|
GeoDmitry
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
GeoDmitry ·
12-Мар-09 18:27
(15 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Мар-09 18:27)
Классный концерт был!
Жалко что не было пиротехники и декораций, но музыка была прекрасна! С нетерпением ждем ребят снова!
|
|
Mr. Loki
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Mr. Loki ·
16-Мар-09 17:09
(спустя 3 дня)
Отличный был концерт! Повезло тем кто на нём побывал, жаль в нашу дыру они вряд ли приедут , судя по кол-ву фанатов у нас им негде будет разместится.
P.S Единственное негативное впечатление оставила речь Джоя (не вся!), где он опустил Judas Priest и Metallica, я конечно боготворю Manowar, и Джоя в частности, за то что суперский басист, и за его такой близкий мне по духу стиль тру-металлиста, но всё-таки зря он засерал эти великие группы, ведь и Judas Priest и Metallica очень достойные исполнители! Хотя если выбирать меду ними я выберу безусловно Manowar, но всё таки зря он так, в открытую...
|
|
gavynas
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 82
|
gavynas ·
16-Мар-09 19:18
(спустя 2 часа 8 мин.)
Просто де майо мужик а не педик
|
|
Devils Soul
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 996
|
Devils Soul ·
16-Мар-09 23:03
(спустя 3 часа, ред. 16-Мар-09 23:03)
Мда, товарищ gavynas в своем стиле.
Ты вообще каким местом музыку слушаешь?
|
|
dmitriy_09_79
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 6118
|
dmitriy_09_79 ·
16-Мар-09 23:29
(спустя 25 мин.)
Давайте, слушать музыку, а не выяснять, кто чем слушает, высказал свою точку зрения Iron Maiden? Judas Priest и Metallica, безусловно великие группы, хотя у последних я три предудущие альбома не воспринимаю. Просто не стоит воспринимать речь Джоя серьезно, я так считаю, хотя я тоже не очень понял зачем он все это говорил, но главное это что, правильно - это музыка.
|
|
Mr. Loki
|
Mr. Loki ·
17-Мар-09 09:35
(спустя 10 часов)
gavynas Я вот не верю что Роб Хэлфорд гомосек, а вот Меркьюри сто пудов педик! dmitriy_09_79
Цитата:
Просто не стоит воспринимать речь Джоя серьезно, я так считаю, хотя я тоже не очень понял зачем он все это говорил
Просто мне уже поднадоело то что Джой постоянно обсерает Metallica и говорит что это не метал, при этом он обожает всякую тупую долбёжку всяких дэт-металлистов, а трэш опускает, вместо того что-бы сеять розни между металюгами лучше-бы геперов опускал!
P.S И почему мне обидно за Метлу, от последнего альбома у меня крышу снесло от счастья
я раньше их не очень любил, но последний альбом ШЕДЕВР, да и Роба Трухило я больше считаю мастером нежели Джоя, хотя Джой то-же охеренный басист, но Роб Трухило рвёт его по технике, и играет на чистом басу, а не как Джой, на перкуссионном да ещё и с примочками. Опять таки я не засераю Джоя, он оооооочень крут , он мой идеал и бог и Manowar я люблю больше чем Метлу, просто если-бы он обсерал Металлику в своём коллективе - это его дело, а вот так прилюдно, и в каждом интервью, я думаю это не правильно!
|
|
Devils Soul
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 996
|
Devils Soul ·
17-Мар-09 13:01
(спустя 3 часа)
Меркьюри был личностью.
А кто такие Manowar?
|
|
Mr. Loki
|
Mr. Loki ·
17-Мар-09 15:25
(спустя 2 часа 24 мин.)
Devils Soul Ты до сих пор не знаешь эту группу
Вот кто такие Manowar:
скрытый текст
We met on English ground
In a backstage room
We heard the sound
And we all knew
What we had to do We called the high command
Questedly to make a stand
And in the field we grew
And we all knew Soon the time would come
For us to fight,
Destination
Now in sight Aaah, Manowar
Born to live forever more
The right to conquer every shore
Hold your ground and give no more Our fight will never end
So we called your party sense
To raise your hands
And take our stand Look sharp
When duty calls
Where we march
Cities fall
And the strong survive
And take our side Now the time has come
For us to fight
Target waiting
In our sight Aaah, Manowar
Hold your ground and give no more Manowar
Manowar
Manowar
Hold your ground and give no more
Manowar
|
|
aezvbe
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
aezvbe ·
08-Апр-09 16:22
(спустя 22 дня, ред. 14-Май-09 21:26)
На первых двух песнях, которых тут нет, звук был не очень, - там как раз ко второй песне где-то звук только выставили. По драйву в Лужниках это конечно был не Absolute Power, но тоже круто. Были фанаты не только из Москвы и России, но и из других стран. Помню хохлы свой флаг с надписью Manowar кидали Эрику... "... this is not Iron Maiden, this is not Judas Priest, this is not fuckin' Metallica, this is =Man0waR= -->NUMBER ONE, AND THE FUCKIN' ONE..."- JOEY DeMAIO
|
|
aral72
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
aral72 ·
18-Дек-09 09:16
(спустя 8 месяцев)
Дайте раздачу, а то был 2007 теперь вспомнить хочу!
|
|
Victor Smolski
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Victor Smolski ·
29-Дек-09 02:37
(спустя 10 дней)
Дмитрий сцуко лажает лошара такой!!!!Вот если бы я на его месте тогда был...
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
29-Дек-09 03:46
(спустя 1 час 9 мин., ред. 29-Дек-09 03:46)
Victor Smolski писал(а):
Дмитрий сцуко лажает лошара такой!!!!Вот если бы я на его месте тогда был...
