Гран Торино / Gran Torino (Клинт Иствуд / Clint Eastwood) [2008, США, драма, криминал, HDRip] Dub + Sub

Ответить

byryda

Стаж: 14 лет 9 месяцев

byryda · 07-Авг-11 07:52 (14 лет 1 месяц назад)

Стоит посмотреть уже судя только по тому, как эстетствующий Роджер пытается пинать то, в чем, по-моему, не очень "рубит фишку", простите. Вы, дорогой, смотрите компьютерные игры, вот там все продумано:)
[Профиль]  [ЛС] 

byryda

Стаж: 14 лет 9 месяцев

byryda · 10-Авг-11 11:24 (спустя 3 дня)

HappyRogger писал(а):
Сюжет нормальный, но многие сцены и кадры банальны, повороты и реплики героев в духе второсортных боевиков. Надеялся на что-то более искусное. Как пример фильм, в жанре изначально предполагающий некие банальные сцены, но сделанный назло этим клише и так искусно эту банальщину обыгрывающий - вестерн Коэнов "Железная хватка".
Стоит согласиться с dsb99.
Весёлый роджер, мне грустно сказать Вам, что вы, возможно, заучившийся "школота", пока еще ничего не понимающее, ни в жизни, ни в кино. Надеюсь, я ошибаюсь. Что же по сути, то - ФИЛЬМ потрясающий, меня впечатлил, да и вся семья оценила по достоинству данное творение. Что же касается братьев Коэнов, то тут дело в несколько иной жанровой стилистике, не обессудьте...
[Профиль]  [ЛС] 

dexster777

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dexster777 · 18-Авг-11 06:30 (спустя 7 дней)

Отличный фильм!
Фильм об правильном человек с понятиями и ценностями и о том что таким людям к сожалению не место в нашем извращенном времени где у людей все перемешалось, они потеряли совесть, честь и понятия, да и себя они потеряли.
[Профиль]  [ЛС] 

danetnavernonet

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

danetnavernonet · 18-Авг-11 07:11 (спустя 40 мин.)

На двд его с переводом Гоблина будут выпускать, знает кто-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

balatzkij

Стаж: 15 лет 7 месяцев

balatzkij · 21-Авг-11 19:44 (спустя 3 дня, ред. 21-Авг-11 19:44)

Классный фильм
HappyRogger писал(а):
Сюжет нормальный, но многие сцены и кадры банальны, повороты и реплики героев в духе второсортных боевиков. Надеялся на что-то более искусное. Как пример фильм, в жанре изначально предполагающий некие банальные сцены, но сделанный назло этим клише и так искусно эту банальщину обыгрывающий - вестерн Коэнов "Железная хватка".
Стоит согласиться с dsb99.
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

Стаж: 17 лет 2 месяца

sciff · 22-Авг-11 03:18 (спустя 7 часов, ред. 22-Авг-11 03:18)

Честно говоря, меня немногие фильмы впечатлили настолько же, как этот. Снимаю шляпу перед этим 81-летним режиссёром и актёром.
Я первый раз смотрел фильм на английском, ибо не люблю искажения смысла, вносимые переводом. Но потом обнаружил, что дублированный перевод очень даже неплох. Получше качеством, чем переводы многих других фильмов.
P.S. "Малышка на миллион" тоже хороший фильм
P.S.S. Посмотрел фильм с переводом. Были места, где реально ржал. Забавно получилось, по сравнению с оригиналом. Особенно где он подружку китайца называет "Ням-ням"
[Профиль]  [ЛС] 

Keeneclipse

Keeneclipse · 26-Авг-11 18:16 (спустя 4 дня)

Качественный фильм в идейном плане...
[Профиль]  [ЛС] 

HappyRogger

Стаж: 16 лет 6 месяцев

HappyRogger · 02-Сен-11 16:54 (спустя 6 дней)

byryda писал(а):
Что же касается братьев Коэнов, то тут дело в несколько иной жанровой стилистике, не обессудьте...
Жанровая стилистика тут скорее всего не причем, а причем именно подход к построению искусных и не заезженных диалогов и сцен, подход который присущ любому жанру. Все что мог я описал выше. И, пожалуйста, старайтесь сдерживать эмоции по отношению к другому человеку, если мнение его вам не нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Destroyer_ru

Стаж: 18 лет

Destroyer_ru · 12-Сен-11 05:54 (спустя 9 дней, ред. 12-Сен-11 05:54)

Алексей 2309 писал(а):
Всем,всем,всем,кому нравится жизненное кино и кто не смотрит НТВ!!!!филь офигительный,перевод супер(я смотрел в переводе мосфильма),Иствуд-великолепен!!!!и музыка классная на конечных титрах!!!настоятельно рекомендую смотреть!!!спасибо за фильм!!!лучше смотреть такие фильмы,чем свежее барахло!!!
Вообще-то, это тоже свежий сравнительно фильм. Я бы понял, если бы вы так писали про "Хороший, плохой, злой", например. И не надо столько восклицательных знаков на будущее
Но фильм отличный, да. Один из немногих из новых фильмов; с содержанием, со смыслом и сутью, а не только красивой оберткой.
[Профиль]  [ЛС] 

