|
molva
Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 37
|
molva ·
10-Фев-11 09:17
(14 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Фев-11 09:17)
Ну да, звучит, наверное как утопия в нынешней ситуации. Но всегда хочется верить в лучшее  .
|
|
Нина10
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Нина10 ·
10-Фев-11 10:33
(спустя 1 час 16 мин.)
Милая molva! Мы Вам очень благодарны и ждем от Вас новых серий.
|
|
ave75
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
ave75 ·
10-Фев-11 15:40
(спустя 5 часов)
molva писал(а):
**Zena** писал(а):
molva забей ты на этот КЗ, подписывай свои рипы и тут выкладывай!!!!!!у тя 1500 поклонников ждут!!!!!!а на эту сучку пофиг, я думаю этот трекер на 1 месте в инете, чем КЗ , здесь же можно папку сделать и добавлять ,и все твое будет! Мы за тебя!!!!!!!!!!!(Оля, Юлька, Таня, Ксюха и я) 
Милые девчонки,
Если честно, мне на этом трекере нравится гораздо больше  и в смысле дружеской атмосферы, и в смысле разумных правил, и в смысле отношения администрации к релизёрам  . Я рассматриваю различные варианты сейчас и думаю, думаю, думаю... Пока абсолютно уверена, что следующая моя раздача точно будет здесь раньше, чем где либо-ёщё. Точно знаю, что на КЗ в создавшейся обстановке буду выкладывать только по 50 серий (если, конечно, не появится новый релизёр) и то, только для того, чтобы не подвести многочисленных поклонников сериала там, которые ни в чём не провинились  . Возможен вариант, что начну выкладывать здесь по одной серии, но только при условии, что ни одна серия не будет залита на КЗ или где-то ещё до того момента, как я выложу на КЗ очередные 50 серий. Но нельзя быть уверенным в каждом человеке, люди, к сожалению, встречаются разные :(. Можно попробовать заливать здесь по одной серии, но если хотя бы один из моих рипов будет выложен где-то ещё (раньше времени), то график раздачи моментально изменится :((не по одной серии каждый день, а по 50 - один раз в 10 недель). Это - один из вариантов, которые я рассматриваю. Но, может быть, я - идеалистка, и это просто нереально? В конце концов, кто-то из администрации КЗ может специально скачать здесь какую-нибудь серию и просто всем назло выложить на КЗ, чтобы приостановить раздачу здесь. В общем, делюсь с Вами, дорогие мои поклонники сериала "Обручальное кольцо", своими мыслями. Высказывайтесь, только, пожалуйста, вежливо и корректно, что Вы думаете по этому поводу? Здесь, по крайней мере, цивилизованная обстановка, и Администрация не удаляет разумных комментариев (на КЗ я даже не могу полноценно общаться с поклонниками сериала, т.к. некоторые мои комментарии просто удаляются их администрацией безо всяких объяснений и видимых оснований). Я думаю, что здесь мы можем спокойно всё обсудить, обменяться мнениями и все вместе прийти к разумному решению  .
С уважением,
Ваша molva
Да пора выкладывать уже новые серии , забей на КЗ
|
|
molva
|
molva ·
10-Фев-11 17:08
(спустя 1 час 28 мин., ред. 10-Фев-11 17:08)
Забить на КЗ я лично пока не готова (см. мой пост выше)  . Если "забивать" на него, то хорошо бы найти другого релизёра, который готов  . Давайте тогда работать в этом направлении,и искать другого релизёра  . Это - тоже вариант, который всех может устроить, если такой релизёр найдётся :).
|
|
deramikulla
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
deramikulla ·
10-Фев-11 20:06
(спустя 2 часа 57 мин.)
дайте кто -нибудь фильм дальше!! уже неделю нету-ломка началась!!!! уже не можем все!!
|
|
fampur
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
fampur ·
10-Фев-11 20:59
(спустя 52 мин.)
molva, ну если уж начали, выкладывайте пожалуйста дальше!!!!!! или вы больше беспокоитесь о КЗ??? а на своих наплевать????
|
|
molva
|
molva ·
10-Фев-11 21:30
(спустя 30 мин., ред. 10-Фев-11 21:30)
Мне ни на кого не наплевать  . Именно поэтому я не прекратила раздачу, а изменила её график  .
|
|
A_Banderass2
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
A_Banderass2 ·
10-Фев-11 21:40
(спустя 10 мин.)
Коллеги, пишу под ником мужа, но хочу вам сообщить, что смотря сегодняшнюю серию, обнаружила, что поменяли в сериале актрису Алину Сандарскую (которая играет Олю). ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!
