|
gavBTR
Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
gavBTR ·
23-Сен-08 10:47
(17 лет назад)
Вопрос: Как Portable софт подойдёт? или необходима установка?
|
|
Ddimmassikk
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Ddimmassikk ·
07-Окт-08 11:14
(спустя 14 дней)
Спасибочки. Попробовал, вроде как очень удобная и полезная штука.
Особенно привлекает, что не нужно устанавливать клиента.
|
|
pribabah
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 99
|
pribabah ·
13-Окт-08 09:54
(спустя 5 дней)
Ребят, столкнулся с проблемкой...
Файл Dwrcs.ini создается не на всех компах. И даже когда первый раз подключаешься к компу, в настройках убираешь systray icon и Notify Dialog...а окошко с данными того кто зашел все равно есть. Как избежать появление этого окна?
|
|
Shelest_A
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Shelest_A ·
18-Ноя-08 15:09
(спустя 1 месяц 5 дней)
А у мя такой вопрос, есть на работе напрямую подрублен к инету с реальным айпи адрессом. Так вот могули я эту програмуллину установить вкачестве сервера, а из вне конторы подрубатся к удаленному комьютеру???
|
|
gorma1
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
gorma1 ·
26-Ноя-08 21:35
(спустя 8 дней, ред. 26-Ноя-08 21:35)
<Luber> писал(а):
О всех изменениях смотрим здесь
_www.dameware.com/products/history/Default.aspx
А там только v.6.8.0.1 
Но всё равно счас буду париться
СПАСИБО
|
|
kiev.ua
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 277
|
kiev.ua ·
29-Ноя-08 15:10
(спустя 2 дня 17 часов)
<Luber>, спасибо за своевременные обновления этой полезной программы
|
|
G@G@RIN
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
G@G@RIN ·
10-Дек-08 11:42
(спустя 10 дней, ред. 10-Дек-08 11:42)
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Сканернул дистрибутив Dr.Web'ом. Вот что получилось: DNTU6x.msi\stream000\DWRCCnvt.exe является потенциально опасной программой Program.RemoteAdmin (ну, это-то понятно, а дальше - уже интереснее)
DNTU6x.msi - архив содержит инфицированные объекты
DNTU6x.msi\stream000 - архив содержит инфицированные объекты Каспер ничего плохого не увидел... По-ходу просто доктора смутил модуль контроля.
|
|
Xpu
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
Xpu ·
03-Янв-09 18:57
(спустя 24 дня)
G@G@RIN писал(а):
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Сканернул дистрибутив Dr.Web'ом. Вот что получилось: DNTU6x.msi\stream000\DWRCCnvt.exe является потенциально опасной программой Program.RemoteAdmin (ну, это-то понятно, а дальше - уже интереснее)
DNTU6x.msi - архив содержит инфицированные объекты
DNTU6x.msi\stream000 - архив содержит инфицированные объекты Каспер ничего плохого не увидел... По-ходу просто доктора смутил модуль контроля.
Я с официального сайта дистрибьютив DameWare NT Utilities скачал и ДрВеб пишет тоже самое, так что не парься.
|
|
Igoriy
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
Igoriy ·
12-Янв-09 20:45
(спустя 9 дней, ред. 12-Янв-09 20:45)
Roomak2 писал(а):
И еще она не охотно работает если сеть состоит в Домэйне (Domain)
Надо же такой бред написать - ЛАМЭ!!! 
Как-раз если компы не в домЕне то неудобно работать по причине неудобства с авторизацией. А так - Админа домена забил раз и лазаешь по всем компам сколько влезет...
А вот издалека лучше RAдмином пользоваться по причине наличия в нем шифрования трафика.
Арикато писал(а):
а руссификатор бывает к ней?
Прости, а что тебе не понятно??? Слова: Domain? Computer? Workstation и тп ???
Извини, но если ты собрался пользоваться подобными программами, то озаботься хотя бы покупкой самого простого англо-русского словаря! Если уж так тяжко с изучением языков...
|
|
Maximus I
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 75
|
Maximus I ·
24-Янв-09 20:31
(спустя 11 дней)
инфицирован вирусом. (dr.web видит)
|
|
коб®ыч
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 635
|
коб®ыч ·
27-Янв-09 12:53
(спустя 2 дня 16 часов)
satari писал(а):
BigViking писал(а):
На машинах с NT все ок, а вот как только доходит до ХР, ДамВаре не хочет подключать машину. Где поковырять?
