(Easy Listening / Classical / Pop) Jackie Evancho - Discography (9 CD) - 2009-2017, MP3, 256-320 kbps

Ответить

faraon1970

Стаж: 17 лет 1 месяц

faraon1970 · 07-Апр-12 09:30 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Апр-12 09:30)

Нужно не забывать...Девочке 11 лет...Она рано вошла во взрослую жизнь,ее рано взяли в оборот ,,акулы бизнеса,,...Лично мое мнение,эта девочка,находка планетарного масштаба...Кто вернет ее украденное детство?
nebelweiss....Вы музыкальный критик?Вы состоите в каком то уважаемом жюри?Если так,то я перед Вами пасс...)
[Профиль]  [ЛС] 

dvg_lab

Стаж: 18 лет 6 месяцев

dvg_lab · 05-Авг-12 16:20 (спустя 3 месяца 28 дней)

nebelweiss писал(а):
Я лишь выразил свое отношение без претензии на что-либо. Вы в праве не согласиться - здесь каждый выражает свое мнение, и не ждите, что оно будет соответствовать вашему.
Вы там что-то про терпение говорили, таким тоном как будто истина последней инстанции, так что лучше обратите последнюю фразу к себе.
nebelweiss писал(а):
На вашем месте не употреблял бы таких слов, как "никто" и "никогда". Может, она и гениальна для своего возраста, однако можно вспомнить того же Лоретти. Ну а по поводу денег: откуда же у артистов такие состояния, если они выступают, как вы говорите, лишь за желание петь? думаю, за одно желание они бы и альбом не выпустили ))
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти. Лоретти на мой вкус явно проигрывает Джеки, да к его голосу в 12 лет сложно прицепится, но... Джеки лучше. Я верю что для девочки в 11 лет желание петь идет на первом месте, деньги вторичны и являются ничем иным как спобосом заработать родителям на таком чуде. Возьмите для примера хотябы А. Крамарик, более показательного примера найти сложно. Состояния про которые вы пишите обычно у артистов к которым применимы фразы типа "поющие сиськи", пугачовы, киркоровы и прочий трэш. А классика как и classical-crossover никогда не войдут в когорту попсы на которой можно поднимать нереальное бабло с лохов.
[Профиль]  [ЛС] 

dnoz

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 17 лет 2 месяца

dnoz · 30-Сен-12 08:40 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 30-Сен-12 08:40)

Торрент перезалит - добавлен новый альбом!
[Профиль]  [ЛС] 

eccehomoecce

Стаж: 12 лет 9 месяцев

eccehomoecce · 13-Ноя-13 21:43 (спустя 1 год 1 месяц)

dvg_lab: Вы сказали, что делать "высокомерным знатокам". Хотите я скажу куда вам пойти?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Boris433

Стаж: 16 лет 4 месяца

Boris433 · 31-Дек-13 02:54 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 31-Дек-13 02:54)

Ребята, о чём вы спорите? Девочка славная, голосочек чудесный!!! Весь кайф от того, что эти произведения исполняет не оперная дива, а РЕБЁНОК, искренний и чистый, как детская слеза...Эта искренность и притягивает! А с Пугачёвой нельзя сравнивать: там техника пения другая, и энергетика другая, и репертуар. Посмотрим, что будет дальше. Сейчас о деньгах думает её папа. А, что касается Робертино Лоретти, то у мальчиков голос меняется кардинально, не так, как у девочек. И у взрослого Робертино - приятный голос, баритон, но таких, как он сейчас - много, а вот таких, каким он был в детстве - не очень...
Ребята, о чём вы спорите? Девочка славная, голосочек чудесный!!! Весь кайф от того, что эти произведения исполняет не оперная дива, а РЕБЁНОК, искренний и чистый, как детская слеза...Эта искренность и притягивает! А с Пугачёвой нельзя сравнивать: там техника пения другая, и энергетика другая, и репертуар. Посмотрим, что будет дальше. Сейчас о деньгах думает её папа. А, что касается Робертино Лоретти, то у мальчиков голос меняется кардинально, не так, как у девочек. И у взрослого Робертино - приятный голос, баритон, но таких, как он сейчас - много, а вот таких, каким он был в детстве - не очень...
[Профиль]  [ЛС] 

Agidelli

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Agidelli · 13-Фев-14 18:29 (спустя 1 месяц 13 дней)

Это поразительно, как она поет, этот ребенок!
[Профиль]  [ЛС] 

dnoz

Top Seed 08* 5120r

dnoz · 23-Сен-14 22:41 (спустя 7 месяцев)

Торрент перезалит - добавлен новый альбом + переписаны тэги. Внимание, имя папки изменено!
[Профиль]  [ЛС] 

JP5683

Стаж: 11 лет 10 месяцев

JP5683 · 09-Дек-14 08:25 (спустя 2 месяца 15 дней)

Does anyone have the Walmart bonus cd from Awakening or My Immortal from the Japan release of awakening?
[Профиль]  [ЛС] 

pak77

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pak77 · 09-Дек-14 13:52 (спустя 5 часов)

Спасибо за обновление - это же просто пир духа! Девушка продолжает радовать, с интересом и радостью слежу за ее карьерой, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Брависсимо!
[Профиль]  [ЛС] 

dnoz

Top Seed 08* 5120r

dnoz · 11-Ноя-17 20:04 (спустя 2 года 11 месяцев, ред. 11-Ноя-17 20:04)

Торрент перезалит - добавлены альбомы 2016 и 2017гг.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error