Падший Ангел / Mas Sabe el Diablo / Серии: 001-182 (182) (Давид Посада) [2009-2010, США, теленовелла, TVRip] RUS Sub

Ответить

Aliado

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Aliado · 27-Дек-11 23:38 (13 лет 1 месяц назад)

Сериал на Castellano или LA?
[Профиль]  [ЛС] 

Viktoria1234567890

Стаж: 14 лет 3 месяца

Viktoria1234567890 · 15-Янв-12 23:48 (спустя 19 дней)

Подскажите пожалуйста, в 23 серии на 20 минуте играет потрясающая песня!!!
Кто нибудь знает как она называется?
[Профиль]  [ЛС] 

Sofi12175

RG Документалисты

Стаж: 15 лет

Sofi12175 · 16-Янв-12 07:12 (спустя 7 часов, ред. 16-Янв-12 07:12)

Думаю, что вы имеете ввиду эту песню:
Mayré Martínez - Junto A Mí
http://www.youtube.com/watch?v=xb7p5JsJddA&feature=player_embedded#!
[Профиль]  [ЛС] 

talyaka

Стаж: 13 лет 1 месяц

talyaka · 11-Фев-12 10:06 (спустя 26 дней, ред. 11-Фев-12 10:06)

Aliado писал(а):
Сериал на Castellano или LA?
На LA. Никакого отношения к Испании этот сериал не имеет, чисто телемундовский проект.
Sofi12175 спасибо большое что выложила его сюда.
На мой взгляд лучшее латинское мыло которое я видела.
[Профиль]  [ЛС] 

Sofi12175

RG Документалисты

Sofi12175 · 11-Фев-12 14:03 (спустя 3 часа)

talyaka писал(а):
Aliado писал(а):
talyaka, пожалуйста. Полностью с тобой согласна.
[Профиль]  [ЛС] 

Nattella1

Стаж: 16 лет 2 месяца

Nattella1 · 27-Фев-12 02:01 (спустя 15 дней)

Sofi12175 писал(а):
talyaka писал(а):
Aliado писал(а):
talyaka, пожалуйста. Полностью с тобой согласна.
Присоединяюсь!
[Профиль]  [ЛС] 

syslik.kom

Стаж: 13 лет 10 месяцев

syslik.kom · 08-Окт-12 11:34 (спустя 7 месяцев)

Замечательный сериал, очень трогательный и не похожий на другие( когда главный герой бедный "падший ангел") и это делает его еще более привлекательным т. к. он и без денег может достать с неба звезду. Большое человеческое СПАСИБО!!!!!, я получила огромное удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

Sofi12175

RG Документалисты

Sofi12175 · 08-Окт-12 14:15 (спустя 2 часа 41 мин.)

syslik.kom, пожалуйста! Я очень рада, что сериал вам понравился, да и как же он может не понравиться?
Он - особенный! Моя сестра уже посмотрела его трижды! Прекрасная история любви. Я рада, что и в жизни они сейчас счастливы и у них растет сынишка. Жаль, что нет времени пересмотреть его вновь!

Ностальгия...

http://www.youtube.com/watch?v=RWkBekN4Fik
http://www.youtube.com/watch?v=7n4a0qXusp4
http://www.youtube.com/watch?v=m7Iu9-nIr3U
http://www.youtube.com/watch?v=iJzWlqFtQT0
[Профиль]  [ЛС] 

Иришка 64

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Иришка 64 · 08-Окт-12 23:19 (спустя 9 часов)

Мариша! Спасибо за клипы. Посмотрела. и захотелось снова пересмотреть фильм. Да история во истину прекрасная и с продолжением в реальной жизни. Красивая пара. Дай бог им счастья.
[Профиль]  [ЛС] 

syslik.kom

syslik.kom · 16-Окт-12 10:07 (спустя 7 дней)

А поет Jencarlos просто нет слов. Сейчас с нетерпением начинаю смотреть "Моё сердце настаивает", Анхель меня просто очаровал.
Спасибо Вам Sofi!!!!!! за сериал "Падший ангел" побольше бы таких сценариев и актеров красавчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

syslik.kom

syslik.kom · 08-Ноя-12 18:03 (спустя 23 дня)

Не знаю правда ли это, но я наткнулась на такое сообщение (на канале много тв 23 ноября будет показать Más Sabe el Diablo / Падший Ангел (Дьявол знает лучше) с руской озвучкой.) кто-то будет записать этот сериал? эсли кто-то сможет, пожалуста запишите этот сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

tara64

Стаж: 17 лет 4 месяца

tara64 · 09-Ноя-12 10:58 (спустя 16 часов)