На компьютерах под управлением Windows XP, с установленным SP2 - по умолчанию закрыт необходимый для этого TCP порт 435. Необходимо создать либо правило для фойервола, либо, если в домене, групповую политику, для машин с Windows XP SP2.
Та же фигня...
Только что дошло, что SP2 виноват, раньше всё работало на чистой ХРюше и SP1. Буду ковырять.
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Янв-09 13:32
(спустя 38 мин.)
Хоспади, у кого то еще виндовз с СП1?? А может и СП3 не все поставили? Я в ужасе...
|
|
коб®ыч
|
коб®ыч ·
27-Янв-09 13:45
(спустя 13 мин.)
autoport1 писал(а):
Хоспади, у кого то еще виндовз с СП1?? А может и СП3 не все поставили? Я в ужасе...
если это мне, то я говорю про 2003-2004гг  Так что не переживайте за нас, таких вот отсталых  Лучше скажите, как не трогая юзверя открыть порт ему на машине ?
|
|
коб®ыч
|
коб®ыч ·
27-Янв-09 16:32
(спустя 2 часа 46 мин.)
Цитата:
На компьютерах под управлением Windows XP, с установленным SP2 - по умолчанию закрыт необходимый для этого TCP порт 435. Необходимо создать либо правило для фойервола, либо, если в домене, групповую политику, для машин с Windows XP SP2.
поковырял в этом направлении, и так и не нашёл подтверждения про порт 435. То, что он закрыт - да, а вот почему на него ломится дамваре - я не понял.
|
|
Арикато
 Стаж: 18 лет Сообщений: 2
|
Арикато ·
01-Фев-09 14:40
(спустя 4 дня, ред. 05-Мар-18 20:29)
Igoriy писал(а):
Roomak2 писал(а):
Прости, а что тебе не понятно??? Слова: Domain? Computer? Workstation и тп ???
Извини, но если ты собрался пользоваться подобными программами, то озаботься хотя бы покупкой самого простого англо-русского словаря! Если уж так тяжко с изучением языков...
тебя е б е т?
|
|
коб®ыч
|
коб®ыч ·
04-Фев-09 13:47
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 04-Фев-09 13:47)
что, на SP2 и выше никто не ходит прогой этой ?
|
|
srpski
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
srpski ·
05-Фев-09 13:20
(спустя 23 часа)
Эх, отличная прога, сижу на ней еще с версии 6.4.0.1. Никак не нарадуюсь насколько она облегчает жизнь админа если у тебя стоит AD.
А не знаете исправлен ли глюк с видеокартами GeForce, когда MirrorDriver криво ставился и драйвера на видюху падали напрочь?
Спасибо.
|
|
bobbd
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
bobbd ·
11-Фев-09 11:42
(спустя 5 дней)
srpski писал(а):
Эх, отличная прога, сижу на ней еще с версии 6.4.0.1. Никак не нарадуюсь насколько она облегчает жизнь админа если у тебя стоит AD.
А не знаете исправлен ли глюк с видеокартами GeForce, когда MirrorDriver криво ставился и драйвера на видюху падали напрочь?
Спасибо.
Падают по-прежнему.(
|
|
timi11
Стаж: 17 лет Сообщений: 8
|
timi11 ·
12-Мар-09 14:38
(спустя 1 месяц 1 день)
pribabah писал(а):
Ребят, столкнулся с проблемкой...
Файл Dwrcs.ini создается не на всех компах. И даже когда первый раз подключаешься к компу, в настройках убираешь systray icon и Notify Dialog...а окошко с данными того кто зашел все равно есть. Как избежать появление этого окна?
+10  модераторы ответьте пожалуйста на этот вопрос очень нужно
Спасибо!
|
|
kiev.ua
|
kiev.ua ·
21-Мар-09 10:10
(спустя 8 дней)
Есть ли в программе средства для подключения к пользователю не обладающему прямым IP? Т.е. пользователь сам делает запрос на мой реальный IP устанавливая соедиение, а я после этого шарюсь по подключившемуся компу. Если так сабж не позволяет может есть другие средства позволяющие это?
|
|
DDfans
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 129
|
DDfans ·
05-Апр-09 12:30
(спустя 15 дней)
Народ, а есть ли где-нибудь описание на русском как и чего куда забить, чтоб связать программу с другим компом? Нифига не понимаю...
