Приключения Джинга / King of Bandit Jing (Ватанабэ Хироси) [2002, фантастика, приключения, комедия, сёнэн, DVD5 / 3 Диска из 3]

Ответить

DevilRaven

Стаж: 17 лет 7 месяцев

DevilRaven · 14-Мар-08 16:00 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

ну дык я смарел на скрины и на ТЕХ мне показалось качество лучше!!но дело в том что я ведь сам фильм не смотрел и ненаю может быть я мог ошибиться и качество одинаковое что на ТЕХ то и на ЭТИХ!поэтому и прошу тех кто скачал ТУТ фильм сравнить с ТЕМИ скринами ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Terrana

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Terrana · 16-Мар-08 08:45 (спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

А кстати, мне, вот, озвучка не понравилась совершенно :/ Бледная она какая-то. Видимо "одесский акцент" Птица был призван это компенсировать, но я не прониклась.
По-моему, озвучивавшим мультяха не приглянулась, поэтому они просто тупо читали написанное. У Джинга вообще голос проходившего мимо студента...
По крайней мере у меня такое впечатление сложилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Terrana

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Terrana · 16-Мар-08 09:09 (спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

DevilRaven писал(а):
ну дык я смарел на скрины и на ТЕХ мне показалось качество лучше!!но дело в том что я ведь сам фильм не смотрел и ненаю может быть я мог ошибиться и качество одинаковое что на ТЕХ то и на ЭТИХ!поэтому и прошу тех кто скачал ТУТ фильм сравнить с ТЕМИ скринами ^_^
Да не ответит тебе по скринам никто, где качество лучше. Это в принципе невозможно, если это не очевидно (как экранка и DVD-качество). К тому же, на качество скринов влияет набор кодеков на машине и чем скрины делались, и с какой компрессией вообще сжимались.
Раздают там, кстати, не TVrip, а DVDrip, от Anime-Legion, о чём имена файлов и повествуют. И судя по размеру файлов - из контейнера английские субтитры никто не удалял.
Нужен DVD проигрывающийся на стационарном плеере с лицензионной озвучкой - качай DVD. Если тебе хватает сабов и просмотра на компьютере - качай OGM. Других вариантов выбора я пока не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

DevilRaven

DevilRaven · 18-Мар-08 17:55 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

лана буду качать надеюсь всё будет норм!ток место освобожу!^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Raul49406

Top User 01

Стаж: 18 лет 1 месяц

Raul49406 · 21-Мар-08 13:41 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

чего вы паритесь??? мульт отличный!!! и качетсво зашибись просто!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DevilRaven

DevilRaven · 21-Мар-08 18:09 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Raul49406
благодарю хоть ктот написал)
[Профиль]  [ЛС] 

DevilRaven

DevilRaven · 22-Мар-08 18:53 (спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

И ТАК!!!!!РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ!!!!!!!Я УДАЛИЛ ПОЛОВИНУ НАРУТО ШИПУДЕНА РАДИ ЭТОЙ АНИМЕШКИ!!!!И СЕЙЧАС ДОБЬЮ СВОЙ ДОБИТЫЙ РЕЙТИНГ!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DartMaul

Стаж: 18 лет 1 месяц

DartMaul · 29-Мар-08 02:20 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо большое!!!
Посмотрел и был разочарован, аниме на один раз и не более того.
Сюжет один, в каждой серии Джинг пытается стырить какую нибудь ценную вещь и всё, я думал там хоть сюжет какой нибудь будет, а там даже концовка неопределена. В общем пожалел что скачал. (ИМХО)
[Профиль]  [ЛС] 

Master Lomaster

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Master Lomaster · 11-Авг-08 18:06 (спустя 4 месяца 13 дней, ред. 11-Авг-08 18:06)

Poroxxx
Цитата:
Пока эта раздача чего-то меня не очень радует ( Хотя я её в основном и сделал только для того чтобы попробовать )
(То-ли 12 Gb для людей многовато то-ли вещица эта у всех есть)
Но если найдутся желающие скачать буду только рад
Спасибо Poroxxx, приятно порадовал.
[Профиль]  [ЛС] 

iRbos

Стаж: 18 лет 9 месяцев

iRbos · 09-Окт-08 21:44 (спустя 1 месяц 29 дней)

Премного благодарен релизеру за данное аниме. Очень понравилось. Особенно впечатлила фантазия создателей данного мира: эликсир бессмертия, жизнь по расписанию, остров - флейта, а мега взрывные пор вара вообще супер.
[Профиль]  [ЛС] 