Hogsmead

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Hogsmead · 02-Ноя-11 12:29 (спустя 1 месяц 20 дней)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать этот фильм в той озвучке, в которой его показывал 1 канал в ночь с 29 на 30 октября? Очень понравилось!! Может кто смотрел тогда? Очень надеюсь на вашу помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей 2309

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Алексей 2309 · 08-Ноя-11 22:24 (спустя 6 дней)

Hogsmead писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать этот фильм в той озвучке, в которой его показывал 1 канал в ночь с 29 на 30 октября? Очень понравилось!! Может кто смотрел тогда? Очень надеюсь на вашу помощь!
озвучка по тв была не самая лучшая-после той,с которой сотрел я,твшный вариант не сравнить.я смотрел в переводе мосфильма-вот это супер!!!очень советую!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vfg777

Стаж: 18 лет 2 месяца

vfg777 · 16-Ноя-11 23:22 (спустя 8 дней, ред. 16-Ноя-11 23:22)

Фильм для фанатов Иствуда! Совершенно ни каких эмоций после фильма. Падро,на вид 17 летний чувак-священник,бухающий джин с тоником и попивающий пиво. Пацан китаец,которому лет 13 от роду ,на тачке подкатывает к месту проишествия ,где одни копы тусуют. Я думал ,что сюжет будет строиться на том,что дед будет чистить свой район. Ничего особенного в фильме. А сюжет со смыслом да! Не убей,не укради!
[Профиль]  [ЛС] 

rtvi1133

Стаж: 14 лет 4 месяца

rtvi1133 · 22-Ноя-11 00:04 (спустя 5 дней)

обожаю такие комменты.Срочно качаю!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Casalea

Стаж: 14 лет

Casalea · 23-Ноя-11 22:08 (спустя 1 день 22 часа)

anasha2000 писал(а):
Спасибо огромное,фильм уже 2й раз пересмотрел,радует до глубины души!Дайте советик,что можно еще посмотреть в этом же жанре?
"Смертный приговор"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3552399
и "Таинственная река"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2774376
[Профиль]  [ЛС] 

darimochka7

Стаж: 15 лет 6 месяцев

darimochka7 · 14-Дек-11 20:05 (спустя 20 дней)

Мне фильм не понравился. Сюжет хороший! Особенно понравилась идея концовки, а вот реализация, по-моему, подкачала.
[Профиль]  [ЛС] 

Берет

Берет · 21-Дек-11 21:30 (спустя 7 дней)

Целиком и полностью правильно оценит фильм тот, кто знает и любит творчество Иствуда. Он выражает реальные ценности и не стремится быть толерастом, как большинство.
Концовка вообще на 5 с плюсом.
[Профиль]  [ЛС] 

iSworn

Стаж: 16 лет 4 месяца

iSworn · 13-Янв-12 06:44 (спустя 22 дня, ред. 13-Янв-12 10:31)

Фильм бесподобен.
Господам, недовольным масштабом фильма, его "эпизодичностью" и "наивностью", равно как и уверенным, что в руках какого-нибудь популярного режиссёра эта картина была бы снята лучше, могу порекомендовать обратить своё внимание на популярные в последние годы экранизации комиксов или фильмы уровня "2012". Там вам с лихвой будет предоставлен и экшон, и брутальная правда о человеческой жизни, да и оригинальность не подкачает, а уж проверенные кассовыми сборами кинооператоры точно не допустят незначительных планов, превратив каждый кадр фильма в небывалых масштабов эпическое полотно о превозмогании силами добра всех кругов ада сразу и на сложности nightmare и растопив сердце даже самого чёрствого зрителя самой оригинальной счастливой концовкой. Ну, и да, о прыжках в Спайдермене вы ещё полгода будете рассказывать всем своим друзьям.
[Профиль]  [ЛС] 

kpebedo4ko

Стаж: 16 лет

kpebedo4ko · 17-Янв-12 20:54 (спустя 4 дня)

один из лучших просмотренных в последнее время фильмов... концовка просто шик.
[Профиль]  [ЛС] 

miha_ss

Стаж: 16 лет 9 месяцев

miha_ss · 24-Янв-12 10:10 (спустя 6 дней)

Отличный фильм.
По поводу масштабности - есть такое понятие, как камерная драма, в которой ограниченное количество персонажей и места действия призвано "увести" внимание от экшена, криминала в сторону драматической составляющей. Единственное, что не понравилось - это "остальные" актеры (включая играющих Тао и Сю). Мне кажется, в них мало выразительности и убедительности (особенно неубедительно, на мой взгляд, смотрелась "корейская банда"). Хотя, на их фоне Иствуд выглядит более харизматично, что несомненно являлось одной из приоритетных целей. Что касается банальных сцен и режиссерских ходов - таковы, безусловно, присутствуют, однако при просмотре они не режут глаз, а даже, наоборот, придают фильму что-то доброе и светлое из классического кинематографа. Это все-таки драма от Клина Иствуда, а не криминал от Гая Ричи и не арт-хаус. IMHO.
Всем смотреть! 8.5/10
[Профиль]  [ЛС] 

Alon3.