Ну да, на канале пишут:
Уважаемые телезрители телеканала «МНОГО ТВ»!
Как вы знаете, телеканал «МНОГО ТВ» анонсировал премьеру популярного во многих странах сериала «Лицо Аналии», произведенного американской компанией «Telemundo». Однако, незадолго до даты выхода в эфир, против этой теленовеллы начался судебный процесс, и сериал временно запретили к показу по всему миру. По этой причине в эфире телеканала произошли изменения, и мы счастливы показать Вам не менее захватывающий сериал о любви и ненависти под названием «Падший Ангел».
[Профиль]  [ЛС] 

talyaka

talyaka · 09-Ноя-12 21:05 (спустя 10 часов)

Надеюсь голос Анхелю в русской озвучке подберут адекватный, а не слащаво-постный какой нибудь. У него такой тембр.. я только вспомнила и сразу мурашки по телу А Варони? Этож надо все слышать. Не знаю будут ли при дубляже упираться на счет того чтоб передать, так сказать, всю гамму чувств героев.
Девочки, я себя заставляю не смотреть этот сериал )))), иначе все.. Я масабеэльдьабловский наркоман, не отойду от телевизора пока все не посмотрю. Семья с кошкой будут не кормлены, полы не мыты, цветы завянут, друзья забудут)))
По количеству визуального, акустического и эстетического удовольствия, можно сказать почти наслаждения, полученного мною при его просмотре это мой любимый сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

dive.dp

Стаж: 17 лет 10 месяцев

dive.dp · 10-Ноя-12 11:06 (спустя 14 часов)

talyaka писал(а):
56230838Надеюсь голос Анхелю в русской озвучке подберут адекватный, а не слащаво-постный какой нибудь. У него такой тембр.. я только вспомнила и сразу мурашки по телу А Варони? Этож надо все слышать. Не знаю будут ли при дубляже упираться на счет того чтоб передать, так сказать, всю гамму чувств героев.
Девочки, я себя заставляю не смотреть этот сериал )))), иначе все.. Я масабеэльдьабловский наркоман, не отойду от телевизора пока все не посмотрю. Семья с кошкой будут не кормлены, полы не мыты, цветы завянут, друзья забудут)))
По количеству визуального, акустического и эстетического удовольствия, можно сказать почти наслаждения, полученного мною при его просмотре это мой любимый сериал.
+1.
[Профиль]  [ЛС] 

wudstock

Стаж: 12 лет 5 месяцев

wudstock · 11-Ноя-12 22:51 (спустя 1 день 11 часов)

Еще не успела поблагодарить за раздачу. Я только закончила его смотреть. Хочу сказать только одно - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Сериал просто классный, захватывающий, в общем мне очень понравился. Присоединяясь к теме, хочу сказать, что реальную речь актеров никто не сможет заменить, особенно, где она подкреплена эмоциями. Жалко только, что давно его не озвучили на русском. Посмотрю только ради интереса первую серию.
Еще раз спасибо за перевод, это того стоило.
javascript:emoticon(':thankyou:')
[Профиль]  [ЛС] 

Sofi12175

RG Документалисты

Sofi12175 · 12-Ноя-12 13:16 (спустя 14 часов)

wudstock, пожалуйста! А за перевод нужно благодарить группу переводчиков канала "Вива". Если вы обратили внимание, то в конце каждой серии можно найти имя переводчика конкретной серии. Я, например, после того, как начала смотреть сериалы с субтитрами, совершенно не воспринимаю озвученные. Иногда бывают удачно подобранные голоса, а чаще всего озвучка - сплошное разочарование. Каждый, конечно, решит для себя, что лучше смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

syslik.kom

syslik.kom · 13-Ноя-12 11:55 (спустя 22 часа, ред. 13-Ноя-12 11:55)

dive.dp писал(а):
56238691
talyaka писал(а):
56230838Надеюсь голос Анхелю в русской озвучке подберут адекватный, а не слащаво-постный какой нибудь. У него такой тембр.. я только вспомнила и сразу мурашки по телу А Варони? Этож надо все слышать. Не знаю будут ли при дубляже упираться на счет того чтоб передать, так сказать, всю гамму чувств героев.
+1.
+1
Sofi12175 писал(а):
56280661wudstock, пожалуйста! А за перевод нужно благодарить группу переводчиков канала "Вива". Если вы обратили внимание, то в конце каждой серии можно найти имя переводчика конкретной серии. Я, например, после того, как начала смотреть сериалы с субтитрами, совершенно не воспринимаю озвученные. Иногда бывают удачно подобранные голоса, а чаще всего озвучка - сплошное разочарование. Каждый, конечно, решит для себя, что лучше смотреть.
Согласна полностью, что с субтитрами фильм намного эмоциональней, чем с озвучкой. И если, иногда, фильм есть и с озвучанием и с субтитрами, то выбираю второе.
[Профиль]  [ЛС] 

talyaka

talyaka · 14-Ноя-12 02:20 (спустя 14 часов)

Девочки, в турецких сериалах слух прошел что Телемундо запускает новый проект с Канелой и Эспино по сюжету турецкого сериала "Запретная любовь". Даже промо выкладывали, но с другими актерами. Может быть кто то детально их творчеством интересуется или л/а сериалами и слашал что либо на этот счет?
[Профиль]  [ЛС] 

