Новые амазонки / Сексмиссия / Seksmisja / Sexmission (Юлиуш Махульский / Juliusz Machulski) [1983, Польша, фантастика, комедия, приключения, DVD5 (Custom)] MVO Мастер Тэйп + DVO Ленфильм + MVO РЕН-ТВ + Sub rus + Original pol

Ответить

ultraflex

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ultraflex · 10-Янв-13 19:25 (12 лет 8 месяцев назад)

Спасибо за данный фильм,ностальгия.Всё замечательно,работает нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Primin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Primin · 29-Янв-13 23:59 (спустя 19 дней, ред. 29-Янв-13 23:59)

ultraflex писал(а):
57289034Спасибо за данный фильм,ностальгия.Всё замечательно,работает нормально.
А на чём смотрели? У меня даже не запускалось... Пришлось "чинить"...
[Профиль]  [ЛС] 

ilgys

Стаж: 17 лет

ilgys · 17-Сен-13 20:40 (спустя 7 месяцев)

Скачал, в МРС не стартует, в римейке подправил кой-чего, заработало. кому надо пофиксенные файлы, прошу: http://yadi.sk/d/CDRgvp-V9Said Просто заменить ими имеющиеся, вот только раздачу уже не поддержите. Enjoy!!!
[Профиль]  [ЛС] 

yavn

Стаж: 18 лет 9 месяцев

yavn · 05-Янв-14 00:44 (спустя 3 месяца 17 дней)

biashhha писал(а):
43222859В далеком 84м этот фильм рубил наповал ........раз 10 на него бегал со школы, а билеты были по 20 копеек!!! Кто то помню даже с фотоаппаратом сидел и фоткал всю эротику...короче БЭСТ!!!! качайте не пожалеете..очень смешной и добрый фильм
Действительно угарный фильм, Только показали его первый раз в союзе в " далеком 1985", на фестивале Польского кино. За билетами лично стоял больше 3хчасов!
[Профиль]  [ЛС] 

suisei

Стаж: 14 лет 3 месяца

suisei · 06-Янв-14 15:17 (спустя 1 день 14 часов)

dkataev писал(а):
42184662да - забавно вспоминать, но когда то это был первый секс-фильм, показанный в кинотеатрах СССР...
Да вы просто Таис, кстати тоже польский не видели по молодости лет
[Профиль]  [ЛС] 

fotocom

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fotocom · 07-Янв-14 18:23 (спустя 1 день 3 часа, ред. 07-Янв-14 18:23)

К новому году история по теме.
Новые Амазонки - это один из моих любимых фильмов молодости. Смотрел сто раз и, соответственно, выучил наизусть. На работе ради прикола поставил этот фильм (скачанный здесь же) на польском языке и сижу, прикалываюсь - "синхронно перевожу". Присутствующие удивляются - во как польский хорошо в совершенстве знает! Посмотрели фильм и в этот момент - на вот тебе! - заходит на работу ко мне мой старый друг (которого все мои коллеги хорошо знали), а ему все докладывают с восхищением:
- Лёха, а ты знаешь, что Колян по-польски шпарит дай-будь? Вот он нам только что один фильм с польского на лету переводил!
- Колян??? По-польски??? Новые Амазонки, что ли переводил? Так он его наизусть знает как день своего рождения. Вы еще его Ва-Банк попросите перевести - переведет. Не верьте, врет он!
[Профиль]  [ЛС] 

Museum_sb

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Museum_sb · 09-Янв-14 22:20 (спустя 2 дня 3 часа)

fotocom писал(а):
50632279
biashhha писал(а):
В далеком 84м этот фильм рубил наповал ........раз 10 на него бегал со школы, а билеты были по 20 копеек!!! Кто то помню даже с фотоаппаратом сидел и фоткал всю эротику...
Ну и как получилось? Снимал "сменой-8" или "ФЭДом"? Снимал на пленку ФОТО-64, проявлял в черном бачке и печатал увеличителем УПА на бумаге "Унибром" проявителем "фенидон-гидрохиноновый" и закрепителем "фиксаж кислый" в ванной комнате? А потом сушил на оконных стеклах?
Я таким образом снимал фантастические эпизоды в фильма "Ангар-18".
а я в то время киномеханником подрабатывал, кадрики вырезал ...
[Профиль]  [ЛС] 

fotocom

fotocom · 18-Янв-14 17:55 (спустя 8 дней)

Hydrochlor писал(а):
62593216Это цензурированная версия ?
Целиковая. В советском прокате была примерно на 20 минут где-то короче. В этих местах мосфильмовский перевод заменен на современный.
[Профиль]  [ЛС] 

2chch

Стаж: 15 лет 3 месяца

2chch · 07-Фев-14 06:47 (спустя 19 дней)

