"
Старики считают, что молодёжь обнаглела и что раньше всё было лучше.
И так можно разобрать любой период. Это нормально, это психология, это не оскорбление.
Конечно возраст может варьироваться. Кто-то взрослеет раньше, кто-то старее позже... Но вот ваши посты наводят на мысль, что вы пока ещё находитесь в периоде максимализма. Что не есть плохо, во всяком случае если вовремя останавливаться в навязывании своего правильного мнения окружающим.
[Профиль]  [ЛС] 

TurboPascal7

TurboPascal7 · 20-Фев-11 12:09 (спустя 49 мин.)

Persona99 писал(а):
А какое дело вам продвинутому до невообразимости и плюющему на всех, кто не круче вас до новой РГ? Вас не интересуют подобные релизы? Так это лишь ваши проблемы. Не качайте.
Очевидно - ищу себе стафф и пытаюсь определить, насколько эта группа будет (бес)полезна для моих целей. Это что-то странное? Вот если бы я ругал уже конкретный релиз, то да, такой аргументы бы прокатил. А пока их не было.
Persona99 писал(а):
Примеры?
Геншикен. "Вы", в данном случае, равно "модсостав", я уже не вспомню кто что кого и как.
Persona99 писал(а):
Это ясновидение или попытка троллинга?
Это опыт общения с множеством групп.
Persona99 писал(а):
PS/ Вообще, судя по тому, что у вас вообще ни одной своей темы, то вы из тех критиков , о которых в моей подписи сказано.
Ужасный баян, но: "для того чтобы сказать что еда - г-но, не обязательно быть поваром". Да и если обязательно, то я немного знаю как готовить, и ваша подпись ко мне не совсем применима. Но спасибо, этой фразой доставили.
И нет, я не пытаюсь навязать своё мнение вам. В конце концов, я прекрасно понимаю, что что бы я ни сказал, вашего мнения это не изменит. Просто буквально за несколько постов я для себя определился, чем будет заниматься и что получится из этой группы. И, да, когда я не согласен с чьим-то мнением, я привык прямо об этом говорить. Можете назвать это максимализмом, я назову это прямотой, но на самом деле всем всё равно.
На сём последние посты можно выпиливать в "Выделено из..." и дискуссию завершать.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 20-Фев-11 12:32 (спустя 23 мин., ред. 20-Фев-11 16:34)

TurboPascal7 писал(а):
Геншикен.
Ха.
Ха-ха.
Ха-ха-ха.
Группа, которая завела свой трекер и начала использовать этот лишь для того, чтобы пиарить свой, не может быть официальной РГ данного трекера. Кажется это должно быть понятно, кому угодно.
Так что их лишили официального статуса. В остальном же у них даже осталась своя прилепленная тема. Не вижу выпиливания.
TurboPascal7 писал(а):
"для того чтобы сказать что еда - г-но, не обязательно быть поваром"
Ага. Сказали. И уходите из ресторана и больше туда не возвращайтесь. Какие проблемы? Если я не люблю лук репчатый ни в каком виде, я не бегаю с плакатами " Истребите эту гадость!", " Те кто ест лук, любят всякую дрянь!" и так далее.
Вы опять свои предпочтения выдаёте за общие. То, что не приемлемо лично для вас, не значит, что не приемлемо для всех. И то, что для вас дрянь, кому-то может быть деликатесом. 1200 человек скачавших плеерный ван пис вместо ХД имеют на это право. И не вам судить почему они предпочли его. Достаточно того, что это так.
Я, например, читала статьи, в которых утверждается, что аниме Г*но, зомбирует людей, детишки из-за него кончают жизнь самоубийством. И автор видимо так же свято, как и вы уверен в своей правоте. Но пока он просто строчит статейки, это фигня. А вот если ему вдруг попадётся в руки возможность на основании своего мнения запретить аниме, будет другой расклад, верно?
Полагаю, будь у вас возможность вы бы тоже развернулись и принесли всем счастье. Правда в вашем его понимании.
TurboPascal7 писал(а):
Можете назвать это максимализмом, я назову это прямотой, но на самом деле всем всё равно.
Прямота, это высказывание личного мнения. Максимализм, это когда личное мнение навязывается, как единственно правильное. Перечитайте свои посты.
TurboPascal7 писал(а):
И, да, когда я не согласен с чьим-то мнением, я привык прямо об этом говорить.
Это не плохо. Плохо, когда вы не только говорите, что у вас другое мнение, но и начинаете утверждать, что собеседник не имеет права на своё, а обязан согласиться с вашим.
Я могу сказать, что не люблю розовый цвет. Это моё мнение, я имею на него право, имею право его высказать. А вот хватать прохожих и трясти их с криками, "ты чё на себя надел, это же позорно", или требовать запретить безвкусные розовые кофточки, уже дело другое.
Если бы я вдруг раскритиковала ваши вкусы на основании их не совпадения с моими, вы бы скорее всего заявили, что не моё это дело. Однако уже уйму постов посвятили тому, чтобы раскритиковать чужие предпочтения. Почему человек смотрит на плеере, отчего не у всех три компьютера, а так же возможности и желания окружающих приобретать технику/смотреть определённые форматы и так далее это то, что никак не касается вас. Это их личные дела. Наше же дело дать людям то, что им хочется.
Я бы на вашем месте всё-таки постаралась понять разницу между тем, чтобы иметь собственное мнение и тем, чтобы навязывать его.
[Профиль]  [ЛС] 

KapeHuHa

Стаж: 16 лет 2 месяца

KapeHuHa · 20-Фев-11 13:01 (спустя 28 мин.)