Так он не профессионал. В 2009 году в Зеленом Театре на сцену вышел другой, так еще хуже играл у меня уши в трубочку чуть не свернулись. Эрик после этого сказал, что-то вроде того, что это не важно умеет этот человек играть или нет, главное, что он слушает правильную музыку, приблизительно такой смысл был.
|
|
Victor Smolski
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Victor Smolski ·
31-Дек-09 18:08
(спустя 2 дня 14 часов)
Да,Эрик жжёт!!!!!!И уважает своих фанатов!!!!!!!
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
01-Янв-10 06:33
(спустя 12 часов, ред. 01-Янв-10 06:33)
Victor Smolski писал(а):
Да,Эрик жжёт!!!!!!И уважает своих фанатов!!!!!!!
Это верно подмечено. Жаль, что у меня нет их автографа, есть только автограф Ross The Boss.
Как и Виктор Смольский.
спойлер
Помню на Горбушке подписал мне digibook "Majesty & Passion" и плакат для другана и удалось перекинуться парой слов, потом в другой раз с Пиви мне подписали "Fool Moon In Snt. Petersburg" (правда не только мне одному, надо заметить, но это не важно).
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
20-Июн-10 14:20
(спустя 5 месяцев 19 дней)
Да, есть, что вспомнить!
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
27-Авг-10 14:14
(спустя 2 месяца 6 дней)
Если кто не знает с 2008 года Скотт Коламбас является экс-участником группы Manowar!
Интерьвью со Скоттом Коламбусом
Британский журнал Classic Rock недавно опубликовал интервью с бывшим барабанщиком Manowar Скоттом Коламбусом. Переведённые выдержки из этого интервью вы можете прочитать, нажав "подробнее". Полный перевод интервью будет опубликован до конца этой недели на нашем сайте в разделе "Статьи". --------------------------------------------------------------------------------
Classic Rock: вы недавно публично объявили о том, что собираетесь сыграть несколько концертов с бывшим гитаристом Manowar Россом "the Boss" Фридманом. Scott Columbus: Росс и я были в близком контакте друг с другом все эти годы, и весь прошлый год мы обговаривали
возможность сыграть вместе ещё раз. Разговоры переросли в дела, и теперь мы планируем выступать это лето в Европе и
в США, и мы действительно собираемся неплохо провести время. Classic Rock: каков ваш текущий статус в Manowar? Scott Columbus: Мой текущий статус... (пауза) что ж, если вы посмотрите на их веб-сайт, моя фотография всё ещё там,
хотя я не знаю, почему. Я больше не являюсь участником группы Manowar. Classic Rock: а когда вы перестали им быть? Scott Columbus: Я бы сказал, что где-то в апреле 2008 года. Когда мы с господином ДеМайо разошлись во мнении по поводу
некоторых вопросов. Это продолжается и по сей день. И знаете что? У меня была длинная и потрясающая карьера в
Manowar; и я ни о чём не жалею, жизнь продолжается. Classic Rock: а как бы бы классифицировали причины этого расхождения: личные, финансовые или музыкальные? Scott Columbus: да [смеётся]. Мой ответ "да" на всё вами перечисленное. Classic Rock: Manowar заявили, что вы до сих пор состоите в группе, и что сейчас у вас просто в одно время
произошло сразу несколько личных трагедий. Как вы это поясните? Scott Columbus: что ж, вы можете вернуться на несколько вопросов раньше, как раз на тот момент, когда мы разошлись
во мнениях с г. ДеМайо. Другими словами, возможно вам стоит задать этот вопрос именно ему. Я уже не в группе. Classic Rock: однажды вы уже покидали группу в начале 90-х, и Manowar объясняли это проблемами со здоровьем вашего
сына. Это действительно было причиной вашего ухода? Scott Columbus: Это был самый конец 1989, даже скорее начало 1990. В первый раз я официально ушёл в 1990. И я
заявляю вам и всему миру, что мой сын никогда не был болен. Таким образом, вы можете делать из этого какие угодно
выводы. Однако, это всё, что я могу вам сказать [относительно официального заявления] Classic Rock: вы как-нибудь контактировали с группой после вашего ухода в апреле 2008 года? Scott Columbus: да, я довольно часто общался с вокалистом Эриком Адамсом, очень хорошим, дорогим мне другом. Мы с ним болтались на дороге кучу времени все эти годы, так что с Эриком я общался постоянно. С Джоем ДеМайо я тоже периодически общался. И с некоторыми людьми, работающими с группой, я тоже не прекращал общение, потому что мы всегда были в хороших отношениях. Так что я не думаю, что какие-то профессиональные разногласия должны как-то переноситься в личную жизнь.
Оригинал перевода
Источник (оригинальный текст на английском)
Полный текст интервью (на английском)
|
|
romantahtarov
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
romantahtarov ·
09-Янв-11 20:09
(спустя 4 месяца 13 дней)
ДАЙТЕ СКОРОСТИ ГОСПОДА МЕТАЛЛИСТЫ!ПЖАЛСТА БЛИН!
|
|
DIMEDROL74
Стаж: 16 лет Сообщений: 109
|
DIMEDROL74 ·
02-Ноя-12 23:05
(спустя 1 год 9 месяцев)
был на этом концерте , классно было. качну на память . спасибо ))))))))))
|
|
voxtell
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 112
|
voxtell ·
08-Ноя-12 19:12
(спустя 5 дней, ред. 08-Ноя-12 19:12)
Встаньте Пожалуйста на раздачу!
Как ещё нужно попросить, чтобы кто-нибудь начал раздавать???
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
08-Ноя-12 23:03
(спустя 3 часа)
voxtell писал(а):
56209607Встаньте Пожалуйста на раздачу!
Как ещё нужно попросить, чтобы кто-нибудь начал раздавать???
Ответил в ЛС.
|
|
|