В 1988 году нам, мальчишкам во дворе пересказывал этот фильм наш приятель. У него был папа милиционер, семья была состоятельная и никого не удивляло, что у них дома есть чудо техники - самый настоящий видеомагнитофон.
И вот мы часто с удовольствие слушали его пересказы различных фильмов (к себе домой друзей он водил редко), которые он смотрел на кассетах с родителями, а так же те, которые он смотрел один, в тайне от родителей. Он подобрал ключ от тумбочки с кассетами
Раскрыв рот от удивления мы жадно внимали историю о цивилизации голых женщин живущих под землей; о двух мужиках, которые туда попали, как они там чудно проводили время, и что вообще из этого вышло. Вероятно наш товарищ к своему рассказу присовокупил свои наивные подростковые эротические фантазии Плюс я сам вероятно что-то еще себе навыдумывал к этой истории... Короче когда через пару-тройку лет я увидел этот фильм по телеку, то я его сперва даже совсем не узнал. Потом предположил, что это очень-очень, сильно-сильно, совсем обрезанная цензурная версия :))) Естественно это была та - советская, прокатная, мосфильмовская. Но даже и через много лет, до сих пор, когда я уже видел этот фильм с разными переводами много раз, меня не покидает ощущение, что есть еще какой-то другой, альтернативный, расширенный, режиссерский вариант И этот пересказ моего приятеля из детства хранится где-то у меня в голове, как символ подросткового взросления и советского полового воспитания
Релизеру спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

fotocom

fotocom · 08-Фев-14 12:30 (спустя 1 день 5 часов)

2chch писал(а):
62855261В 1988 году нам, мальчишкам во дворе пересказывал этот фильм наш приятель. .... И этот пересказ моего приятеля из детства хранится где-то у меня в голове, как символ подросткового взросления и советского полового воспитания :).!
А еще был из этой же оперы фильм "Чудо невиданное", кажется Югославский.
[Профиль]  [ЛС] 

suisei

Стаж: 14 лет 3 месяца

suisei · 11-Фев-14 08:55 (спустя 2 дня 20 часов)

Не перестаю удивляться полякам. Как им при коммунизме удалось снять столь полномасштабный фильм с таким содержанием и названием?! Да в СССР худсовет бы удавился, но ни дал ни рубля на подобный фантазм, лишенный идейного смысла, да еще пародирующий народные советы, где депутаты дружно хлопают в ладоши и все подряд одобряют. Почему в Голливуде до сих пор ремейк не сняли?
[Профиль]  [ЛС] 

Bobby4444

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Bobby4444 · 14-Фев-14 10:05 (спустя 3 дня, ред. 14-Фев-14 13:24)

Когда это по телику показывали полные версии? Они фильмы показывают не для зрителя, а только для того чтобы заполнить паузы между рекламой. Странно думать, что телевизионщики что то делают для зрителя. Все что ни делается на телевидении направлено только для того, чтобы побольше денег срубить. Помните шумиху в теленовостях: у простой телеведущей украли сумочку из Ягуара...
[Профиль]  [ЛС] 

зенератор

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 12 лет 8 месяцев

зенератор · 07-Авг-14 20:13 (спустя 5 месяцев 21 день)

Честно, к польской кинопродукции отношусь, может быть, даже и несколько предвзято. Но есть среди огромной массы и несколько бесспорных шедевров, например Ва-банк и Ва-банк-2, а также предлагаемый фильм (единство режиссуры тоже имеет значение). Сюжет захватывает практически с самого начала. Логичное сочетание лучших элементов из комедий положений с абсолютно здоровым юмором, в исполнении замечательнейших актёров обеспечивает 100% успех у зрителей. Причём, это не зависит ни от пола, ни от возраста, ни от количества раз просмотров. Кто видел, получите удовольствие ещё раз, кто не видел, сделайте для себя приятный сюрприз. И, конечно, очередная благодарность автору раздачи, знает, что предложить истосковавшемуся по замечательным фильмам зрителю.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexah_

Top User 12

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Alexah_ · 09-Апр-16 21:42 (спустя 1 год 8 месяцев)

раздайте, а?
[Профиль]  [ЛС] 

germanyan

Стаж: 17 лет 6 месяцев

germanyan · 17-Июн-16 21:38 (спустя 2 месяца 7 дней)

Люди добрые!Подскажите пожалуйста! Никак не могу найти американскую комедию ,которая шла под таким же названием- "Сексмиссия". Суть фильма в том ,что с главным героем робким по натуре, что-то происходит по-моему или выпил что-то, или съел, в общем у него с макушки вылазило что-то наподобие змейки и все девчонки ему отдавались. Прикольная комедия ,смотрел где-то в начале 90-х крутили даже в кинотеатрах! Может кто знает этот фильм под другим названием? Заранее благодарен...
[Профиль]  [ЛС] 

shtunsk

Стаж: 8 лет 1 месяц

shtunsk · 30-Дек-19 19:17 (спустя 3 года 6 месяцев)

Мастер-Тэйп - худший из переводов. Сплошная отсебятина.
Дорожка от Ленфильма сведена очень криво. Зачастую реплики в нескольких минутах от нужной сцены... Вставки из другого перевода тоже не соответствуют оригиналу...
Русские сабы со второй части - сразу в топку - полнейшая отсебятина. Похоже, перевод делался с кривого английского, вместо оригинального польского...
Мрази. так испоганить одну из лучших польских комедий...
[Профиль]  [ЛС] 

marine_harrison

Стаж: 15 лет 6 месяцев

marine_harrison · 12-Июн-20 22:01 (спустя 5 месяцев 13 дней)

релиз несомненно интересный, но где раздача?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error