Sofi12175

RG Документалисты

Sofi12175 · 14-Ноя-12 14:15 (спустя 11 часов)

talyaka писал(а):
56312168Девочки, в турецких сериалах слух прошел что Телемундо запускает новый проект с Канелой и Эспино по сюжету турецкого сериала "Запретная любовь". Даже промо выкладывали, но с другими актерами. Может быть кто то детально их творчеством интересуется или л/а сериалами и слашал что либо на этот счет?
На мундолатино уже тему сделали, можете там прочитать все последние новости об этом сериале Pasión Prohibida / Запретная страсть [Telemundo 2013]
[Профиль]  [ЛС] 

kiv1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kiv1 · 28-Ноя-12 14:45 (спустя 14 дней)

В связи с началом трансляции сериала по каналу "Много ТВ", он проводит конкурс с призами. Просьба к тем, кто уже посмотрел сериал посодействовать участию в конкурсе, для этого нужно правильно ответить на вопросы:
1. Кем приходятся друг другу Virginia Davila и Jimmy Cardona?
2. Кем приходятся друг другу Horacio Garcia и Christian Acero?
3. Кем приходится друг другу Marina Suarez и Cachorro Beltran?
[Профиль]  [ЛС] 

Starky11

Starky11 · 08-Фев-13 19:25 (спустя 2 месяца 10 дней)

Уважаемая Sofi! Огромное спасибо Вам за уже не первый сериал, который я смотрю, благодаря Вам! Это просто наслаждение, не могу передать словами, насколько я очарована сериалом "Падщий ангел! У меня есть вопрос: я учу испанский, и в том числе поэтому смотрю латиноамериканские теленовеллы, не подскажете, где можно найти именно испанские субтитры к этому сериалу? Заранее спасибо за внимание и за Ваш труд!
[Профиль]  [ЛС] 

Sofi12175

RG Документалисты

Sofi12175 · 10-Фев-13 14:22 (спустя 1 день 18 часов)

Starky11, пожалуйста! Я рада, что сериал вам нравится. Ответить на ваш вопрос относительно субтитров на испанском языке я не могу, просто не знаю, поэтому советую вам задать этот вопрос на сайте мундолатино в теме сериала Желаю успеха в изучении испанского языка.
[Профиль]  [ЛС] 

hubsche

Стаж: 14 лет 11 месяцев

hubsche · 10-Сен-13 15:00 (спустя 7 месяцев, ред. 10-Сен-13 15:00)

Ojo por ojo est s subtitrami? ili bez hotia bi...
i ogromnoje spasibo za razdaciu!!! skacivaju ne vsio srazu, a po serijam. spasiboo Sofi!
[Профиль]  [ЛС] 

колобок на отдыхе

Стаж: 16 лет 7 месяцев

колобок на отдыхе · 14-Сен-13 17:04 (спустя 4 дня)

Охо пор охо переводится постепенно, добавляются русские сабы, если интересно - зайдите на мундо.
[Профиль]  [ЛС] 

Sv.Marina

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Sv.Marina · 22-Дек-13 08:18 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 24-Дек-13 07:52)

НИ ОДНОГО РАЗДАЮЩЕГО!!!!!!!! ДАЙТЕ СКАЧАТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
СПАСИБО!!!
Подскажите пожалуйста альтернативную раздачу с субтитрами, здесь не раздается! (((
[Профиль]  [ЛС] 

graz

Хранитель

Стаж: 18 лет 2 месяца

graz · 27-Июл-14 12:09 (спустя 7 месяцев)

а кто-нибудь знает, Много тв резало серии, как часто бывает на российских каналах?
и была ли Вива в этом замечена, кстати?
[Профиль]  [ЛС] 

vikin28

Стаж: 15 лет 3 месяца

vikin28 · 22-Сен-14 09:43 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 22-Сен-14 14:47)

поддержите раздачу пожалуйста,нужна 71 серия. автору спасибо!
нужна 71 серия. поддержите раздачу пожалуйста. спасибо автору лично.
[Профиль]  [ЛС] 

ninjas11

Стаж: 13 лет 7 месяцев

ninjas11 · 21-Апр-15 00:47 (спустя 6 месяцев)

В каких сериях Габи Эспино в эротических сценах ? У меня есть фотках , но не могу поверить что она опустилась до такого что грудь оголила всему миру ( А женкарлос уже к тому времени возможно был её парнем в реальности , куда он смотрел ?
[Профиль]  [ЛС] 

nata100

Стаж: 17 лет 6 месяцев

nata100 · 11-Сен-15 20:05 (спустя 4 месяца 20 дней)

нет раздающих совсем-совсем?
[Профиль]  [ЛС] 

vikin28

Стаж: 15 лет 3 месяца

vikin28 · 19-Янв-17 16:29 (спустя 1 год 4 месяца)

поддержите раздачу пожалуйста,а то у меня полетела система и все пропало. нужна 71 серия
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error