Alon3. · 02-Фев-12 15:37 (спустя 9 дней)

Шедевр. Иствуд - легенда что ни говори.
[Профиль]  [ЛС] 

mura119

Стаж: 13 лет 11 месяцев

mura119 · 11-Фев-12 22:03 (спустя 9 дней)

Народ, чо ж мы так нетерпимы к ИНОМУ от нашего мнению? Кому арбуз.а кому свиной хрящик.
[Профиль]  [ЛС] 

vansostriak

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vansostriak · 12-Фев-12 21:25 (спустя 23 часа, ред. 12-Фев-12 21:25)

Иствуд - легенда! Палец-пистолет в фильме - это сильно!!!
Очень хороший фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

RSTcub

Стаж: 15 лет 11 месяцев

RSTcub · 19-Фев-12 15:07 (спустя 6 дней, ред. 19-Фев-12 15:07)

В свое время описание фильма не зацепило, и я прошел мимо "Гран Торино", хотя все фильмы с Клинтом Иствудом в главной роли или даже в качестве режиссера нравились. Но на днях, пролистывая каналы в выходной, случайно наткнулся на этот фильм.
Удовольствие при просмотре "Гран Торино" получаешь за счет неспешных разговоров пожилого человека со сложным характером, отсутствия поднадоевших за последние годы спецэффектов, взрывов и прочих стандартных проявлений смелости. Оригинальный поступок старика свидетельствует о его ясной голове и способности здраво мыслить, в отличие от большинства зрителей, ожидающих
Цитата:
Я думал ,что сюжет будет строиться на том,что дед будет чистить свой район. Ничего особенного в фильме.
.
P.S.: Перевод, судя по семплу, самый подходящий, но звук показался чересчур тихим.
[Профиль]  [ЛС] 

vo777

Стаж: 16 лет 1 месяц

vo777 · 22-Фев-12 14:01 (спустя 2 дня 22 часа)

Редкое дерьмо... Досмотрел до конца только из принципа. Блевать тянет от таких историй проповедующих ценность мультикультуры, тем более в таком бездарном исполнении. Престарелый ковбой. харкающий кровью и погибающий под градом пуль.... В топку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

anatoly100179

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

anatoly100179 · 12-Мар-12 18:25 (спустя 19 дней)

зацепило!!! и правда, такое кино мог только настоящий ТАЛАНТ!!! спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexFancy

Стаж: 14 лет

AlexFancy · 19-Мар-12 23:28 (спустя 7 дней)

Фильм бездарный, скучный, полный шлак! Судя по комментариям выше, либо я смотрел другой фильм либы вы с другой планеты, люди! Фильм в прямом смысле не несет никакой смысловой нагрузки! Вы все внуки Иствуда? Рейтинг ему набиваете?)) Еще больше не понятно название фильма! Пару раз показали тачку пару слов про нее сказали и все! Иствуд, где логика? Почему ты не назвал фильм "Серебрянная звезда"? Или "Хмонги"?! Кароч Ацтой!
[Профиль]  [ЛС] 

Kallipsa7

Стаж: 14 лет 4 месяца

Kallipsa7 · 28-Апр-12 00:07 (спустя 1 месяц 8 дней)

Потрясающая работа-это пожалй лучшее что Иствуд делал/на мой вкус/.
[Профиль]  [ЛС] 

mystichealer

mystichealer · 01-Май-12 13:15 (спустя 3 дня)

поддерживаю, фильм отличный. жалею только что не посмотрел его раньше
[Профиль]  [ЛС] 

miha_ss

Стаж: 16 лет 9 месяцев

miha_ss · 01-Май-12 17:24 (спустя 4 часа)

AlexFancy писал(а):
Еще больше не понятно название фильма! Пару раз показали тачку пару слов про нее сказали и все! Иствуд, где логика? Почему ты не назвал фильм "Серебрянная звезда"? Или "Хмонги"?! Кароч Ацтой!
Слово метафора Вам знакомо? Гран Торино - старая, но пи..датая американская тачка. Герой Иствуда - старый (во всех смыслах), но "конкретный" и "правильный" америкос. Логика налицо.
[Профиль]  [ЛС] 

Александр00912

Стаж: 15 лет 4 месяца

Александр00912 · 22-Май-12 14:11 (спустя 20 дней)

lankano---умница! Хорошее кино..и качесво покатит!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error