Тимвьювер бесит своими нюансами, Радмин покупать пока денег нету...
А тут куча непонятных ярлыков и опций, и вообще ничего мне не понятно 
Задача простая преследуется - управлять другим компом удаленно (через интернет).
Выручите, плиз!
|
|
коб®ыч
|
коб®ыч ·
05-Апр-09 14:24
(спустя 1 час 53 мин.)
DDfans
там список компов слева ? Чего непонятно-то ? Или есть кнопка добавить хост. Всё практически по-русски
|
|
DDfans
|
DDfans ·
05-Апр-09 16:30
(спустя 2 часа 6 мин.)
Ясно. Хороший ответ в помощь с вашей стороны вопросом на вопрос. Ну во-первых совсем долгое время было непонятно с какой именно программой нужно работать из кучи установленных ярлыков, а именно:
DameWare Exporter
...
DameWare Mini Remote Control
...
DameWare NT Utilities
...
..., т.к. поспешил не прочитав описание, вобщем ... нашел.
Далее. Откуда мне взять номер порта, чтобы открыть его в роутере (ибо практически все компы находятся за NAT'ом) и откуда брать Логин/Пароль для доступа на компьютеры?
Я так понимаю, тут используются существующие учетные записи именно винды? А если компьютеры логинятся автоматически без стартового экрана и пароль там вообще пустой/не предусмотрен, то как поступать?
|
|
mosesfender
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 66
|
mosesfender ·
08-Апр-09 07:03
(спустя 2 дня 14 часов)
kiev.ua писал(а):
Есть ли в программе средства для подключения к пользователю не обладающему прямым IP? Т.е. пользователь сам делает запрос на мой реальный IP устанавливая соедиение, а я после этого шарюсь по подключившемуся компу. Если так сабж не позволяет может есть другие средства позволяющие это?
Так ведь подключаешься-то по имени компутера в домене. Так же можно и обратное: получить по требуемому динамическому IP имя компутера. Недавно у меня в сетке (у меня 12 сервантов и больше двух сотен рабочих машин) какая-то машина флудила на прокс. Узнал имя по её адресу, выключил так же удалённо, пошёл и эвакуировал её из соответствующего кабинета к себе в прозектёрскую для вскрытия
|
|
mosesfender
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 66
|
mosesfender ·
08-Апр-09 07:12
(спустя 9 мин.)
Цитата:
Я так понимаю, тут используются существующие учетные записи именно винды? А если компьютеры логинятся автоматически без стартового экрана и пароль там вообще пустой/не предусмотрен, то как поступать?
Но встроенная учётная запись администратора всё равно есть. Её и надо использовать для администрирования.
Хотя, ещё можно на администрируемых машинах побаловаться с политиками (Локальные политики -> Параметры безопасности) в части "Учётные записи". Там может помочь настройка про пустые пароли, которая включена дефолтом, и позволяет удалённо запускать только с паролем. Когда её отключаешь, то можно всё запускать только с именем учётной записи, без пароля.
|
|
kiev.ua
|
kiev.ua ·
08-Апр-09 16:21
(спустя 9 часов)
mosesfender, да при чём тут домен и имя компьютера? Компьютер находится в другом конце города (читай за океаном) и у него "серый" адрес вида 10.х.х.х. Прямой и динамический IP - совершенно разные понятия, и путать их не стоит.
|
|
DDfans
|
DDfans ·
09-Апр-09 15:38
(спустя 23 часа)
mosesfender, спасибо за разъяснения, значит эта программа мне совершенно не подходит. Именно потому, что так как мне нужно она и не работает. Поэтому ее суть изначально и не понял, и попросил помощи. Придется искать денег в этот нелегкий период времени и покупать лицензию на радмин. Я вообще не понимаю, как можно сравнивать небо и землю...
Время только потерял.
Всем спасибо.
|
|
eroma
Стаж: 18 лет Сообщений: 4
|
eroma ·
10-Апр-09 10:05
(спустя 18 часов)
а русификатор есть где нить?
спасибо
|
|
DDfans
|
DDfans ·
10-Апр-09 19:23
(спустя 9 часов)
Так ведь говорят там и так все ясно
|
|
taurus159
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
taurus159 ·
20-Апр-09 07:13
(спустя 9 дней)
Ребят, для соединения удаленных компов через интернет юзайте софтину Hamachi -> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1511980 или офф. сайт hamachi.cc
|
|
|