Скорее всего у меня получится оффтоп, заранее извиняюсь просто нет времени и возможности по темам долго рыскать...
http://img20.imagevenue.com/img.php?image=63102_AviaAnime_122_196lo.jpg
Боянчик скорее всего ном меня очень радуют.
Насчет видео для плееров, являюсь обладателем Archos-а и могу сказать так, формат Xvid там живет просто супер, а программки и кодеки для Blu Ray и HD видео надо покупать и за немале деньги, так что релизы данной группы это огромный плюс. Имхо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Фев-11 13:15 (спустя 14 мин.)

C1oud
ты сёдня релизов много сделал, это уже в рамках этой группы?

pipicus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

pipicus · 20-Фев-11 13:21 (спустя 6 мин.)

TurboPascal7 писал(а):
Вот мне и интересно, может я чего-то недопонял?
Естественно.
pipicus писал(а):
Данная группа представляет собой объединение лиц, заинтересованных в повышении качества уже имеющихся релизов в разделе "Аниме", но не ограничивающихся этим.
[Профиль]  [ЛС] 

Kyuubee

Стаж: 17 лет

Kyuubee · 20-Фев-11 14:04 (спустя 42 мин.)

KapeHuHa писал(а):
.... а программки и кодеки для Blu Ray и HD видео надо покупать и за немале деньги, так что релизы данной группы это огромный плюс. Имхо!
Хм, что бы это могло значить?
[Профиль]  [ЛС] 

KapeHuHa

KapeHuHa · 20-Фев-11 14:29 (спустя 25 мин.)

Ну например формат .mkv archos согласен читать, но...За 19 долларов=))Вообщем буржуйская весчь по всем запросам. А xvid запросто и бесплатно. Так что все что в mkv перекодирую и смотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Naksu · 20-Фев-11 14:44 (спустя 15 мин., ред. 20-Фев-11 15:39)

TurboPascal7 писал(а):
перекодами в давно умирающий xvid, даунскейлами HD в SD и прочей ерундой
Ну, какая-то польза от этого будет. Несознательная часть населения выпилится в основной, и тогда, быть может, в ХД раздел у нас перестанут заходить непонятные люди, выбирающие рипы по принципу "подходит под размер двд болванок", пользователи, не умеющие включать линковку и проигрывать флак, и т.п.
А производство даунскейлов... У него есть и негативные (отток сидов от нормальных раздач, низкая квалификация релизеров и нежелание развиваться, плохая репутация (или её отсутствие) группы), и позитивные (поглощение большого числа еще более устаревших раздач, какой-нибудь ДС 480 может отчистить трекер от 4-5 старых двд/тврипов) стороны. Хорошо бы, чтоб они не стали профилем РГ.
Persona99 писал(а):
Я бы на вашем месте всё-таки постаралась понять разницу между тем, чтобы иметь собственное мнение и тем, чтобы навязывать его.
Просветительская деятельность опытных/знающих людей тоже полезна. Юзеры же часто приходят на трекер, не имея представления, что качать.
KapeHuHa
KapeHuHa писал(а):
немалые деньги
KapeHuHa писал(а):
19 долларов
Для кого немалые? Бабушки-пенсионерки вряд ли являются владельцами Archos'ов.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 20-Фев-11 15:17 (спустя 33 мин.)

Aglenn писал(а):
Просветительская деятельность опытных/знающих людей тоже полезна. Юзеры же часто приходят на трекер, не имея представления, что качать.
Что-то я не заметила в данном случае просветительства. Вот если бы он ходил по раздачам и хотя бы объяснял всем, как дорожки переключать, цены бы ему не было
[Профиль]  [ЛС] 

KapeHuHa

KapeHuHa · 20-Фев-11 15:46 (спустя 28 мин., ред. 20-Фев-11 15:46)

Ну может и дают, я не спорю. Но когда ты должен дать денег на разблокирование фм, гпс,и и прочих функций то на кон получается отнюдь не 19 зеленых, а гораздо больше. И я лично не вижу смысла их тратить, ибо зачем HD на переносном плеере? С небольшим экраном. Я не спорю классно когда у тебя огромная плазма, правильный звук и удобный диван хд и блюрэй решают, но при отсутствии данных девайсов на кой они нужны?
А 19 баков я лучше на цветы девушке потрачу чем на новый кодек
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error