При чем по моему на не лучший вариант(((
|
|
molva
|
molva ·
10-Фев-11 21:51
(спустя 10 мин., ред. 10-Фев-11 21:51)
A_Banderass2 писал(а):
Коллеги, пишу под ником мужа, но хочу вам сообщить, что смотря сегодняшнюю серию, обнаружила, что поменяли в сериале актрису Алину Сандарскую (которая играет Олю). ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!
Да, меня это тоже расстроило  . И я ещё не уверена, но в сегодняшней серии, может быть, поменяли актёра, который играет Ефимова :shock:.
|
|
Tap63
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 78
|
Tap63 ·
10-Фев-11 21:55
(спустя 3 мин., ред. 10-Фев-11 21:55)
Molva, мое мнение такое
Самый оптимальный вариант выкладывать по 10 серий либо только сюда либо сначала сюда затем на зал..
Таким образом делать до тех пор пока не раздадите 561-590 серии... затем делаете перерыв в выкладывании на 10 серий.. и потом как только вам будет удобно выложите 551 - 600 одной раздачей)
Так у вас никто не украдет)
|
|
evelina19
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 140
|
evelina19 ·
10-Фев-11 22:05
(спустя 10 мин.)
Тар63 Я согласна с Вами, Это самый оптимальный вариант.
|
|
molva
|
molva ·
10-Фев-11 22:10
(спустя 4 мин., ред. 10-Фев-11 22:16)
Tap63 писал(а):
Molva, мое мнение такое
Самый оптимальный вариант выкладывать по 10 серий либо только сюда либо сначала сюда затем на зал..
Таким образом делать до тех пор пока не раздадите 561-590 серии... затем делаете перерыв в выкладывании на 10 серий.. и потом как только вам будет удобно выложите 551 - 600 одной раздачей)
Идея - интересная  , только всё это в голове, по крайней мере в моей, удержать довольно трудно. Малейшая оплошность (один раз - забыл, например) и сами знаете, что  . Это прям как жить на вулкане  . Хотя здесь есть плюс - не придётся сразу большой объём полностью раздавать одной (с моей небольшой скоростью upload). Уверена, что люди, скачавшие часть материала ранее (здесь или на зале), помогут мне  .
|
|
russll
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 228
|
russll ·
10-Фев-11 22:10
(спустя 39 сек.)
Tap63 писал(а):
Molva, мое мнение такое
Действительно,идеальный вариант!
|
|
A_Banderass2
|
A_Banderass2 ·
10-Фев-11 22:15
(спустя 4 мин., ред. 10-Фев-11 22:15)
molva писал(а):
A_Banderass2 писал(а):
Да, меня это тоже расстроило  . И я ещё не уверена, но в сегодняшней серии, может быть, поменяли актёра, который играет Ефимова :shock:.
До Ефимова я еще видимо не досмотрела))В процессе как раз!
А... или вы имели в виду того бородатого доктора? Мне кажется это просто еще один доктор, хотя...
Ну посмотрим дальше.
|
|
molva
|
molva ·
10-Фев-11 22:17
(спустя 2 мин.)
A_Banderass2 писал(а):
molva писал(а):
A_Banderass2 писал(а):
А... или вы имели в виду того бородатого доктора? Мне кажется это просто еще один доктор, хотя...
Ну посмотрим дальше.
Ну вроде же Ефимов был лечащим врачом Ульяны в предыдущей серии...
|
|
A_Banderass2
|
A_Banderass2 ·
10-Фев-11 22:19
(спустя 1 мин.)
molva писал(а):
A_Banderass2 писал(а):
molva писал(а):
A_Banderass2 писал(а):
Ну посмотрим дальше.
Ну да, ну да...... да интересно поменяли его что ли тоже... хотя уже можно всех поменять лучше от этого сериал не станет)
|
|
Tap63
|
Tap63 ·
10-Фев-11 22:36
(спустя 17 мин.)
В принципе тут аплошностей не должно быть) выкладывать только по 10 серий, без ваших последних 10 серий никто не выложит упаковку в 50 серий)
допустим последняя 600 серия идет в пятницу, вы спокойно записываете. делаете как только сможете упаковку и выкладываете )
|
|
wikingss
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
wikingss ·
10-Фев-11 22:39
(спустя 3 мин.)
