Знания Иллюминати. Часть 2. / Illuminati Knowledge (Illuminati Insider) [2011, документальный, расследование, альтернативная история, HDDVDRip]

Ответить

adonikama666

Стаж: 16 лет 8 месяцев

adonikama666 · 16-Мар-12 23:46 (13 лет 6 месяцев назад)

Осталось только физикам до понять физику и полетим к звёздам на антигравитационных двигателях и т.д.:)
[Профиль]  [ЛС] 

AelitaM

Стаж: 15 лет 3 месяца

AelitaM · 16-Май-12 22:52 (спустя 1 месяц 30 дней, ред. 16-Май-12 22:52)

Любая теория имеет право быть.
Лично в моей голове не кладывается "теория полой земли" кем бы она ни была населена )хоть анунаками хоть птеродактилями). Но автор прав в одном - нами управляют, манипулируют и редактируют наш менталитет в угоду "сильным мира сего".
Не знаю какие преимущества даёт это знание людям (ну кроме ощущения "мы все умрем!"). Конструктива как-то маловато.
А вот такие абсурды как гипертрофия потребительства или же умышленное задурманивание подменами (наркотики и прочие иллюзии) населения, как способы манипуляции вообще не упомянуты. А зря.
Уж если смотреть настоящие вещи - так это "Академию Управления" (К. Петрова) и иже с ними. Там и в голове укладывается и логично всё, а главное сразу становится понятно что с этой инфой делать.
Опять же про Теслу факт и не только - но в такой подаче получается обратный эффект однако.
И лично автору фильма (если он это прочитает).
Даже если предположить что Вы правы - то фильм вы напичкали весьма гадкими психологическими приёмами. Во-первых, нельзя подавать истину с таким толстым слоем ненависти.
А трюк с котенком (типа няшка хочет жить) вообще верх психотехнологического изврата. Кстати у него может быть обратное действие и в ущерб вашему фильму - любой кто не уверен в вашей правоте после просмотра не даст ссылку другу (вы сами себя этим высекли).
Более того, после таких вот супероткровений не будет никем серьезно восприниматься подобная теория вообще. А ведь есть по конспирологии серьезные фильмы (к примеру "Корпорация Еда", "мастера денег", "мир по Монсанто" и так далее, их очень много. Так что вы услугу делаете какраз антиконспирологам.
[Профиль]  [ЛС] 

doka361

Стаж: 17 лет 4 месяца

doka361 · 18-Май-12 00:29 (спустя 1 день 1 час)

Бред сумашедшего .Жалко 10 минут которые потратил прежде чем это понял
[Профиль]  [ЛС] 

Beronica

Стаж: 16 лет 4 месяца

Beronica · 08-Авг-13 19:27 (спустя 1 год 2 месяца)

1. думаю= антиконспирологи бывают двух типов= сознательные и безсознательные (мы с вами) , 2. думаю это лучше чем смотреть фантастические фильмы
3. если вы ещё завариваете сушёную траву в гейзере= то ваши предки помнили ледниковый период)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error