Serggge

Стаж: 17 лет 2 месяца

Serggge · 13-Окт-08 10:53 (спустя 3 дня)

скачал, спасибо релизеру. мульт классный, смотрится легко, хоть и без ярко выраженного сюжета
[Профиль]  [ЛС] 

Hokage

Hokage · 07-Фев-09 14:54 (спустя 3 месяца 25 дней)

спасибо огромное
в сети нету, тут хотя-б есть
[Профиль]  [ЛС] 

totaldvd

Стаж: 17 лет 5 месяцев

totaldvd · 28-Фев-09 09:18 (спустя 20 дней)

Ну не знаю в каком магазине продают такое ЧЮДО. У меня оригинальный диск - размер 5,8 Гб.
Здесь допы пережаты просто ужасно - я конечно тоже не люблю МС релизы за их качество, но поверить что издатель сделал такое, помоему даже кто шринком более менее прользоватся умеет такой ужас редко делает - из диска 5,8 можно сделать почти идеальную пятерку что никто и не заметит, а не чтоб люди пугались.
Если не секрет, в каком магазине покупал? (если в интернет)
[Профиль]  [ЛС] 

Сzarodziej

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Сzarodziej · 09-Окт-09 20:28 (спустя 7 месяцев, ред. 09-Окт-09 20:28)

Ждал большего. Качал ради перевода птицы на укролингв... Очень слабо, я бы даже сказал, полное сачкование!! Просто кошмар. Одного тока "шо" мало. Бездарность. "Я на це блюваты" - вот укролингв, и то, я совсем не знаю украинского языка. Но это и есть мой ответ на данную анимеху.
[Профиль]  [ЛС] 

Priva167

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Priva167 · 19-Авг-11 17:16 (спустя 1 год 10 месяцев)

ребята мот поддайте скорости!! заранее большое спасибо..а то ваще еле еле идёт!
[Профиль]  [ЛС] 

pavel1985

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pavel1985 · 08-Окт-18 01:16 (спустя 7 лет 1 месяц)

Ну если верить инфе, что было два выпуска данного сериала:
Super jewel case - он был выпущен в формате DVD9.
Упрощенное Keep case - само название говорит само за себя, он и был в виде ужаток DVD5
[Профиль]  [ЛС] 

pavel1985

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pavel1985 · 05-Сен-19 21:18 (спустя 10 месяцев)

Качество жесть. Это не оригинальные диски от MC, а взятые 9ки от MC, пережатые в 5ки. Может даже это регианалка. Ужаты диски так что просто жуть. Если сравнивать половину ужатых дисков от MC с Воздушными Пиратами, с этими, то это небо и земля. Там пятерки нормальные и допы ровные и основное видео, как и меню с рекламой, а здесь, здесь, здесь.... хоть болванки и стоят копейки, но мне на эти три диска болванки жалко тратить. Даже не докачав раздачу, удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

buharka

Стаж: 17 лет 3 месяца

buharka · 08-Янв-22 20:07 (спустя 2 года 4 месяца)

pavel1985 писал(а):
76094560Ну если верить инфе, что было два выпуска данного сериала:
Super jewel case - он был выпущен в формате DVD9.
Упрощенное Keep case - само название говорит само за себя, он и был в виде ужаток DVD5
https://www.ozon.ru/product/priklyucheniya-dzhinga-podarochnoe-izdanie-3-dvd-4384851/ - какое-то ещё подарочное было (чем-то отличалось? или обычные "стекляшки" с допкоробкой?), тоже DVD9.
[Профиль]  [ЛС] 

buharka

Стаж: 17 лет 3 месяца

buharka · 27-Авг-23 19:19 (спустя 1 год 7 месяцев)

Poroxxx писал(а):
3489363
niks_13 писал(а):
Вот почему ты не указал в описании, что диски пережаты из DVD9???
Пережаты они отвратительно!!!!!
Даже когда по телевизору смотришь - пикселизация видна!!!! И ради чего я почти 3 дня ЭТО качал???
В будущем раздавай оригинальные форматы!!
Эти диски никто не пережимал (Кроме издателя естественно ) ))) Я-же не виноват в том, что у него руки кривые)))))) (Ты ещё Рубаки от них ни видел ваще жесть в плане качества )
Собственно, если кому интересно, то содержимое оригинальных дисков из "стекляшек" от MC выглядит так:
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error