выложите серию пожалуйста.....................все будут умничками ну пожалуйста как же мои ужин теперь без любимого сериала???картошечка с салатиком,лимонадик,пиво,чипсыыы,бутербродыыы скучно теперь без сериала((((ну постаааавьтеееееееееее мы вас проооооооооооосим!!!!!!!
|
|
molva
|
molva ·
10-Фев-11 22:51
(спустя 11 мин., ред. 10-Фев-11 22:51)
Подумала немного, решила - попробуем вариант Tap63. Через неделю выложу ЗДЕСЬ серии 561-570 (если, конечно, не появится новый релизёр  ). Посмотрим, как всё пойдёт.
|
|
Tap63
|
Tap63 ·
10-Фев-11 23:25
(спустя 33 мин.)
|
|
Сашок 1955
Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
Сашок 1955 ·
11-Фев-11 01:23
(спустя 1 час 57 мин., ред. 11-Фев-11 01:23)
molva писал(а):
Подумала немного, решила - попробуем вариант Tap63. Через неделю выложу ЗДЕСЬ серии 561-570 (если, конечно, не появится новый релизёр  ). Посмотрим, как всё пойдёт.
Уважаемая molva! Выражаю Вам сочуствие по поводу произошедшего на кз.
Солидарен с Вашим решением о том, что нельзя потакать недостойным ворам.
Предостерегаю уступать давлению. Всегда найдется паршивая собака, которой ".хоть ... в глаза - все божья роса".
Большинство даже не задумывается, что это Ваше добровольное и безвозмездное решение и действие по раздаче фильма - уже требуют как обязательное.
Им главное картошечку с пивом под "зрелище" употребить.
И на кз выложат.
|
|
Jek32
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Jek32 ·
11-Фев-11 02:19
(спустя 55 мин., ред. 11-Фев-11 02:19)
"Без Сандарцкой-это уже не "Обручальное кольцо"" Да и не представляю, как можно поменять одну из главных героинь? В её персонаже был некий сарказм, который дополнял этот сериал, посмотрев 20 минут игры новой героини, сразу переключил на другой канал. Жаль что никто не сможет вернуть потраченное время за просмотр этого "шедевра". Похоже что нас подготавливают к глобальной замене состава, в том числе Пожидаевой.
|
|
dimaprim
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
dimaprim ·
11-Фев-11 08:05
(спустя 5 часов)
Мда испортили сериал, без Оли стало не интересно, а уж поставили вместо её настоящаю Бабу-Ягу !
|
|
маринасико
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
маринасико ·
11-Фев-11 08:35
(спустя 29 мин.)
Ребята, подскажите какая серия заканчивается тем, что портье ударяет током. маме нужно скачать следующую серию, которая шла по Первому на этой недели, а не знаю ее номера, вроде 419, но я скачала, а она говорит, что это не то.
|
|
RaveGirl
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
RaveGirl ·
11-Фев-11 09:44
(спустя 1 час 8 мин.)
в любом случае, какое бы Вы решение не приняли насчет раздачи, Вам большое человеческое спасибо за труд molva!
|
|
lebeed12
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
lebeed12 ·
11-Фев-11 09:49
(спустя 5 мин.)
когда будут новые серии,пожалуйста!
|
|
molva
|
molva ·
11-Фев-11 18:06
(спустя 8 часов, ред. 11-Фев-11 18:06)
маринасико писал(а):
Ребята, подскажите какая серия заканчивается тем, что портье ударяет током. маме нужно скачать следующую серию, которая шла по Первому на этой недели, а не знаю ее номера, вроде 419, но я скачала, а она говорит, что это не то.
Нумерация Первого канала отличается от нумерации Интера на 11 серий. Т.е, 419-я на Первом, это, скорее всего, 430-я на Интере  .
RaveGirl писал(а):
в любом случае, какое бы Вы решение не приняли насчет раздачи, Вам большое человеческое спасибо за труд molva!
Пожалуйста  . Большое спасибо всем за понимание и поддержку  .
|
|
deramikulla
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
deramikulla ·
11-Фев-11 18:47
(спустя 41 мин.)
Люди кто умеет -дайте 561 сериииииююююююю!!!!!!!!
|
|
ronaldo1
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 322
|
ronaldo1 ·
11-Фев-11 19:01
(спустя 14 мин.)
да поддерживаю почему нет продолжения ?
|
|
molva
|
molva ·
11-Фев-11 23:17
(спустя 4 часа, ред. 11-Фев-11 23:17)
A_Banderass2 писал(а):
molva писал(а):
A_Banderass2 писал(а):
molva писал(а):
A_Banderass2 писал(а):
Ну посмотрим дальше.
Ну да, ну да...... да интересно поменяли его что ли тоже... хотя уже можно всех поменять лучше от этого сериал не станет)
Нет, актёра, который играет Ефимова, пока не заменили  . Был в сегодняшней серии :).
|
|
|